Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Mangel
Очень хотелось бы к ней пойти на недельке 25-27, но не знаю ещё получится ли..
Интересно, как у неё все происходит.. сколько длится УЗИ, что она при этом рассказывает?

У нас длилось минут 15-20 ) каждое свое движение она комментирует, все рассказывает и показывает.
Например показывает части тела на экране и говорит это то-то итд, потом когда размеры берет говорит норма ли для срока... вобщем все очень хорошо!
и она очень приятная!
В Мед центре НАУ принимает Садовый Андрей Петрович (он еще в Исиде работает) врач, акушер-гиниколог, спец по паталогиям...
Позавчера делала у него УЗИ с вагинальным датчиком- 63гривны нифига себе , я таких цен в Киеве не знаю, до этого делала такое узи в пределах 200-250гривен
Во время беременности только к нему и ходила, вот только фоток не делает, и сюсюкатся тоже с вами не будет я тут не причем , но ведь не это главное я тут не причем
Садовый хороший врачь, я к нему ходила до Б в Исиду. на все вопросы отвечает кратко... и ясно
Светик-семицветик
А как ты к нему попала в Мед центр. В смысле как записывалась или тебя врач направил? Тоже в скором времени хочу на УЗИ (не по Б), а цена меня очень привлекает.
Если можешь напиши сюда или в личку. Буду очень благодарна.
alexes16 писал(а):

А как ты к нему попала в Мед центр. В смысле как записывалась или тебя врач направил?

Из ЖК направление дали... Хотя я во время беременности недели на 32-33 делала узи в 5м роддоме, мне не понравилось, вобщем был спорный диагноз, так я к Садовому без направления на следующий день пошла- он сделал... думаю ему не принципиально с направлением или без... цена была та же что и с направлением я тут не причем
http://medcenter.nau.edu.ua/kont.htm тут есть его телефон, рабочий график,и адрес внимание
Надеюсь не сочтут за рекламу - но на этом сайте подборка к кому идти на УЗИ в Киеве - отзывы и т.д. Классно как на меня подобрали. Не хочу сюда копировать - сильно много
http://kievmama.webtalk.ru/viewtopic.php?id=500
Там только в начале на весь экран бывает реклама игрухи какой-то - не бойтесь, закройте ее- я сама сначала думала что спам какой-то. ржу нимагу
Юля_Р
Ты в Ювенте делала? По записи? Не пришлось долго ждать?
dev4ushka, записалась в Ювенту аж на 19:00, но мы так с мужем боялись опоздать, что приехали где-то в 17:40 ржу нимагу Решила на всякий случай уточнить: вдруг есть "окно". А медсесетра говорит: заходите, есть время, все сейчас сделаем. ржу нимагу Поэтому получилось, что я не просто не ждала, а еще без очереди прошла. Но слышала, что говорили, лучше записываться ближе к окончанию приема. К тому времени очередь приходит, так сказать, в порядок и ждать почти не приходится.
А ты решила тоже туда пойти?
Юля_Р писал(а):

А ты решила тоже туда пойти?

Да вот ещё не решила... мне бы хотелось в Исиду, но цена... муж и так не в восторге от моего рвения сделать очередное УЗИ... в общем поживем ещё немножко, а там видно будет...

добавлено спустя 2 минуты:

О, я ж уже один раз туда записывалась, на 19 недельке.. но т.к. мне толком не сказали или врач разрешит видео снять, то не рискнула и пошла к своей))) а там отменила запись чет засмущалась я
Иришка солнышко писал(а):

Кто-нибудь делал Узи в "Диамед- экспресс"?
http://www.diamed-ex.com.ua/about.html
Собираемся идти туда на последенее Узи.

Иришка солнышко, ну как, вы ходили туда на УЗИ? Мы тоже собираемся на последнее в Диамед. Как там врачи, аппаратура?
Совсем недавно делала узи с записью на СД (видео и фото) + фото (3 штуки распечатали) + доплерография, цена за все это 365 грн. Отношение очень понравилось, женщина врач все объяснила доступно. Осталась очень довольна очень счастлива . Вот сайт http://www.diamed-ex.com.ua/about.html

на сайте есть прайс-лист
Юля_Р писал(а):

записалась в Ювенту аж на 19:00, но мы так с мужем боялись опоздать, что приехали где-то в 17:40 ржу нимагу

мы тоже когда записывались, приехали заранее, но нам пришлось ждать, уже не помню сколько,дело было в 20 недель ))), но не менее 40 минут...
вот на этой неделе снова собираюсь, очень порадовало,что появился монитор для обзора мамы ))))
Юля_Р писал(а):

Но слышала, что говорили, лучше записываться ближе к окончанию приема. К тому времени очередь приходит, так сказать, в порядок и ждать почти не приходится.

