Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пользователь удален.Не утруждайтесь что-то писать, не тратьте свое время зря, о добрый форум, найдобрейший.
тянет внизу живота в середине цикла
Я конечно извиняюсь если кого-то обидела,но по-моему вы cvet-cvetochek реально несете бред...почитайте вообще технику оплодотворения и может тогда вы не будете задавать такие глупые вопросы...
Sergeevna писал(а):

Я конечно извиняюсь если кого-то обидела,но по-моему вы cvet-cvetochek реально несете бред...почитайте вообще технику оплодотворения и может тогда вы не будете задавать такие глупые вопросы...

Вы знаете...но человек по-моему просто спросил и никого не хотел обидеть. Если Вам это кажется бредом,то зачем отвечать,тратить свое время?а реально хамите Вы...

ТО cvet-cvetochek измеряйте БТ это поможет Вам узнать и о О и о возможной Б...
Helga1986 писал(а):

Sergeevna писал(а):

Вы знаете...но человек по-моему просто спросил и никого не хотел обидеть. Если Вам это кажется бредом,то зачем отвечать,тратить свое время?а реально хамите Вы...

Вы простите, но девушка спросила полную глупость, можно ли после ПА узнать сразу что беременна)))) Так мы еще и виноваты остались.
Девочки, а если О. всегда болезненно проходит, может она в какой-то цикл без боли пройти ? Может было у кого , чтоб всегда с болью, а потом вдруг без боли ? Может кому в такой редкий безболезненный цикл, на УЗИ подтверждали, что О. была ?
Вся в мечтах писал(а):

Helga1986 писал(а):

Sergeevna писал(а):

Вы простите, но девушка спросила полную глупость, можно ли после ПА узнать сразу что беременна)))) Так мы еще и виноваты остались.

только что перечитала ее сообщение-она написала могли ли я забеременеть,а не беременна ли я, просто вопрос,как я понимаю,был о возможности заберем. вот и все.Но я не только от нее заметила сообщение о грубости форума,я смотрю что и еще одна девушка писала,но в другой теме,мол поищет более лояльный форум...то есть хамить тут это норма,а очень жаль,ведь я уверена,что не все форумчанки такие...У меня тоже возникло желание поискать другой более лояльный форум ((( Хотя здесь в моем вопросе мне девушка нормально ответила...
Просто зачем хамить?если можно просто промолчать,ведь вопросы адресованы не лично определенному пользователю...А еще вот сами подумайте,кто-то уже Беременный,а кто=то очень хочет и трепетно, но еще нервничая хочет что-то спросить....да,ляпнет бывает,но не все в этом вопросе так подкованы...Не знаю, но как по мне можно человека понять...Ну да ладно, я никого не осуждаю...

добавлено спустя 2 минуты:

в общем, всем УДАЧКИ улыбаюсь спасибо девушке,которая ответила мне в темке про изменение БТ
Вся в мечтах писал(а):

cvet-cvetochek писал(а):

Добрый день,девочки! подскажите,пожалуйста, делала три дня тесты на О, первые два дня вторая полоска была,видна нормально,но не ярче контрольной.А вчера вторая полоска была ярче и чуть жирнее контрольной...и соотв-но ПА тож был. БТ решила сегодня померить,была 36.6 но единственное-возможно мало времени подержала... Могла ли я заБ?

Конечно могли, но еще рано об этом говорить, подождите 2 недельки и все станет ясно.

Вот что ответила я, в чем тут грубость и хамство?
Я тоже из тех кто ждет и не мало, но я изучаю информацию, чтобы знать, что, куда и зачем.
А что можно было ответить на вопрос девушки? Да могла или нет не могла.
Ну честное слово уже смешно просто)))
привет.
девушки, у меня бок болит. интересует, он болит в какое время - когда яйцеклетка выходит, или после О. или еще как? или у всех по-разному?
пытаюсь выяснить в какой же она день цикла происходит.
yambar ilka, В день когда сильно болит яичник, происходит Овуляция !

Боли при овуляции, или овуляторный синдром – это комплекс симптомов, связанный с выходом яйцеклетки из фолликула и сопровождающийся в основном болями внизу живота (в подвздошных областях) с той или иной стороны.

