Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, вчера была у Пидченко в Охматдете улыбаюсь
Мне очень понравился, очень акуратный и вежливый. Записал меня на следующее узи уже на 12 недельке улыбаюсь Жду с нетерпением улыбаюсь
Девооочки!!! Предстоит плановое УЗИ 19-20недель. Внимательно изучила содержимое темы (спасибо всемулыбаюсь), определилась, записалась в ИГР к Пидченко! Между прочим, ближайшая свободная дата была - 5.11, вот тааак........ хорошо, что заранее вопросом озадачиласьулыбаюсь Изложу впечатления после посещения, хочется, чтобы они, впечатления, были положительнымиулыбаюсь как же дотерпеть-то до 5-го?! интереснооооо
Изучила отзывы - записалась на узи к Пидченко на 01 декабря. Нам будет 12 неделек. По-быстрее бы время пролетело, очень жду этого узи!
Мы уже два раза делали узи в ПАГе. Мне очень понравилось, доктор отличная, показала, рассказала, мужа повеселила... показав, чем манюсик похож на папу очень счастлива
Фотки, видео всё при нас ржу нимагу
Первое и последнее УЗИ делали в институте генетики репродукции, на Зоологической у Грищука.
Очень понравилось. Дядька серьезный, но в тоже время стараеться ответить на все вопросы которые возникают. Не очень улыбчивый, это меня немного огорчило на последнем УЗИ, но потом себя успокоила, что он таких беременных за день столько насмотриться...
Кстати, еще в 13 недель уже сказал кого ждем.
Мне понравилось. Жалею, что не пошла в 20 недель туда, а могли с мужем больше увидеть, а то на 34 неделе нам показали только лицо, в общем, что можно было показать, то и показали, метса там уже мало было, видители....
Девочки-подскажите в личку номер телефона и адреса , где принимает Лиска ? или еще хорошего врача в этом районе- районе севастопольской-нивок- святошино, центр и т.д. просто чтобы по цене не кучалось- я в 19, и в 13 недель ходила на узи в Гинультрамед- хочеться мнение другого врача
заранее спасибо
Девочки, кто знает, есть ли хорошее УЗИ в районе Воскресенки, Троещины, либо м. Левобережная, Дарница, Черниговская?
Леонтия писал(а):

Девочки, кто знает, есть ли хорошее УЗИ в районе Воскресенки, Троещины, либо м. Левобережная, Дарница, Черниговская?

на Левобрежной есть.. Точнее на Русановке. Подойдет?
Леонтия, на Троещине Лиска принимает пару вечеров в неделю
На Русановке - это Центр Святого Луки? Слышала хорошие отзывы о нем. Только мне по времени не очень подходит. Они в выходные не принимают (, в крайнем случае, конечно, буду на вечер в будни записываться.
Кстати, а как от Левобережки туда добраться?подмигиваю

А Лиска - это фамилия врача? подмигиваю
Где именно на Троещине он принимает и сколько стоит? По каким дням и в какое время?
Леонтия, да, Лиска Юрий Петрович. Основной его кабинет УЗИ на Нивках. Но 3 раза в неделю (вечер с 17 до 20ч.) он принимает в Деснянской п-ке №2 (на Драйзера,19). Тут немного дороже, чем на Нивках - 150грн (с фотками на диске)
Мне понравилось на УЗИ в Ювенте, у Парпалея. Хороший врач и аппарат УЗИ тоже, муж присутствовал, можно и фото и видео записать. Еще была в ПАГе у Собко, врач замечательная, но сам аппарат УЗИ не самого нового образца, поэтому качество изображения конечно хуже, но главное ведь чтобы врачу все было понятно, ну а мы с мужем хоть толком ничего и не поняли, но все равно были очень довольны!
котЮленька писал(а):

Леонтия, да, Лиска Юрий Петрович. Основной его кабинет УЗИ на Нивках. Но 3 раза в неделю (вечер с 17 до 20ч.) он принимает в Деснянской п-ке №2 (на Драйзера,19). Тут немного дороже, чем на Нивках - 150грн (с фотками на диске)

О, это мне подходит подмигиваю!
Это где-то возле Флоренции, насколько я понимаю?
А можешь скинуть его тел. в личку, плз. подмигиваю
Или как к нему записаться?

