Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

судя по твоей линеечке, ты пост будешь соблюдать?
Ты каждый год это делаешь? Расскажи, а то я все собираюсь, но не могу решиться никак.

я вот тоже хотела спросить
Девочки!
Повторное УЗИ было сегодня.
Доминантный 20мм улыбаюсь (как раз справа, где остались еще органы очень счастлива )
Живот болит ооооооочень, надеюсь, завтра все произойдет!
Страшно, но надо!
MaryQueen писал(а):

Доминантный 20мм

@@@@@@@@@@@ самое время для овуляции, постарайтесь!
Позавчера была на УЗИ. 14 день цикла - доминантный фолликул в правом яичнике - 15 мм. Вчера затянуло справа.....
Девчонки, было ли у кого-нибудь так, что тесты на овуляцию отрицательные, а овуляция точно была, и может быть у кого-то даже беременность наступила?
Короче, все пропало.....
Теперь буду лечиться.....
УЗИ показало, что фолликул перерастает в кисту, 21 д.ц. - 28 мм рыдаю
Никакой О не было и не будет в этом цикле.....
MaryQueen

Зато после лечения она у тебя точно будет а значит и масик не за горами! Главное не раскисать а воспринимать всё как необходимое для здоровой и скорой беременности. Удачи тебе! простите
Бизнес_Кошка

улыбаюсь Спасибо за поддержку!
Сама понимаю, что надо собраться и настроиться на лечение, но иногда жуткие мысли просто мешают думать об этом!

Спасибо! Как только схожу к врачу, отпишусь! улыбаюсь
MaryQueen

Жду твоих новостей! И держи мои кулачки в поддержку!@@@@@@@@
Бизнес_Кошка

О, спасибо, они мне пригодятся! улыбаюсь
Девочки, я вчера сделала тест он показал // полоски одинакового цвета но не жирные, а сегодня я утром встала, а у меня поясница так тянет как на М. и правый бок прямо ноющая боль, но этот ПЯ у меня всегда был больше чем ЛЯ я тут не причем . Мне интересно может точно Бромокриптин снизил пролактин и О будет сегодня вопросик однако

добавлено спустя:

Только что сделала второй тест Контрольная светлее чем тестовая, что что ночью была О. или только будет, а почему же тянут ПЯ? Я уже запуталась.грущу
девочки, подскажите. У кого нибудь бывает легкий зуд во время О? Или может ли в каждую овуляцию обостряться молочница (была всего1 раз)?
montanamontana,
у меня бывает,
знаю,что перед М обостряется.
Йоко
и как ты с ней борешься?
montanamontana,
никак,если это длиться
пару дней.
а у меня никаких особых ощущений нет. просто когда по календарику О выделений больше и жиже-липче... но прям ЯБ как то и нет... чет засмущалась я
У меня в последнее время овуляция происходит с сильнейшими болями (как в первый день М) грущу Сексом заниматься вообще не в кайф и даже больно, а мы второго малыша планируем... И после О иногда до самых М каждый день не приятно потягивает низ живота. Может кто знает на сколько это норамльно или в чем причина? опаньки ...
Я раньше как-то не замечала, а сейчас (поставила укол ХГЧ для стимуляции О) побаливает грудь, болят придатки при ходьбе, при ПА было как-то неприятно и мало что чувствовалось, первый раз такое при ПА
Девочки, у меня такие же ощущения!
Сейчас начала стимуляцию клостилом , уколом Гонадотропина и Дюфастоном. Заметила следующие изменения:
Начиная дня с 14-15 болит живот, надувается, как шарик улыбаюсь . А как раз в эти дни нужно активно заниматься - но мне больно и неприятно! ПА превращается просто в необходимую процедуру! (никакого кайфа). Может быть, кто-то решил эту проблему каким-то способом? И какие причины этой боли?Можно ли как-то ее успокоить?
Поделитесь опытом....
MaryQueen писал(а):

(никакого кайфа)

у меня тож такое в прошлом цикле было...никак не могла избавиться... в этом цикле такого нет....но овуля прошла...а теперь низ живота тянет...
Девочки, здравствуйте!
не знаю куда писать - пишу здесь, обращаюсь к метрам ОВУЛЯЦИИ!

Девочки, цикл у меня 28-30 дней. На 12 дц. доминантный фоллик 12,5 мм. Скажите, это нормально? Врач сказала прийти на 16 дц. (у нас ИИ). Сказала, что фоллик растет по 1 - 1,5 мм в сутки (в инете нашла что по 2-3 мм в сутки). Девочки. не поздно ли будет?

ПЫ.СЫ, Тесты на О делаю, но они тоже ошибаются...
montanamontana писал(а):

девочки, подскажите. У кого нибудь бывает легкий зуд во время О? Или может ли в каждую овуляцию обостряться молочница (была всего1 раз)?

Да, у меня тоже бывает!
Dream_Dream
При такой длине цикла такой размер на 12-й ДЦ - маловато будет.
Врач права - раньше 16-го ДЦ не имеет смыла смотреть.
НО! если переживаешь, пойди на 14-й ДЦ. Иногда бывает так, что ДФ растет такими темпами, что никто не ожидает.
Luchistaya

спасибо за ответ. Думаю это потому что первый цикл после климакса. Пойду еще завтра посмотрю (на 15 дц, сегодня уже проворонила). А сейчас еще простите какая то резина прям вылезла, не сопля а именно резина. Я читала что такией клейкие-каучуковые выделения это еще не перед О, перед о более водянистые... Тогда значит О еще впереди! Я правильно рассуждаю?

Господи помоги! У меня в ЛЯ зреет, как раз там где труба хорошая!
Dream_Dream писал(а):

На 12 дц. доминантный фоллик 12,5 мм.

Luchistaya писал(а):

Иногда бывает так, что ДФ растет такими темпами, что никто не ожидает

это точно!!!
за два месяца наблюдений в первом у меня овуля была на 9дц, во втором на 11дц, при цикле в 30 дней. Кажись так норм... особенно если на стимуляции....да и у организма может быть такая особенность )
Девочки!
16 дц - фоллик 18,5 мм, эндик - 10 мм.
как думаете на завтра ИИ не рано?
Dream_Dream
Как раз! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня в этот раз вообще непонятно:

О. ожидалась на 26дц (цикл длинный).
На 21 ДЦ стали чувствительными (побаливать начали) соски. Я обрадовалась, ждала-ждала ЯБ (т.е. саму овулю), а он так и не появился. Сухо-сухо. И чувствительность (боль) сосков и набухание груди через 4 дня прошли. Т.е. никаких признаков второй фазы цикла....

У кого-нибудь так было?
Что это может быть?
Для меня это очень важно, т.к. мы планируем ребенка.
Luchistaya

в среду вечером заполосатился тест на О
в четверг: фоллик 19,5, эндик - 10 (первое вливание) Чувствую Я
в пятницу (Сегодня): ЖТ (второе вливание) не чувствую Я!
Жду, верю, молюсь! чет засмущалась я
Dream_Dream
В общем, сделали все как надо, теперь только ждать и молиться
Пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3