Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

спасибо большое!!!!!! спасибо
Сегодня 12ДЦ. Вчера на 11ДЦ, эндометрий 8 мм, ДФ 16 мм. ЯБ уже три дня как присутствует. Сегодня начали болель соски и грудь набухла, спать на ней было больновато. А еще время от времени тянет в ПЯ, там где ДФ растет. БТ не меряют, тесты на О не делаю. Как думаете, овуля наверное на 13ДЦ будет вопросик однако Со вчерашнего дня с мужем ПА каждый день и так будет до 14-15ДЦ, чтоб О не пропустить. ржу нимагу
Девочки, читала-читала, вроде б не нашла такого. Сори, если уже задавался вопрос, но! Вот в тот день, когда начинает болеть грудь и появляются выделения в середине цикла - это означает, что овуляция уже была? Т.е. уже можно не стараться ребеночка делать или это как раз тот момент, когда мужа подмышку и в берлогу?
Вобщем меня интерисует как раз тот момент, когда начинаются все эти симптомы - ПА уже поздно для зачатия или как раз?
Valyantina

привет! судить только по одним выделениям и груди - очень не надежно. Лучше для определения О все таки использовать несколько методов - измерение БТ, тесты на О, УЗИ, ну и наблюдения за цирквильной жидкостью. Ты должна делать такие наблюдения минимум 3 месяца для того чтобы знать когда у тебя О, да и то не 100%, циклам свойственно меняться (редко конечно). Если не удобно мерять БТ, накупи тестиков для определения О и делай по инструкции. Появилось две полоски - бери мужа и в берлогу очень счастлива
Valyantina
Обычно выделения появлеются за день-два до О. Но это в теории. Может быть и по-другогму. В общем, у кого как. А грудь - вообще не показатель.
Так что Dream_Dream тебе совершенно точно написала - подключай БТ, тесты, а в идеале - еще и УЗИ.
У меня сегодня-завтра наступит О. Все болит - грудь, живот, голова. Тошнит и кружится голова. Вот такие они - благоприятные дни улыбаюсь
У меня сегодня 15ДЦ.Овуляция обычно на 16-20 ДЦ. Сегодня очень тянет-ноет низ живота и даже поясница. Также обнаружила у себя ЯБ с кровянистыми прожилками. Скажите, это может быть овуляция? У меня раньше такого не было! ведь ноет живот уже полдня грущу
Виктоша
Да-да, это именно она! подмигиваю
Девочки, подскажите, может ли при овуляции и после нее не быть никаких ощущений? Я вот тут читаю, у кого чего, а у меня никак! Я после клостика 5 дней по 100мг, прегнил на 13 ДЦ (ДФ 23мм), уколы ХГЧ на 15, 17, 19 ДЦ . Сегодня 18 ДЦ, ощущений никаких. Что происходит, я в панике, вдруг не было О грущу ? Ни грудь не тянет, ни живот не болит... Хотя на 15 ДЦ живот надулся и при ПА больно было, но я думаю, что это расстройсво просто живота какое-то, ощущения какие-то "не гинекологические" были. Ждать до анализа крови мочи нет! рыдаю
Элиан
Если честно, то я ну может пару раз в жизни ощущала то, что тут девчонки описывают - разные там боли в пояснице, внизу живота и т.д. в середине цикла. А так - ну ни разу в жизни :\ Думаю, что у меня за 12 лет - сколько есть М - хоть раз в год овуляция была! улыбаюсь хотя ощущений никаких. Так что, думаю, тебе переживать нету причин, у всех эти ощущения индивидуальны.
Valyantina
Спасибо, стало как-то легче даже!
Элиан
У меня тоже ощущения при О были только когда ОК пить закончила и цикл восстанавливался. А так и на стимуляции не было (у меня их было всего 3). Нет, вру, когда кололи ХГЧ, что такое ощущала вроде, а вот следующие 2 цикла - точно вообще ничего (ХГЧ, правда, не кололи, но фолликулы и так лопались). На 3-й стимуляции была Б.
Так тчо все это индивидуально, не пеерживай по этому поводу.
Главное, если есть подтвеждение О по УЗИ. А ощущения - субъективно это все.
а у меня где-то на 18 день цикла головокружение в этом месяце было, но ничего не болело, просто слабость. Но постоянно хочется спать уже 2 недели. Думаю, это усталость... до М ещё 5 дней, а побаливает придаток справа и грудь побаливает как-то не так, как всегда... девочки, ни у кого такого не было?
А у меня ну совсем никаких ощущений, О своя каждый месяц. Как бы я ни старалась в предполагаемые дни О прислушиваться к своему организму, все напрасно - молчит очень счастлива День Х отслеживаю по БТ, а когда темпу не меряю, так просто знаю, что где-то с 12 по 16 ДЦ - благоприятные для меня дни. Единственно, у меня больше становится ЦЖ (не всегда ЯБ) очень счастлива
Вот и снова я с вопросом! Вчера тест на О показал яркую вторую полоску, сегодня утром был ПА - после него резкая боль в правом придатке, до сих пор болит, хотя уже не так сильно. Что это есть? Овуляция, или у меня с яичником что не так, на УЗИ только завтра. На предыдущем УЗИ, когда фолик отслеживали, врач мне сказал, что яичник огромный... Страшно очень, вдруг какой-нибудь разрыв, но выделений не больше, чем обычно и крови нет. Девочки, подскажите, может было у кого такое!!!
Элиан
Сложно сказать. Может быть и такая О, а может и что-то другое.
Удачи на УЗИ!
Элиан
Мне несколько циклов подряд врач делала узи-мониторинг яичников и определила, что овуляция не происходит, НО... каждый цикл присутствовали все те признаки, которые девочки описывают (грудь болела, жуть просто, низ живота потягивало..). А в этом цикле, когда была овуляция, после стимуляции, ну вообще никаких признаков! Только сейчас уже (7 ДПО) начала грудь разбухать, но пока не болит. Все очень индивидуально и в этом плане, я так понимаю. Так что все ОК! умираю со смеху
Darena
УЗИ показало О, так что это была она, а грудь у меня начинает болеть только после О, вот вчера только начала слегка (2 ДПО).
Элиан
Отличненько! Поздравляю! Ждем результатов, отписывайся потом очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