Последний раз редактировалось: Леонтия (30.10.2009 12:00), всего редактировалось 1 раз
котЮленька писал(а):

а можно и мне телефончик? очень уж подходит время и место приема..

а на Трое узи на каком оборудовании делается и где именно? а то это как раз моя поликлиника, делала узи в двух кабинетах - 314,315( в одном пуз смотрели, в другом щитовидку), так так что-то меня не впечатлило.. экранчик маленький и повернут только к врачу.. мужу показали кроху. а я только не особо удачную фотку смогла увидеть..
на протоколе первого узи написали - контроль через месяц так хотелось бы поискать место получше к этому времени...
Zyf, Лиска в 315 каб. принимает... Но совсем не так, как ты пишешь. Экран монитора обязательно повернут к мамочке, + он все показывает на монитрое - где что находится, как ведет себя малыш. Может он свое оборудование привозит с собой - без понятия я тут не причем Знаю, что арендует на вечер УЗИ-кабинет. И спец он очень хороший - это для меня был самый важный критерий при выборе узиста подмигиваю
Тел напишу в личку
спасибо большое, у меня первое узи 22,10 было... а за сколько к нему записываться надо? нет ли больших очередей?

моя врач ничего по поводу контроля через месяц не говорила пока... пойду к ней 12-го, может тогда и выпишет талончик на второе бесплатное узи... и тогда будет понятно идти на него или записываться на платное( хотя думаю к хорошему узисту не помешает показаться)
а на первом мне вообще ничего не сказали, только продиктовала медсестре параметры для записи в протокол.. а я потом неделю по инету лазила расшифровывала... от такого узи только перенервничала больше, чем успокоилась что всё хорошо у детки...
Zyf писал(а):

а за сколько к нему записываться надо? нет ли больших очередей?

Я записывалась за дня 3-4. Советую пойти к нему уже на второй скриннинг в 20-22 недельки. Зачем так часто ходишь?
котЮленька писал(а):

Zyf писал(а):

а за сколько к нему записываться надо? нет ли больших очередей?

Я записывалась за дня 3-4. Советую пойти к нему уже на второй скриннинг в 20-22 недельки. Зачем так часто ходишь?

я была всего один раз, 22-го октября, написали контроль через месяц( я тут рядом создала тему как раз про мою проблему), вот и подискиваю пока варианты, не хочу чтоб узи так же прошло как первое
Девочки, а был ли кто-то у Мороз Виты Леонидовны? Мне её порекомендовали. Принимает в Охматдете.
Девочки, есть время на УЗИ к Пидченко на 12 ноября - кому надо - могу отдать - пока еще не звонила не отказывалась.. Пишите в личку
Девочки сегодня 07.11 была на узи у Лиски Ю.П. Что сказать - довольна как слоник, такой приятный мужчина сразу видно, что специалист. Все рассказал, все показал, минут 15 все измеряли и проверяли. А я так переживала, что бы все было нормально. Очень советую всем. Заплатила 100 грн., оборудование прекрасное хоть и не 3д (есть с чем сравнивать делала уже в 7 роддоме и в частной клинике). Все видно замечательно, еще и фоток сделал. Прелесть!!!
котЮленька
Здравствуй, вот прочитала про врача узиста Лиску, не могла бы ты и мне дать его номер телефона,что б записаться к нему?
И ещё, подскажи пожалуйста, а когда лучше идти на скриннинг 1 триместра?спасибо
котЮленька напишите и мне пожалуйста тел. Лиски, была сегодня в 314 кабинете .....что сказать .........(((, больше на бесплатное УЗИ не очень хочу
начиталась-пошла на узи в 5-й роддом пипец
это капец- там все по 5 минут и на выход-монитор не поварачивает-пол сказать не могу- следующий...и рез-тат узи на такой говнявой бумажечке..шо капец пипец пипец пипец
и еще 100 грн взяли..за такое я и бесплатно могу- грю-это все??? а что вы еще хотите-все хорошо.....
а сердечко хоть послушал бы...у Титова была я...

