Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня 24-й ДЦ числа 05.02. должны быть монстры.
Ol4ik
ты БТ меряешь каждый день?кстати можно пойти сдать анализ улыбаюсь
Butterfly
БТ меряю каждый день (утром). ТТ три раза в день.
А анализ наверно пойду здавать уже в следующем цикле, а то я пока узнаю где у нас его можно здать, так уже монстры начнуться.
Вчера ТТ опять была 37,2 рыдаю КАК МНЕ ЭТО ВСЁ НАДОЕЛО.....
Ol4ik
а как ты себя чувствуешь при этой ТТ,тебе нужно сдать простой клинический анализ крови,посмотреть ,что даёт субфибрилитет,может лейкоциты и СОЭ всё покажут,не отчаивайся,всё наладится!

добавлено спустя 1 минуту:

Ol4ik
букетик это чтоб ты нос по ветру держала улыбаюсь
Butterfly
Спасибо тебе большое за поддержку! ржу нимагу
Общий анализ крови завтра иду здавать (участковый за одно и направление на анализ мочи выписал), может действительно всё прояснится.
Повышенную ТТ я чувствую и без градусника, меряю для того чтобы знать какая именно. Чувствую себя как обычно, только знобит (никаких других симптомов нет), в общем как при обычной простуде или воспалении Я (была у врача, сказал что воспаления нет, спайки мизерные, на проходимость не влияют).
Так что если эти анализы ничего не прояснят, прийдётся по всем врачам пройтись и все возможные анализы здать.
Ol4ik
ты ж потом отпишись по поводу анализов,буду ждать хороших результатов! улыбаюсь
Спасибки!
Конечно отпишусь!
Ol4ik писал(а):

Вчера ТТ опять была 37,2

http://ovulation.org.ua/forum/topic11185.html зайди туда, там девочки общаются на эту тему очень счастлива
lana_81, спасибо!
Зайду, посмотрю.
Девчоночки у меня такой вопрос!!!Ответьте пожаилуста!!!
У меня месики должны поити 12 числа..сегодня только 4..а у меня какие-то выделения маленькие коричневые..и низ животa подтягивает.При моей первой беременностu у меня тоже ныл чючють живот, но выделении небыло.
Я кормлю малышку грудью(еи 8 месяцев)...но месячные у меня уже пошли.Мы не предохраняемся так как хотим еще малышика...
И вот я не могу понят или это поздняя О или это подготовка к месячным...
А?
Rufina писал(а):

И вот я не могу понят или это поздняя О или это подготовка к месячным...
А?

тут трудно сказать точно может быть и то и другое,а сколько у тебя обычно цикл?восстановился ли он сразу после родов?пожет быть имплантационное кровотечение я тут не причем
Мои цикл точно наверное еще не восстановился...у меня только один раз были месячные. А вообще цикл 32-34дня.
Но на кровотечение это не похоже так как за целый день одна две капельки и такие темненькие...ну посмотрим по месикам что это было. Если они вовремя придут то значит наверное поздняя о....а y нас ничего не было так как живот тянул. Но в следующий раз будем знать!!! улыбаюсь
Butterfly писал(а):

Ol4ik
ты ж потом отпишись по поводу анализов,буду ждать хороших результатов! улыбаюсь

Приветик! Врач сказал, что всё в норме ржу нимагу Так что остаётся загадкой моя повышенная ТТ. Но оказалось что не одна я такая и меня направили в нужную темку.
Ol4ik писал(а):

Но оказалось что не одна я такая и меня направили в нужную темку

вот видишь как всё хорошо складывается,вот там и почитай,что и к чему.Рада за тебя!

добавлено спустя 2 минуты:

Rufina писал(а):

Но на кровотечение это не похоже так как за целый день одна две капельки и такие темненькие.

это просто называется кровотечение,но на самом деле выделений очень мало ,как ты и сказала,одна две тёмные капельки подмигиваю подмигиваю
Butterfly
Ой..я только что прочитала что это такое!!! Ведь с первой беременностью у меня такого небыло!!!!
Так это может значит что я жду лялечку???У меня еще так поясница тянет что капец...
Ну тест еще раненько наверное делать.
Еще я поняла что это может быть угроза выкидыша..аааааа.... А сколько должна быть мазня дней?Самое болше?У меня около 5 дней уже по капле капает....А к врачу я сходит не могу так просто в етои Америке..нужна страховка!!!Так че делать...Молится в первую очередь.
Может мне ношпу выпить на всякии случаи.А кто знает можно ли ношпу при кормлении грудью?
Rufina писал(а):

