Я конечно извиняюсь если кого-то обидела,но по-моему вы cvet-cvetochek реально несете бред...почитайте вообще технику оплодотворения и может тогда вы не будете задавать такие глупые вопросы...
Вы знаете...но человек по-моему просто спросил и никого не хотел обидеть. Если Вам это кажется бредом,то зачем отвечать,тратить свое время?а реально хамите Вы...
ТО cvet-cvetochek измеряйте БТ это поможет Вам узнать и о О и о возможной Б...
Вы простите, но девушка спросила полную глупость, можно ли после ПА узнать сразу что беременна)))) Так мы еще и виноваты остались.
только что перечитала ее сообщение-она написала могли ли я забеременеть,а не беременна ли я, просто вопрос,как я понимаю,был о возможности заберем. вот и все.Но я не только от нее заметила сообщение о грубости форума,я смотрю что и еще одна девушка писала,но в другой теме,мол поищет более лояльный форум...то есть хамить тут это норма,а очень жаль,ведь я уверена,что не все форумчанки такие...У меня тоже возникло желание поискать другой более лояльный форум ((( Хотя здесь в моем вопросе мне девушка нормально ответила...
Просто зачем хамить?если можно просто промолчать,ведь вопросы адресованы не лично определенному пользователю...А еще вот сами подумайте,кто-то уже Беременный,а кто=то очень хочет и трепетно, но еще нервничая хочет что-то спросить....да,ляпнет бывает,но не все в этом вопросе так подкованы...Не знаю, но как по мне можно человека понять...Ну да ладно, я никого не осуждаю...
добавлено спустя 2 минуты:
в общем, всем УДАЧКИ

спасибо девушке,которая ответила мне в темке про изменение БТ