а в котором часу последний прием, не подскажешь?
Зайка, точно не знаю во сколько последний прием. Наверное, где-то до 8 вечера они работают...
А монитор действительно классно: и доктор не отвлекается, и мама все видит неотрывно ржу нимагу
Девочки, кому интересно - была вчера на генетическом УЗИ у Грищука Ю.В. В институте Генетики на Зоологической.
Наслышана конечно была, что профессионал, но очень строгий и даже суровый человек.
Мое мнение - он просто супер. Конечно, долго очень все смотрел, причем молча. Тяжело было не мешать ему, но все-таки сдержалась.
Потом начал все объяснять, очень пподробно все рассказал, про развитие, про органы наши. Есть небольшая проблемка, но как-то так все деликатно объяснил, что я даже и не думала паниковать, хотя еще тот паникер.
Видно что большой профессионал. Я для себя решила, что теперь только к нему буду ходить. После УЗИ показал мне на мониторе мое сокровище.
Но мой вопрос "кто будет", он традиционно сказал, "плод развивается по женскому типу, после рождения будет называться девочкой" очень счастлива
Очень, очень позитивное впечатление, хотя, конечно о сюсюканьи там и речи не идет, не любит, когда его перебивают. Папу нашего тоже не пустил.
Но это не главное. очень счастлива
Девочик, плиз плиз, плиз, собираюсь в Ювенту на УЗИ, в субботу принимает Каролина Константиновна, кто -то у нее был?
Все, записалась к Пидченко. ржу нимагу осталось дождаться УЗИ и не получиться инсульт ржу нимагу В приемной сказали - что за глупости, спрашивайте его обо всем - вы за это деньги платите. Хотя конечно понимаю что сначала доктору надо самому все хорошенько глянуть.
Девочки,я вчера тоже ходила в ИГР к Грищуку,осталась в восторге и от доктора и от аппарата узи,все подробно рассказал и показал малыша.В предыдущий раз ходила в мед.центр св.Луки-там попроще,но врач очень хорошая и узи дешевле в 2раза.
Подскажите, пожалуйста, как записаться на узи в ПАГ, есть у кого-то координаты??? И как там процедура записи проходит???
Делали третье узи (32 недели) в Диамеде
Врач посмотрела всё, в том числе мои вены/артерии
Спокойно отвечала на все вопросы + дополнительно рассказала

Очень понравилось
Сделали мы УЗИ ураааааааа Даже не ожидала, но врач с дневного стационара в ЖК сама предложила...

Записались в Ювенту к Парпалею Евгению Ивановичу.
Правда когда я позвонила к ним в начале недели мне сказали, что у Парпалея до 30-го числа все занято нифига себе но взяли мой номер телефона и пообещали перзвонить, если появится "окно"... и, к моему счастью, перезвонили подмигиваю
Переживала, что прийдется долго ждать в очереди... не пришлось))) зашли по назначеному времени...
Медсестра провела нас комнату, мужа посадила на стульчик напротив монитора, меня уложила "обложив" салфетками /как хорошо, что и для беремешек установили монитор/ и записала мои данные...
Зашел врач, ввел мои данные в программу, поинтересовался кто меня к нему направил и откуда я о нем узнала улыбаюсь
Рассказал, что на моем сроке можно увидеть, спросил или мы уже знаем пол ребенка, как его назвали и начал процедуру...
ах да, когда муж достал камеру, что бы все запечатлеть врач, к моей очередной большой радости, сказал, что можно записать видео на диск /а я так этого хотела!/ ураааааааа и что качество будет намного лучше...
Этот врач располагает к себе хорошо спокойный, обходительный, внимательный, с хорошим чувством юмора, отвечает на все интересующие вопросы. Мне он очень понравился.
Все подробно рассказывал, что меряет, какому сроку соответствует... слушал сердечко... какой же это приятный и заворожительный звук! так бы днями и слушала)))
буквально в самом начале УЗИ показал нам "самую главную часть тела" и сказал, что с именем мы не ошиблись ржу нимагу
Мы попросили фоточку нашей масявки, так он выбирал картинку получше.. мало того ещё и спрашивал подходит или нет я тут не причем
В общем вышли мы из клиники счастливые и довольные! Именно ТАКОЕ УЗИ мне и надо было!
По ценам:
УЗИ - 150 грн, фото - 5 грн, видое - 30 грн.

