Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

хватит с меня 6 месяцев работы в морге я тут не причем

да ладно, все мы там будем. бееееее
Извините за оффтоп.
Буду благодарна за адреса в личку, где делает узи Лиска и его телефон что бы с ним связатся чет засмущалась я
yarochka

Отправила в личку))
semisvetik писал(а):

Я все время делала узи в 5 роддоме у доктора Брежнева. Отличный узист.

Я тоже у него делала узи 2 раза, только в платной клинике - Омега. Нормально, вроде, внимательный, по качеству узи тоже придраться не к чему.

добавлено спустя 4 минуты:

Еще мне понравилась узист в Чернобыльской поликлинике (Это возле Львовской площади)- Светлана Богдановна, правда беременных не знаю, наверное не смотрит, а кому по гинекологии (вагинальное узи) - то смотрит неплохо, вроде бы. Я так поняла она узист широкого профиля, если можно так выразиться.
Вчера была в Омеге у Брежнева,нам с мужем очень понравилось, все подробно росказал и показал, мы в восторге, очень хорошый апарат УЗД делает 3Д и 4Д, к тому же ещё и с допплером очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ой девочки так я переживаю грущу сегодня иду на УЗИ к Юрию Петровичу,очень давно не была на узи думаю как там мой масик поживает всё ли у него в порядке.
Сегодня приехала в Киев холод собачий ззз...и снег идёт улыбаюсь
Дашенька писал(а):

Ой девочки так я переживаю грущу сегодня иду на УЗИ к Юрию Петровичу,очень давно не была на узи думаю как там мой масик поживает всё ли у него в порядке.

Так, шо за переживания? типа немой и злой Га? Только с позитивом на УЗИ!!! букетик
девочки подскажите пож-та кто-то делал узи на Рижской 1 (киев) у Юрия Владимировича клиника № 9. просто врач в ЖК дал направление туда на узи (очень много дает анализов и направлений где указывает свою фамилию) вот и думаю это деньги вытягивает? или если отзывы хорошие то для себя схожу. Отзывы про него найти нигде не могу. Спасибо заранее
Martha писал(а):

Дашенька писал(а):

Так, шо за переживания? типа немой и злой Га? Только с позитивом на УЗИ!!! букетик

Была я сегодня на УЗИ у Лиски Ю.П.вообщем ничего хорошего двойное обвитие вокруг шеи,если не распутается то кесарить будут жесть рыдаю .
Ещё сказал что снова девочка,а я так хотела сына ,блин а муж и тоже рад грит вот правильно надо вторую девочку а еще третьего мальчика улыбаюсь .
Ещё сказал что малыш на недельку опережает,весит хомячечек 1300,и роды может даже 1 апреля будут)

В целом всё понравилось узист хороший позитивный)))
Gall

Я числюсь в ЖК на Рижской,1, именно этого Юрия Владимировича я не знаю, знаю только ,что всех беременных смотрит на узи заведущий этой ЖК, Полищук Олег Леонидович, нормальный дядька, сразу всё на месте на одном этаже можно сделать)

Сегодня ходила на платное внеплановое УЗИ по собственному желанию, Как я уже писала в дневнике, нашла этот Центр совершенно случайно,просто надо было срочно УЗи.Короче центр называется "Шаритель"г.Киев, ул.Артёма,напротив "Квиты Украины", стоит 290гривен, врач Всё так хорошо,подробно рассказывала и мне и мужу, показывала,фиксировала,нам оч понравилось. В след.раз недель в 26 скорее всего туда же пойду. (за другие услуги какие там делают ничего не скажу, как там не знаю)
Делала уже 2 раза пренатальное УЗИ у Полищука Олега Леонидовича на 18 и 26 неделе - очень понравилось, внимательный, терпеливый, все подробно рассказывает и показывает, присутствие папочки во время процедуры только приветствуется, в общем исключительно позитивные впечатления улыбаюсь.
Дашенька
проси доцьку, чтоб распутывалась!
Держись!
Всё никак не напишу, как я сходила ну УЗИ в Информотерапию на Стуса,5.
По телефону записалась заранее, сказала срок, а когда пришла они сказали, что на 6 неделе делать рано и начали отговаривать. Сделали замечание, что пришла с пустым мочевым пузырём, хотя по телефону я два раза переспросила об этом и мне сказали, что это не нужно. Обычным датчиком ничего не увидели, решили попробовать трансвагинальным и мужа попросили выйти, хотя я просила, что б он осталася. Вобщем мне ничего не рассказали и не показали, типа там ещё ничего интересного нет. Каждое слово пришлось вытягивать буквально клещами. Фото нашей точечки тоже не сделали, правда и денег взяли на 20грн. меньше. И вообще неприветливое такое отношение, как в бесплатной поликлинике. Хотя моя врач из ЖК похвалила этого Шевченка как хорошего специалиста и добавила, что натура у него противная и с людьми ему лучше не работать. Больше туда не пойду.
Недельки через 3 собираюсь к Лиске, интересно к нему за сколько времени нужно звонить я тут не причем
Ilana писал(а):

olga_lawyer писал(а):

котЮленька
спасибочки за телефон. Записалась на 22 декабря. Может, удастся мужа завлечь в кабинет... ой мороз мороз

расскажите- как результат? понравилось*??

