На УЗИ была у Пидченко в ИГРе (узи в 22 недели). Немножко противоречивые впечатления... Конечно, все знают, что он звезда, что лучше нет и все такое.... Вобщем, он не дал даже масипусенького повода усомниться в своем профессионализме: он был ооооочень внимателен - осматривал меня минут 20 в абсолютном молчании. правда, надо отдать должное - предупредил сразу: сначала я смотрю и анализирую, все вопросы и муж - потом. После того, как он насладился картиной, разрешил позвать мужа. Скороговорочкой несомненного профессионала, которому по 150 раз в день приходиться это проговаривать, рассказал, что развито и все такое. Потом предложил посмотреть катинки, наконец-то.... (пока смотрел он сам - я ничего не могла наблюдать, т.е. я до этого момента НИЧЕГО не видела). Картинки показывал сохраненные в памяти аппарта, что, ессесно, критическим умом мужа трактуется как случайный подбор картинок, которые показывают всеееем подряд (он этого не сказал, но я ЗНАЮ, что подумал). Предложил парочку картинок на выбор для печати и записал диск. Вобщем, конечно, я уловила огромное количество информации, которая мне была интересна и полезна, и я осознаю, что основная цель - это вовсе не визуальное развлечение для будующих родителей. Но, знаете..... так хотелось, чтобы это стало Событием! оно-то, конечно, и стало. Кароче! кажется, я стала совсем беременной

!