Тоже хочу поделиться своими эмоциями.Дело в том, что овуляции у меня практически никогда не было.Я все время на ОК.В этом месяце не пила ОК, решили сделать перерыв.Что со мной было дня 4 назад.Думала сдохну.

Началось с сильных болей внизу живота, скорее где то справа.Но она как то так распостранялась по всему низу, пояснице.Думала М начинаются (честно говоря забыла когда закончила принимать ОК, ну примерно где то недели 2 назад точно). Грудь болит, думала, ну может мастопатия какая нибудь еще не дай Бог.Щупаю грудь нормально, мягкая, уплотнений не чувствую.А как будто изнутри болит грудь. Так продолжалось где то 1,5 суток.Вешалка просто была.Потом чувствую в плавках мокро.Иду в туалет а там прозрачные выделения с небольшими прожилками крови что ли, коричневатые прожилки.Эти выделения продолжались где то на протяжение часов 2-3.Ну все думаю точно М начинаются.Потом бах и все прошло и боли и выделения вообще какие либо. Почитала в нете, и теперь понимаю ,что это скорее всего овуля была

Для меня конечно шок это.Т.к у меня поликистозные яичники и никогда в своей жизни не было ни овули,ни М сами не шли. В общем парадокс.