Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на первое узи ходила к Лиске Юрию Петровичу, все понравилось, сделал фотку.
на второе записалась в институт генетики к Грищуку Юрию Владимри. Грят он не хуже Пидченко, единственное, что мужа туда не пустят((
ну ниче, на 21 недел к Лиске уже с мужем пойдем)

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:19), всего редактировалось 1 раз
я делала в 5,9,12 (+скрининг КОДА),20 - у Соловьева в Надии -понравился как специалист, все подробно объясняет, папе показывает все реснички-пальчики, а в 32 уже у себя в городе.
Удачи Вам и хорошей беременности улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:19), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
так я на 17 неделях к нему иду)
тогда уже, думаю, лочгино будет спросить кто именно в пузе)

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:20), всего редактировалось 1 раз
Кто-нибудь делал Узи в "Диамед- экспресс"?
http://www.diamed-ex.com.ua/about.html
Собираемся идти туда на последенее Узи.
Иришка солнышко
у меня знакомые многие там делали, врач Усачева по-моему, отызвы очень хорошие, все довольны!

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:21), всего редактировалось 1 раз
А я записалась на завтра на УЗИ по улице Стуса5 ,еще там не разу не была. Очень надеюсь что скажут кто у нас в животике живет!! Кто был на Стуса там доктора нормальные????
Девочки,может кто делал узи в Медицинском центре святого Луки или слышали отзывы о врачах?
Кнопка77
Один раз была в этом центре, давно, лет 8--10 назад.
Правда у кардиолога. Мне тогда очень понравилось там, нормальная врач, не навязала кучу анализов, только необходимое и все подробно объяснила. И в целом обстановка там хорошая.
Правда давно там не была. Не знаю как сейчас, может что-то изменилось.
Сделала узи в клинике Ювента у врача Парпалей Е. И. Всё показал, рассказал, на мониторе всё видно. Аппарат хороший, специалист внушает доверие. Можно с папой и детьми улыбаюсь Работают по субботам тоже. Оч заботливая медсестра, даже гель мне с пузика вытирала, гы улыбаюсь Цены более чем демократичные: Узи 150 грн, допплер 50 грн, запись на dvd 30 грн, фото 5 грн/шт.
Кнопка77, у меня беременная соседка там делала 2-ой скриниг. Сказала, что понравилось: все рассказали, показали, все замеры сделали. Но это только один отзыв, что я вообще слышала...
Юля_Р
А ты сама где УЗИ делаешь/будешь делать? я тут не причем
dev4ushka, ой, к УЗИ у меня особое отношение (есть полная уверенность, что без особых показаний часто делать его нельзя). Вот когда пришло время делать первое плановое УЗИ, я перелапатила несколько форумов с отзывами. Остановилась на докторе Парпалей Евгений Иванович, который делает УЗИ в Ювенте. Очень понравился, спокойный, внимательный, все рассказал и показал.
Когда лежала на сохранении в ж/д больнице, врач, увидев ФИО врача на моем УЗИ сказала: "А-а-а... Евгений Иванович делал. Хорошо." Я еще тогда подумала, что наверное она его знает и хорошего о нем мнения. А потом случайно его увидела в коридоре больницы нифига себе Думала, померещилось... Потом спросила у заведующей про него более подробно. Оказывается он там работает на кафедре и очень хороший специалист по УЗИ. Часто приглашают его на УЗИ на консультации. Сказала, что УЗИ делает очень хорошо и я могу ему доверять.
Поэтому и второй раз пойду к нему: все-таки аппарат будет один и тот же, и врач. Можно легче отследить динамику. УЗИ планирую делать после 20 неделе.
P.S. Извини, что так много написала, но не могу коротко отвечать... чет засмущалась я
Tasechka писал(а):

Привет девочки! Мы сегодня были на УЗИ на Стуса 5 очень понравился доктор все рассказал и показал!!! очень счастлива

Оооо.. Я живу недалеко от Стуса (это ведь в районе м. Житомирская)???
Расскажи, что там? и как делают? сколько стоит?
А у тебя это первое УЗИ?

Я ток тестик сделала - //. Пойду завтра может ХГЧ сдам.
А вот с УЗИ не знаю что делать... делать на ранних сроках или не.
Мари_
Сегодня была у Грищука, врач толковый, только когда смотрел даже слова не сказал, пол не сказал, фотку не сделал и даже на мониторе не показал. Но, все рассказал о развитии подробно. Он такой строгий, спрашивала у девочек все говорят что пол не говорит никому и никаких фотографий не делает. Так что спросить можешь, может настроение будет хорошее и скажет. Удачи!
tani
Да да это в районе м. Житомерская. Ну во-первых к ним можно попасть по записи,если надо я дм номер телефона. Когда заходишь в клинику ,то сначала ощущение что это какая то "шарашкина контора",но это лично мое мнение (потому что все сидят в очереди и отмораживаются). Но доктор мне лично ОЧЕНЬ понравился,все рассказал (я была с мужем),все показал. Фотографию сделал все написал в заключении. Стоит это удовольствие 150 грн. У меня это не первое УЗи так что есть с чем сравнить!. А тебе я думаю можно будет скоро пойти на УзИ. Я первый раз делала было 7 недель беременности.
Tasechka писал(а):

tani
Да да это в районе м. Житомерская. Ну во-первых к ним можно попасть по записи,если надо я дм номер телефона.

Я была там сегодня - сдавала кровь на ХГЧ (оказалось, что в гос.поликлинике это довольно сложная процедура - надо идти к гинекологу за направлением, а половина гинекологов в отпусках, у других очереди киллометровые и т.д.). Позвонила на Стуса, поехала сдала.
Не понравилось, что результат ждать теперь аж 4 дня. (потому, что выходные, потом понедельник - тоже праздничный день).
Я думала, что за такую цену они могут день в день сделать, ну или хотя бы на след. день.
Ладн, будем ждать и верить, что таки Б. очень счастлива
Сегодня делали УЗИ в Исиде. Мне очень-очень понравилось! Врач просто супер приятная! улыбаюсь Теперь только туда на УЗИ. Жаль, что денег на роды там еще не заработали подмигиваю
Jasenka я тоже туда собираюсь, а как врача звали? и за сколько нужно записываться?
Mangel
Как звали врача не знаю, но фамилия вроде Константинова. Я записывалась чуть больше чем за 2 недели, чтоб наверняка то время которое мне нужно было свободно.
Jasenka, Mangel
Девочки, подскажите, а сколько в Исиде стоит УЗИ?
tani
440 гривен.
Jasenka
спасибо ) я имела ввиду фамилию ))

вот теперь думаю на какой неделе пойти 18-19-20-21
не терпится ))
Mangel
Только что звонила в Исиду, узнавала когда принимает Константинова Елена Михайловна.. так вот, до 24 июня она в отпуске...
Mangel писал(а):

Jasenka
спасибо ) я имела ввиду фамилию ))

вот теперь думаю на какой неделе пойти 18-19-20-21
не терпится ))

Константинова в отпуск уходит на днях..
Так что,лучше позвоните,уточните когда она точно будет,если хотите к ней попасть! подмигиваю
Девочки, подскажите пожалуйста кто делал УЗИ в ПАГе у Подольского? Поделитесь впечатлением о нем, я у него 3 раза УЗИ делала,но я пока не беремешка. Он мне на последнем УЗИ сделал заключение,что у меня недостаточность 2-й фазы цикла. Вот,думаю неужели он такой профи,чтобы ставить такой диагноз без анализов?
Девочки, а делал ли кто УЗИ в клинике "ДИЯ"? Расскажите, что к чему там...
Часовой пояс: GMT + 3