Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тест на сегодня уже показал одинакового цвета полосочки)))

Так если тест показал то конечно овуляция! У меня завтра 14 ДЦ, сегодня тест делала вторая полоска светлей, буду ещё завтра делать - посмотрим, а симптомов О не наблюдаю. я тут не причем
Fitulka писал(а):

Так если тест показал то конечно овуляция!

Ну они одинаковые уже 2 дня, но не 100%, а допустим на 97%))) тоесть чуточку-чуточку может тестовая не дотягивает до контрольной))) мужу показываю - говорит, что одинаковые)))

просто еще интересует было ли у кого-то во время овуляции усталость, низкое давление... или это проблемы искать в другом)
Приветик всем, хочу посоветоваться с вами, вот только не нашла темку, куда можно было спросить об этом))) чет засмущалась я
Сегодня у меня 22 ДЦ, и 7 ДПО, и вот сегодня у меня начались выделения. Такие слизистые, извините, как сопли, но совершенно прозрачные. Не подскажете, что бы это могло быть? Это сильно плохо?
Вот что нашла на одном из сайтов:
В первом триместре выделения у беременной женщины представляют собой густую слизь. И это нормальное явление. Такие выделения, кстати, возникают даже не с началом беременности, а со второй половины менструального цикла, когда начинает вырабатываться гормон прогестерон, «пролонгирующий» беременность. И именно благодаря этому гормону в шейке матке формируется своеобразная пробка из слизи, чтобы предотвратить попадание в матку инфекции, сохранить жизнь ребенку.

Так что думаю у меня происходит процесс зачатия и в скором будущем я увижу долгожданные //))) очень счастлива
Я всегда чувствовали свою О, ну когда начала планировать, то поняла, почему в середине цикла болит живот. Как это проходило у меня: сначала начинались выделения (несколько дней), обильные и полу прозрачные, в этот период и начинала болеть и увеличиваться грудь; потом выделения в виде ЯБ, но это только одноразовое выделение; а через 2 дня начинал болеть живот, сначала по середине, а потом к концу боль перекачевывала в правый или левый яичник и там она заканчивалась сильной болью. В этот период очень хотелось секса, но когда начинались боли, к сожалению было не до секса. Кстати, после самой О, прекращались какие либо выделения, а за несколько дне до М начинались как бы "мокрые дни", я их так называла. А что самое интересное, в тот цикл, в котором я забеременела, в конце цикла у меня не начались "мокрые дни", так я и заподозрила о беременности )))
я очень чуствую особенно как начали планировать. боль около 4 часов в области яичника (почему то постоянно в правом) такое ощущение что сейчас что то лопнет и надуваеться потом резкая боль (видимо лопает фолликул) и все. боль утихает. по тестам и узи подтвердилось. на наличие выделений не особо могу сказать так как они бывают и не в о. и особого сверхестественного желания тоже нету как у некоторых. я еще до планирования всегда думала что может у меня апендицит) даже раз с работы к врачу побежала-типа умираю помогите))) не знаю хорошо это или плохо что так чуствуеться но хотябы точно знаю когда она есть )
Почти всю тему перечитала - и никаких симптомов с перечисленных у себя не наблюдала...кроме разве что выделения как ЯБ. Месячные у меня вообще неболезненные, можно сказать незаметные, только тянущие ощущения внизу живота иногда бывают.
Мы только начали планировать, и к своим ощущениям я никогда не прислушивалась.
Вопрос такой, может кто подскажет)
Если я правильно поняла - выделения обычно появляются за пару дней до начала О, когда лопается фоликул. ?? То есть, выделения должны быть в тот же день ( плюс -минус день) когда тест на О. показывает 2 ярких полоски?? Я верно думаю?

Ато я тестами запаслась, думаю параллельно отследить признаки. Ориентируюсь на выделения пока, т. к. другие симптомы могу не почувствовать ( ну если б была боль, хоть 1 раз в середине цикла я бы вспомнила)
Спасибо заранее за совет, девчонки))!!!!!!!!!
Девонки, вот я понаблюдала за своим организмом и и ощущения такие:
(в середине цикла как перед месячными тянет низ живота, небольшое давление на прямую кишку, боли в яичниках ( поочередно как то, покалывающие слегка и нерегулярно и не больно), проходит 2-3 дня и выделения беловатого цвета.
Это она??? Тесты четко не показывают, полоска в этот день(14) была незаметна))) А потом проявилась, когда зафоткать тесты решила сегодня..
В общем, если бы не хотела понаблюдать за своим организмом, то не заметила бы, дискомфорта никакого. А так на стреме))) Это все может быть признаками О.?
Martochka писал(а):

Девонки, вот я понаблюдала за своим организмом и и ощущения такие:
(в середине цикла как перед месячными тянет низ живота, небольшое давление на прямую кишку, боли в яичниках ( поочередно как то, покалывающие слегка и нерегулярно и не больно), проходит 2-3 дня и выделения беловатого цвета.
Это она??? Тесты четко не показывают, полоска в этот день(14) была незаметна))) А потом проявилась, когда зафоткать тесты решила сегодня..
В общем, если бы не хотела понаблюдать за своим организмом, то не заметила бы, дискомфорта никакого. А так на стреме))) Это все может быть признаками О.?

