Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо! вычеркнула номер с 13 улыбаюсь)
У меня скрининг, но я не знаю, отпустят ли меня с работы 4 января, а к Лиске, по ходу, за неделю вперед записываются, так ведь?
Короче, полная неразбериха у меня в голове всем пипец
Buco писал(а):

А подскажите, сколько у Лиски стоит узи сделать?

На Нивках - 100грн, на Троещине - 150грн
Сделала у Лиски на Нивках, за 150, понравился узист,хороший и внимательный...
Buco
а когда делала? за сколько дней к нему записываться лучше, посоветуйте, девочки?
Мне было не к спеху, записалась примерно за неделю, позвонила ему в рабочее время, нормальный адекватный дядька.
Буду благодарна за адреса в личку, где делает узи Лиска улыбаюсь
Объясните ещё систему записи к нему, только так чтоб не звонить ему, а именно в клинику в регистратуру, а то неудобно как-то лично беспокоить чет засмущалась я
И ещё - кто-то делал у него узи в 3м триместре? А то я за всю беременность ещё ни разу толком малыша не видела опаньки ...
Девочки, просто капец какой-то.. звонила сегодня Лиске раз 10 в течении дня, то трубку не берет, то сбрасывает.
Может ему смс написать? грущу грущу грущу
Вот нажаловалась вам, и только-что позвонила ему и записалась на прием.
Девочки, плиз, а скажите, там на Салютной в реестратуре можно спросить, где именно его кабинет?
gala-la
Да не сложно там и найти улыбаюсь
Заходишь - поворачиваешь налево, в конце коридора слева - лестница, по ней поднимаешься до упора наверх улыбаюсь и прямо упираешься в его кабинет улыбаюсь
Mimari
Спасибо тебе огромное, записала себе, с наступающим!!! дуже дякую (укр)
Я вчера была у Лиски Юрия Петровича.
Приехали, все ок, в кабинете чисто и тепло, он легко смотрел, экран все время повернут к маме и папе (папа рядом на стуле сидит), аппарат новенький, разрешил папе сфоткать все для истории, скажем так улыбаюсь
Доктор улыбался, приятно все говорил, рассказывал.
Все рассказал, показал, включил послушать сердце, написал заключение, мы рассчитались и, довольные, ушли.
Всему рада, следующий раз тоже к нему пойдем, наверное.
из минусов - почему-то не написал в заключении длину КРТ, хоть он его мерял 100%, я видела, как он его мерял, и посчитал по нему наш срок.
Ну ничего, зная срок, я посмотрела в таблчку и узнала КРТ. улыбаюсь
А так он написал все - и размеры матки, и ПЯ, и носик, воротниковую зону, и сердце, в общем, заключение у него хорошее.
Сделал две фоточки.

Цена 150 грн

Адрес м.Нивки, ул. Салютная, 23А (именно А), здание желтого цвета, зайти, на лево, слева будет лесница, на третий этаж, кабинет 16.

Мне понравилось!

Последний раз редактировалось: gala-la (12.01.2010 11:35), всего редактировалось 1 раз
Buco писал(а):

Сделала у Лиски на Нивках, за 150, понравился узист,хороший и внимательный...

А можно телефончик как с ним связаться,и в какое время ему лучше звонить.
Девочки подскажите плиз как доехать до Салютной,д.23а?
Я сама не разу не была в Киеве проездом буду,вот записалась к Лиске Юрию на узи.
По карте посмотрела метро Нивки,а дальше как там автобусы ходят или маршрутки,ил можно дойти как далеко от метро?
Дашенька
посмотрела по карте.. на м.Нивки есть много маршруток и автобусов, которые идут по Щербакова, спросишь там у кого-то, проще всего у водителей маршруток, там у многих конечная. А потом по Щербакова до остановки Салютная (это перекресток с Салютной, попросишь водителя, чтоб напомнил, где выходить).. от перекрестка полквартала пешком и здание во дворе стоит.

http://maps.visicom.ua/#
Kotta
Спасибо большое.Надеюсь не заблужусь))
Девчонки, привет. а кто делал 3 или 4Д УЗИ?
MY Inna писал(а):

Девчонки, привет. а кто делал 3 или 4Д УЗИ?

