Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня животик побаливает и поясницу немного тянет, но не всегда.
А еще выделения чем то похожи на яичный белок ).
олюха писал(а):

Девчонки, а при О может голова болеть?

Прочла твое сообщение пару дней назад и удивилась такой закономерности, а теперь у самой О и голова раскалывается, прям уши закладывает грущу Наверно, давление скачет, а раньше такого за собой не замечала... Эх, надо через день па-па-па, а тут выжить бы!
Голова болит это точно, я раньше на погоду грешила ржу нимагу а еще животик потягивает и выделения, часто замечаю что когда О аппетит пропадает, даже запах еды не переношу я тут не причем
Орешек
Чё-то и меня затошнило чет засмущалась я
Будем надеяться, что такая СУПЕР О не пройдет даром...
Ща буду собираться с духом, чтоб попланировать качественно!
Как хорошо, что у мужчин нет О и ниче не болит, а то не видать мне па как своих яичников!
oili
Давай, не теряй времени ржу нимагу Муж почитал, сказал что не думал что у вас столько прибамбасов, одну тошнит, другая с головой, проявил сочуствие ржу нимагу
Орешек
Хех! А когда и голова, и тошнит, и ваще лень, а нужна страсть??? Пора уже на Оскара номинироваться!
Эх, если б яйцеклетка была бы такой же живучей, как сперматозойд, и созревала по первому требованию!!! Вот такая теперь у меня мечта!
oili
Такая мечта ни у тебя одной ржу нимагу Со страстью тоже облом,мне иногда кажется что это планирование делает из тебя кого угодно.но не женщину, ненавижу секс по расписанию, но капризная яйцеклетка так редко заходит в гости вот я идиотка
Орешек
Как ты права! Сегодня эта дама к нам заглянула, а муж, как назло, увлекся политическими передачами... Эх, буду еще одной жертвой финансового кризиса с пропущенным Ц планирования, если малодушно усну улыбаюсь
oili
Да у меня муж сейчас тоже про антикризисные меры смотрит...и тоже наверно в пролете из-за этого кризиса, эх....я поняла для кого ИИ придумали ржу нимагу
Орешек
Я буду глаза таращить изо всех сил, хотя завтра и на работу. Млин, тоже мне, вершитель судеб народных...
Я уже прониклась кризисом, так что не факт, что нам на ИИ хватит, если так дело пойдет очень счастлива
Офтоп, однако... хотя и описываем реальные ощущения (мысли) при О очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А мой вон два дня приходит просто убитый уставший, вчера не успела глазом моргнуть, уснул. А сегодня пришлось ловить момент и насиловать. И все, уже дрыхнет. очень счастлива
может это у меня была О. ОХ! волнуюсь!! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

oili писал(а):

олюха писал(а):

Девчонки, а при О может голова болеть?

Прочла твое сообщение пару дней назад и удивилась такой закономерности, а теперь у самой О и голова раскалывается, прям уши закладывает грущу Наверно, давление скачет, а раньше такого за собой не замечала... Эх, надо через день па-па-па, а тут выжить бы!

