Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
yka777 я тоже не спец, но просто сама сейчас страдаю по этому поводу, у меня вообще на всех предыдущих УЗИ показывало что фолликулы все монотомные, ни одного доминантного, а после Лютеины один вырос, но не лопнул а перерос в кисточки рыдаю но ничего буду надеяться что в следующем цикле он все таки созреет и лопнет подмигиваю чет засмущалась я
улыбаюсь Яночка
лапусь, обьязательно лопнет.!!!
У меня тоже аж 3 кисты, но узист сказал что доминантный фолик был в ЛЯ. и тянет мне ЛЯ, вот и хочу узнать была О или нет.
А ты как думеш, завтра можно будет увидеть была О или нет?
yka777
Не будет видно, завтра не ходи. Через дня 2-3. подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@
По признакам похоже на О.
yka777 думаю что, да, точнее уверена, если была О, то у тебя не будет фолликула, а останутся только те которые одного размера, т.е. без Доминантного, а если еще нет, то соответственно он будет выделятся своим размером подмигиваю я так считаю, по крайней мере мне так моя врачиха говорила
AstiMartini
Пасиби за кулачки букетик
А почему завтра не будет видно а через дня 2 будет? чет засмущалась я
yka777 видишь у всех разное мнение, я ходила сразу на следующий день после предпологаемой О, но у меня ее не было, как я говорила выше он не лопнул, а другие девчонки советуют не ходить, может им виднее, я в принципе как и ты в этом деле новичек чет засмущалась я
улыбаюсь Яночка писал(а):

yka777 думаю что, да, точнее уверена, если была О, то у тебя не будет фолликула, а останутся только те которые одного размера, т.е. без Доминантного, а если еще нет, то соответственно он будет выделятся своим размером подмигиваю я так считаю, по крайней мере мне так моя врачиха говорила

Ну это очень логичное объяснение, кстати. йоу
yka777
Я просто наперед уже подумала. Чтоб не пойти смотреть на еще висящий фолликул ржу нимагу лучше пойти через пару дней когда уж точно))
А там - как сердечко подсказывает))
Вообще-то главное не УЗИ а постараться эти 3 дня улыбаюсь
улыбаюсь Яночка
AstiMartini
Пасибки девочки!!!!
Просто спрашиваю идти или не идти потому что моя Г хотеля что б я сегодня делала УЗИ, а я ж чувствую что ничего нет, поэтому перенесла на завтра
yka777
Ух ти какая. Ну мож надо было врача и послухать? ржу нимагу Она б в целом динамику посмотрела. Возможно сказала бы заветную для овуляшек фразу: "Беги домой, дорогая, в охапку мужа. О вот-вот" улыбаюсь
yka777 у меня тоже так было, я пошла и узист сказал, что О произошла и назвал примерно когда.
AstiMartini
У меня уже было 3 фоликулометрии в этом Ц, так что думаю динамику она видит.
Просто у меня проблемя с пролактином, и она так уверено сказала - Утебя нет О у меня ПМС
А я вот докажу что есть очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Апельсин писал(а):

yka777 у меня тоже так было, я пошла и узист сказал, что О произошла и назвал примерно когда.

на следующий день или ты была через дня 2?
yka777 прям на следующий день. У меня вечером как затянул ЛЯ, а назавтра пошла и вота на тебе.
Девочки почему так,хожу на УЗИ фолликулогинез,растет,овуляция,но в температуре нет никаких изменений,тоесть в день овуляции температура должна западать,а уменя нет такого ни в одном цикле,почему?Как есть 36-7,36-8,а потом на Дуфостоне подымается...
irens777 писал(а):

Девочки почему так,хожу на УЗИ фолликулогинез,растет,овуляция,но в температуре нет никаких изменений,тоесть в день овуляции температура должна западать,а уменя нет такого ни в одном цикле,почему?Как есть 36-7,36-8,а потом на Дуфостоне подымается...

