Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Только что звонила в Исиду, узнавала когда принимает Константинова Елена Михайловна.. так вот, до 24 июня она в отпуске...

Я вчера ее видела в Исиде. еще принимала.

добавлено спустя 8 минут:

Mangel писал(а):

блин, так и знала

Я там наблюдалась у Рубан. она и врач УЗИ. Тоже хоршая , нехуже Константиновой.
Когда моя врач была в отпуске - делал УЗи у Константиновой.
KARINKA
Когда ты её видела она последний день перед отпуском работала.. по крайней мере мне так сказали...

добавлено спустя 1 минуту:

Mangel
Не расстраивайся... запишись к ней на прием после 24 июня... первой будешьподмигиваю
кому нуны услуги хорошего врач-узиста в районе Севастопольской площади могу подсказать тел. врача в клинике Медиана. узи стоит 150 грн., врач - молодая женщина, очень хороший специалист и человек. долго и поробно все рассказывает и показывает. пишите в личку.
Вчера делали 3Д УЗИ в "Диамед-экспресс" у Усачёвой Светланы Петровны. Очень понравилось и обслуживание, и качество аппаратуры, и квалификация специалиста хорошо
Еще и диск с фотками на память остались очень счастлива

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:25), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M писал(а):

я постоянно там делаю
у Афанасьевой
чётко, граммотно, внимательно...порой эмоционально, но она такой человек, видимо
жалоб и нареканий нет

Вчера там была - у Афанасьевой. Мне понравилось. Спокойно, аккуратно.
Я ходила в центр святого Луки к пожилой тетеньке - такая умница - супер!
Я делала первое в "МЕДИКОМе" на борщаговской. Врач очень хорошая, но не лучший специалист, как мне показалось. Рассматривала долго, но в листик записала какие-то не самые важные показатели. В 13 нед. на узи измеряют воротниковую толщину или что-то такое чтобы определить синдром дауна. Она этого определить не смогла, сказала сдавать кровь на анализ.

А на второе ездили по направлению из ЖК куда-то аж под Бровары... не помню название села ржу нимагу Там тётя всё очень быстро посмотрела, но внимательно. Я даже удивилась, как ей хватает терпения со всеми сюсюкаться. Это вам не частная клиника - где максимум 5 пациентов в день делают УЗИ ржу нимагу
Бесплатно и обьективно. В часную клинику на УЗИ больше никогда не пойду.
Mommy-to-be=) писал(а):

В часную клинику на УЗИ больше никогда не пойду.

Дело не в том часная клиника или гос-венная. Идти нужно не в клинику, а к конкретному врачу. подмигиваю Я делала в часной много раз и мне все очень-очень понравилось. А те 2 раза, которые я делала в гос-венных учереждения оставили не лучшее впечатление. Посмотрим, как еще завтра все пройдет в Охматдете опаньки ...
Mommy-to-be=)
спасибо!

Попала я в Охматдет к Пидченко. Осталась довольна. Все четко, ясно. Я лежала молча. После УЗИ он все рассказал, объяснил. Сам предложил сказать пол. Шутил. Впечатления самые хорошие. Если бы еще не очередь опаньки ...
Я делала свои узи на нивках, ул. соломенская. Стоит сейчас 100грн. И врач настолько классный, говорит все что только можно, показывает что малышь не коссолапит и волосы на екране видно очень хороший апарат узи.И цена приемлимая, фамилия врача Лиска Ю.П., принимает по предварительной записи по телефону. Если кого интересует, пишите в личку дам номер!Если пойдете к нему выйдете с очень приятным чуством.Кстати и фотки вам сделает!
lemon3 писал(а):

фамилия врача Лиска Ю.П., принимает по предварительной записи по телефону

Он, наверное, принимает по всему Киеву. Я к нему записана на 1 июля в Деснянской п-ке №2. Моя Г его посоветовала, сказала оч хороший узист, долго в Исиде работал. Только цену назвала 150 грн. Подорожало наверн...
Спасибо за хороший отзыв о нем! улыбаюсь
Нет, моя подруга ездила к нему 2 недели назад на Нивки, так платила 100грн.
lemon3 писал(а):

Нет, моя подруга ездила к нему 2 недели назад на Нивки, так платила 100грн.

М-да... Интересно, почему такая разница я тут не причем
вернулась с УЗИ и решила тут отписаться как сходила, т.к. обещала

Была в Институте генетики на Зоологической у генетика Грищука,
что сказать...мне все понравилось!
Доктор долго смотрел нас. молча, я все этов ремя уже рапереживалась, что он ничего не комментирует, видать у него манера такая сначала смареть - потом рассказывать)
Вообщем, он мне понарвился, видно, что врач смотрит всё. что нужно, долго возился, ловил малыша в разных его позах, т.к. он непоседа)
Сказал потом, что все хорошо, про все органы рассказал, про косточки ушки носик, что все ок) И сам сказал пол такими вот словами - "Половые органы развиты согласно сроку беременности, по мужскому типу, когда родится - будет называться мальчиком"

так что доктор Грищук сулит нам сына, и я верю ем уна сто процентов)

заплатила 290 грн) фоток не делала, видео тоже решила, что сделаем на более поздних сроках. Монитор не показывал. Мужа не пускал)

Но все ок!)

