Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я всегда ощущая О в пя, и так болит, аж трудно ходить иногда, и животик потягивает...а еще становлюсь жутко вредная, гармоны скакать начинают ржу нимагу
У меня ничего не болит,но почему-то именно в день О обильные выделения.Не знаю даже с чем это связано подмигиваю
Пушистая мурка писал(а):

У меня ничего не болит,но почему-то именно в день О обильные выделения.Не знаю даже с чем это связано подмигиваю

Как раз в период О, в среднем около 5-7 дней, и должны быть выделения. В основном это выделения, похожие на яичный белок(ЯБ), но могут быть и просто водянистые, у всех по разному. По моим наблюдениям О у меня происходит где-то на 5 день от начала появления ЯБ.
девочки, всем привет!
если я не по адресу в эту темку, то подскажите, куда мне с моим вопросом обратиться. мне очень нужно знать, как может криодеструкция (лечение эрозии шейки матки) повлиять на овуляцию?
если кто-нибудь подскажет мне ответ, буду очень признательна!
Aneta08
у меня тоже, такое ощущение, что где т о на 5 день, псоле того, как появился ЯБ. Но бебиплан не всегла в этот день рисует мне О
balanZa писал(а):

девочки, всем привет!
если я не по адресу в эту темку, то подскажите, куда мне с моим вопросом обратиться. мне очень нужно знать, как может криодеструкция (лечение эрозии шейки матки) повлиять на овуляцию?
если кто-нибудь подскажет мне ответ, буду очень признательна!

Никак не повлияет. Крио - механическая процедура, а не гормональная. Единственное, если после крио будете принимать антибиотики, то в этот период БТ может быть немного не информативна. Мне после крио прописали свечи с йодом+обработка шейки матки раствором йода. Тогда лучьше не сдавать анализ на гормоны щитовидки. Но это даже написано в инструкции к свечам.
Но вы за О можете не переживать, т.к. после крио, к сожалению, как минумум месяц без сэкса обеспечен рыдаю
Ksenika писал(а):

у меня тоже, такое ощущение, что где т о на 5 день, псоле того, как появился ЯБ. Но бебиплан не всегла в этот день рисует мне О

Я думаю, что ЯБ должен быть перед О (но и во время конечно тоже), т.к. благодаря именно этим выделениям спермикам легче попасть в матку через ШМ. Благодаря ЯБ им удается выжить, часть их гибнет в кислой среде влагалища, часть гибнет в матке, под воздействием присутствующих там специальных типов лейкоцитов. В конечном счете из 200-400млн. сперматозоидов только нескольким сотням тысяч, а чаще только нескольким сотням удается добраться до фаллопиевых труб, чтобы встретиться с ЯК. Представляете какие труженники? ржу нимагу

А бебиплан рисует О только по данным БТ? Если да, то это к сожалению не очень информативный метод, когда он используется один, а не в сочетании с УЗИ и тестами на О.
cherry117
спасибо вам большое, а то я абсолютно нигде не могла никакой информации найти.
только гинеколог меня предупредила, что цикл может сбиться, вот и возникли вопросы!
balanZa писал(а):

cherry117
спасибо вам большое, а то я абсолютно нигде не могла никакой информации найти.
только гинеколог меня предупредила, что цикл может сбиться, вот и возникли вопросы!

У меня с циклом было всё нормально. Съехал на 1-2 дня, но для меня это норма. очень счастлива
Все как и перед месячными я тут не причем , тянет жывот у меня ПМС , дикая боль в груди у меня ПМС , полная аппатия рыдаю , изминение настроения через каждые 30мин., смена апетита.....силедка+мороженое..... всем пипец

Пушистая мурка
Пушистая мурка писал(а):

У меня ничего не болит,но почему-то именно в день О обильные выделения.Не знаю даже с чем это связано

