Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На УЗИ была у Пидченко в ИГРе (узи в 22 недели). Немножко противоречивые впечатления... Конечно, все знают, что он звезда, что лучше нет и все такое.... Вобщем, он не дал даже масипусенького повода усомниться в своем профессионализме: он был ооооочень внимателен - осматривал меня минут 20 в абсолютном молчании. правда, надо отдать должное - предупредил сразу: сначала я смотрю и анализирую, все вопросы и муж - потом. После того, как он насладился картиной, разрешил позвать мужа. Скороговорочкой несомненного профессионала, которому по 150 раз в день приходиться это проговаривать, рассказал, что развито и все такое. Потом предложил посмотреть катинки, наконец-то.... (пока смотрел он сам - я ничего не могла наблюдать, т.е. я до этого момента НИЧЕГО не видела). Картинки показывал сохраненные в памяти аппарта, что, ессесно, критическим умом мужа трактуется как случайный подбор картинок, которые показывают всеееем подряд (он этого не сказал, но я ЗНАЮ, что подумал). Предложил парочку картинок на выбор для печати и записал диск. Вобщем, конечно, я уловила огромное количество информации, которая мне была интересна и полезна, и я осознаю, что основная цель - это вовсе не визуальное развлечение для будующих родителей. Но, знаете..... так хотелось, чтобы это стало Событием! оно-то, конечно, и стало. Кароче! кажется, я стала совсем беременной ржу нимагу !
Mushlya
я от Пидченко со слезами выходила.. злой дядька грущу но профи..
От фотографий нас отговорил на 11 неделе - сказал рано.
А кто у вас в пузе он сказал?
Мы спрашивали. а он так резко ответил, что вы в институт генетики пол пришли смотреть или здоров ли ребенок? я тут не причем Можно подумать нельзя хотеть все и сразу.. я тут не причем странный врач
Mushlya
во сколько обошлось фото и диск?
yarochka
фото 50, диск 100
мы делали УЗИ 2 раза в Исиде (в прошлом году) у Садового...я двольна,хоть удовольствие не из дешёвых...но оно того стоит...особенно когда врач профессионал своего дела.Всё делал быстро,чётко...замерял все органы малышу....мне понравилось...Когда были второй раз записал на диск УЗИ масика...
Kotta
Ну злым он мне не показался.... Вполне был мил, фотки и диск предложил сам - все верно: 50 - фото, 100 - диск. Пол сообщил: когда родится, грит, будет девочкой (надо понимать - тонкий генетический юмор). Впринципе, на вопросы отвечал, даже вежливо, но должна сказать, что беседу вел таким образом, чтобы вопросов возникало минимальное количество. Тем неменее, обнаружив, что я обеспокоенна информацией, что моя маська сидит на заднице и с петлей из пуповины на шее - даже почти заботливо сделал попытку успокоить и развеять страхи (надо сказать, вовремя, потому что мой муж уже готов был падать в обморок ржу нимагу ). Вобщем, все пучком, просто не совсем так как я ожидала
Mushlya
ну может то я сильно впечатлительная была в тот момент.. Но какой-то он резкий был.. А вы про пол спрашивали или он сам сказал?
Я вот в 18 недель иду опять к нему, думаю, спрашивать или ждать,пока сам скажет.. Чтоб опять не разозлить его
Kotta
Цитата:

Я вот в 18 недель иду опять к нему

так это ж уже на следущей неделе подмигиваю ты уже к нему записалась?
yarochka
да, еще в прошлый раз, когда была.. Спецом на субботу записались. чтоб с папой поехать))
Kotta
если все в порядке - он сам в конце после всего скажет пол. И покажет..
Kotta
Цитата:

да, еще в прошлый раз, когда была.. Спецом на субботу записались. чтоб с папой поехать))

а я на вторник записалась потом будем делится в печетлениями
Kotta
Про пол сам сказалулыбаюсь Но, думаю, что все равно нужно спрашивать обо всем, что узнать хочешь. Какая разница, нравится это ему или нет - нам с ним детей не рожать ржу нимагу . А вообще, я тоже в субботу была - может, по субботам он добрее я тут не причем Думаю, тебе повезет!
Kotta
а куда ты ходила к Пидченко? и ск стоило узи? думаю, что через неделю и я к нему пойду. Девочки, а за сколько нужно к нему записываться?
Boy4enok
Цитата:

а куда ты ходила к Пидченко? и ск стоило узи? думаю, что через неделю и я к нему пойду. Девочки, а за сколько нужно к нему записываться?

