Сделали мы УЗИ

Даже не ожидала, но врач с дневного стационара в ЖК сама предложила...
Записались в Ювенту к Парпалею Евгению Ивановичу.
Правда когда я позвонила к ним в начале недели мне сказали, что у Парпалея до 30-го числа все занято

но взяли мой номер телефона и пообещали перзвонить, если появится "окно"... и, к моему счастью, перезвонили
Переживала, что прийдется долго ждать в очереди... не пришлось))) зашли по назначеному времени...
Медсестра провела нас комнату, мужа посадила на стульчик напротив монитора, меня уложила "обложив" салфетками
/как хорошо, что и для беремешек установили монитор/ и записала мои данные...
Зашел врач, ввел мои данные в программу, поинтересовался кто меня к нему направил и откуда я о нем узнала
Рассказал, что на моем сроке можно увидеть, спросил или мы уже знаем пол ребенка, как его назвали и начал процедуру...
ах да, когда муж достал камеру, что бы все запечатлеть врач, к моей очередной большой радости, сказал, что можно записать видео на диск
/а я так этого хотела!/ 
и что качество будет намного лучше...
Этот врач располагает к себе

спокойный, обходительный, внимательный, с хорошим чувством юмора, отвечает на все интересующие вопросы. Мне он очень понравился.
Все подробно рассказывал, что меряет, какому сроку соответствует... слушал сердечко... какой же это приятный и заворожительный звук! так бы днями и слушала)))
буквально в самом начале УЗИ показал нам "самую главную часть тела" и сказал, что с именем мы не ошиблись
Мы попросили фоточку нашей масявки, так он выбирал картинку получше.. мало того ещё и спрашивал подходит или нет
В общем вышли мы из клиники счастливые и довольные! Именно ТАКОЕ УЗИ мне и надо было!
По ценам:
УЗИ - 150 грн, фото - 5 грн, видое - 30 грн.
PS извиняюсь, что получилось так много.. но уж много положительных впечатлений у меня осталось от этого узи