У меня так колет правый Я. Уже час где-то примерно. Сильно, прям пульсирует можно сказать.
Скоро проверим что это, по БТ. подмигиваю
Грудь не болит еще пока, не надуваетя.
ЯБ токо что пошел, правда были кремообразные, а щас второй день Липкие (клейкие), поэтому он не прозраный, а мутный чтоли после кремообразных. Скользко там. ШМ приподнята. Спина и поясница очень ныла вчера, сегодня нет.

а по поводу кровянистых прожилок - у меня на 10ДЦ такие были с ЯБ. Один день и все. Но БТ с того момента и ныне там ржу нимагу Жду))

добавлено спустя 4 минуты:

А интересно, эт я так,чисто теоретиссски: если две О, если одна уже была, но зреет еще один фоллик большой и грядет вторая О - БТ в этот период как во второй фазе или как в первой? я тут не причем
я всегда ощущаю свою овуляцию, без узи могу сказать, когда она происходит) Хотя приятного мало в этом - ощущение, что яичник вот-вот лопнет, в туалет сходить тяжело, постоянно ощущаешь боль. Потом бах - и все проходит.
Child
О, у меня ощущение что СКОРО лопнет. ржу нимагу Но сильное ощущение что он дорос и на грани ржу нимагу
Интересно, это она? Мне ее на УЗИ никогда не удавалось лицезреть и установить факт. подмигиваю
AstiMartini, дожидайся, как только лопнет, мужа в охапку делать дело!!! крыша хлопает в ладоши
AstiMartini писал(а):

А интересно, эт я так,чисто теоретиссски: если две О, если одна уже была, но зреет еще один фоллик большой и грядет вторая О - БТ в этот период как во второй фазе или как в первой? я тут не причем

Как во второй
у меня как многие тут уже писали тянет со стороны яичников. иногда очень сильно.

простите,не нашла подходящую тему,можно тут спрошу? у кого-нибудь из присутствующих была беременность при предохранении презервативом?(целым) многие говорят что презерватив средство не очень надежное,даже если целый. У меня овуляция уже была, а в это воскресение мы видимся с молодым человеком,вот не знаю как поступать) меня вообще то каждый раз этот вопрос волнует)) пока всё без сюрпризов)
Airina
Если презерватив ЦЕЛЫЙ , то шансов забеременнеть НОЛЬ
Darena писал(а):

AstiMartini, дожидайся, как только лопнет, мужа в охапку делать дело!!! крыша хлопает в ладоши

Щас чуть подутихло, да и муж спит. Да как бы еще распознать что он именно лопается ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Airina
Ну как сказать. В общем вероятность равна почти нулю. 0.00000001% Но он как всегда есть.
Если оочень боишься - то можно и так заБ, а если очень хочешь заБ - то и без презерватива не больно-то получается ржу нимагу
А я вот незнаю грущу
У меня сегодня 17 ДЦ, моя Г говорила мне еще на 15 что О у меня нет (проблемы с пролактином) но график БТ у меня всегда показывает О, а вот как только аошла на фоликулометрию - сразу и БТ молчит, хотя узист сказал что доминантный фолик в ЛЯ.
А вот сегодня пришла сработы, открываю двербь в квартиру, и как то так начало колоть в ЛЯ (недолго) а сейчас выделения есть ЯБ. Может это было ОНО?
Как вы думаетестоит завтра мне идти на фоликулометрию или позджно будет если О была сегодня вечером?
Цитата:

Ну как сказать. В общем вероятность равна почти нулю. 0.00000001% Но он как всегда есть.
Если оочень боишься - то можно и так заБ, а если очень хочешь заБ - то и без презерватива не больно-то получается Laughing

Цитата:

Если презерватив ЦЕЛЫЙ , то шансов забеременнеть НОЛЬ

спасибоулыбаюсь да я в общем то не очень боюсь. бывает случаи хуже моего)
yka777 дорогая сходи конечно, хотя бы из-за того, чтобы узнать действительно была О или нет, вырос у тебя фолликул или он был монотомный , вообще и для себя спокойней будет, чем сидеть и гадать как я подмигиваю
улыбаюсь Яночка
А завтра будет видно была О илинет?
Сори, я в этом дундук чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3