отвечу за
Цитата:

Kotta

принемает он в ИГР и ахмадете в игр попасть проще ненадо направления . стоит узи 400гр + если захочеш 50 гр фото или 100 гр видио. я записывалась за две недели к нему большая запись
Boy4enok писал(а):

Kotta

я в ИГР делала, узи+консультация+скрининг в 1 триместре 630 грн
записывалась за месяц где-то.. или недели за 3
ого кажется я не успеваю на начало декабря уже записаться. грущу У меня как раз будет 19 недель
А при записи вы говорили что хотите сделать генетическое узи, или просто узи 2 го триместра?
Девочки, ещё вопрос, до скольки недель делают генетическое узи?
Boy4enok
Цитата:

просто узи 2 го триместра?

его можно делать до 22 недели ты все успеваеш нерастраивайся
Девочки вобщем, записалась я к Пидченко на 2,12,09 в ИГР без особых проблем ураааааааа Позвонила, ну думаю щас предложат где-то на середину декабря, а она говорит на 27,11 есть, вам удобно? ржу нимагу моргаю Я аж не ожидала ржу нимагу Попросилась записаться на 2е декабря. Нам как-раз будет 18 недель и 4 дня, и я буду в отпуске отдыхать. Из-за переживаний забыла спросить ск стоить будет ржу нимагу
Если есть направление из жк на узи, все бесплатно. Сегодня делала у Пидченко. Суровый дядька. Лучше пока он смотрит, лежать и молчать. Сам потом все скажет.
7j
Цитата:

Если есть направление из жк на узи, все бесплатно. Сегодня делала у Пидченко. Суровый дядька. Лучше пока он смотрит, лежать и молчать. Сам потом все скажет.

и я у него сегодня делала довольно мило поговорили
yarochka писал(а):

7j

Цитата:

и я у него сегодня делала довольно мило поговорили

Я тоже осталась довольна. Все рассказал, что было важно знать. И главное успокоил! А то после посещения генетика у меня истерика была.
А у нас Пидченко не увидел порок сердца... я тут не причем
Девчонки, кто что слышал об УЗИ в св. Луки на Березняках? Мне посоветовали там Коваль Ирину Романовну. Может кто у нее бывал?
Мы сходили, все очень понравилось, врач очень бережно и аккуратно водила прибором по пузику и все, что видела, рассказывала нам.
Кстати, у нас будет девочка! улыбаюсь
Были сегодня с мужем на узи у Пидченко Т.Ю. Очень понравился врач. Улыбался, милый. Все рассказал, показал.
Девочки, пожалуйста, дайте телефон Лиски, который принимает на Драйзера. Хочу записаться к нему на узи в 16-17 недель.
Делала в 2 раза от поликлиники, 1 раз в платной (фоток захотелось), и 1 раз в охматдете..

Так вот в охматдете понравилось больше всего..не из-за того, что супер-обслуживание и всё показали , просто врач оч внимательно и довольно долго смотрела, и заметила то, что другие во время экспресс-обследования не заметили.. Так что просите направление туда, хотя бы во 2-м триместре пройти нормальное УЗИ.

А в клинике за 300 грн сделал оч быстро, а это было УЗИ 2-го триместра, как мне кажется важное. И с фотками не церемонились.. выдал фотки исследуемых органов ржу нимагу
..а так хотелось крупным планом малявочку я тут не причем

От поликлиники стоило ок. 70 грн, так тоже мин 5 -не дольше смотрел
у меня ПМС
А я сегодня делала УЗИ в клинике на Стуса,5, ст. м. Житомирская. очень хорошо нас посмотрели, все рассказали и показал нашему папе + еще небольшой снимок вручили улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь .

Это дело обошлось в 120 грн.

Наконец-то узнали срок - 17 неделек и 2 дня. А то Г ставила срок 20 недель. улыбаюсь улыбаюсь
Первые два делала на Богоутовской, а третье УЗИ надо делать в другом месте. Врач ничего не говорил и даже не показал мне малыша Результаты давал на половинке А4. Может кто знает где можно сделать качественное УЗИ?
Protea писал(а):

Может кто знает где можно сделать качественное УЗИ?

Вся тема об этом, выбирайте.
Часовой пояс: GMT + 3