Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,скажите.Я уколола ХГЧ позавчера вечером ощущений вообще никаких!БТ какая была,такая и осталась 36,3 - 36,5.Ощущаю приливы и выделения.Через какое время после укола О?
<Таня> писал(а):

Через какое время после укола О?

Обычно через 24-48 часов.
Только это не об этом тема внимание
У меня во время О всегда ноет и пульсирует яичник, ЯБ присутствует и грудь болит.
Почитала я все симптомы овуляции и наконец-то поняла отчего у меня каждый месяц болят яичники, - такое ощущение всегда, будто чирий в яичнике зреет, растёт, а затем лопается.

А так же грудь увеличивается, муж всегда замечает. Но болит не всегда. И ЯБ тоже есть, тянучие, я всегда думала, что это особенность только моего организма.
Я тоже овуляцию чувствую, иногда даже очень я тут не причем ! Болит, может пару дней, а сильно часа 2-3.
И я чувствую, сначала 2 дня выделения тянучие, а потом болит Я, грудь тоже увеличивается. О чувствую каждый месяц стабильно ,но вот только ляльку она нам так и не приносит...
и за время планирования научилась определять, когда у меня О. Так тянуло в области яичников и выделения прозрачные + поясница ноет. А вот тесты на определение О обманывали))
раньше никогда О не ощущала, а после лапароскопии - боль в животе 3-4 дня, боль при дефекации, метеоризм. потом все как рукой снимает.
обычно выделения, и иногда живот потягивает
У меня болезненная О года два. Три раза даже в больничку каталась по скорой, ставили диагноз апоплексия яичника. Кололи обезболивающие и всё. На третий раз сказали: Хватит кататься. Это нормально. У многих она болезненная. Просто терпи и держи холод внизу живота, аккуратно, чтобы не застудиться. И мой врач-гинеколог сказала, что это нормально. Естественно после всех анализов на инфекции, гормоны, УЗИ. Кто-то ее чувствует, а кто-то нет. И к тому же так гораздо проще определить день ее наступления, когда планируешь беременность). Нет необходимости в тестах и измерении БТ. Сначала яичник начинает ныть, сильно ныть, сильнее чем при мес., аж в ногу отдает. Сексом заниматься больно, процесс дефекации болезнен. Да и если просто надавить на него - острая боль. Потом чувствую, как фолликул лопается и всё как рукой сняло хорошо
А у меня овуляция стала болезненной как перестали предохранятся и начали планировать....Живот тянет просто ужас как...правда не каждый месяц,только когда с правой стороны...ноет и ноет от 2-5 дней..врач сказал,что для меня это нормально...
У меня в этом цикле ощущалась О очень сильно. И выделения обильные и нояющая боль, в день О настроение такое , подъем сил, даже начальник спросил что это у тебя за всплеск !!!!Ё На следующий день после нее ( после того как накануне тянул Я ) такое облегчение - ничего не болит, просто умиротворенность какая-то. Теперь надуюсь, что с ПА попали и все получиться
lora08 писал(а):

У меня в этом цикле ощущалась О очень сильно. И выделения обильные и нояющая боль, в день О настроение такое , подъем сил, даже начальник спросил что это у тебя за всплеск !!!!Ё На следующий день после нее ( после того как накануне тянул Я ) такое облегчение - ничего не болит, просто умиротворенность какая-то. Теперь надуюсь, что с ПА попали и все получиться

Кстати у меня тоже всплеск эмоций и хорошее настроение))
Овуляцию чувствую всегда! Не раз подтверждала это на УЗИ. Как правило всегда у меня болит ПЯ, тянет поясницу, грудь набухает. Еще есть один старый "дедовский" способ проверки своей О, не помню кто мне это сказал, но факт остается фактом очень счастлива Если резко сесть на стул, табуретку, не важно, главное на твердое и тебе отдаст это в яичники то это О, никто про такое не слышал? И реально это так. В этом месяце настолько была болезненная О, что ходила как пингвин, так все болело. А еще у меня всегда вовремя О сильное сексуальное влечение возникает, прямо маньячкой становлюсь чет засмущалась я
У меня перед О, начинаются выделения (ЯБ) иногда мало, иногда много и тянет живот
у меня перед овуляцией болит яичник и выделения
я всегда знаю когда овуляция,болит поясница и выделения . овуляция у меня только тогда когда муж в рейсе , как только начинаю жить половой жизнью так овуляцию не чувствую такое впечатление что ее нет в этот период
у меня в середине цикла 1 день обильные выделения, если в этот день небыло ПА , а за 2 дня до того и 1 день после был ПА возможна ли Б?
yarusy
Выделения не являются подтверждением овуляции я тут не причем
yarusy писал(а):

возможна ли Б?

