Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а у меня ну очень жидкие, прям водичка. Могу и ночью проснуться из-за того, что, пардон , течет по попе даж. Бррр....неприятно, скажу я вам.

у меня также... Сначала думал что это ненормально, а врач сказала что все ок))) Я даже не успевала ежедневки менять, боялась что джинсы промокнут. Бррррр. Дня два лило...
Sweety999
Успокоила, ржу нимагу я как то врачу не задавала такого вопроса. Я тож только с ежедневками хожу.
Кстати сегодня как раз заливает, буду соблазнять мужа чет засмущалась я
GEA писал(а):

Кстати сегодня как раз заливает, буду соблазнять мужа

Удачной ночи))) И чтобы все получилось)))
А я ещё раньше думала что это у меня в середине цикла всё болит и при ПА неприятно опаньки ... А теперь когда начиталась в любимом форуме и узнала что это были признаки О ржу нимагу
Девочки, скажите, а ЯЖ может быть не прозрачная, а белая???
и еще, она выделяется до О? и как долго?
Сразу прошу прощения за может глупые вопросы...просто никогда не следила за этим... чет засмущалась я
Кисинька писал(а):

У меня ЯЖ такого даже розовенького цвета как с капелькой кровушки... Где-то сутки-двое, а потом водичка начинает литься..
Sweety999 писал(а):

Кисинька писал(а):

У меня ЯЖ такого даже розовенького цвета как с капелькой кровушки... Где-то сутки-двое, а потом водичка начинает литься..

Сутки-двое до О??? или после?
Кисинька писал(а):

Сутки-двое до О??? или после?

До О, а после бываю такие выделения ал-ля Молочница, но немного и не долго
А БТ поднимается тоже до О???
Кисинька писал(а):

А БТ поднимается тоже до О???

Я если честно не меряю БТ, сегодня первый день начала)))
Sweety999 писал(а):

Кисинька писал(а):

А я водичку не замечала...уж сильно возбуждена была подмигиваю Так и не могла различить водичку от ЯЖ и смазку...все смешалось очень счастлива
Девочки, всем привет! Извините, может, не в тему, но не знаю, куда точно нужно написать. У меня такой вопрос: какого размера фолликул, когда он лопается (т.е. происходит овуляция)? Может быть, кто подскажет?
lila писал(а):

Может быть, кто подскажет

Вот честно не знаю, но у меня иногда созревает гипер (т.е. фолликул большего размера чем норма и он не способен оплодотвориться...
О!!! Почитай
http://ovulation.org.ua/ultrazvukovoyi_monitoring_za_rostom_follikulov/
sweety ржу нимагу ну прям не знаю, по-моему грудь больше становиться или даже наливается что-ли я тут не причем
и дискомфорт в пояснице какай-то подмигиваю
stella2 писал(а):

и дискомфорт в пояснице какай-то

про поясницу ниче комент не буду...у меня постоянно болит...
А грудь у всех ведь по разному)))
lila писал(а):

Девочки, всем привет! Извините, может, не в тему, но не знаю, куда точно нужно написать. У меня такой вопрос: какого размера фолликул, когда он лопается (т.е. происходит овуляция)? Может быть, кто подскажет?

Привет всем. улыбаюсь
lila относительно твоего вопроса, вот вычитала на одном из сайтов:
В ранней фолликулярной фазе обычно начинают развиваться одновременно несколько фолликулов. Вскоре только один из них (очень редко – два или больше) опережает в развитии другие - это "доминантный" фолликул. В этот момент его размеры превышают 15 мм, а все остальные - подвергаются атрезии (обратному развитию). Доминантный фолликул продолжает увеличиваться в среднем на 2-3 мм в день и к моменту овуляции его диаметр достигает 18-24 мм.
Совулировать может фолликул от 18 до 30 мм. Но 30 это уже край.
Привет девочки .Подскажите пожалуйста на какой день после овуляции можна делать тест на беременность? чет засмущалась я
Nezhnaya82 писал(а):

Привет девочки .Подскажите пожалуйста на какой день после овуляции можна делать тест на беременность?

