Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Конечно всякое бывает, я например, лично про Пидченко ничего плохого сказать не могу так,как еще не сталкивалась с ним. Но факт есть фактом,что все люди могут ошибаться, мы не Боги.... чет засмущалась я
Бубенчик писал(а):

все люди могут ошибаться,

Это да я тут не причем
И Пидченко в том числе не Бог, поэтому он реально мог не увидеть дауненка.
Но чаще он все-таки видит (как в случае, которой я описала)
Бубенчик писал(а):

Но факт есть фактом,что все люди могут ошибаться, мы не Боги...

это еще что - тут в ЖК(к сожалению незнаю имени УЗИста) у девочки не заметили отсутствие таких органов у ребенка как почки и многие аномалии... Аж на 6 месяце делали ИР грущу
Ириска-14
Ужас, а вот таким бы врачам и УЗИстам, я бы руки отрубывала грущу пипец Насколько халатным надо быть,чтобы такое не заметить????

добавлено спустя 4 минуты:

Я уже писала в этой темке,но никто не откликнулся. Я хотела бы узнать ваше мнение об УЗИсте из ПАГа Подольском??? Слышала,что он считается одним из лучших УЗИстов ПАГа. Делал ли кто нибудь у него УЗИ? Заранее спасибо всем,кто откликнулся улыбаюсь букетик
Бубенчик я где-то читала. что там 2 Подольских. один хороший спец, а другой - ко..л редкий. ток не знаю, какой...
kicenka
Ого, даже так? Ну я надеюсь,что я попала к хорошему специалисту,а не к к...лу улыбаюсь Я уже на протяжении года хожу делать к нему УЗИ, очень даже нормальный,внимательный, не злой,как некоторые врачи (ненавижу таких) и сразу после УЗИ идет к моему врачу и рассказывает ей всю картину улыбаюсь
Бубенчикзначит точно к нормальному! улыбаюсь
девочки, а на Левом берегу, кроме Красного Хутора (там вроде бы оборудование неважное..) есть хорошие УЗИсты?
А правда, что Пидченко смотрит до 22 недели только? Я вот об этом только узнала, получается, что не успела к нему? А хотела в средине сентября посмотреться. Или за деньги возьмёт?
Nice
Я к нему хотела на 32 записаться, неужели пролетаю?
Hors de prix
Я не знаю, может и нет. Саму этот вопрос интересует. Если вдруг узнаешь, напиши.
Nice
мне сказал в ИГР прийти в 26 недель... так что думаю возьмет всех... я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

Nice
мне сказал в ИГР прийти в 26 недель... так что думаю возьмет всех... я тут не причем

А в ИГР, это куда?
Nice
Институт генетики и репродукции. Он там принимает, а еще в Охмадете (и вроде еще где-то), но в ИГРе по записи и без очереди, правда дороже чем в Охмадете.. Но кто там был сам знает что стоит выстоять в очереди и какая там атмосфера грущу И ИГРЕ есть и 3Д и все что положено - видео, фото...
Ириска-14
Цена примерно 450 грн?

добавлено спустя 3 минуты:

А у тебя есть координаты, чтобы записаться, и где ИГР находится? Если не сложно, напиши пожалуйста. Думаю можно и не в личку, кому-то пригодится ещё.
Nice
Вот сайт института.
http://www.igr.com.ua/
Ириска-14 писал(а):

но в ИГРе по записи и без очереди,

не факт. Была там в июне -2 недели сказали ждать. Мест не было. Благо, что срок позволял и я заранее позвонила. Вот подруга не попала. Потому, что позвонила за неделю до окончания нужного срока и мест вообше не было (в конце июня тоже такое было).
УЗИ там стоит 440 грн
Лучше заранее записаться
Nice, Hors de prix, я была у Пидченко в институте генетики на 19 недельке. Понравилось ОЧЕНЬ! И отношение, и обстановка, и результаты очень счастлива Показался мне очень приятным и обаятельным мужчиной, все рассказывал, картинки и видео показывал, объяснил принцип двухмерного и 3D и 4D-узи. Только записываться там нужно заранее (за 3-4 недели). Пишу все это потому что очень много негатива о нем читала в инете и даже боялась к нему идти, пошла только потому что спец хороший чет засмущалась я На следующее плановое решила попробовать сходить к Соловьеву в Надию – по сравнению с Пидченко мне отношение не очень понравилось я тут не причем