у меня все также, но тесты мне не показывали О...хотя я беременела, когда доверяла своим ощущениям очень счастлива
Pita спасибочки!!! Я никакого дискомфорта я не чувствовала ни при М. ни при О. Но только в этом цикле стала что то замечать))))))) И рада, что у Тебя так же!!! Значит я в норме!!!! И нужно было быть внимательней к себе)) букетик
Martochka писал(а):

Pita спасибочки!!! Я никакого дискомфорта я не чувствовала ни при М. ни при О. Но только в этом цикле стала что то замечать))))))) И рада, что у Тебя так же!!! Значит я в норме!!!! И нужно было быть внимательней к себе)) букетик

вот вот все эти тесты хорошо, но доверять своему организму нужно и прислушиватся я тут не причем
Раньше никогда не задумывалась, что могут быть какие то ощущения, наверно просто потому что было не нужно. А когда стала прислушиваться к своему организму, такое узнала о нем ржу нимагу
перед О. яичники гудят жутко, тянет низ живота, поясницу и постоянно мокнет между ног, видимо готовится к оплодотворению ржу нимагу
У меня в яичниках иногда резко колет, когда овуляция, ну и выделения присутствуют тоже. Вот вчера начались, сегодня сделала тест - показал две полосочки, правда нужная светлее контрольной. И я вот не знаю, это значит, что овуляция все таки будет или тест правдивый, только когда полоски одинаково яркие и нужно сделать еще и завтра? Может кто опытный подскажет...Я впервые тест делала))
Должна быть полоска или идентичная с контрольной или темнее ( у меня темнее токо раз была) у всех по разному. сделайте еще один для сравнения!
девочки а как просчитать овуляцию если цикл не регулярный
а как узнать день овуляции,если месячные приходят не регулярно???могут даже через месяц???? у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
lenaaaaaa
как вариант мерять БТ,составлять графики

добавлено спустя:

также можна и тестами на овуляцию
Я тоже чувствую О, у меня всегда тянет низ живота и чувствуется покалывание в боку, со стороны где созревает яйцеклетка
у меня при О всегда потягивало яичник...эти ощущения подтверждали тесты и БТ
девочки а могут быть при овуляции кровянистые выделения?сегодня 13 день цикла,вчера вечером начал болеть левый бок,я так и подумала наверно овуляция,потом смотрю немного помазало коричневым,сегодня утром вообще кровянистые выделения пошли,но бок стал болеть намного меньше.выделений не много,сейчас уже просто мажет,но чего-то как-то страшно.к врачу пойду вечером.
ljudmilla
Иногда может... Но у меня такое недавно было - но оказалось горманальным сбоем...
Лучше сходи к врачу, она посмотрит на УЗИ и точно скажет подмигиваю
Удачи!
ljudmilla писал(а):

девочки а могут быть при овуляции кровянистые выделения?сегодня 13 день цикла,вчера вечером начал болеть левый бок,я так и подумала наверно овуляция,потом смотрю немного помазало коричневым,сегодня утром вообще кровянистые выделения пошли,но бок стал болеть намного меньше.выделений не много,сейчас уже просто мажет,но чего-то как-то страшно.к врачу пойду вечером.

у некоторых это норма, но если это впервые, то стоит пройти обследование.
Purity писал(а):

у меня при О всегда потягивало яичник...эти ощущения подтверждали тесты и БТ

+1 У меня точно также
А вот по поводу ЯБ как-то не было, может особенность такая я тут не причем
Котошарик,Pita-сходила к врачу,оказывается это полип грущу
У меня тоже тянет яичник при О
ljudmilla писал(а):

Котошарик,Pita-сходила к врачу,оказывается это полип

Очень жаль.... грущу Держись!
Скажите, а после зачатия овуляция сразу же прекращается?
У меня всегда левый яичник ноет !!!
ljudmilla писал(а):

Котошарик,Pita-сходила к врачу,оказывается это полип грущу

моей маме недавно удалили его..второй раз, первый был неудачный, сейчас все ттт. операция минутная так что не переживай)
Tutsy
овуляция это выход ЯК, она прекращается еще до зачатия
Часовой пояс: GMT + 3