Вот почитай...
http://ovulation.org.ua/forum/topic972.html
Спасибо большое уже разобралась улыбаюсь Ты прелесть чет засмущалась я
Nezhnaya82 писал(а):

Спасибо большое уже разобралась

И очень хорошо)))
Nezhnaya82 писал(а):

Ты прелесть

Да ладно... прям засмущала... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я улыбаюсь
Sweety999[b]
Давай дружить подмигиваю
Nezhnaya82 писал(а):

Привет девочки .Подскажите пожалуйста на какой день после овуляции можна делать тест на беременность?

Привет Nezhnaya82
Вот тоже неплохая статья. Почитай, интересно.
http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test
Добрый вечер! Я совсем новенькая и не очень все понимаю, но у меня, я вижу, такие же проблемы, как у многих. Я не могу забеременеть и вот ТАК поговорить не с кем... Или просто посоветоваться. У меня все сложно внутри. Делаю стимуляцию клостильбегитом и прегнилом - но результата пока нет. Будем надеяться. Очень бы хотела пообщаться. У меня две матки, нет овуляции (после укола прегнила температуры 37,1 - нет). Кто-то знаком с таким?????
Aneta08 писал(а):

lila писал(а):

Привет всем. улыбаюсь
lila относительно твоего вопроса, вот вычитала на одном из сайтов:
В ранней фолликулярной фазе обычно начинают развиваться одновременно несколько фолликулов. Вскоре только один из них (очень редко – два или больше) опережает в развитии другие - это "доминантный" фолликул. В этот момент его размеры превышают 15 мм, а все остальные - подвергаются атрезии (обратному развитию). Доминантный фолликул продолжает увеличиваться в среднем на 2-3 мм в день и к моменту овуляции его диаметр достигает 18-24 мм.

Спасибо большое за ответ! Мне как раз нужн было знать максимальные размеры доминантного фолликула, а то у меня он 24 мм и эндометрий был на узи ОЧЕНь хороший, вот я и подумала, что может все-таки он не презрел и овульнет.... )))) теперь надо ждать результатов... чет засмущалась я
lila
Рада, что мой ответ хоть чем-то тебе помог.
Скорее всего у тебя совсем скоро О.
Желаю оооочень хороших результатов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так дерать.
Девочки у меня такой вопрос:
Обязателен ли ЯБ при О?
Может ли быть ЯБ и не быть О, а также наоборот О есть - ЯБ нет фиг его знает ???
Дело в том, что в прошлом цикле у меня были очень обильные выд. и ЯБ во время О, а в этом ЯБ вроде есть, но что-то очень мало. Сейчас как раз по подсчетам должна быть О и ощущения есть (потягивает низ живота в районе ПЯ).
Девчонки выручайте советом!
Сегодня 15 д.ц., вчера была на узи сказали есть доминирующий фоликул, но всего 10 мм, вечером сделала тест на О, вторая пока еще слабая полоска, ну думаю еще дня три у меня в запасе есть...а сегодня утром немного закровило нифига себе
Что это может быть? Неужели О?
Подскажите! У меня овуляция на подходе! Сегодня 13 день цикла! Полосочка на тесте еще не яркая! О. жду 12 декабря или 13 декабря! Но вот во второй половине дня начались такие бурные ощущения. Тянет и покалывают яичники! Ноги заболели, как при М. И грудь крутит, а еще тошнит. Это может быть овулька?
Что-то последнее время в этой теме больше вопросов, чем ответов. я тут не причем
Ну да ладно, я уже и сама разобралась что к чему. подмигиваю
Но с О в этом цикле кажись пролет, точнее не с О, а с оплодотворением. Вот только 21 ДЦ, а живот разболелся как на мес. и нач. кор. выд. Жду ночью или завтра М. вот я идиотка
В связи с этим возник вопрос: Если О не произошло, то цикл соответственно увеличивается или уменьшается? фиг его знает А то 21 день как-то слишком мало.
Часовой пояс: GMT + 3