Может мне ношпу выпить на всякии случаи

лучше купить спазмолитические свечки ,папавериновые или бускопановые,они должны у вас продаваться,и побольше лежать,но-шпу по-мойму можно при кормлении и беременности,а БТ у тебя какая?
У меня во время овуляции всегда есть характерное покалывание в одном из яичников. Но лично я определяю О по выделениями похожими на ЯБ
Вот именно что БТ у меня (только сегодня первый раз померила) 36,6. Но я читала что те кто кормят грудью БТ бывает прыгает..ее выследить нельзя...
Завтра наверное тестик сделаю..у меня осталось 5 дней до месиков. Кстати выдиления уже прекратились. я тут не причем
девочки,нужно ваше мудрое мнение,у меня не регулярный цикл,БТ я не меряю.с помощью календаря зачатия вычислила приблезительные дни овуляции.Низ живота в серидине цикла тянет дней пять.И мы с мужем целую неделю,каждый день старались забеременнеть,потом так получилось что был перерыв 2 дня(уезжали к родителям)и сново в ежедневный бой!!!! чет засмущалась я вот я думаю если вдруг овуляция попала на те два дня перерыва,есть ли шансы что я могла забеременеть?может вопрос глуповатый,но так хочется надеятся!!! чет засмущалась я чет засмущалась я
яйцеклетка живет 36 часов а спермики 2-3 суток, так что шансі есть
Девочки, у меня последние несколько циклов, низ живота начинает тянуть за неделю до О.
восполения нет сейчас. все пишут что у них болит пару дней.
А у меня 5-7, и проходит после О. с одной стороны хорошо, вычисляю О., а с другой переживаю. а вдруг что-то не так.
у кого-то еще так бывает?
Манечка писал(а):

А у меня 5-7, и проходит после О.

Если проходит, то все нормально. Так у тебя О проходит. У меня есть выделения коричневые -это тоже как мне Г сказала - нормально.
MariaVittoria
ок. верю. успокоила)))
спасибо большое!
У меня овуляция чувствуется так:
Начинает "ощущаться" какой-то из яичников (ну, в каком О происходит), первый день как-то слегка, на второй день уже прям откровенно больно с той стороны! Особенно когда сажусь, прям отдает так в яичник, резко. Вот думаю, в какой из этих дней клетка уже вышла и ждет гостей? улыбаюсь

Сегодня начала БТ измерять но пока еще рано делать выводы, буду мерить минимум 3 месяца)
Девочки, привет! Извините если не в ту тему пишу.
Вот у меня возник вопрос, а обязательно ли должны быть боли перед О? А если болей нет, может ли это говорить о том что и О нет? Просто у меня до беременности были и боли тянущие, а иногда и кровянистые выделения, и грудь была чувствительной, вот сейчас после чистки ( ЗБ на сроке 11 недель) появляется в середине цикла только ЦЖ, и всё...И что-то я переживаю, а вдруг у меня какая-то неполноценная О, или фолликулы не созревают... Я правда БТ не меряла, один раз только сделала тест на О (это вообще был первый цикл после чистки и я просто ради интереса его сделала) и было две ярких полосочки, я была приятно удивлена. А так как через месяц начинаем планировать беременность, начала переживать, почему нет этих болей, свидетельствующих о приближающейся О, грудь не становиться чувствительной...? вопросик однако
Ягодка-Малинка писал(а):

грудь не становиться чувствительной...?

у меня вообще на овуляцию грудь никак не реагирует, да и яичники тоже, определяю по ЯБ, иногда по тестам, а лучше на УЗИ сходить и тогда все станет понятно улыбаюсь
Ягодка-Малинка
боли при О не показатель Овуляции, как и их отсутсвие не показатель, что не было О.
наверняка может определить по УЗИ. или тесты.
Лично у меня раньше вообще никак О не ощущалась, только последние пол года болит перед О.
Девочки вы меня успокоили, а то я уже начала себя накручивать, что после чистки что-то не так...
Подскажите пожалуйста! Уже 5 день делаю тесты на овуляцию сегодня в 12 утра вторая полоска стала заметной, но не такой как основная повторила в 19,00 сразу двумя тестами один такойже как утром, а второй заполосатился, и цвиркальная жидкость уже несколько дней как ЯБ и сегодня побаливае поясница и внизу живота, как вы считаете О уже наступила или позже? нифига себе нифига себе
Mariya L писал(а):

как вы считаете О уже наступила или позже?

Можно узнать только на УЗИ.
Часовой пояс: GMT + 3