Вот и у меня такого не бывает.......а тут просто умирала пипец вот я идиотка вот я идиотка
олюха
Вот умница! Подловила-таки добра молодца! Видимо, поэтому и голова теперь не болит очень счастлива очень счастлива очень счастлива Пусть его жертва не будет напрасной@@@@@@@@@@@@
Эх...
До беременности я не ощущала овуляцию совершенно. Потом, после родов, восстановился цикл-и я стала предохраняться ОК. После отмены (уже 6 месяц) стабильно на 14 день-жуткое желание любви (не нравится слово "секс"-это не про меня), живот болит как при месячных-причём целый день, ощущение каких-то выделений-но, увы, пока безрезультатно. А в этом цикле такие признаки уже 3 дня подряд (причём сегодня только 11 день)-ведь не может быть овуляции три дня подряд! Справедливости ради замечу, что пила до вчерашнего дня шалфей и гормель С-для поддержания 1 фазы.
А у меня в этом цикле как-то странно, О задержалась на 4 дня, потом началось - голова болит, тошнит аж выворачивает (как хомяка наизнанку - хвостик видно), спину ломит, живот распух и там баталии не хуже военных, запор чет засмущалась я простите великодушно, но есть чет засмущалась я и при этом же еще и вздутие. Состояние такое, что стоит увидеть подушку - теряю сознаниегрущу
Устала, шо капец!
А всего-то проделала курс диклоберла и сорвала печень им же.
девчонки, как вы думаете, а может быть овуляция на 30 д.ц.? а то ощущения такие специфические, и ЯБ и все такое, хотя до этого такого никогда не было. и месячных все нету.
улиточка, может! У меня вообще на 47 ДЦ была я тут не причем
Девочки, я вот не знаю прямо : пропустила я свою О или нет. Вчера ( 17ДЦ) у меня появился "яичный белок", БТ была 36,6. Тест на О не делала. Сегодня(18ДЦ) "яичный белок" усилился, БТ - 36,5.Сделала тест на О - вторая полосочка появилась через 10 минут, но средней интенсивности ( не такая яркая, как контрольная).Брала тест "Соло".
Как считаете, я пропустила О или не?
Просто так не терпится узнать. А до завтра еще далеко чет засмущалась я
Иришка солнышко
Ну знаешь, ЯБ абсолютно не показатель О. БТ тоже ни о чём не говорит в таком контексте - нужен , как минимум полный график. улыбаюсь
Тест на О - тоже самое. Какие тесты у тебя были раньше?
У кого-то тесты полосатятся слабенько , но О есть - при условии, что есть динамика роста - спада яркости полоски.
Придётся ждать "завтра" ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Иришка солнышко
Ну знаешь, ЯБ абсолютно не показатель О. БТ тоже ни о чём не говорит в таком контексте - нужен , как минимум полный график. улыбаюсь
Тест на О - тоже самое. Какие тесты у тебя были раньше?
У кого-то тесты полосатятся слабенько , но О есть - при условии, что есть динамика роста - спада яркости полоски.
Придётся ждать "завтра" ржу нимагу

Я раньше не пользовалась тестами. Но читала, что БТ не совсем точный показатель ( тем более, что у меня кое с чем проблемы чет засмущалась я ), а вот появление "яичного белка" радует. Но будем ждать завтра улыбаюсь , если, конечно не упустила день улыбаюсь
Вот у меня как у MEDUZKI - раньше вообще не чувствовала овуляцию. После отмены ОК линдинет все нормально было. А этим летом для лечения выписали на два цикла регулон. Так после его отмены кошмар просто. Месячных не было, одна мазня. А в середине цикла, когда должна быть овуляция, достаточно сильные боли внизу живота дня три. Последний цикл я тестами проверяла, овуляция есть. И боль была в тот день, когда тест показал пик ЛГ.
anunja писал(а):

Вот у меня как у MEDUZKI - раньше вообще не чувствовала овуляцию. После отмены ОК линдинет все нормально было. А этим летом для лечения выписали на два цикла регулон. Так после его отмены кошмар просто. Месячных не было, одна мазня. А в середине цикла, когда должна быть овуляция, достаточно сильные боли внизу живота дня три. Последний цикл я тестами проверяла, овуляция есть. И боль была в тот день, когда тест показал пик ЛГ.

Читала, что пик ЛГ приходится не обязательно в день О. А за 16-28 часов. А потом полосочка на тестах светлеет.
в этот раз,как и всегда, болели яичники....но как-то ооочень сильно!
опаньки ... С 13 по 15 день цикла хватает живот внизу,тошнит и чет засмущалась я очень хотса мужа затащить в кровать.А в прошлом цикле нифига себе первый раз в жизни на 13 день закровило малость.Цикл 30-31 день.
Я чувствую О очень хорошо особенно яичники,живот вздутый БТ 37 и это чувствуется жарко постоянно а так же выделения как вода чет засмущалась я
Kristy-Wisty
вот вот!тоже выделения жидкие...и ощущение будто из меня поток их вытекает чет засмущалась я
Иннчёнок писал(а):

тоже выделения жидкие...и ощущение будто из меня поток их вытекает

Тоже самое. До О выходит как пробка слизистая... А потом как вода течет... неприятно очень. Голова начинает болет, спину ломит и ощещение что заболеваешь, Т повышается. И конечно тянет Я. В этот раз прочувствовала все очень ярко...
Приветик! я новенькая!Подскажите является ли показателем чувствительная грудь?
stella2
Не знаю как чувствительная. у меня наоборот она становиться уж больно возбудимая, мужа аж заставляю что-нить с ней сделать))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хотя в обычные дни не очень люблю когда трогает...
Стала замечать, что после искуст. климакса начала очень хорошо чувствовать свою О. Жутко тянет Я. И выделений море.... Вот говорят, что они должны быть, как ЯИ, а у меня ну очень жидкие, прям водичка. Могу и ночью проснуться из-за того, что, пардон чет засмущалась я , течет по попе даж. Бррр....неприятно, скажу я вам. Интерестно, это нормально?
Часовой пояс: GMT + 3