Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите, кто чего думает - уже два дня довольно сильно тянет бока (именно бока). Сегодня возвращалась с работы, чуть-чуть ускорила шаг, с правой стороны начало болеть по нарастающей, а потом два раза так больно стрельнуло, что я остановилась, через секунд 15 еще пару раз и потом боль утихла. Сейчас просто немного ноет. Может ли это быть О. ЯБ есть уже пару дней.
У меня сегодня 11-й день цикла (хотя не уверена, что считать первым днем М. - т.к. перед приходом М. еще три дня мазало) и уже полдня тошнит. Может ли приближение О. так ощущаться или это маловероятно? я тут не причем Раньше такого не было.
Я тут в книжке Тони ВЕШЛЕР. "Желанный ребенок?.." вычитала про признаки О. Может как-то прояснит ситуацию.

- Тупая, ноющая боль – вызывается, вероятно, разбуханием множества фолликулов в яичниках, когда яйцеклетки вступают в борьбу за превосходство накануне овуляции. Обычно эти ощущаются по всей брюшной области, поскольку “разбухают” оба яичника.
- Острая боль – ощущается, видимо, в момент исхода яйцеклетки из яичника и, как правило, только с одной стороны.
- Спазмы – являются, скорее всего, результатом раздражения внутренней стенки брюшной полости, вызванного просачиванием крови или фолликулярной жидкости из разорванного фолликула. Могут быть также результатом сокращения фаллопиевых труб в период овуляции.
Девочки у меня сегодня в течении дня в низу живота что-то дергает или дрожит даже не знаю как это назвать. Вообщем я не знаю что это такое. Может у кого-то такое было???? я тут не причем
Tasechka писал(а):

дергает или дрожит даже не знаю как это назвать.

у меня были схожие ощущения, дрожало или бегало что-то, подёргивания были. И счас бывают, только вот я не могу уяснить, что это такое. вопросик однако
VikaZ, а ты тест делала?
Я делала полоска одна, буду ждать числа 21-может М не прийдут. Если терпения не хватит, то числа 17 сделаю еще тест.
Как я уже писала у меня М были странные и были 25-го сент. Планировали 5, 22, 28 сент и 3 окт.
Странно себя чувствую еще с сентября, а в октябре числа с 4-го каждый день с 17-00 меня мутит(похоже на опьянение) от много, даже уже не только от продуктов, но и от увиденного по ТВ, грудь побаливает (соски), но мякая, поясница тянет с конца сент-я - сейчас уже каждый день обязательо. Хорошо только от винограда, яблок и овощей, а с утра вода кажется сладкой. Записалась к врачу, к мамологу, порекомендует нового гинеколога, назначит нверное узи и гормоны сдать, у меня раньше пролактин был немного завышен.
Я вот уже не знаю что и думать...может перепила фолиевой кислоты? Пью 3-й месяц по 4 таблетки.
Пока жду дня приема, остается только надеятся, что М не прийдут.
АнгелА писал(а):

У меня сегодня 11-й день цикла (хотя не уверена, что считать первым днем М. - т.к. перед приходом М. еще три дня мазало) и уже полдня тошнит. Может ли приближение О. так ощущаться или это маловероятно? я тут не причем Раньше такого не было.

А может сделать тест на беременность? я тут не причем
Lenchikchik писал(а):

АнгелА писал(а):

А может сделать тест на беременность? я тут не причем

Делала после М. - одна полосочка. Но я думаю, эта тошнота была вызвана чем-то другим, может что-то не то съела я тут не причем
По идее овуляция не должна сопровождаться тошнотой. вопросик однако Если не то съела и оно там в животе пробурлило, то может температура немного измениться в сторону повышения.
ТАЛИ писал(а):

Просто,за моих 82 года жизни,впервые у меня за один цикл грудь болит дважды.

82 года, а месячные еще идут. круууутаааа!!!! ржу нимагу
АнгелА писал(а):

