Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да и почитала отзывы про академическую клинику не очень хорошие.

Это ты туда УЗИ идешь делать?
Да. Врач в ЖК направила туда, а ты знаешь что то про эту клинику?
Не, про эту клинику ниче не знаю, но знаю то, что тебе не обязательно туда идти. Ты вольна выбирать сама клинику, где делать УЗИ. Врач с ЖК тебя туда направила, наверное потому, что ей какая-то копейка упадет с твоего посещения?
Если хочешь могу в ЛС написать, куда можно сходить на клевое УЗИ. Уверена ты не пожалеешь. Или можешь почитать темку про УЗИ в Киеве улыбаюсь улыбаюсь .
Если у тебя есть сомнения про ту академическую клинику, то мож не иди туда.
Была сегодня в академической клинике договорились 3D Узи, кстати 4D Узи у них нет.
Пришли домой посмотрели диск, а на диске только 3 фотки и видео секунд на 3, обидно так надеялись что память будет.Фотки далеко не лучшие, про видео вообще молчу и это за 600 гривен. Да ладно буду теперь ждать 32 недельки , главное что с малышом все хорошо.
Innusya85
вот это развод грущу(
Я была в субботу в Диамед Экспресс в Усачевой С.П., 3д узи стояло 400 грн ,нас смотрели минут 20-25, все меряли ,все показывали и рассказывали, мася долго не хотела поворачиваться личиком и прятала попку с писей, так врач потом уложила меня на бок и доця повернулась, мы все увидели.
Я сама все понимала на узи, аппарат очень хороший, качественный.
После того, как поймали личико, она включила 3д, чтоб посмотреть на него, фотки получились качественные, но т.к. доця еще совсем маленькая и у нее еще нет жирка подкожного, вышла такой худюсенькой улыбаюсь)) Видно хорошо профиль, пальчики во рту ))) Потом нам показали письошку, рассказали все и что где, в общем - сплошное умиленье.
Муж радовался тоже )))
На диске дома было где-то 10 фоток - 8 фоток личико в 3д под разными ракурсами, 1 обычное фото стопы, 1 фото 3д плохого качества туловище ,видно только ножки и локтики.
И еще было штук 20 коротенького, от 15 до 4-х секундного видео, где хорошо видно все, что врач меряла.
Я умею работать в видеоредакторе - сделала видеоролик с музычкой, во ткаждый раз смотрю - и плакать от счастья хочется улыбаюсь))

Рекомендую эту клинику и эту узистку. Меня очень приветливо встретили на рецепшене, все обяснили и показали, а когда витирали пузо от геля, то и тут они показали свое НЕ "жлобство", дали штук 10 салфеток )))
Т.е. не экономят они на пациентах. Мне понравилось узи.
gala-la писал(а):

вот это развод

Это точно! Вчера позвонила спросила как получилось так, что диск практически пустой. Они извинились, сказали что ошибка узиста. предложили приехать в четверг записать диск, но я конечно туда уже не поеду, не хочу делать узи только для того чтобы записать диск. Лучше я подожду 32 недельку и сделаю уже в другой клинике. улыбаюсь
Innusya85 писал(а):

предложили приехать в четверг записать диск, но я конечно туда уже не поеду, не хочу делать узи только для того чтобы записать диск. Лучше я подожду 32 недельку и сделаю уже в другой клинике. улыбаюсь

Правильно. Ну его нафиг часто поддавать ребеночка ультразвуку (хотя многие говорят, что он не вредит вовсе). Лучше потерпеть несколько недель и сходить к толковому узисту в хорошую клинику. ))
Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона УЗИста Лиска Юрий Петрович, он делает в детской поликлинике на Салютной 23 грущу
ZюZя писал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона УЗИста Лиска Юрий Петрович, он делает в детской поликлинике на Салютной 23 грущу

Отправила номер телефона в личку
Девочки, кто делал УЗИ у Лиски на Троещине. Как аппарат? Можно ли делать там УЗИ в 30 недель?
Перечитала страниц 10 темы, не нашла не одного отзыва, все только про Нивки и Салютную пишут. И еще если можно дайте телефончик его в личку.
alexes16 писал(а):

Девочки, кто делал УЗИ у Лиски на Троещине.

