Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Первые два делала на Богоутовской, а третье УЗИ надо делать в другом месте. Врач ничего не говорил и даже не показал мне малыша Результаты давал на половинке А4. Может кто знает где можно сделать качественное УЗИ?

Ну я в Киеве была только на Стуса, 5. Мне очень понравилось. Там на А4 расписывают все детально + врач сам рассказывает про состояние органов малыша, воды, плаценту + обязательно вам покажет малютку, как бьется сердечко, пальчики на ручках и ножках, ну и так далее. Мы с мужем остались очень довольны. Если хотите могу кинуть в ЛС номер тел. на предварительную запись, так что вам и не прийдется в очереди стоять. подмигиваю подмигиваю
Девочки, кто делал 3Д УЗИ в Киеве? я тут не причем
Где делали? Как впечатления? я тут не причем
Мы в раздумиях... чет засмущалась я
Наталька улыбаюсь
а зачем?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:39), всего редактировалось 1 раз
Kotta
Kotta писал(а):

Наталька улыбаюсь
а зачем?

Хочется ржу нимагу

добавлено спустя:

Zlata_M, спасибочки, Милусь! подмигиваю
котЮленька
дайте, пожалуйста, тел Лиски. Спасибо
Отправила нескольким девочкам запросы в личку на тел. Лиски, я на Берестейке обитаю, как раз на Нивки будет удобно добираться.
девочки, все пишут хорошие отзывы о нем, но или я туплю, или не писали об этом - мужа пускает в кабинетик?
gala-la писал(а):

мужа пускает в кабинетик?

пускает подмигиваю
котЮленька
спасибочки за телефон. Записалась на 22 декабря. Может, удастся мужа завлечь в кабинет... ой мороз мороз
olga_lawyer писал(а):

Может, удастся мужа завлечь в кабинет... ой мороз мороз

Обязательно бери его с собой! Это незабываемо!!!!! очень счастлива
Может кто посоветует хорошее УЗИ в районе метро Житомирская, можно Борщаговку и Академгородок.
Хочу заранее число на 30 записаться, нам уже будет 6 неделька, нужно убедиться, что Б маточная и не нервничать все праздники чет засмущалась я
Интересуют реальные контакты, цены и телефоны. Жду в ЛС.
Заранее благодарна очень счастлива
olga_lawyer писал(а):

котЮленька
спасибочки за телефон. Записалась на 22 декабря. Может, удастся мужа завлечь в кабинет... ой мороз мороз

расскажите- как результат? понравилось*??

и делает ли сейчас Лиска узи на пр Победы 119-121??
Стася88, ты б тему почитала, на Житомирской хвалят на Стуса, 5 узистов.

Ilana
хм, я думала, Лиска принимает где-то в детской поликлинике на Салютной? я ошибаюсь?

Девочки, на каком сроке собираетесь идти или были на узи первого скрининга? Мне врач назначила прийти на повторный прием 4-го января, и спросила, где я буду делать узи, у них в ЖК или где-то у своих врачей, я сказала, что у своих (хочу по советам пойти к Лиске).
Так вот они сказали, чтоб результат узи был понятен, с печатью, а вот про даты ничего не сказали... или я не помню...
Девочки, Лиска дает результаты узи с печатью?

Получается, 10 недель у меня выпадает на срок с 4 января, т.е. до этого срока идти на узи рано, я так понимаю? ведь его делают с 10 по 12 недель?
Я чего-то подумала, что мне уже на прием к ним идти второй раз с узи... но сроки ведь ранние...
gala-la писал(а):

Стася88, ты б тему почитала, на Житомирской хвалят на Стуса, 5 узистов.

Уже все схвачено. Контактики даны подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю
gala-la писал(а):

[b]хм, я думала, Лиска принимает где-то в детской поликлинике на Салютной? я ошибаюсь?

все правильно

добавлено спустя 1 минуту:

gala-la писал(а):

[b]Лиска дает результаты узи с печатью?

без печати
Кателенька, напиши и мне пожалуйста телефон Лиски Юрия Петровича в ЛС. Заранее благодарнаулыбаюсь))
Девоньки, подскажите,пожалуйста, а кто лучше Лиска или Пидченко?
Думаю записываться аж на февраль улыбаюсь
Я все время делала узи в 5 роддоме у доктора Брежнева. Отличный узист.
semisvetik писал(а):

Я все время делала узи в 5 роддоме у доктора Брежнева. Отличный узист.

я вот пожалуй с тобой несоглашусь, в 5роддоме узи делают отвратительно, и отношение хамское.
У меня етим летом неувидели маточнуб Б.сказали что внематочная, а после чистки упс, только извенились и сказали мол срок маленький вот и ошиблись от етого некто незастрахован, а мне от етого нелегче, видь из-за ихней ошибки я осталась без ребенка.
Мася23 писал(а):

я вот пожалуй с тобой несоглашусь, в 5роддоме узи делают отвратительно, и отношение хамское.