Она не на Дюфе поднимается , а под действием вашего собственного прогестерона (если О 100% есть). А БТ и не должна ... т.е. она может, но не обязана западать в день О. У многих так: монотонная БТ до О - 36,4-36,6 и после О постепенно подымается до 37-37,4
Девчоночки! очень счастлива Приветик! очень счастлива Одна надежда на вас ржу нимагу !Муж уже все забодозрил,что хочу забеременить,противится гад, всем пипец но ничего с вашей помощью у меня все получится!Прошу вас помогите советом!Вчера сделала вечером тест на овуляцию,полоска была,но слабая,сегодня по ярче!Утром измерила БТ36,6.Что делать? вопросик однако
молодая девушка я тебе у писала в другой темке, что мало данных, а если хочешь узнать точно есть ли у тебя О, то сходи на фолликулометрию!

добавлено спустя 2 минуты:

у меня можно определить О по выделениям...в этот день их больше чем всегда!
девочки, у меня сегодня 18 ДЦ, всю ночь тянул ПЯ, даже переворачиваясь, его чувствовала, а сегодня утром БТ 37,6, температура тела 37,0 и так жутко разболелся правый бок и покалывал иногда, даже дотронуться не могла, а потом раз... и все прошло, могла ли это быть О.? и такое чувство, что все такое напухшее там было, а сейчас нет.

вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/31627
Что-то произошло -это факт, но вот что именно подскажет УЗИ и врач.
Сходи, чтобы не мучаться в сомнениях....
Zoria ого какая высокая температура! по графику похоже на О! а температура тела почему 37? ты не простыла?

добавлено спустя 1 минуту:

chaina писал(а):

\

ага, согласна! сходи на фолликулометрию если есть возможность! там уж точно посмотришь что и как!
Федоренко писал(а):

Zoria ого какая высокая температура! по графику похоже на О! а температура тела почему 37? ты не простыла?

добавлено спустя 1 минуту:

chaina писал(а):

\

ага, согласна! сходи на фолликулометрию если есть возможность! там уж точно посмотришь что и как!

почему высокая температура тела, я пока не знаю, есть подозрения на один препарат, который я начала принимать (декарис), потому что я до его приема чувствовала себя хорошо.
Zoria писал(а):

почему высокая температура тела, я пока не знаю, есть подозрения на один препарат, который я начала принимать (декарис), потому что я до его приема чувствовала себя хорошо.

все может быть....и из-за этого тоже!
Федоренко писал(а):

Zoria писал(а):

все может быть....и из-за этого тоже!

спасибо, немного успокоилась очень счастлива
Zoria писал(а):

давай не переживай....тебе это не к чему! если есть возможность, то сходи на УЗИ!
все у тебя будет хорошо! держи кулачки!

Федоренко писал(а):

Zoria писал(а):

давай не переживай....тебе это не к чему! если есть возможность, то сходи на УЗИ!
все у тебя будет хорошо! держи кулачки!

спасибо букетик букетик букетик
в этом цикле у меня была какая-то "особенная" овуляция по ощущениях: очень хотелось секса, было очень много ЯБ, при ПА болел ПЯ и потом тянуло низ живота, грудь ка-бы увеличилась.. при том, что это было на 9 день цикла (цикл обычно 26-27 дней).. а обычно овуляция у меня на 11-12 я тут не причем
У меня сегодня 16ДЦ при длине цикла 32-36 дней. Тесты на овуляцию показали яркую вторую полоску (ну может самую малость до контрольной не дотягивает), значит по идее О должна быть завтра-послезавтра... Тянут яичники и вообще низ живота, отдаленно напоминают ощущения перед М. Я вот только не могу понять, почему оба яичника тянет... В прошлые два цикла, судя по всему, овулировал ЛЯ и вот сейчас он тоже больше ощущается чем правый. Мне интересно, он у меня просто такой активный, или это организм так перенастраивается после очень длительного приема ОК вопросик однако
А у меня после РДВ, которое было в октябре 2008 г. вообще овулька не ощущается никак. Раньше я могла определить сразу когда у меня О, и яб был и болел Я, а сейчас ничего этого нет грущу , хотя по УЗИ О. определяют. У кого-нибудь было такое?
Pretty
А что такое РДВ?
Luchistaya
Раздельно-диагностическое выскабливание (удаляли полип)
Pretty
А, понятно теперь.... на вопрос, правда, не отвечу... мне хоть и удаляли полип 8 лет назад, но я что раньше О не ощущала, что сейчас - вообще никак
Часовой пояс: GMT + 3