В центре генетики узи стоило 300 грн + консультация 100 грн (я так поняла без консультации нельзя) и диск с видео еще + 100 грн (я не устояла и купила его... такая память чет засмущалась я терь любуюсь на малыша, как он пьет амниотическую жидкость очень счастлива Следущее плановое он назначал мне на 26-28 недель... но я с дуру пошла к Соловьеву, о чем сейчас немножко жалею.

УКРАИНА, КИЕВ, УЛ. ЗООЛОГИЧЕСКАЯ, 3д
380 (44) 483 2384, 483 3356, 483 2386, 489 0665 (факс)
и сайтик: http://www.igr.com.ua/
Lesyona
соглана, врач замечательный, уже была у него на 12 и 17 неделях, вот теперь хочу на 32 попасть, завтра позвоню в ИГР, узнаю. улыбаюсь
На сайте у них в прайсе есть "Ультразвуковое сканирование плода во втором триместре беременности" 290 грн, а насчет третьего не написано ничего.
Записалась на 9 число очень счастлива таки принимают с большими животиками!
ozzyta
Спасибочки, я уже у него была, очень приятный врач! вот теперь начиталась про Пидченко и институт генетики, думаю может туда на 19-й съездить. а он там сверяет анализы на альфа-фетопротеин и бетта-ХГЧ с УЗИ исследованием?????
Nice писал(а):

Ириска-14
Цена примерно 450 грн?

Ну сайт ИГР - http://www.igr.com.ua/ там номера телефона есть.
да, я платила 450 грн за 2 скрининг...
Sheyla писал(а):

Была там в июне -2 недели сказали ждать.

я имела ввиду -не ждать очередь , прийти по записи - запись конечно за раннее - хотя бы за 2 недели, но если срочно очень что-то думаю можно договорится...
missi
Я думаю вряд ли! Мои анализы даже не глянул! А как мне обьяснил его коллега Грищук, они этим анализам особо не доверяют. УЗИ для него более показательно
Узи делала в академичной клинике репродуктивного здоровья,Мануильского 8...Неплохо делают.
Дево4ки лучше делать обычное узи,чем эти 3д,4д,они более вредны,так как только недавно появились...
Девочки, подскажите пожалуйста где можно сделать УЗИ чтобы было видео и фото! Естественно и доктор чтобы хороший смотрел! Нужно поскорее подмигиваю
ozzyta
ну так к Пидченко и едь, и 3Д и фото и видео - если финансы конечно позволяют...и доктор отличный...
ozzyta
ну там запись на 2 недели вперед.. ты еще столько терпишь? отпишись потом как все прошло.. но фото зависит еще от расположения малого. У нас не получилось -он нам показал что личико близко у плаценты и боком - смысла не было....
Ириска-14
2 недели вряд ли, хотя в 34 еще можно вроде. Позвоню узнаю!
А фото очень хочется! Но это не так важно, главное чтоб пупсик здоровенький был! ржу нимагу
Танюшка-фитюшка писал(а):

missiЯ думаю вряд ли! Мои анализы даже не глянул! А как мне обьяснил его коллега Грищук, они этим анализам особо не доверяют. УЗИ для него более показательно

правильно не доверяют. у меня все анализы были в норме - и первый скрининг и второй, а оказался у малыша порок сердца, Пидченко его увидел. я потом спрашивала, чего ж анализы ничего не показывали, а они говорят, шо смотрят анализы, если все в порядке, а если есть проблема, то эти анализы интерпритируются наоборот. короче, смысла никакого в тех анализах, только выкачка денег
Жаль, что так мало отзывов о Медикоме грущу
Может кто-нибудь владеет информацией, как там дела с узи?
а кто-нибудь делал УЗИ на Боггоутовской 1 в отделении медицинской генетики и планирования семьи?
Часовой пояс: GMT + 3