Так и должно быть! подмигиваю

А у меня живот болит, при чём заметила, что один месяц справа, один слева.
Болит грудь. Ну и выделения...
Но вот начинаются эти выделения за день до О и продолжаются дня 4.Но я все-таки ориентируюсь на 2 день появления ЯБ.
в последнее время поймала себя на мысли, что при О болит голова...
У меня сегодня все симптомы овуляции: тянет бок, выделения белого цвета, грудь набухла и тест на овуляцию показывает две полоски (вторая даже ярче первой) ураааааааа

Девочки,миленькие,держите за меня кулачки очень счастлива Сегодня должно все случиться чет засмущалась я очень счастлива
цветуЁчек писал(а):

Девочки,миленькие,держите за меня кулачки

Внимание! Кулачки держим в болтушках или ЛС.
Не превращаем тему в кулачковую.
Спасибо.
Девочки, привет. Я новенькая. Читая эту тему, возник вопрос - как вы ходите на УЗИ - каждый раз платно? Дело в том, что моя гинеколог почему-то никогда не упоминала о том, что О можно отследить по УЗИ, но я знаю об этом и хочу самостоятельно заняться. Вопрос в том, что каждое обследование стоит в больнице в среднем 300-400 рублей. Это в каждом цикле раз пять надо сходить..... нифига себе
Как вы это делаете? Врач назначает? Или в ЖК есть такая практика?
MaryQueen
В ЖК нет такой практики, приходиться ходить платно, у нас узи стоило (когда я стимулировалась) около 350 руб. Ходила на 12ДЦ, потом в середине и потом уже после овуляции. Минимум получается 3 раза. А куда деваться? ржу нимагу
улыбаюсь Спасибо за ответ. Надо идти моргаю
MaryQueen
А у нас на узи в прейскуранте обозначена фоликулометрия и одна цена. Их пропускают без очереди, поскольку быстро смотрят.
Может поспрашивать в нескольких кабинетах, а то так и разориться недолго! я тут не причем
девочки, привет! У меня сегодня 26 д.ц., появились ощущения, что мокро, а потом пошла в туалет, а на салфетке выделения как ЯБ, но с какими-то прожилками кровянистыми... это нормально? что это может быть вообще?
bagira
Возможно у тебя все же будет овуля? подмигиваю
vladigora
твои слова да Богу в уши... я тут не причем завтра БТ мерить буду подмигиваю
Девочки, привет! Вчера был 13 д.ц., на тесте вторая полоска была, но светлее контрольной.
Сегодня всю ночь очень болел правый бок - я подумала, может, она наступила......но сделала тест, а там одна полоска.
Может, О.уже успела пройти так рано? нифига себе (до 13 дня)
MaryQueen
Овуляция наступает после пика ЛГ, то есть после самого яркого положительного тестика на О. Если у тебя была сегодня ночью овуляция, то вполне закономерно, что сегодня тестик на О отриуательный.
vladigora
В том-то и дело, что я не знаю, какая самая яркая была! очень счастлива
Я как раз со вчерашнего дня и начала в этом цикле тестировать! (даже сравнить не с чем).
Пойду на УЗИ сегодня, посмотрю, что это было ночью.....
MaryQueen писал(а):

Пойду на УЗИ сегодня, посмотрю, что это было ночью.....

Это правильно... гадать все равно бесполезно! подмигиваю
MaryQueen
И обязательно отпишись что это было. улыбаюсь ой мороз мороз
рыдаю девочки, это пипец!
14 д.ц., фолликул 11мм - это же издевательство!!!!!!
Я-т седня-завтра О. жду опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

AstiMartini,
судя по твоей линеечке, ты пост будешь соблюдать?
Ты каждый год это делаешь? Расскажи, а то я все собираюсь, но не могу решиться никак.
MaryQueen
Ну еще не вечер, может подрастет и через недельку будет твоя поздняя О. подмигиваю
улыбаюсь Дай Бог!
Хорошая поговорка - лучше поздно, чем никогда..... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3