Innusya85
вот это развод

(
Я была в субботу в Диамед Экспресс в Усачевой С.П., 3д узи стояло 400 грн ,нас смотрели минут 20-25, все меряли ,все показывали и рассказывали, мася долго не хотела поворачиваться личиком и прятала попку с писей, так врач потом уложила меня на бок и доця повернулась, мы все увидели.
Я сама все понимала на узи, аппарат очень хороший, качественный.
После того, как поймали личико, она включила 3д, чтоб посмотреть на него, фотки получились качественные, но т.к. доця еще совсем маленькая и у нее еще нет жирка подкожного, вышла такой худюсенькой

)) Видно хорошо профиль, пальчики во рту ))) Потом нам показали письошку, рассказали все и что где, в общем - сплошное умиленье.
Муж радовался тоже )))
На диске дома было где-то 10 фоток - 8 фоток личико в 3д под разными ракурсами, 1 обычное фото стопы, 1 фото 3д плохого качества туловище ,видно только ножки и локтики.
И еще было штук 20 коротенького, от 15 до 4-х секундного видео, где хорошо видно все, что врач меряла.
Я умею работать в видеоредакторе - сделала видеоролик с музычкой, во ткаждый раз смотрю - и плакать от счастья хочется

))
Рекомендую эту клинику и эту узистку. Меня очень приветливо встретили на рецепшене, все обяснили и показали, а когда витирали пузо от геля, то и тут они показали свое НЕ "жлобство", дали штук 10 салфеток )))
Т.е. не экономят они на пациентах. Мне понравилось узи.