добавлено спустя 28 секунд:

котЮленька
я тоже была у Лиски на Нивках, записывалась сама - 100 грн с фоткой)

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:32), всего редактировалось 1 раз
тоже отмечусь здесь. Мы были у Пидченко.
Было страшно. Потому, что смотрел с таким напряженным лицом ржу нимагу
Мужа не пустил, монитор не показал. Зато все померял.
Я совсем не жалею, что к нему пошла. Верю, что если Пидченко сказал, что все замечательно, то так и есть.
Хотя вот в 20 недель хотелось бы уже посмотреть на малыша улыбаюсь
Shеylа
а не подскажешь где Пидченко принимает,и сколько стоит там узи,и за сколько недель надо записываться?
Кнопка77
ходила к нему в Институт гинетики и репродукции. Записывалась за 3 недели. К нему сложно попасть. Если честно, то мне врач просто этот центр посоветывал, а вот про Пидченко перед записью я ничего не знала. я тут не причем Потом только спросила, кто мне будет УЗИ делать и начала читать отзывы в и-нете. Стоимоть УЗИ отдельно не скажу.
Потому, как я еще делала скринг на пороки развития. Все вместе 630 грн.
Sheyla

а скрининг-это анализ крови на гормоны или замеры всех внутренних органов?
Кнопка77
По моему это комплекс показателей... вот вырезка из статьи
Цитата:

На сегодняшний день основными методами скрининга наличия аномалий развития (например, синдрома Дауна, открытых дефектов нервной трубки) являются:
· биохимический скрининг первого триместра: определение ассоциированного с беременностью плазменного протеина А (Pregnancy-associated plasma protein-A – PAPP-A) в комплексе с бета-субъединицей хорионического гонадотропина человека (бета-ХГЧ);
· биохимический скрининг второго триместра: определение уровней бета-ХГЧ, альфа-фетопротеина (АФП) и неконъюгированного (свободного) эстриола;
· динамическая (начиная с первого триместра) эхография;
· комплексная (интегрированная) оценка уровня риска рождения ребенка с хромосомными аномалиями на основании данных анамнеза, УЗИ и показателей биохимического скрининга;

http://www.health-ua.com/articles/1401.html
я у Пидченко была в Охмадете по направлению с ЖК через генетика. Очень им довольна, только поначалу страшновато было - суровый мужчина с умным выражением лица молча минут 10-15 пялился в монитор, возюкал этой "штукой" мне по животику и хмурился. Я уже готова была плакать, спрашиваю - у нас какие то проблемы? А он ответил - не мешай, я работаю. Я за эти минуты не знала о чем думать, в голове уже самые страшные картинки нарисовались. Потом он отключил датчик, монитор (даже ляльку мне не показал, бяка), позвал в соседнюю комнату, заполнил бумаги и начал долго-долго комментировать по каждому пункту. С сердечком у нас все в порядке, мозг и внутренние органы развиваются положено сроку, кости, суставы в порядке, все пропорционально и после рождения будет называться - ДЕВОЧКА!!!
Не то, что узист с ЖК - тот пару минут посмотрел, толком ничего не сказал...
Девочки, делал кто-нибудь узи в Клинике проблем планирования
семьи на Краснозвездном проспекте, 17 (Киевгорстрой там находится) вопросик однако
Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ у Собко Янины Александровны?
Я к ней записана в Исиду, там сказали, что очень хороший специалист, но перелопатила много форумов и отзывов о ней практически нет.
Вроде бы как еще она работает и ПАГе.
Кто может посоветовать, стоит у нее делать? опаньки ...
luboff, а мне не понравилось что Пидченко на мониторе ничего не показывает. мужа не пустил.
стоимость УЗИ у него 400 грн.

добавлено спустя 2 минуты:

Sheyla, вот и я в 20 недель хочу посмотреть на малыша. думаю пойти к Лиске.
Я тоже слышала хорошие отзывы о Лиске, вот думаю теперь к кому идти, к нему, или уже не изменять Парпалею, потому как его подход мне очень понравился на собственном опыте улыбаюсь
А я в пятницу на сроке 20 недель делала УЗИ у Парпалея. Все понравилось, тем более они недавно установили еще один монитор напротив пациентки. Класс!!! Мне было видно все очень хорошо и врач не отвлекался на поворот монитора. А муж сидел за врачем и тоже все это видел! ржу нимагу
Maman писал(а):

Девочки, а кто-нибудь делал УЗИ у Собко Янины Александровны?
Я к ней записана в Исиду, там сказали, что очень хороший специалист, но перелопатила много форумов и отзывов о ней практически нет.
Вроде бы как еще она работает и ПАГе.
Кто может посоветовать, стоит у нее делать? опаньки ...

Я делала у неё, хороший узист!!! Всё объясняет толково,показывает) Только вроде фамилия у неё Сопко!

Последний раз редактировалось: ozzyta (21.08.2009 21:03), всего редактировалось 1 раз
я сделала у Константиновой в Исиде и очень довольна!
Mangel
Очень хотелось бы к ней пойти на недельке 25-27, но не знаю ещё получится ли..
Интересно, как у неё все происходит.. сколько длится УЗИ, что она при этом рассказывает?
Часовой пояс: GMT + 3