Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Почему у меня ноет во время О только правый Я, если в нем О? А если в левом О (она точно бывает) левый Я не ноет? По УЗИ вроде все в порядке.
..а если О не было, симптомы могут быть аналогичными (как при О)? писала в другой темке - все симптомы есть, а тесты на О отрицательные опаньки ...
Девочки,читаю - и прозреваю-не уж то не я одна така? ржу нимагу У меня те же симптомы + с середины цикла начинает наливаться грудь,потом как М придут,бз-бз-з ,сдулись умираю со смеху
Каждый месяц во время овуляции болит бок. Только почему-то один и тот же, правый (в 90%). Болит так, что иногда сесть больно. Такие мучения часа 2 длятся, потом просто тянет и ноет. Иногда весь низ живото отваливается. Удовольствие, как правило на день. И четко, ровно через 2 недели, начинаются месячные.
Вообще цикл не регулярный. Я никогда не знаю, когда М. начнутся. Вот как только овуляцию отлавлю, сразу дату предсказываю)))
Вот девчонки и уменя тож самое при О - чаще болит правый бок внизу, тянет, ноет, а если в левом - то так чуток поболит и усе.
А про грудь, писала Yama, тож самое, такой размерчик после О, а как тока М начались, все, размерчик уменьшился улыбаюсь
А у меня ничего не болит...,но зато такие обильные выделения,что с ума можно сойти и именно 1-2 дня длятся. чет засмущалась я рыдаю
чет засмущалась я у меня тоже выделения.....и низ живота ноет опаньки ... опаньки ...
Цитата:

А про грудь, писала Yama, тож самое, такой размерчик после О, а как тока М начались, все, размерчик уменьшился

А у меня не всегда так, получится примерно через цикл... В один цикл грудь болит, в другой нет... опаньки ...
А я читаю и прозреваю - такая я глупая иногда, что сама себе удивляюсь - всегда за какое-то время до месячных прихватывает живот, ноет. Я все удивлялась - месячные еще вон когда, а у меня живот болит.
.... а это, оказывается, признак овуляции.... упс....
А у меня живот один день тянул, а по графику БТ и по тестам овуляции не было. Может живот не всегда от овуляции болит?
Цитата:

А у меня живот один день тянул, а по графику БТ и по тестам овуляции не было. Может живот не всегда от овуляции болит?

Если честно я вообще ничего не ощущаю когда О. наступает... грущу У меня низ живота начинает болеть за 2 недели о монстров, а также сопровождается болью в поянице (иногда даже разогнуться не могу).... рыдаю
Хм... вот читаю, сравниваю симптомы. Всё сходится и всё похоже. А вопрос такой - в дни О. иногда бывает хуже, чем при М. и ощущение, что температура поднялась. Меряю (под мышкой) - 36,7 максимум. Но ощущения-то другие, глаза пекут, щёки горят. А потом прямо чувствую. как во мне раз и лопнуло...всё, попускает. УЗИ и анализы показали, что всё ок (ттт)
У кого-то такое бывает?
MEDUZKA писал(а):

Помню принимала ОК, а потом отменила. Первая овуляция была оччень болезненная - меня так скрутило, разогнуться не могла.

O!И у меня сейчас была первая О после спирали и я впервые,наверное,ощутила О.
Вообще,2 недели болела грудь,и дня 3 таааак тянул низ живота,что я постоянно заглядывала,думала пойдут месячные.
Потом всё прошло.
Через какое-то время снова начала побаливать грудь.
Уже второй раз за один цикл.
Интересно,как может второй раз грудь опять болеть?
ТАЛИ писал(а):

MEDUZKA писал(а):

Помню принимала ОК, а потом отменила. Первая овуляция была оччень болезненная - меня так скрутило, разогнуться не могла.

O!И у меня сейчас была первая О после спирали и я впервые,наверное,ощутила О.
Вообще,2 недели болела грудь,и дня 3 таааак тянул низ живота,что я постоянно заглядывала,думала пойдут месячные.
Потом всё прошло.
Через какое-то время снова начала побаливать грудь.
Уже второй раз за один цикл.
Интересно,как может второй раз грудь опять болеть?