добавлено спустя 9 минут:

x.Masya.x писал(а):

Девочки сегодня 07.11 была на узи у Лиски Ю.П. Что сказать - довольна как слоник, такой приятный мужчина сразу видно, что специалист. Все рассказал, все показал, минут 15 все измеряли и проверяли. А я так переживала, что бы все было нормально. Очень советую всем. Заплатила 100 грн., оборудование прекрасное хоть и не 3д (есть с чем сравнивать делала уже в 7 роддоме и в частной клинике). Все видно замечательно, еще и фоток сделал. Прелесть!!!

а где именно делали? а то я следующее узи хочу уже пойти к определенному врачу и чтобы все хорошо посмотрел.... у меня ПМС
Ilana
ууу, плохо, я тогда к ним тоже не пойду, хотя меня туда моя из ЖК направила.
Решила пойти на ЗД в Исиду с мужем, там хоть и 400 грн. зато море удовольствия и диск улыбаюсь
я ходила на УЗИ на Гончара, в Украинскую медичну группу, доктор Варущик О.В.... м/б она увидела, уверила меня что все хорошо! все просто замечательно! а на след. день у меня случился В.... вот я и думаю: неужели на УЗИ ничего видно не было? ведь это дело не одной минуты.... и наверное не одного дня....
я была в Гинультрамед у Титова.*кстати он мое первое узи делал мин 30 и записал все на касету-все рассказал-спрашивал-понимете что это, что я показываю.......сорри- а тут у БРЕЖНЕВА в 5- й роддом не ходите..дядька мож и умный-но блин автоматом принимает....я реально расстроилсь- благо что у меня все хорошо...но не сказал -не показал сердечко- почки- мочевик и головной мозк... пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Nerazumna писал(а):

я ходила на УЗИ на Гончара, в Украинскую медичну группу, доктор Варущик О.В.... м/б она увидела, уверила меня что все хорошо! все просто замечательно! а на след. день у меня случился В.... вот я и думаю: неужели на УЗИ ничего видно не было? ведь это дело не одной минуты.... и наверное не одного дня....

я на Гончара первое делала узи- и там же лечилась в свое время...только они до 8-10 недель делают только узи...они не спициализируются на узи-акушерском..они именно по гинекологии
Девочки, здравствуйте, дайте и мне в личку плиз телефон Лиски. На предыдущих страничках писали, что он до восьми принимает? удобно, я с работы раньше половины седьмого никак не успею, а отпрашиваться лишний раз не хочется...
Трижды делала УЗИ в КОЦОЗМиРе (Киевская областная поликлиника)
Впечатление - нормальное. Конечно, нужно посидеть в очереди - подождать, и из неудобств - лёжа не видно монитор. Но как по мне - самое главное, когда врач смотри и говорит - норма, норма, норма... улыбаюсь Что может быть главнее? А муж смотрел - всё равно ничего не понял, что на мониторе ржу нимагу
Если спрашиваешь что-то - то не хамят, отвечают. Или когда сделают замеры спрашивают - ну что вам рассказать?
Делала УЗИ дважды у Матвеева и один раз у Шестопала.
Запись на диск они, вроде, тоже делают - но расценок не знаю.
А само УЗИ - если с направлением, то должно быть бесплатно, но в кабинете ещё 50 грн просят.
Была на первои узи в центре здоровья женщене на пр-т Воздухофлотскй 9 на тертории Железнодорожней больницы.Мы ходли вместе с мужем у них 2 монитора в одни муж смотрел с врачем а второй на стенке висел и я в него смотрела нам все хорошо показали и расказал и фотку зделали и ето все за 120грн. я осталась очень довольна.Меня туда на узи моя врачь с ЖК направила.
Часовой пояс: GMT + 3