Причина болей во время овуляции
Основной причиной боли во время овуляции является прорыв фолликула, из которого выходит яйцеклетка, что сопровождается незначительным кровотечением. Через некоторое время кровотечение самостоятельно останавливается, а излившаяся кровь раздражает брюшину, богатую нервными рецепторами, что и вызывает боль.
Helga1986 писал(а):

Sergeevna писал(а):

А в чем изначально заключалось мое хамство?какой был воппрос такой и ответ...и прежде чем вообще спрашивать подобное можно воспользоваться гуглом и прочитать хотя бы элементарную информацию...больше флудить на эту тему не собираюсь...мне форум очень нравится и ответы девочек вполне устраивают...

Последний раз редактировалось: Sergeevna (30.11.2011 10:04), всего редактировалось 1 раз
Девочки прекращайте уже внимание
Нетерпеливая писал(а):

yambar ilka, В день когда сильно болит яичник, происходит Овуляция !

Боли при овуляции, или овуляторный синдром – это комплекс симптомов, связанный с выходом яйцеклетки из фолликула и сопровождающийся в основном болями внизу живота (в подвздошных областях) с той или иной стороны.

Причина болей во время овуляции
Основной причиной боли во время овуляции является прорыв фолликула, из которого выходит яйцеклетка, что сопровождается незначительным кровотечением. Через некоторое время кровотечение самостоятельно останавливается, а излившаяся кровь раздражает брюшину, богатую нервными рецепторами, что и вызывает боль.

спасибо!
А у меня вопрос:
почему раньше я никогда не чувствовали О, а вот только пару лет как стал болеть живот и колоть бок?
У меня вот тоже боли про овуле последний год только. Или просто раньше я не обращала внимания?! йоу
У меня например цикл вовсе сбит рыдаю я раньше вообще О поймать не могла...
но когда М более менее выравнивались и что то должно было выйти то у меня были лишь только немного красные выделения или малость мазалось чет засмущалась я
а сейчас грущу совсем ничего
у меня где-то год назад сбился цикл, не могу его восстановить. два месяца норамльно, потои опять задержка неделю, две недели. Так я в том месяце засомневалась, может у меня и овуляция пропала??? купила тесты начала делть с 11-12 ДЦ сначала не было полосок(11ДЦ), а потом 12-13 ДЦ стало тянуть яичники то левый, то правый иногда отдавая в ногу. (немного) вот тут я и поняла что овуль идет , слелала тест две полоски сначало не очень ярая, потом все ярче и ярче!!! еще немного подташнивало немного-немного была чувствительн грудь!!! вот так я поняла что она все таки есть!!!! чет засмущалась я ржу нимагу
ах да забыла совсем второй цикл пью дюфастон, может на его фоне!!!!
Посл того как у меня восстановился организм и начала ходить О, я ее стала очень остро чувствовать. С вероятностью в 99% точно говорю в каком Я она была (проверяла по УЗИ). В общем тянет Я при чем очень характерно не с чем эти ощущения не перепутаешь, появляется плаксивость, и характерные выделения!
Нетерпеливая писал(а):

Девочки, а если О. всегда болезненно проходит, может она в какой-то цикл без боли пройти ? Может было у кого , чтоб всегда с болью, а потом вдруг без боли ? Может кому в такой редкий безболезненный цикл, на УЗИ подтверждали, что О. была ?

