Bulik
один раз пришлось побывать в Медикоме -остались самые негативные воспоминания.
Было это в прошлом году в августе.
После моей 2й неудачной Б у меня возникли проблемы. Или матка моя бастовала, или (как потом выяснил мой врач) мне занесли инфекцию при чистке в роддоме -но неделю после чиски все было опухшее, болело и когда стало больно ходить в туалет, то я поняла, что нужно к врачу (через 4 дня собирались ехать на море -нужно было что-то решать). В роддом я возращаться не хотела, а мой врач находился в отпуске в другой стране.
Решила пойти в Медиком -подумала, что наверне там должно быть хорошо.
Вот достала свою выписку от туда -хотела фамилию врача, что меня смотрел на УЗИ написать, но неразборчиво -как-то на М (женщина, блондинка)
Кабинет конечно впечатлил, но все остальное.
Она посмотрела меня на УЗИ и сразу поставила мне диагноз -поликистоз! На мой вопрос -как врачи, у которых я наблюдалась при Б и моя врач его не увидела, услышала ответ -наверное такие грамотные врачи вас наблюдали. Вобщем, наговорила мне, что у меня запущеный случай, что нужно на года 1,5-2 меня на ОК садить, а то я никогда не ЗАб. На мой вопрос, как мне удалось Заб уже 2 раза к тому времени и достаточно быстро (первая Б с первого М планирования, 2- на 2й месяц) она сьезала и сказала, что мне просто повезло.
Вобщем, конечно я ей не поверила. Я знала, что никакого поликистоза у меня нет, что каждый меся есть О(иногда даже по 2 бывало) и что все это бред.
Вобщем, потом ни один из врачей её дианоз не подтвердил. Но в Медиком мы больше ни ногой