Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На 3D УЗИ я не советую идити в 19 недель так как на этом сроке врач смотрит на органы малашы, серчечко, печень, почки, головной мозг, пуповину, дает послушать серцебиение и смотрит пол малыша...измеряет его со всех сторон и исключает патологию беременности (заячая губа и все такое)...я делала у себя в поликлинике за умереные деньги 150грн с записью на CD (врач принимает из какойто часной клиники).
На так званое 3D УЗИ если очень хочется то можно пойти на плановой 30-32 неделе, там уже можно и поразвлечься и посмотреть на малыша... Желаю удачи... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
та мне и не то что бы хочется.. просто если пошла бы в Исиду, например, и там предложили то не отказалась бы)) а так... думаю и не буду делать))
а в ЖК мне моя врач сама и делает УЗИ, посто хочется разочек сделать УЗИ "на стороне", узнать второе мнение)))
Каразейка писал(а):

dev4ushka
На 3D УЗИ я не советую идити в 19 недель так как на этом сроке врач смотрит на органы малашы, серчечко, печень, почки, головной мозг, пуповину, дает послушать серцебиение и смотрит пол малыша...измеряет его со всех сторон и исключает патологию беременности (заячая губа и все такое)...я делала у себя в поликлинике за умереные деньги 150грн с записью на CD (врач принимает из какойто часной клиники).
На так званое 3D УЗИ если очень хочется то можно пойти на плановой 30-32 неделе, там уже можно и поразвлечься и посмотреть на малыша... Желаю удачи...

в любой клинике делают обычное УЗИ, смотрят органы и все остальное. А 3Д это дополнение, которое дает возможность получить хорошие фото. Само по себе 3Д УЗИ не делают нигде и ни на каком сроке! подмигиваю И если вы думаете что УЗИ в 30-32 недельки это развлечение, то вы очень ошибаетесь!
Jasenka
Я считаю что 3Д узи это дествительно развлечение...и выкачка денег... бееееее
Каразейка писал(а):

Jasenka
Я считаю что 3Д узи это дествительно развлечение...и выкачка денег...

ЗД УЗИ это развлечение. А я что написала иначе? Только это не выкачка денег, это просто приятное дополнение, которое не каждый может себе позволить. Выкачка денег - это когда направляют на УЗИ каждые 2 недели, на всевозможные скрининги и ненужные анализы.
Jasenka
Я нестал никого слушать когда меня стали направлять в часные клиники на УЗИ по 2 разе на месяц, они просто перестраховуют себя и имеют с этого неплохие откаты, в итоге страдаете от этого только Вы и ваш малыш... чет засмущалась я Неправельно прочла собщение сори чет засмущалась я СПС что есть единомышленики очень счастлива
Marisha27 писал(а):

Я думаю, что профессионализм врачей не зависит от стоимости УЗИ. Если там дешевле стоит, то это не значит, что врачи плохие и наоборот.

ППКС!!! Если есть возможность идти на УЗИ в Исиду, можно и в Исиду. Но если возможности нет, можно сделать УЗИ в другом месте и не хуже подмигиваю Все зависит от врача, а не от клиники или цены!

добавлено спустя:

Каразейка
Рада, что мы друг друга поняли улыбаюсь
3D или не 3D дело второстепенное.....ищите хорошего врача! подмигиваю
Jasenka писал(а):

в любой клинике делают обычное УЗИ, смотрят органы и все остальное. А 3Д это дополнение, которое дает возможность получить хорошие фото. Само по себе 3Д УЗИ не делают нигде и ни на каком сроке! подмигиваю И если вы думаете что УЗИ в 30-32 недельки это развлечение, то вы очень ошибаетесь!

Про 3D я в курсе подмигиваю у меня подруга ровно год назад все это проходила, поэтому я и не парюсь особо по этому поводу)) у меня вопрос стоит ли делать УЗИ "на стороне", либо ограничится своей ЖК)))

добавлено спустя 7 минут:

Jasenka писал(а):

ППКС!!! Если есть возможность идти на УЗИ в Исиду, можно и в Исиду. Но если возможности нет, можно сделать УЗИ в другом месте и не хуже подмигиваю Все зависит от врача, а не от клиники или цены!

Вот и я настроена была на Исиду, а узнала что все то же самое можно и в Житомире, но намного дешевле... вот и думаю теперь, какие там врачи? Отзывов ведь никаких...

Последний раз редактировалось: dev4ushka (20.05.2009 16:28), всего редактировалось 1 раз
dev4ushka

У меня в ЖК оч. старый узи апарат и поэтому ни я не пошла бы туда и сам врач советовал ходить на узи в другие клиники.
Альфа
У нас вроде в ЖК неплохой)) я правда в них не особо разбираюсьржу нимагу Когда мне моя врач делает УЗИ то я все вижу на отедльном экране)))
Но
1) я хочу запись на CD (не знаю или это делают в нашей ЖК)
2) интересно мнение ещё одного специалиста))) Воть))
dev4ushka

Я бы на твоем месте для успокоения сходила бы к другому специалисту, чтоб узнать так сказать независимое мнение я тут не причем
Я так делала но мне ничего своему врачу не надо было объяснять)))
Ему было все равно куда и к кому я хожу!
Альфа
та я думаю моя тоже не будет против))) В общем, когда схожу куда бы то ни было, то оставлю здесь свой отзыв)) а то устроила здесь "ромашку" чет засмущалась я
Jasenka писал(а):

ППКС!!! Если есть возможность идти на УЗИ в Исиду, можно и в Исиду. Но если возможности нет, можно сделать УЗИ в другом месте и не хуже Все зависит от врача, а не от клиники или цены!

