Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я собиралась делать там - но мне начали говорить что не все там хорошие УЗИсты - и я струсила - пошла чтоб наверняка... Тем более если скриннинг.. если просто посмотреть эндик и О - это одно...
Bulik
один раз пришлось побывать в Медикоме -остались самые негативные воспоминания.
Было это в прошлом году в августе.
После моей 2й неудачной Б у меня возникли проблемы. Или матка моя бастовала, или (как потом выяснил мой врач) мне занесли инфекцию при чистке в роддоме -но неделю после чиски все было опухшее, болело и когда стало больно ходить в туалет, то я поняла, что нужно к врачу (через 4 дня собирались ехать на море -нужно было что-то решать). В роддом я возращаться не хотела, а мой врач находился в отпуске в другой стране.
Решила пойти в Медиком -подумала, что наверне там должно быть хорошо.
Вот достала свою выписку от туда -хотела фамилию врача, что меня смотрел на УЗИ написать, но неразборчиво -как-то на М (женщина, блондинка)
Кабинет конечно впечатлил, но все остальное.
Она посмотрела меня на УЗИ и сразу поставила мне диагноз -поликистоз! На мой вопрос -как врачи, у которых я наблюдалась при Б и моя врач его не увидела, услышала ответ -наверное такие грамотные врачи вас наблюдали. Вобщем, наговорила мне, что у меня запущеный случай, что нужно на года 1,5-2 меня на ОК садить, а то я никогда не ЗАб. На мой вопрос, как мне удалось Заб уже 2 раза к тому времени и достаточно быстро (первая Б с первого М планирования, 2- на 2й месяц) она сьезала и сказала, что мне просто повезло.
Вобщем, конечно я ей не поверила. Я знала, что никакого поликистоза у меня нет, что каждый меся есть О(иногда даже по 2 бывало) и что все это бред.
Вобщем, потом ни один из врачей её дианоз не подтвердил. Но в Медиком мы больше ни ногой улыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

Zoria
я собиралась делать там - но мне начали говорить что не все там хорошие УЗИсты - и я струсила - пошла чтоб наверняка... Тем более если скриннинг.. если просто посмотреть эндик и О - это одно...

да? а я уже 2 УЗИ там делала у Бокучавы, вроде бы хороший врач, все так подробно мне рассказывал и показывал, только вот кисту нашел, которой раньше никто не видел, хотя даже ее мне показал, правда я ничего толком не поняла на мониторе улыбаюсь еще собираюсь на 13 неделе смотреть воротниковую зону у него...
Zoria
ох. я тоже ходила к одному врачу - все его хвалили как ненормальные - Юрий Дмитриевич - принимает в частной гинекологии на Вышгородской - так тот меня 3 года лечил - каждый раз от разного. а в один "прекрасный" день увидел на УЗИ и даже мне показал плодное яйцо на 2 недели Б и угрозу срыва.. Я спросила почему тесты не полосатся -сказал такое бывает. Но сердце мне подсказало поехать еще куда-то на УЗИ -так вот в Борисе мне сказали что по эндометрию и вообще по картинке УЗИ - Б близко не было (как потом показала лапара и гистера - Б быть не могло - трубы не проходимы). Потом он краснел и бледнели деньги вернули за УЗИ и за дорогущие препараты что мне назначил -но урок мне преподал хороший - не все доктора которые красиво говорят - хорошие доктора.. Некоторых вообще надо лицензии лишать!!! Не знаю лично за твоего врача ничего - но желаю тебе быть внимательной!!!
Sheyla
Ого нифига себе
Я вот собираюсь...надеюсь, что всё же повезёт.
Мда, жесть, конечно. После таких врачей и жить-то не особо хочетсягрущу
Спасибо за отзыв - буду внимательней.
В общем, девочки. Была в Медикоме.
Впечатления не самые лучшие грущу
УЗИ делает человек, который пиходит туда раз в неделю, с аппаратом так себе дружит и после самого узи ничего сказать толком не может, сама ему всё рассказываешь. Жаль. А диагнозы ставят такие, после которых жить опасно.
Очень хороший узист Гаркуша Анатолий Иванович. Я пока лежала на сохранении - девочек у которых не могли точно установить диагноз - отправляли к нему как в последнюю инстанцию. Водила к нему маму - ей очень понравился - все обьясняет, рисует. На 13 неделе хочу к нему пойти на генетическое узи.
Zoria писал(а):

lidysia писал(а):
Очень хороший узист Гаркуша Анатолий Иванович. Я пока лежала на сохранении - девочек у которых не могли точно установить диагноз - отправляли к нему как в последнюю инстанцию. Водила к нему маму - ей очень понравился - все обьясняет, рисует. На 13 неделе хочу к нему пойти на генетическое узи.

а где он принимает и сколько стоит у него узи?

Он принимает недалеко от Медгородка. То узи на которое я собираюсь - 150 грн. Если интересует напиши в личку я дам контакты.
Zoria писал(а):

а кто-нибудь делал УЗИ на Боггоутовской 1 в отделении медицинской генетики и планирования семьи?

Я делала там УЗИ на 6-ой неделе, очень даже хорошо, так как у меня уже был повторный осмотр,все обошлось в 100грн. Кстати, деньги там только в кассу, - врачу даже не пытайтесь и цветы дать - ни-ни. Моя знакомая на улице ловила врача, чтоб отблагодарить за сына, не взяла даже конфеты.
Ириска-14 писал(а):

Сама только звонила к Пидченко хотела сделать УЗИ очередное - но е-мое, 400 грн УЗИ, + видео 110, и фото 50... много сильно... Хоть бери и иди в Охмадет...