может!!! Меня два дня тошнило перед Овуляцией!!!
Я всегда чувстовала овуляцию....
Тянет низ живота
Иногда настроене как ПМС
Появляется апетит
Набухает грудь
Пару раз было что выделялось пару капель крови... оказалось что это овуляция..
До беременности тянуло то один яичник то другой, после родов это прошло
Ну и конечно много ЦЖ в день овуляции она очень тянучая как яичный белок.
А у меня очень нерегулярный цикл,но всегда рано или поздно начинает болеть грудь ,я помню даже тогда когда цикл был 45 дней.а если ткнуть пальцем сами знаете куда,оттуда тянется очень прозрачная тягучая жидкость,к пальцу как прилипнет так и тянется до бесконечности ржу нимагу .
привет,девочки!ой,а у меня не знай что творитися.уже день 3-4 правый бок ноет.боли не такие уж и сильные,но не приятные.такие ощущения могут быть только во время овуляции или за несколько дней до нее вопросик однако мы с мужем в прошлом месяце хотели ребеночка сделать,но не получилось,наверное день овуляции пропустили. чет засмущалась я но ощущения такие же были.
Привет девчонки. Я два месяца по УЗИ ловила О. и обратила внимание что за пару дней у меня начинает ныть поясница (хотя раньше на это не обращала внимания), а в день овуляции или за день, ужасно болит, даже стоять тяжело бывает, и что характерно, врач говорит что созревает Ф. у меня в левом яичнике, а боли постоянно правый. Сегодня у меня О. чуствую теже симптомы что и описываю.
Жду окончания рабочего дня и бегом к мужу. ржу нимагу
Уже дней пять тянет с левой стороны, особенно когда напрягаюсь! Может ли это быть растущий фолликул? О еще не было! я тут не причем
Девочки, здравствуйте!!! Может это кому нибудь покажется смешным, но я вычитала на каком то форума подобном, что девчонки определяют О. помимо ЯБ.. еще по прострелам в районе анального отверсктия( как бы колющее ощущение... изнутри...в районе анала)...... так вот..... я это проичитала ... и поняла... что у меня то же бывают такие прострела.. и именно после прострела.... ЯБ!!!
ягода малина
А у меня такие прострела именно в саму О. Правда, это было всего 2 раза - в первый раз в прошлом году сразу после отмены ОК (пила 8 мес.), а 2-й раз - в прошлом месяце после укола ХГЧ.
А так обычно я вообще О. не чувствую. И в этом цикле не чувствовала. Пошла на УЗИ на 21-й ДЦ, а врач казала, что О только недавно произошла. Не чувствовала ничегошеньки. И ЯБ у меня не бывает опаньки ...
А я наоборот последние пол годп начала чувствовать, тк живот болит в О! я тут не причем
Luchistaya

Ну значит простерелы точно..... есть.... У меня , постоянно бывают!!!!

Альтюша
может это и есть ЯБ...... ведь он такой есть тягучий и липкий ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ......... что , в свое время очень нужно для лучшего прохождения спермиков до места назначения внимание [/b]
У меня О будет буквально вот вот. Уже появился ЯБ, сегодня с утра слегка подташнивает, голова немного кружится. Еще во время О у меня сильно ноют яичники, даже стоять невозможно. На следующий день повышается БТ до 37-37,1.
Так что я сейчас ее ловлю, завтра еще УЗИ сделаю.
Девочки, а у вас перед О грудь не наливается??? чет засмущалась я Именно до, а не после??? У меня почему-то в этом цикле грудь стала наливаться именно до О и меня это радует, потому что когда я ЗБ в прошлый раз (увы неудачно рыдаю ) я очень хорошо запомнила, что перед О у меня была грудь налитая и соски были очень чувствительные... я тут не причем Я ещё этому очень удивлялась поэтому, видимо, и запомнила... чет засмущалась я
Привет всем. пытаюсь у себя найти ощущения О, и что-то не очень получается. БТ у меня вот такая:
http://www.babyplan.ru/profile/2612
О была?
Lunita
О может проходить и без ощущений.
Ну похоже, что была на 16-й ДЦ. Жди, через дня 3 на графике появится пунктир, если БТ будет держаться и расти

Последний раз редактировалось: Luchistaya (19.12.2007 14:43), всего редактировалось 1 раз
ой девочки я как ненормальная секса хочу всегда,иногда побаливают яичники.

добавлено спустя 51 секунду:

ягода малина
ага и такое бывает,но не часто
Перед овуляцией всегда чувствую тот яичник, где созревает ЯК. Иногда болит сильно. Но доктор говорит, что это хорошо. Значит О есть. А после О всегда побаливает грудь.
А у меня перед О очень тянет один яичник, иногда даже весь день, но чаще просто по утрам.
Сегодна кстати О. будем пытаться =)
Luchistaya
Спасибо, буду наблюдатьулыбаюсь
Девочки, кто знает, обильные бели - это признак О?
График нарисовал О на 13 ДЦ. Соответсвенно и цикл мне сократил до 27 дней. Обычно - не меньше 30 дней... Может, О ещё не было?
Живот потягивает, но не сильно, обильные бели.

добавлено спустя 6 минут:

вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/8440
ягода малина писал(а):

Девочки, здравствуйте!!! Может это кому нибудь покажется смешным, но я вычитала на каком то форума подобном, что девчонки определяют О. помимо ЯБ.. еще по прострелам в районе анального отверсктия( как бы колющее ощущение... изнутри...в районе анала)...... так вот..... я это проичитала ... и поняла... что у меня то же бывают такие прострела.. и именно после прострела.... ЯБ!!!

Действительно! И у Меня то же бывают такие прострелы ло О., ЯЯ еще думала, что же это такое? Причем появились только последние два цикла, раньше такого не было!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3