Я делала скриниговое узи на 3д аппарате в клинике "Надия". Фотографии малыша получаются хорошие ржу нимагу А чем оно по информативности отличается от обычных аппаратов сказать сложно.
Дашенька
не за что))

Eugenia
а я когда малую на 3Д увидела, испугалась.. Фото не брали йоу
Дашенька
5 тролейбус туда идет, тебе надо выйти из метро в сторону улицы Щербакова (не проспект Победы!!!) в сторону остановок 5 трамвая, но не ту остановку, что он едет на проспект Победы, т.е. тебе надо садиться в метро, если ты будешь ехать из ст.М. Вокзальная в ХВОСТ поезда и выходить в сторону ХВОСТА, а там спросишь у бабок, которые продают в переходе цветы всякие, куда выйти, чтоб доехать до Салютной.
Так вот ты выйдешь, тебе надо будет еще пройтись по длинному переходу, там остановка, спрашиваешь у людей, в ту ли ты сторону вышла, до Салютной 3-4 остановки, так что на долго ехать не рассчитывай.
Вышла с маршрутки - и на право идешь в улицу, идешь, идешь, там штук 5 будет жилых домов, а потом по левую сторону Поликлиника, Салютная 23, все дома подписаны, так тебе надо будет ЗА эту поликлинику идти, в желтое такое здание, 23 а.

Вот улыбаюсь
gala-la
Ой спасибочки))))
[quote=Eugenia
а я когда малую на 3Д увидела, испугалась.. Фото не брали йоу[/quote]

вот я поэтому и сомневаюсь, стоит ли его делать. если по информативности оно такое же, как обычное, то смысл его делать, картинка не самая лучшая получается

добавлено спустя 4 минуты:

еще подскажите, пожалуйста, какие именно показатели должен измерять врач на узи на 20 неделе? что вам говорили? мне говорят, что мой наблюдающий врач так себе узист, но пока сама не убедишься, объективным чужое мнение считать трудно. так вот я хочу узнать какие именно параметры он будет снимать, чтобы быть увереренной, что не надо будет потом другого искать
MY Inna На втором УЗИ наибольшее внимание уделяется внутренним органам малыша, состоянию плаценты. Ну и конечно же соответствие сроку Б. А ещё приятное дополнение - можно узнать пол масика улыбаюсь
Да, нам тоже рассказывали про мозг, печень, сердечко, ручки, ножки, пальчики... улыбаюсь плаценту, воды, параметры головки, ножек...
а про пол ребеночка, сказали, что только в роддоме можно узнать ржу нимагу
Я уже с таким нетерпением жду УЗИ в 20 недель!!!!!!! ржу нимагу
MY Inna писал(а):

вот я поэтому и сомневаюсь, стоит ли его делать. если по информативности оно такое же, как обычное, то смысл его делать, картинка не самая лучшая получается

надеюсь. в 32 недели обычную фотку с обычного УЗИ сделать..
Странно мне делали фотки очень чёткие и все части тела очень четко видны,только правда это было в 14 недель.Может потому что срок маленький.
Пока больше не была на УЗИ с того времени вот сейчас пойду потом если дадут фото выложу на форум)))
Kotta писал(а):

Eugenia
а я когда малую на 3Д увидела, испугалась.. Фото не брали йоу

Мне сложно представить, чего там можно испугаться я тут не причем
Наверное, качество снимка зависит от аппарата, квалификации врача и положения ребенка.
У нас очень четкие снимки - можно пальчики на руках посчитать. На одном четко видно лицо - носик, губки. У нас есть и обычные фото, но качество от 3d отстает.
Но фотографии - это так побочное явление, развлечение для родителей и родственников ржу нимагу Основное в узи, а особенно скрининговых - уровень аппаратуры и квалификация врача.
Если я правильно поняла процесс, то во время процедуры врач менял изображение с 3d на двухмерное, какие-то параметры смотрел на одном, какие-то на другом. Также смотрели сердцебиение малыша (я прослезилась, когда доктор звук включил и стало слышно, как бьется сердечко) и кровоток. Процедура длилась минут 40-50.
ну то, что четкие - я не спорю
но у меня ассоциации какие-то с кунсткамерой опаньки ...
Kotta писал(а):

ну то, что четкие - я не спорю
но у меня ассоциации какие-то с кунсткамерой опаньки ...

ты видео родов посмотри подмигиваю
потом напишешь свой отзыв ржу нимагу
gala-la
спасибо, я уж как-нибудь обойдусь ржу нимагу

добавлено спустя 28 секунд:

хватит с меня 6 месяцев работы в морге я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3