но в охматдете не будет ни видео, ни фото... я тут не причем да и попасть туда не так легко.
А я была у Пидченко неделю назад в ИГРе. Всё , конечно, супер, но я пришла немного не в срок.К нему надо было идти в 21 неделю, а на моём сроке он много чего уже не увидел. Тоесть была больше не оценка плода, а акушерское УЗИ. Тем не менее, я осталась очень довольна, и всем рекомендую. Даже если 400 грн - не совсем маленькие деньги, то надо помнить о том, что мы так редко ждём малыша, что можно себе позволить.
Elena M писал(а):

Zoria писал(а):

а кто-нибудь делал УЗИ на Боггоутовской 1 в отделении медицинской генетики и планирования семьи?

Я делала там УЗИ на 6-ой неделе, очень даже хорошо, так как у меня уже был повторный осмотр,все обошлось в 100грн. Кстати, деньги там только в кассу, - врачу даже не пытайтесь и цветы дать - ни-ни. Моя знакомая на улице ловила врача, чтоб отблагодарить за сына, не взяла даже конфеты.

да?, а у меня медсестра брала 2 раза, которая возле врача сидит и все записывает улыбаюсь
Zoria

в обласной поликлинике это ж да?
там же два кабинета узи 205 и 206 кажись.
jany писал(а):

Zoria

в обласной поликлинике это ж да?
там же два кабинета узи 205 и 206 кажись.

да, только 215 и 216
Zoria
ну что-то в этом духе, я к Бокучаеву ходила
jany писал(а):

Zoria
ну что-то в этом духе, я к Бокучаеву ходила

ну и как тебе? я тоже у него была, мне понравился врач, опять собираюсь, только вот не знаю, фотки можно там сделать, не знаешь?
Zoria
врачь понравился все показывает на все отвечает, про фотки не спрашивала... не делали.
Я делала УЗИ в 7 неделек в Центре Святого Луки.Стоит 150 грн.Понравилось (хотя сравнивать не с чем улыбаюсь)
Девочки, мне назначили узи на 20-22 недельке, сейчас началась 21 неделя.
К Пидченко получилось записаться только на 23 сентября, а это уже будет 23 неделя (22 недели и 5 днейулыбаюсь ). Очень хочу к нему попасть, но переживаю не поздно ли будет для УЗИ органов?
Ляленька
А как фамилия узиста??? (если не секрет чет засмущалась я )
Oliya
нет, не поздно. узи делают до 22 недели, чтоб если вдруг чего нетак, можно было сделать скрининг по крови, ну и на крайний случай А. Вы же уверены, что у вас все отлично? Значит не поздно улыбаюсь
если к этому Пидченко так тяжело попасть, то может мне уже сейчас записываться на 20-тые недели? я тут не причем через 3 меясца как раз срок будет...
Kotta
а почему сразу на 20е недели?
Я к нему например вначале на 12 ходила. Это очень важное гинетичекое УЗИ. Записывалась за 3 недели
Oliya не поздно, вполне нормально. Скринг по крови сдай в другом месте (если хочешь). Так все-равно кровь на 2й скринг не берут. Только УЗи делают
Sheyla писал(а):

Oliya не поздно, вполне нормально. Скринг по крови сдай в другом месте (если хочешь). Так все-равно кровь на 2й скринг не берут

А зачем его сдавать. Если нет показаний, то и не надо. Особенно если делали скрининг первого триместра. Просто я например скрининг 1 триместра не делала, пришла на УЗИ в 20 недель, а у нас патология, ну меня и направили на скрининг 2 триместра. Правда я не пошла... подмигиваю А в 22 с небольшим недели переделывала у Пидченко, ну он и сказал, патология есть, но что либо делать уже поздно ибо скрининговые сроки прошли я тут не причем
Jasenkaу меня нет показаний, по УЗИ (даже после Пидченко) все в норме. 1 скрининг в норме. 2 тоже сдавала -у меня такие требования в ЖК
Sheyla писал(а):

Kotta
а почему сразу на 20е недели?
Я к нему например вначале на 12 ходила. Это очень важное гинетичекое УЗИ. Записывалась за 3 недели

хм... тогда реально надо сейчас записываться я тут не причем
а телефончик в личку можно? йоу
Sheyla писал(а):

2 тоже сдавала -у меня такие требования в ЖК

Платно? подмигиваю
записалась на скрининг+узи+консультацию к Пидченко.. на 3 октября я тут не причем 11-12 неделя будет. Нормально? чет засмущалась я
Девочки, я сходила сегодня на УЗИ к другому врачу улыбаюсь кстати все отлично.

У меня запись на Зоологическую к Пидченко 23 сентября на 15-00. Может кто-то захочет или кому- то надо пойти вместо меня?
Была вчера на УЗД у Пидченко, очень понравилось.
Приехали с мужем на 40 мин раньше назначенного времени
(рассчитывали попасть в пробку) и нас сразу же приняли ваааау
Сначала меня посмотрел одну, а потом разрешил и мужу зайти )))
Очень вежливый, спокойный. Все подробно рассказал, объяснил что, где, как и почему.
В общем я не пожалела, что потратила кучу времени что бы его найти.
Правда удовольствие это не из дешевых .....

P.S. Кстати можете меня поздравить у меня будет маленькая принцесса ураааааааа
Часовой пояс: GMT + 3