Девчонки привет, я с 11 по 15 неделю лежала на сохранении в 5 роддоме и мне каждую неделю делали УЗИ. делал Брежнев. вопросов нет, УЗИст хороший. но вытянууть с него хоть слово или увидеть хоть какую-то эмоцию на лице просто unreal. я просила у него фотку. фиг там, оставлял только на экране пупсика посмотреть. во время обследования слышала только цифры, которые мне как не специалисту вообще ни о чем не говорили...
в 5 роддоме есть еще один УЗИст, не знаю фамилию, но зовут Роксолана Ивановна. так она мне так сделала УЗИ, когда я залетела, что я полежала там 2 дня и через 4 опять пришла. оказывается она просто посмотрела все ли нормально с пупсиком, и поставила диагноз - мол понервничала. а когда я пришла во второй раз и Брежнев сделал скрининг, то поставил диагноз - полное предлежание плаценты. вот меня там месяц и держали пока плацента не стала на место. а так из-за халатности могла вообще ребенка потерять.
в середине января участковый назначил УЗИ (будет 20 неделя). он делает УЗИ сам, но я о нем слышала не очень хорошие отзывы, а хочется что бы все детально рассказали, улыбнулись как минимум, а не услышать - "все нормально, вставайте".
посоветуйте, так что бы пошла и максимально исчерпывающую инфо получила, и на флешку записали, и картинку дали, и показывали пупсенка во время обследования.