Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки привет я тут не причем подскажите пожалуйста,я в том месяце в первую фазу пила Шалфей и очень ощущала что тянет правый яичник т.е по идее овуляция была в нём,но сейчас следующий цикл(пью липу) и опять тянет справа,в чем дело? я тут не причем
vasinalubimay
ну дело наверное в том, что иногда, овулирует один и тот же Я 2 месяца подряд. или тянет по другой причине.
Манечка писал(а):

vasinalubimay
ну дело наверное в том, что иногда, овулирует один и тот же Я 2 месяца подряд. или тянет по другой причине.

спасибо я тут не причем даже и незнала что один яичник может овулировать два раза подряд чет засмущалась я
vasinalubimay писал(а):

может овулировать два раза подряд

бывает, что и не два раза подряд, а больше овулирует один и тот же Я. это нормально.
Zaychonok писал(а):

бывает, что и не два раза подряд, а больше овулирует один и тот же Я. это нормально.

стыдно признаться чет засмущалась я , но я тоже этого не знала.. думала, что по-очереди они это делают
К теме ощущения при овуляции: в этот раз я на стимуляции Клостилбегитом, фолликул вырос огромный (за день до овуляции был уже 24мм), тест был полосатый-преполосатый.

А в момент овуляции я потеряла сознание. После этого появилась тупая боль в животе, с той стороны где был ДФ и центрее. Весь вечер тяжко так было. А на другой день УЗИ с утра- ДФ нет, свободная жидкость, овуляция произошла.

Самая тяжелая овуляция в жизни улыбаюсь
Солнышка
жуть просто! все в муках у женщин улыбаюсь
Солнышка
ржу нимагу овуляция убила на повал
У меня О сопровождается выделениями типа "яичный белок" и через раз боль в груди и Я...
Солнышка писал(а):

А в момент овуляции я потеряла сознание

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Milana25 писал(а):

Солнышка

овуляция убила на повал

извините конечно....но очень рассмешили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Солнышка не обижайтесь я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Куська=))
ржу нимагу
мне б такую овуляцию ржу нимагу -чтоб сразу знал..а то вычисляй ее с помощью градусника,выделений..я уже живу постоянно в попе с градусником ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Добрый день, скажите пожалуйста, является ли нормой, если при овуляции тянет низ животика?
Бессарабка
в принципе да. если после О. проходит.
Манечка
спасибо
Milana25
Ради интереса начала тоже с градусником вычислять О, именно по температурным показателям, так блин мои биологические показатели не совпадают с температурными ))).
Я всегда чувствую приближение О, начинает низ живота тянуть, как при М, грудь болит, ну еще куча признаков .
А Солнышка реально убила наповал, не обижайся, было бы прикольно если б у всех так проходило, грохнулась в обморок, все пора сексом заниматься ))))
Shale
а у меня пару раз было,что вот выделения уже как ЯБ.,(вроде как овуляция же значит) а температурный скачок на день позже или на день раньше..вот и ломай голову-когда спать нифига себе - когда ЯБ. или когда в попе градусник трезвонит о скачке температуры ржу нимагу
Milana25, каждый день спать, хоть ЯБ, хоть не ЯБ ржу нимагу
а мой организм свихнулся. последние два цикла вместо моих замечательных 28-ми дней превратились в 33-34. в прошлом начала мерять БТ. так по БТ О пришла на 24 ДЦ нифига себе нифига себе нифига себе
в этом цикле вообще копец. сегодня 11ДЦ, а темп. 36,2 (обычно 36,5-36,7). два дня разламывается поясница, вчера еще и живот тянуло. что это?????!!!!!! всем пипец
с поясницей я немного грешу на хореографию. будем ждать завтра и смотреть на Т. а вообще на Чт-Пт запланировала поход к дохтуру.
Сегодня монитор фертильности показал пик,т.е. овуляция должна быть через 24-36 часов. Второй день тянет живот и постоянно в сон клонит. Утром был секс с мужем. Где-то читала,что частые половые акты уменьшают активность спермы. А некоторые утверждают обратное. Так не хочется пропустить выход яйцеклетки,ведь она живет 12-24 часов,а бывает и меньше. Раньше овуляция у меня сопровождалась небольшим выделением крови,а сейчас нет. Так лялечку хочется.
У меня небыло никаких признаков, кроме обильных выделений, а после ЗБ признаки овули очень яркие: и налитая грудь, и перепады настроения, и вкусовые пристрастия, и выделения, в общем полный набор, а в этом цикле никаких признаков.., даже не психую без повода ржу нимагу .. Не знаю чо и думать?? вопросик однако
Я, конечно, извиняюсь за подробность чет засмущалась я .. Но у меня моча меняет запах после овуляции. Объяснить не могу, резче становится, что ли? У кого еще так?
У меня в предполагаемые дни овуляции тянет в низу живота справа. Я так понимаю, что это яичник, но почему только справа тянет? С лева, насколько я помню, ни разу не болело.
у меня в день О начинают болеть соски и яичники тянут так что не перепутаешь
у меня овуляция вообще никак не проявлялась, только пару раз я ее замечала из-за обильных жидких выделений, вроде как письнула)) Потом и в конце беременности у меня были на подобии таких выделений.. и все.. Так что овуляция у меня происходила незаметно
Bafik писал(а):

У меня в предполагаемые дни овуляции тянет в низу живота справа. Я так понимаю, что это яичник, но почему только справа тянет? С лева, насколько я помню, ни разу не болело.

У меня точно так же! Бывает и слева, но справа больше чувствуется. Спрашивала у Г почему так, в те циклы когда ДФ был слева по узи, и должен был скорее левый бок тянуть. Уже думала может с правым что-то не то, но Г сказала что это нормально. Хотя я в ней в последнее время всё чаще сомневаюсь опаньки ...
letala
У меня тоже так. Но только левый всегда тянет.
Хотя по узи овуляция и в правом происходит...
Дивные женские организмы.
Всегда О видела по особым вязким выделениям, а в последнем (беременном) не было такого, зато ооочень тянул ПЯ и ужасно щимели и чесались соски я тут не причем ))))
У меня во время овуляции несколько дней появляются странные ощущения. Как будто жжение в лобке и ногах. Больно дотрагиваться до растительности на лобке и иногда до половых губ тоже. Как будто всё горит. Думаю, дело в цикле, так как у меня это каждый месяц в одно и то же время. У кого-нибудь были подобные ощущения?
Тетя Мотя писал(а):

каждый день спать

если СГ не очень.. то каждый день не показан... Сперма зреет 72 часа...
я жду О, вымеривая БТ и вот запасаюсь тестами, но странно что начала ужасно болеть грудь нифига себе прям не прикоснуться чет засмущалась я раньше такого небыло)
Часовой пояс: GMT + 3