Слушайте, объясните непонятливой улыбаюсь В Киеве какой-то один-единственный узист вменяемый? Половина постов про него. Или это скрытая реклама. Сидят дома родственники, регистрируются под разными никами и создают ажиотаж ржу нимагу
Просто странно выглядит, если честно. йоу
Нюрасик
Я была уже у 3 разный УЗИстов, Первое УЗИ в 6 недель у Парпалея (Ювента), второе в 12 недель у Соловьева (в Надии), третье в 20 недель у Пидченко (в ИГР). О каждом УЗИсте свои впечатления. Парпалей хороший специалист, но про аппарат в Ювенте сказать ничего не могу, да и серьезное УЗИ не хочу там делать.
В Надии и аппарат хороший, и врач спец, но во-первых лишний вопрос ему не задашь, отвечает довольно грубо, да и в самой клинике уж больно активно навязывают не нужные мне услуги. Вывод: за 400 гривен хочется другого отношения.
В ИГР у Пидченко все понравилось, и отношение, и врач, только вот цена конечно большая. Так как патологий у нас на прошлых УЗИ не выявили не вижу смысла сейчас идти к нему.
Вот поэтому и иду к Лиске. По отзывам хороший спец, приятный человек. И цена приемлемая, возле дома близко (я на Троещине живу), не надо как к Пидченко и Соловьеву записываться за месяц.
Нюрасик
Может кроме перечисленных мною вы еще хорошего УЗИста подскажите, за приемлемую цену и чтобы столько же положительных отзывов было (и не только на нашем форуме)?
alexes16
я тоже живу на Троещине и на 25 недели делала узи у Лиски в кабинете на Драйзера...Все понравилось...врач умничка...диск записал...только вот за 3д узи незнаю...лучше всего ему позвонить и узнать, если вас именно 3д узи интересует.
Lilusa
Нет, меня зД не интересует, я его у Пидченко делала, ничего хорошего, малыш отвернулся и кроме ручки и пуповины мы ничего не увидели. А основные измерения все равно на обычной узи делают.
Спасибо за отзыв.
Нюрасик
Нюрасик писал(а):

Слушайте, объясните непонятливой В Киеве какой-то один-единственный узист вменяемый? Половина постов про него.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Действительно про него на некоторх форумах только и говорят!
Вот сама поверив отзывам (за 3 года прошедших начиталась) и записалась к нему на святошино!! Удивлена ничем не была, т.к. ожидала именно такого отношения как описывали девчонки - молодой, улыбчивый, всё подробно показывает и объясняет, делает всё не спеша (как в ЖК у меня ПМС ) и вообще у мя напросился вывод про него, что он просто очь любит свою работу и живёт только ей! Ему просто очь нравиться видеть довольные и счастливые лица будущих родителей (надеюсь таких намного больше, чем расстроенных)!!
Ещё мне нравиться один узист, но он обычный узист (до 12 недельки мо смотреть только) в Медстрое!!
Воть!!
Тошка писал(а):

молодой, улыбчивый, всё подробно показывает и объясняет

Так ведь большинству хороших узистов именно этого и не хватает. Нормального человеческого отношения. А то как рявкнет, жить не хочется. Ведь мы все таки деньги платим (и не маленькие) хочется и отношения соответственного.
Конечно здоровье будущего ребенка это главное, но ведь и мама должна для этого быть спокойна.
alexes16
Вот поэтому у м такой и вывод напросился, что он просто любит своё дело! А не просто так сидит со своими знаниями и деньги зарабатывает!!
"Респект ему и уважуха!!"
Мой мужа сказал, что в следующий раз только к нему и никаких ЖК больше!
alexes16 писал(а):

Нюрасик
Может кроме перечисленных мною вы еще хорошего УЗИста подскажите, за приемлемую цену и чтобы столько же положительных отзывов было (и не только на нашем форуме)?