Если был не предохраненный ПА в середине цикла, то возможна и Б улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

жена моряка писал(а):

овуляция у меня только тогда когда муж в рейсе

Как мне это знакомо ржу нимагу
Боль в низу живота, слиз. выделения и тянет поясницу-это все в один день. Это все симптомы которые предшествуют О или это уже О и какой день благоприянтый для зачатия, тот в который чувствуешь симптомы или последующий?
yarusy писал(а):

Боль в низу живота, слиз. выделения и тянет поясницу-это все в один день. Это все симптомы которые предшествуют О или это уже О и какой день благоприянтый для зачатия, тот в который чувствуешь симптомы или последующий?

Все симптомы очень индивидуальны.
Лично из моего опыта: за день до О могут быть слиз. выделения и немного ноет живот (не всегда), в день О, я так понимаю именно тогда когда лопается фолликул, живот болит очень, прям колит, режет и ноет.
Для зачатия благоприятны 2-3 дня до О, ну понятно - сам день О, и 1-2 дня после О.
Ой, а я вообще ничего не понимаю, врач сказала, что овуляции скорее всего не будет, а вчера 13-ый день были выделения, а сегодня 14-ый день, болит живот внизу сильно. Что думать????
я овуляцию стала чувствовать после первых родов, сначала и не поняла что это она, очень испугалась, потом дошло. болеть начинает со стороны поясницы, где почка, плавно переходя по боку в яичник. причем у меня всегда в левом, первый раз в этом цикле было немного боли справа, но сильная по прежнему опять в левом была.мне вот тоже очень интересно, когда она до болей, во время или после? у меня была вторая беременность, и буквально во время ПА начало болеть, а я тогда не хотела, сразу встала и пошла мыться, но все равно заБ., была ЗБ

добавлено спустя 3 минуты:

Вся в мечтах
тебе врач узист сказал? мне на последнем узи вообще сказали, что у меня яичники на работают, потому как у меня был уже п-нный день цикла, а ячинки были в покое, я ему говорила что у меня очень большой цикл, а он все одно да потому, в общем я им меньше всего верю, больше себе
Notickxp да, врач на узи смотрела. Но меня смущает, то что это центр репродукции и они меня все склоняют на ЭКО
Добрый день,девочки! подскажите,пожалуйста, делала три дня тесты на О, первые два дня вторая полоска была,видна нормально,но не ярче контрольной.А вчера вторая полоска была ярче и чуть жирнее контрольной...и соотв-но ПА тож был. БТ решила сегодня померить,была 36.6 но единственное-возможно мало времени подержала... Могла ли я заБ?
cvet-cvetochek писал(а):

Добрый день,девочки! подскажите,пожалуйста, делала три дня тесты на О, первые два дня вторая полоска была,видна нормально,но не ярче контрольной.А вчера вторая полоска была ярче и чуть жирнее контрольной...и соотв-но ПА тож был. БТ решила сегодня померить,была 36.6 но единственное-возможно мало времени подержала... Могла ли я заБ?

Конечно могли, но еще рано об этом говорить, подождите 2 недельки и все станет ясно.
cvet-cvetochek писал(а):

Это как в том анекдоте...уступите место беременной женщине!!
- агде живот?
-так ычерез пол часа не видно еще))

Может да,а может и нет....ждите время покажет
мда...злой форум))
cvet-cvetochek писал(а):

мда...злой форум))

Ну почему злой, ну вы же должны понимать, что сейчас не возможно сказать беременны вы или нет, возможно еще даже оплодотворение не произошло, я не говорю уже об имплантации.
Так что просто расслабьтесь и подождите!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати полоски на тесте на О не показатель самой овуляции. У меня так было!
Вся в мечтах писал(а):

Кстати полоски на тесте на О не показатель самой овуляции. У меня так было!

Да, это кстати так и есть. Тест на Овуляцию показывает, что зреют фоллики, выделяется определенный гормон - Лютеинизирующий гормон (ЛГ), а лопнет фолик или нет, это одному Богу известно и вашему организму. Насколько я помню, там в инструкции тестов на О, об этом и говориться)))

добавлено спустя 3 минуты:

Лютеинизирующий гормон (ЛГ)

Этот гормон всегда действует в паре с ФСГ, начиная выделяться чуть позже него. Главной его ишенью является созревающий фолликул.
(с)

добавлено спустя 43 секунды:

cvet-cvetochek писал(а):

мда...злой форум))

Вы беременны ржу нимагу . Теперь добрый форум?
Часовой пояс: GMT + 3