Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже жду О,сегодня 10ДЦ а ощущения ноль нифига себе
ждёмс
у меня во время овуляции происходит спазм очень сильный в области малого таза (как будто все внутренности сжали крепко в кулак) я еле сдерживаюсь, чтобы не крикнуть от боли, причем если овулирует ЛЯ то боль начинается слева, если ПЯ - то справа. но я потратила почти полгода обследуясь у специалистов, чтобы понять причину такой жуткой боли, хорошо, что она длиться не дольше пары минут я тут не причем
А вот я овуляцию не ощущаю совсем!И даже не знаю радоваться этому,или огорчаться! ржу нимагу
ksusik писал(а):

А вот я овуляцию не ощущаю совсем!И даже не знаю радоваться этому,или огорчаться!

Я ощущаю овуляцию в правом яичнике (врач мне объяснил что там более плотная капсула, поэтому ощущения более сильные), если же овуляция в левом - то никаких болей нет, как в принципе и белковых выделений (овуляция в левом яичнике у меня очень редко бывает, он у меня ленивый)
Rasimel писал(а):

я потратила почти полгода обследуясь у специалистов, чтобы понять причину такой жуткой б

выяснили?

у меня как раз была О на днях.... так плющило...
былло 3 фолика.. должны были соовулировать... посмотрим...
но плющело не подецки (((
А вообще.. когда один фолик.. то почти не ощущаю... если не прислушаться, то можно не заметить... а вот когда три.. то спазмы, колики, вздутие...
и ещё я заметила.. аппетит во время О просыпается...
В прошлом цикле у меня была явная О., с очень интенсивными выделениями. А в этот раз (тест на О. вчера был положительный)никаких выделений, но поднялось давление и пульс, но ничего не болит, только придатки потягивает, мне плохо и мужа хочется уже 4-й день чет засмущалась я
у меня очень плотная капсула на яичниках, потому каждая овуляция - это дикая боль... больно ходить, сидеть, вообще двигаться. я тут не причем
В этом месяце у меня белковое выделение много обычного нифига себе и грудь начала болеть я тут не причем
Вчера вечером четко ощутила О в ПЯ (тест был положительный ) ржу нимагу
Боль в груди прошла нифига себе
ПИЛА ШАЛФЕЙ ПЕРВЫЙ ЦИКЛ, ОВУЛЯЦИЯ БЫЛА 01 ЯНВАРЯ, БОЛЕЛ ПРАВЫЙ ЯИЧНИК , РАНЬШЕ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО , МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЛА ВНИМАНИЕ , БЫЛО БОЛЬНО ПРИ ПА, ГОСПОДИ Я ТАК НАДЕЮСЬ , ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
у меня всегда чувствуется О, начинаю чувствовать яичник когда фолликул становиться примерно 16-17мм, кажется, что что-то мешается в боку, при ПА тоже чувствительно.
я ее не чувствовала очень счастлива
Ура
я наконец-то сегодня испытала, что такое овуляция, хоть и искусственно вызванная!!!!
Рассказываю, как было…
О пришла точно в заданные часы (после укола ХГЧ) это было около 10:30 утра 12 января, но за пол часа до и после у меня свело весь левый бок (так как был левый яичник), а потом все отпустило и пошла по телу теплота…
А еще в часов 7 утра я наблюдала такие признаки, как:
-увеличение слизи
-грудь набухла
-животик вспучило
улыбаюсь
Девочки у меня возник теперь тоже вопрос...может кто подскажет..

Мы в активном планировании малыша. М приходят в срок (20.10-23.10, 20.11-23.11, 22.12-25.12). Овуляция приблизительно 7-9го января. ПА был 5.01, 9.01, 9.01 выделения были слизистыми. Раньше никогда ничего не болело. Но с 9-13 тянуло левый бок( раньше таких болей не было), 14 начала грудь болеть(как перед М)...
может ли это быть то? что мы оч хотим???
Бизюлька
Цитата:

А что вы оч. хотите? Тема-то про О. Скорее всего это она.
Через 5 дней после зачатья, оч-оч редко (т.е. почти никогда) появляются какие-нибудь признаки Б.
Наберитесь терпения. После задержки - тест. Все обязательно получится!
Бизюлька
Если оч.оч. хотите, то наверное вам сюда
http://ovulation.org.ua/forum/topic21091-315.html
oili писал(а):

Бизюлька

Цитата:

А что вы оч. хотите? Тема-то про О. Скорее всего это она.
Через 5 дней после зачатья, оч-оч редко (т.е. почти никогда) появляются какие-нибудь признаки Б.
Наберитесь терпения. После задержки - тест. Все обязательно получится!