Вы знаете, у меня пока мало опыта общения с узистами. Мы были в Хэлси за 200 грн пару раз во время беременности. Никаких претензий. Все рассказал мужчина, показал, фотки наделал. Понятно, что один мой случай не показатель, тем более, что у нас норма все было. Просто, если вы правы, и в Киеве только один спец хороший, то рыдаю рыдаю плакать хочется.
Нюрасик
Нет, спец хороший не один, а как минимум 3-4. Многие считают лучшим Пидченко, некоторые Соловьева. В данном случае идет речь именно о профессиональных, а не человеческих качествах.
Девушки, принимайте новенькую! Нам 10 акушерских неделек. Записалась сегодня к Пидченко, перелопатив весь форум. Только вот забыла спросить, как к ним доехать. Карту-то вижу, а чем от метро добраться - не знаю. И так им 2 раза звонила, третий уже неудобно. Может кто подскажет?
Tanchik111
а чего звонить не удобно, Вы же в офис звоните, а не домой...
А вообще найти Пидченко не сложно. Станция метро Политехнический институт, по подземному переходу на другую сторону - ориентир зоопарк, проходите зоопарк (он будет от Вас по правой стороне) и за ним сразу поворот - там указатель еще висит над дорогой (ул.Зоологическая). Вот по этой улице поднимаетесь немного вверх и там двухэтажное здание кремового цвета.
Да я по карте посмотрела - вроде и не далеко идти, 935 метров улыбаюсь А вдруг опаздывать буду, на 9 утра записалась. Спасибо улыбаюсь
Я делала наше последнее УЗИ в 5 роддоме,нормальный дядька такой, немногословный,серьезный был, про то ,что он скажет особо не переживала,знала,что всё ок.Только после узи на заключении прочитала,что это был узист Брежнев,которого в и нете не очень то и хвалят.
Anna1988
Я наоборот видела неоднократные хорошие отзывы о Брежневе!!! А Юрженко из 5-го роддома - эт вообще какой-то кошмар!! Никогда больше не пойду туда на УЗИ! Мне 2-х раз с головой хватило!! у меня ПМС
Тошка

Про Юрженка даже никогда не слышала,возможно.
Брежнев делал узи буквально минуты 4, в заключ.сказал :"Ну ладно,пока напишем,что обвитие пуповины вокруг шеи многоводие, возможно внутриутробная инфекция, а там видно будет..." хорошо,что в этом же роддоме мой врач работает, успокоил,меня, в противном случае зодила бы я ещё долго "под впечатлением"
Anna1988
Юрженко тоже не больше 4-х минут!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
хорошо, что всё впорядке!! А Юрж. даше слова не говорит. когда что-то пыталась спросить. то он только отнекивался. мол, врач всё расскажет!!
а я была в полеклиникеот НАУ, там узист мужчина, очень хороший специалист, пока ничего плохого про него не слышала, наоборот все в очереди хвалили его, Садовий А.П. чет засмущалась я
Очень нужна помощь! Дайте номер моб.тел Лиски Ю.П., чтоб записаться на УЗИ (звонила в 4й РД, там не раньше 11 июня, а мне ОЧЕНь нужно на след.неделе) Заранее спасибо! улыбаюсь
Олененок
Отправила в личку, сама к нему собираюсь на этой неделе улыбаюсь
Проверила личку - ничего нет..! грущу можно еще раз продублировать? я тут не причем спасибо!

добавлено спустя 21 минуту:

ZюZя
Получила. Спасибо огромное! букетик
Часовой пояс: GMT + 3