и делает ли сейчас Лиска узи на пр Победы 119-121??

Да, мне понравилось Очень все понятно рассказал. Вежливый и внимательный врач.
Где еще он делает УЗИ - думаю, стоит ему позвонить и узнать.
Стася88
я звонила за неделю.
Вчера были у Лиски Ю.П. Он принял нас на Оболони, в женской консультации 4 роддома. Заплатили 200 грн. Врач понравился, милый человек с чувством юмора. Так что советую.
Всем приветик! Девочки я почитала, сама хочу очень пойти на 3д узи. Скажите кто-то упоминал что Лиска принимает на Троещине, а можно узнать точно где? И как можно записатся на прием на Троещине? я тут не причем
Была сегодня на 3d УЗИ в "Надии" у доктора Соловьёва. Срок 25 недель, очень хотелось обследовать маську и узнать всё ли в норме. Хотела именно у Соловьёва, т.к. начиталась, что специалист хороший. На самом деле, аппарат УЗИ достойный, обследование всестороннее и информативное. для меня было главное узнать, что ребёнок в порядке. По поводу доктора: впечатление не очень, на вопрос "у нас всё нормально?" отвечает:"никто вам этого не скажет, и я не знаю", "когда нам приходить в следующий раз, по плану?"-"А хотите хоть каждый день, ваши деньги". Ни о какой фотке и речи не шло, тем более о диске. В принципе стараюсь видеть в людях только хорошее, но Соловьёв..... Не могу определиться...... Решила в "Надию" больше не пойду,(ну не стоит их УЗИ, таких денег) пойду лучше к Ласкавому А.Г., намного лучше человек и доктор супер, и отношение на порядок выше.
Ирен2
Соловьев - это такой себе украинский вариант доктора Хауса ржу нимагу
Специалист - очень толковый, если что-то (не дай Бог) у малыша не так, он это увидит и три раза проверит. К нему специально идут перепроверять результаты плохих скринингов.
Но как человек - это отдельная история ржу нимагу Хорошее настроение и улыбка пациентам встречаются редко. Самый простой способ заслужить его расположение - розмовляти українською мовою.
Если хочется хорошего отношения в "надии" на узи, то это к Гончаровой - и покажет, и расскажет, и успокоит, и фото с видео сама без напоминания запишет.
Лили-86 на Троещине у Лиски нет 3Д-УЗИ, ток на Нивках

добавлено спустя 2 минуты:

Ирен2 писал(а):

"когда нам приходить в следующий раз, по плану?"-"А хотите хоть каждый день, ваши деньги".

ничего себе отношение к Б нифига себе нифига себе нифига себе
А грущу грущу жаль что нету а то мне далекова-то туда ехать, но думаю всё равно придётся! Извините, а Вы не подскажите как к ниму записаться? через регестратуру желательно и сколько стоит? За ранее спасибо
Лили-86 сколько стоит 3Д - не знаю... а из телефонов у меня есть только его мобилка, так тоже можно записаться.
А можно попросить тогда у Вас его мобильный?!
конечно. только напишу в личку
Девочки, привет.
Очень прошу написать телефон Лиски на Троещине и на САлютной. Заранее благодарна.
Eugenia
Полностью с тобой согласна. Перед визитом к нему я начиталась о некоторых нюансах общения с ним, поэтому лишних вопросов не задавала и о фото не напоминала. Главное, что с масюнькой всё нормально---вот главная цель визита.
котЮленька
Да было немного неприятно, лёгкий осадок на душе..... Но я вышла с поликлиники, позвонила мамулечке, любимому мужу, рассказала, что у нас всё хорошо и забыла о Соловьёве-Хаусе. Кстати, давайте будем его между нами Хаусом называть?
Девчонки, подскажите плз, Лиска кому-то ставил печать на заключении? Если нет, то как ЖК принимала такое заключение?
Или Вы делаете просто внеплановое УЗИ для себя? нифига себе
svetlyuchki писал(а):

Девчонки, подскажите плз, Лиска кому-то ставил печать на заключении? Если нет, то как ЖК принимала такое заключение?
Или Вы делаете просто внеплановое УЗИ для себя? нифига себе

печать на заключении не ставили, делала для себя, но не просто так, а потому, что в ЖК толщину воротниковой зоны меряли в 9 недель. Поэтому в 11 недель делала "контроль", чтоб спокойней было.

А в ЖК заключение взяли, мой врач, оказывается, Лиску знает. Правда, сказала, надо было в 4 роддоме делать, пообещала на следующее в 20 недель записать меня.
svetlyuchki
я спрашивала пару листиков назад, т.к. мне сказали, чтоб узи было нормальным врачом сделано.
Он печать не ставит, НО в ЖК у меня все приняли и сказали, что хорошо, информативно.
Воть.

Девочки, идти на второй скрининг на обычное узи или 3д?
поговаривают, что 3д вреднее, да и дороже на гривен 300, чем обычное... Не знаю...

Последний раз редактировалось: gala-la (29.01.2010 15:43), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3