может быть такое. я всегда очень ярко чувствовала О, а вот однажды не было никаких ощущений. я подумала, что О не было, но в том цикле наступила Б. Значит, была..
Самбука, Спасибки за ответ !!! Вопрос задавала давны-ы-ым давно, а в этом цикле опять задалась этим вопросом, и тут на мою удачу ты ответила ! улыбаюсь букетик
Мне во время овуляции очень хочется секса. Видимо природу не обманешь)))
Мне как покалывает в яичнике. Когда покалывает там и фолик есть. Но это сейчас со стимуляцией ,раньше ничего подобного не чувствовала
Девочки, после стимуляции и ИИ осталась одна ампула Прегнил 5000 МЕ N1 с растворителем. Абсолютно новый, покупала в аптеке (есть чек - цена со скидкой в аптеке 253.90 грн.). Хранится строго по инструкции - в холодильнике. Годен до 05.2012г. Отдам за 150 грн. Предлагайте свою цену (сама знаю в какие суммы выливается планирование). Возможно, кому то очень пригодится эта ампулка я тут не причем .
Я после родов стала чувствовать овуляцию. Это выражается в режущих болях по всему низу живота, даже в прямой кишке. Обычно это 2-3 дня. И бывает, что даже не до секса. Разумеется, если он не для пользы дела. Там можно и аккуратненько, потерпеть. А просто для себя мало удовольствия.
Девчоночки, а может кто нибудь подскажет мне вот что? ЯБ был на 10-11 ДЦ, на 13 дц появилась боль справа, ходила к врачу, она меня осмотрела и сказала что эти неприятные ощущения скорей всего из-за овуляции, потому что при пальпации ни кисту, ни спаек и вообще ничего подозрительного не обнаружила, но спустя три дня, то есть вчера вечером стало тянуть правый бок, потом боль усилилась до легких покалываний и как бы постепенно перебралась вниз живота, прям чувствовала как эта боль перекочевала, а сегодня снова появилось потягивание, но уже внизу живота. что это? овуляция или Б опсь? сегодня 19 д.ц., при цикле 27-31 день. прошу прощения если не туда попала с вопросом! ответьте пожалуйста я тут не причем
я чувствую О с точностью до дня. За пару дней выделения в виде яичного белка появляются, а в день О сильно хочется секса. Такое сильное желание у меня бывает только в день О. На след день после О выделения в виде яичного белка исчезают, как и не было.

добавлено спустя 4 минуты:

mina188 писал(а):

Девчоночки, а может кто нибудь подскажет мне вот что? ЯБ был на 10-11 ДЦ, на 13 дц появилась боль справа, ходила к врачу, она меня осмотрела и сказала что эти неприятные ощущения скорей всего из-за овуляции, потому что при пальпации ни кисту, ни спаек и вообще ничего подозрительного не обнаружила, но спустя три дня, то есть вчера вечером стало тянуть правый бок, потом боль усилилась до легких покалываний и как бы постепенно перебралась вниз живота, прям чувствовала как эта боль перекочевала, а сегодня снова появилось потягивание, но уже внизу живота. что это? овуляция или Б опсь? сегодня 19 д.ц., при цикле 27-31 день. прошу прощения если не туда попала с вопросом! ответьте пожалуйста я тут не причем

Не пойму вопрос. Доктор сказала, что это на О боль. Скорее всего у вас она произошла на 14-15 д.ц. А на 19-м д.ц. боль скорее связана с ПМС периодом. У меня так часто бывает. Но может быть, что О задержалась и М будут не на 27-31 день.
Если бы была Б, которая наступила в прошлом цикле(думаю, что вы ее имеете ввиду), то врач бы это заподозрила - это раз, а ЯБ не было бы - это два.
Аха!!! спасибочки! врач как-то немного была в замешательстве, потому что во-первых менструация была короче чем обычно, но обильная и ещё у меня молозиво появилось, сказала сделать тест. А в этом месяце мы особо активничали и поэтому ощущения насторожили, впервые такое чувствовала. Ещё раз спасибоулыбаюсь
mina188 писал(а):

Аха!!! спасибочки! врач как-то немного была в замешательстве, потому что во-первых менструация была короче чем обычно, но обильная и ещё у меня молозиво появилось, сказала сделать тест. А в этом месяце мы особо активничали и поэтому ощущения насторожили, впервые такое чувствовала. Ещё раз спасибоулыбаюсь

Желаю вам поскорее забеременеть! ты туда не ходи, ты на право ходи улыбаюсь
Спасибо букетик
Приветик, девочки! Прошу совета))) У меня 14 ДЦ. Уже третий день падает давление и постоянное недомогание. К вечеру уже вообще нету сил, ложусь и сразу засынаю... Есть боли внизу живота, часто побаливают яичники. Может ли это быть О? Тест на сегодня уже показал одинакового цвета полосочки))) Спасибо за ответы)
Часовой пояс: GMT + 3