И еще всё зависит от уровня самого уз-аппарата улыбаюсь Думаю, чем дороже клиника, тем более дорогой аппарат они себе могут позволить (не аксиома конечно, но тенденция) я тут не причем
dev4ushka писал(а):

Вот и я настроена была на Исиду, а узнала что все то же самое можно и в Житомире, но намного дешевле... вот и думаю теперь, какие там врачи? Отзывов ведь никаких...

если средства позволяют, я бы предпочла всеже Исиду... но 440 это не так мало...а по сути - баловство, ведь тоже самое можно сделать в другом месте, намного дешевле. Тут уж решать вам. можете вы потратить на баловство столько или нет.
Я бы не смогла всю Б ходить к одному врачу...меня б грызли сомнения улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

MEDUZKA писал(а):

И еще всё зависит от уровня самого уз-аппарата

Это да. Но я не имела в виду варианты с местами где стоит совсем плохое оборудование... чет засмущалась я А если рассматривать хорошее и очень хорошее оборудование, то вполне можно обойтись просто хорошим подмигиваю
кстати по поводу узи в Исиде, я там до Б еще когда-то давно делала 2 раза узи, так вот мне врачь которая меня туда направляла сказала что там всего 2 узиста хороших.
Садовой мужик и тетка еще.. блин не помню фамилию, остальным врачам говрит наплевать .... врачь к которой я ходила там работала .....
так что супер апаратура и супер клиника не всегда хорошо. Главное найти врача которому доверять. А врачь уже и скажет стоит на какой-то апаратуре делать узи или стоит куда-то съездить
jany
И тетка Константинова улыбаюсь Я к ней уже записалась на 5 июня...осталось дождаться очень счастлива
Jasenka писал(а):

jany
И тетка Константинова Я к ней уже записалась на 5 июня...осталось дождаться

Я к ней ходила три раза и осталась очень довольна. Всегда всматривалась внимательно.....располагает к себе.
Jasenka
ага, точно вот она Елена Михайловна и Андрей Петровичьулыбаюсь)

я у мужика была. я тут не причем
но сейчас финансы немного поют романсы так что довльствуемся обласной поликлиникой
Во время беременности все УЗИ делала в Добробуте и обычноек и 3Д.Относились хорошо,рассказывали и показывали все...
Я в Исиде делала оба раза на 6-й и 11-й неделе у Белецкого Дмитрия Евгеньевича (специально посмотрела ФИО улыбаюсь )
Все очень аккуратно, все показывает, рассказывает, объясняет, по протоколу все прокомментировал, так что я довольна йоу
Девоньки,писала свой отзыв о 3Д УЗИ в Исиде на 7й стр.,теперь читаю ваши отзывы.Мы действительно ехали на 50%для равлекухи,50%для дела.Теперь имеем представление как выглядит мася и подтвердилось что в масенькином сердечке врожденная лишняя перегородка,как у мужа и старшего сына.Мы живем в пригороде Киева и аппарат УЗИ здесь не очень,многое не могли рассмотреть,а в Исиде нам все разъяснили и показали.Не жалею,что поехала
Первое узи делали в Обериге, второе - в Добробуте
Если честно, в Добробуте понравилось больше
Врач чётко знает, что смотреть, что писать - ничего лишнего...
Mrs.Dolphin писал(а):

Первое узи делали в Обериге

Я два раза узи делала в Обериге и первый раз мне очень понравилось, а второй раз врач (тот же) куда-то спешил и сделал так быстро без объяснений.....выдал заключение и все чет засмущалась я
После этого ходила только в Исиду к Константиновой Е.
Случайно не Голоденко Юрий Николаевич? ржу нимагу
Девчонки я собираюсь на 3D узи только не знаю куда в Исиду или в Омегу?
Mrs.Dolphin писал(а):

Случайно не Голоденко Юрий Николаевич?

Вроди он я тут не причем молодой (лет около 30), слегка со странностями! ржу нимагу
девочки сегодня при выписке из больницы мне делали УЗИ ..... так докттор мне показал бебика ( у меня мальчик) самое ценное что он мне показал это пипиську ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это самое красивое что я видела
Я сегодня была на Узи и мне врачиха сказала что у нас будет девочка очень счастлива Я у неё спросила откуда она знает: а она говорит что это её секрет, что как она скажет так и будет, ещё не разу не ошибилась очень счастлива Теперь молю бога чтобы так и было.
Леночек80

На 5 недельке??? нифига себе нифига себе нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3