PS извиняюсь, что получилось так много.. но уж много положительных впечатлений у меня осталось от этого узи чет засмущалась я
Nice
а я вот пойду вот сюда делать
и дешевле и ближе дому.И отзывы в инете неплохие.
Новенькая писал(а):

Nice
а я вот пойду вот сюда делать
и дешевле и ближе дому.И отзывы в инете неплохие.

Я, если уже платить, то к Пидченко или Грищуку. Всё равно при любой рекламе таких спецов больше нигде не найти. Самые надёжные. И не так часто ходим мы беременные, чтоб не мочь себе это позволить. Так что я след.раз туда.
Девочки. а кто слышал о Яроцком Николае Евгеньевиче, как об УЗИсте? мне предлагают к нему пойти, а я даже не знаю какой он врач, подскажите, плиз........... опаньки ...
Я была у Пидченко. Шла страшно взволнованная и испуганная (в ИГР), открылась дверь - сидит улыбающийся мужчина, все спокойно, тихо, сказал что все вроде ок -но он будет все измерять и записывать, а потом расскажет, по ходу кое-какие вопросы задавал - видел что нервничала. ржу нимагу Смотрел наружным датчиком, потом померил шейку вагинальным, потом опять наружным, зафиксировал что-то и все... Позвали мужа, он все рассказал - долго говорил - ниче не помню, запоминалось только в норме, в норме.. ржу нимагу В конце сказал пол - я расплакалась и вообще мозг дальше отключился.. С души упал камень. Фото и видео мы не делали, потом он показал малыша нам на мониторе, сказал что 3Д сделать не получится, малыш лежит не очень для этого - но мне оно и не особо не надо было -волновало только состояние ребенка.
А насчет того что девочки возмущаются когда приходят к нему в Охмадет - так тут он мне объяснил, говорит прикинь, направляют девочку с подозрением на патологию - т.е. вопрос серьезный, и вместо того чтоб человек волновался по поводу здоровья ребенка - он волнуется за фото, спрашивают еще можно чтоб посмотрел муж и ребенок. Ну а если все ок -он сам все показывает. В общем надо помнить что УЗИ -в первую очередь, для того чтобы следить за здоровьем ребенка, а фото можно потом сделать, после родов. Я осталась довольна. в следующий раз пойду к нему снова. Всем удачи
я была у Пидченко. др него делала УЗИ в трех разнызх местах и только он увидел патологию. вернее, увидел Грищук, а Пидченко уже рассказал, что за патология. дело в том, что у моего ребенка врожденный порок сердца и сначала все говорили, что с сердцем все хорошо - и 4-хкамерное и ритм хороший и только Пидченко увидел, что у нас были поменяны местами два самых главных сосуда сердца (называется транспозиция магистральных сосудов) и потом, перед самыми родами он же сказал, что там есть еще какие-то деффекты, кроме транспозиции, что потом и подтвердилось в Центре детской кардиологии и кардиохирургии. так что могу с уверенностью сказать, что Пидченко - лучший и благодаря ему в том числе, мой ребенок сейчас жив, т.к. с нашим пороком он мог бы не долго прожить после родов (меня к нему направили с подозрением на многоводие. что,кстати, не подтвердилось). а так как, благодаря Пидченко, мы узнали о пороке, то деть был под присмотром реанимационной бригады Центра детской кардиохирургии уже через пол часа после рождения.
кстати. на мой вопрос. почему порок не увидели три других специалиста, он ответил, что это вопрос квалификации врача. и судя по тем историям, которые я слышала в Центре детской кардиохирургии от таких же мамочек, как и я, это правда - подавляющее большинство узнало о пороке сердца уже после рожления детей. когда они начинали синеть или задыхаться.

и еще, нашла на другом сайте, может кому пригодиться:
""Исида"- Садовой- много негативных отзывов, про него говорят, что он- человек настроения. Хороший спец, но если в плохом настроении- может не записать на диск и не отвечать на вопросы. Он принимает еще в
поликлинике НАУ, ул. Гарматная, 47, 3 эт. 308 каб. У него каждый день утреннее время с 8.00. Стоимость УЗИ 40 грн., очередь большая всегда.
Константинова- ни одного плохого отзыва, все рассказывает и показывает..