мне жаль что у тебя так получилось.
а узи брежнев делал? потому что как то странно, я у него раз 10 узи делала это точно и никакого хамства, даже наоборот.
Мася23
Мне очень жаль, а почему ты не пошла еще к нескольким узистам, не сдавала динамику ХГЧ, неужели поверила всего одному узисту? С таким не шутят!
gala-la писал(а):

Мася23
Мне очень жаль, а почему ты не пошла еще к нескольким узистам, не сдавала динамику ХГЧ, неужели поверила всего одному узисту? С таким не шутят!

У меня была срочная госпитализацыя, открылось кровотечение, поетому ити к другому врачу небыло времини.Да и врачи нам с мужем такого наговорили, что только через несколько дней мы поняли что все могло быть по другому, если б только врачи хоть как-то пошевелились а не с разу в операционную.
Девчонки привет, я с 11 по 15 неделю лежала на сохранении в 5 роддоме и мне каждую неделю делали УЗИ. делал Брежнев. вопросов нет, УЗИст хороший. но вытянууть с него хоть слово или увидеть хоть какую-то эмоцию на лице просто unreal. я просила у него фотку. фиг там, оставлял только на экране пупсика посмотреть. во время обследования слышала только цифры, которые мне как не специалисту вообще ни о чем не говорили...

в 5 роддоме есть еще один УЗИст, не знаю фамилию, но зовут Роксолана Ивановна. так она мне так сделала УЗИ, когда я залетела, что я полежала там 2 дня и через 4 опять пришла. оказывается она просто посмотрела все ли нормально с пупсиком, и поставила диагноз - мол понервничала. а когда я пришла во второй раз и Брежнев сделал скрининг, то поставил диагноз - полное предлежание плаценты. вот меня там месяц и держали пока плацента не стала на место. а так из-за халатности могла вообще ребенка потерять.

в середине января участковый назначил УЗИ (будет 20 неделя). он делает УЗИ сам, но я о нем слышала не очень хорошие отзывы, а хочется что бы все детально рассказали, улыбнулись как минимум, а не услышать - "все нормально, вставайте".
посоветуйте, так что бы пошла и максимально исчерпывающую инфо получила, и на флешку записали, и картинку дали, и показывали пупсенка во время обследования. очень счастлива
Мася23
сори грущу я не знала, что все так было грустно грущу((

А я вот боюсь звонить к Лиске. Мне написали девочки в личку ,чт ок нему лучше звонить в 9 вечера, ато в рабочее время от трубку не берет. А мне совесть не позволяет в 9 звонить. типа Поздно. парадокс.
MY Inna писал(а):

в 5 роддоме есть еще один УЗИст, не знаю фамилию, но зовут Роксолана Ивановна

мне Роксолана уже после родов делала узи, тоже не понравилось мне.
А я делала у Бокучавы, в областном центре здоровья матери и ребенка в 7 недель на Баггоутовской. Очень внимательный врач. Обажает беременных.
А на 12 недели на Пимоненко 10, не знаю врача, но мне и мужу все показала, рассказала. Мне очень понравилось
gala-la писал(а):

А я вот боюсь звонить к Лиске. Мне написали девочки в личку ,чт ок нему лучше звонить в 9 вечера, ато в рабочее время от трубку не берет. А мне совесть не позволяет в 9 звонить. типа Поздно. парадокс.

Та же история. Сначала не знала, что нужно звонить вечером, набрала днём - сбросил. Потом мне сказали, что нужно звонить после 9. А мне как-то неудобно, поскольку сама терпеть не могу, когда мужу даже в 8 вечера звонят по работе. Но таки собралась с духом и позвонила позавчера, он опять сбросил, а вчера трубку не взял. Мне уже аж стыдно звонить чет засмущалась я Либо мужа сегодня попрошу, либо просто пойду на Стуса,5 у них там запись у администратора. Я к ним звонила в начале недели, сазали что запись у них толко на день-два в перёд, так что наверно позвоню к ним в понедельник и запишусь как хотела на 30 число.
А подскажите, сколько у Лиски стоит узи сделать?
Стася88
А мне две девочки в личку номер телефона Лиски написали, а номера то разные улыбаюсь Одна прислала с цифрой 13, а вторая - с цифрой 35. А все остальные цифры одинаковые.
Вотя и думаю - на какой звонить улыбаюсь))

А на Стуса 5 там какой врач принимает?

Buco
вроде бы 150 грн (с фото и диском), но я не уверена.
gala-la
У меня с 35 очень счастлива
gala-la писал(а):

А на Стуса 5 там какой врач принимает?

Не знаю я тут не причем Но отзывы в интернете неплохие нарыла, там вроде всех узистов хвалят. Если б я делала скрининг, то пошла бы только к Лиске или Пидченко. А нам сейчас просто нужно убедиться, что Б маточная и если выйдет услышать сердечко.
Часовой пояс: GMT + 3