хотим чего? точнее даже кого улыбаюсь лялечку хотим очень счастлива
конечно...тут пока только одно...ждать задержки, а потом тест
Бизюлька
Раз хотите - будет улыбаюсь Видишь, уже и в О попали, значит, счастье уже не за горами! Только пока подожди искать признаки и накручивать себя, это еще никому не помогало в планировании.
Девчоночки, начиталась тут всякого - и боли внизу живота и ЯБ и грудь наливается. А у меня вообще никаких ощущений в середине цикла! В этом месяце первый раз пойду на фолликулометрию. М регулярные, только вот последние 2 цикла были короче на дней 5-7. Бывает ли такое?? И вообще, может у меня и О нет?...
Iriska24 писал(а):

И вообще, может у меня и О нет?...

Возможно, у меня тоже нету я так думаю ничего не чувствую, фолликулометрию делала правда один раз. И м. не регулярны сейчас стимулирую улыбаюсь
у меня тоже никаких ощущений в середине цикла нет( сейчас будет 2-й месяц стимуляции, первый месяц результатов хороших не дал((, ждем второй и надеюсь, что в этот раз будет все хорошо)))
А я раньше, когда еще не начали заниматься планированием обращалась к врачу по поводу сильных болей в середине, именно один день в мес. Думала, что восполение, очень переживала, а мне поставили д-з-овуляторный синдром, эт я оказывается так лопающийся фоликул ощущаю: сильная тянуще-колющая боль или в правом или в левом боку(яичник), иногда даже подвываю, не разогнуться. Теперь я надеюсь это из минуса превратится в +, что отразится на тесте ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем
Привет девочки!
Подскажите пожалуйста, могут ли симптомами овуляции быть сильная сонливость и упадок сил? У кого то такие симптомы наблюдались?
Дело в том, что недавно мы с мужем решили завести второго ребенка и немедленно перешли к практике. И вот 8 марта у меня был первый день последней менструации. ПА у нас 1-2 раза в день каждый день, и вот после очередного ПА я вечером 16 марта себя стала чувствовать как то не обычно: сильная усталость, сонливость, головокружение. Заснула в 9 вечера и проснулась в пол двенадцатого дня, и все ровно какая то сонная пол дня проходила. В области половых органов ничего необычного я не ощущаю. Может у меня была овуляция и я уже "того"? Забеременела? я тут не причем
Да, к стати, и сегодня что-то голова кружится, и какое то странное чувство внутри. Может я просто себе внушаю "беременные ощущения"? Или может так быстро произойти овуляция после менструации?
Привет всем! Скажите, может ли быть признаком овуляции, выделения ЯБ с прожилками крови, немного, при этом выделения мутные немножко и продолжительность может пол дня или даже меньше? Это было на 13-й день цикла.У меня 28 дней в цикле. Но интиресное вот еще что, на след.день пошла на УЗИ, делали мне фоликулометрию, так как записана была еще до случившегося..и там увидели фолликул 23.1 мм. на правом яичнике,а последствий того что уже прошла О. не увидели, он может и не искал, но сказал,что О. доолжна быть с дня на день. Мучает вопрос,что же были за выделения, а кстати, после того ЯБ не было, были только водянистые выделения
У меня как при месячных немножко тянет в низу живота
У меня обычно тоже тянет но яичник, где фолликул созревший..в этот раз были только выделения мутные как ЯБ с прожилками небольшими..и то как оказалось в правом яичнике есть еще фолликул, да еще и хороший 23,1 мм. Одно думаю, может и слева был фолликул, но лопнул..но почему тогда на УЗИ ничего не увидели...
Adeline1, привет
насколько я понимаю, ЯБ как раз предваряет овуляцию, это выделения слизистой пробки из шейки матки, что-то типа того, где-то здесь об этом писали, так что как раз все верно...
А у меня этой овуляции и не было, наверное, никогда,
Поэтому ничего не чувствовала... грущу
Один раз только было - что и слизь в положенное время и желание, но БТ все равно было корявая....
Лэйла писал(а):

Adeline1, привет
ЯБ как раз предваряет овуляцию, это выделения слизистой пробки из шейки матки

Ой, подскажите, если кто знает, за сколько времени до овуляции выходит эта "пробка?"
Может пройти еще пару дней до овуляции?

И еще вопросик - если так получилось, что была физическая нагрузка и очень тяжелая - может это повлиять на более раннее время овуляции?

Просто моя О должна наступить на 21 день цикла, сейчас 18 день и вышла эта пробка. И хотя тест на овулю только слабую вторую полоску показал, я прямо вся в сомнениях. хлюп хлюп
во время овульки чувствовала всегда прострелы в яичниках и ноющую боль в животе как при М.
Часовой пояс: GMT + 3