может это перед М уже?
Может.
Просто,за моих 82 года жизни,впервые у меня за один цикл грудь болит дважды.
Девочки привет!
Я к вам с вопросом. Вот почитала тут и вообще все стало не понятно....
В том плане, что раньше и уменя вроде все подходила под симптомы, а тут такое дело, что если и ощущения и выделения верны, то у меня в этот раз было неск-ко О. Обыно у меня это в середине цикла.
А теперь получается что была О в середине, потом незадолго до М, и очень похоже что в первый день М (разве это возможно?), а еще вот на 8-й ДЦ(уже этого).
Прошлые М были 30авг. эти 25 сент. И еле-еле начались и то сплошная прозрачн-я слизь слегка подкрашенная кровью, на второй день как будто М развели на половину водой, а на 3-й день уже закончились, хотя обычно идут дней 6-7. Кстати абсолютно не болезненные были. Навсякий случай делала тесты на 8-й ДЦ - одна полосочка, т.е. Б нет(или пока нет).
Вобщем я запуталась....толи у меня куча О вдруг началась, толи это Б и еще рано делать тесты.
Девочки, подскажити что это???
у меня тоже тянет поясница, низ живота, придатки... я всегда знала, что это О, хоть и не заморачиваюсь с БТ. вот только странно, что больше всего болит с левой стороны, иногда даже настолько, что я ночью просыпаюсь... и боль какая-то колюще-режущая. что это такое вообще? а еще я заметила, что последний месяц у меня начинает болеть низ живота, если я немного ускоряю шаг. иногда так сильно начинает болеть, что я чуть ли не начинаю хромать, а потом постепенно боль вообще стихает. не подскажите случайно, что это может быть?
vicki
Во у меня так и вчера была О и такие е же симптомы! я тут не причем
Нинель
вот я вчера прошла чуть быстрее, чем прогулочным шагом, а тут как заболел низ живота, мне кажется, что даже походка изменилась....
странно это, т.к. М у меня тока недавно закончились и не похоже, чтобы это на О указывало....
vicki
Так бывает при быстрой хотьбе! ржу нимагу подмигиваю
Нинель
не, при быстрой хотьбе у меня правый бок болит, но не более того. а здесь я шла не быстрым, а средним шагом, и болел ВЕСЬ НИЗ ЖИВОТА, но не бока. буду надеяться, что это просто так было.
Да все что угодно могло быть от кишечника и т. д. подмигиваю
Нинель
спасибо за отклик!

правда нафлудили мы тут немного чет засмущалась я

добавлено спустя 19 минут:

Амели писал(а):

Прошлые М были 30авг. эти 25 сент. И еле-еле начались и то сплошная прозрачн-я слизь слегка подкрашенная кровью, на второй день как будто М развели на половину водой, а на 3-й день уже закончились, хотя обычно идут дней 6-7.

мне кажется, что это очень похоже на Б. проверь еще попозже. @@@
Амели писал(а):

....толи у меня куча О вдруг началась, толи это Б и еще рано делать тесты.

куча О- вряд-ли. После О гормональный фон меняется и созревание еще одного фолликула практически невозможно.
померий завтра базальную температуру, сразу станет ясно, Б(выше 37) или неБ (ниже 37)
Амели
иногда бывает, что несколько О подряд. А ты тесты не пробовала делать? А еще лучше к доктору сходить, на всякий случай проверится.
vicki писал(а):

у меня тоже тянет поясница, низ живота, придатки... я всегда знала, что это О, хоть и не заморачиваюсь с БТ. вот только странно, что больше всего болит с левой стороны, иногда даже настолько, что я ночью просыпаюсь... и боль какая-то колюще-режущая. что это такое вообще? а еще я заметила, что последний месяц у меня начинает болеть низ живота, если я немного ускоряю шаг. иногда так сильно начинает болеть, что я чуть ли не начинаю хромать, а потом постепенно боль вообще стихает. не подскажите случайно, что это может быть?

У меня тоже очень похожие симптомы, и именно с левой стороны всегда.

добавлено спустя 2 минуты:

vicki, спасибо улыбаюсь
Хочется конечно верить, что это симптомы Б, но если честно уже и не верится даже. Подождем посмотрим.улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

ларочка, я БТ вообще не меряю, так что одно измерение врядли о чем-то скажет.
rinna, тесты на О только собиралась купить. А вот к доктору наверное схожу, а то мне даже во сне приснилось, что надо идти, т.к. у меня жуткая болезнь. Надеюсь, что это просто дурной сон.
Надеюсь, что несколько О это хорошо...
vicki, твои слова про Б прямо бальзам надежды улыбаюсь
Девочки, спасибо что отклинулись улыбаюсь
А у меня раньше всегда были выделения перед О...Счас вообще их нет, нету моего ЯБ! Что это может быть? А так при О всегда чувствую распирание.
Афина писал(а):

А у меня раньше всегда были выделения перед О...Счас вообще их нет, нету моего ЯБ! Что это может быть? А так при О всегда чувствую распирание.

О вроде не каждый месяц бывает.
А может у тебя она есть, просто симтомов нет, у всех индивидуально.
Девочки, привет.
Подскажите насчет симптомов О: сколько это продолжается?
У меня О вроде уже прошла, а ощущения остались и уже не один день. Я как-то раньше на это внимания не обращала, а теперь мне кажется что ощущения затянулись и во второй половине дня меня от всего мутит слегка (вроде легкого опьянения), но я уже читала, что этот симптом характерен не только перед М, Б, но и во времяО.

Сколько дней во время О долнжны быть такие ощущеня, как потягивание низа живота, потягивание поясницы и потягивание еле заметно ячника?
Амели
так ты еще не делала тесты? или к врачу ходила?

у меня симптомы О длятся где-то 2 дня, бывает 3. это наверно индивидуально у каждой из нас я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3