Stasichka
Поздравляю! Молодцы
Поэтому нужно слушать свой организм, все ведь индивидуально.
Просто не всегда он что-то говорит...
у меня, например, о происходит абсолютно без всяких ощущений, даже ЯБ не бывает. И только когда начинает по вечерам подниматься ТТ, я понимаю, что уже наступила 2-я фаза
Иногда хожу на УЗи, чтобы точно подловить О, т.к. цикл тоже скачет от 28 до 32 дней.
Luchistaya, то есть если с 10-ого числа ПА будет раз в 2-3 дня, то насколько вероятность заБ?
Все завист от качества спермы. Если спермики с хорошей жизнеспособностью, то дождутся яйцеклетку.
Но т.к. лучше не рисковать (дождуться-не дождуться), то уж лучше через день, чтобы неверняка.
Ну и в приципе даже имея ПА раз в 2-3 дня вы ведь можете попасть именно в О именно в этот самый раз
Тесты на О можно подключить.
Просто тут еще надо осозновать то, что иногда все-таки стоит положиться на волю случая, судьбы, Бога... кто во что верит... довериться просто... если суждено ребенку родиться, он родится несмотря ни на что (разумеется, если все в порядке со здоровьем... Хотя вот недавно смотрела передачу, там одна актриса рассказывала, что врачи ей однозначно говорили о ее неспособности стать мамой, после чего она родила 4-х детей, без всяких лечений)
Можно иметь всего 1 ПА в месяц в начале цикла и заБ и Пактиться каждый день или через день и не заБ.
Как Бог даст. Лучше не циклиться и ничего особо не высчитывать, проверено - именно это работает.