Лиска- хорошие отзывы.Лиска принимает либо на пр.Победы 199-121
либо на Салютной,23. На Победы- 3-хмерное УЗИ, на Салютной реально может уделить больше времени, но там обычное узи, аппарат хороший.
Стоимость 100грн
Телефон для записи с 20-00-до 22-00 8-067-501-35-50

Пидченко- в Исиде уже не работает, принимает в Охмадете. Прекрасный генетик, но специфический человек, даже в Исиде мог не пустить папу и не сделать видеозапись.К нему стоит идти, если есть проблемы или подозрения на проблемы. Можно по направлению, можно лично с ним договариваться. Пидченко Тарас Юрьевич - 80674423499

7-й роддом- Слободяник, хорошие отзывы.

"Надия"- Соловьев и Гончарова.Соловьев делал и фотки и видео, сейчас уже нет. За этим нужно к Гончаровой, но предварительно уточнить - цена 250 грн. Специалисты хорошие оба. Соловьев- все врачи едмногласны в оценке его, как великолепного спеца.

Грабар В.В., обсмотрела все, что нужно (минут 20-25), рассказала все, показала как дите ручкой машет, пгоказала лицо, ручки, пальчики посчитали на ножках и на ручках, опять сказала, какого пола ребенок.
Я очень довольна и всем советую, если есть желание сделать качественное УЗИ и увидеть собственными глазами своего ребенка еще до рождения и узнать о его здоровье все обращайтесь к ней.
Для этого нужно взять в консультации у своего гинеколога направление в ОХМАТДЕТ на Стретенскую

Сопко Янина Александровна - супер!!!
Работает в ПАГЕ и в Исиде.

Ципко Е.В.- хороший узист в диагностическом центре на Красном Хуторе. Аппарат там не самый современный, но узист отличный. Очень точно и рано определяет пол ребенка. т.8 050 5742259, Евгений Викторович.

5-й роддом-хороший аппарат,Брежнев – спокойный, внимательный, обстоятельный. Говорят, Головатенко тоже неплохой узист, но мне он показался несколько грубым и невнимательным"
kicenka писал(а):

Пидченко- в Исиде уже не работает, принимает в Охмадете. Прекрасный генетик, но специфический человек, даже в Исиде мог не пустить папу и не сделать видеозапись.

На приеме в ИГРе папу потом пустил - я писала выше. Улыбался, изначально успокоил, все рассказал...
kicenka
согласись - главное это здоровье малыша- а пустит папу в кабинет до приема или расскажет все после того как все проверит - да и определение пола - это уже такие мелочи... Здоровье ребенка- всегда на первом месте...
Пусть малыш растет и крепнет.
Ириска-14
это у него наверное от настроения завист -моего мужа не пустил. Хотя я ему ни одного вопроса не задавала и молча лежалаулыбаюсь
Даже не смотря на это мне спокойней, что я у него была. Хотя во второй раз уже не захотела к нему. И на трутий тоже записалась в другое место.
Девочки, по поводу Пидченко. Я не сомневаюсь в его компетентности и в том,что он специалист в своей области, но и специалисты тоже иногда ошибаются. Вчера буквально в ПАГе мне рассказали правдивую историю про то, что у них была 35 летняя роженица, у которой родился ребеночек с синдромом Дауна, а Пидченко,который делал ей УЗИ при том, не 1 раз, никаких отклонений не нашел и сказал,что у нее ребенок без патологий. После его консультации она спокойно ходила до конца беременности и не могла поверить,что у нее родился больной ребенок!!!! А ведь она могла бы сделать амниоцентез и прервать эту беременость, если бы он не сказал,что все хорошо грущу . Вот такие бывают случаи! Я думаю,что слепо верить нельзя никому,надо хотя бы перепровериться еще у другого специалиста, тем более если женщине за 30
Бубенчик писал(а):

надо хотя бы перепровериться еще у другого специалиста, тем более если женщине за 30

Моей знакомой Пидченко говорил, что у ребенка опухоль на голове.
После него она перепроверялась у других врачей в разных местах 9 (!!!) раз. Никто НИЧЕГО не увидел.
Ребенок родился в грыжей на голове
Это я к тому, что бывает и иначе. - Пидченко видит, другие - нет.
Слава Богу, с ребенком все ок, но делали операцию под общим наркозом, удаляли, хорошо еще что эта грыжа не вросла в мозг, как могло быть.
Sheyla писал(а):

это у него наверное от настроения завист -моего мужа не пустил.

моего мужа позвал уже после -все измерил, потом я оделась, он его позвал и начал тараторить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3