Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

oili писал(а):

не побоюсь этого слова, коричнево-кровяным? Всего-то 2 дня в середине Ц и пара капелек, но странно это... чет засмущалась я

В середине Ц может свидетельствовать об О. но 100% не известно, а еще я читала что принедостатке прогестерона такое бывает. фиг его знает

а я именно о капельках! С ЯБ все понятно! А выделения кровянистые могут свидетельствовать об О, прогестероне, и пр.
youdeka
Я, признаться, тоже рисовала в воображении красочную картину лопания фоликула, прям аж с кровью... чет засмущалась я
Про прогестерон - спасибо, надо искать инфу, а пока буду мягко поднимать боровой маткой.
youdeka
Спасибо!
Ща буду изучать!
А в том, что О есть - я не сомневалась очень счастлива
Поймать бы ее, и чтобы все, кому надо встретиться - нашли друг друга!!! улыбаюсь
Млин, как тост получился! Осталось только выпить за это!

Прочла... Мне больше нравится мой диагноз, а там все как-то слишком мрачно! Как в Советской медицинской энциклопедии, где при многих заболеваниях написано: "Способ лечения - ампутация".
Девочки, расшифруйте, что такое ЯБ и еще вопросик, как словить овуляцию на УЗИ, что при кажущихся симтомах идти на УЗИ, или когда темперптура снижаться начнет? Прошу прошения, может за глупые вопросы, но даже не думала, что в таком возрасте буду этим заниматься, жизнь решила по другому.....
chaina
Пока не подоспели специалисты в этом деле, как дилетант могу написать, что
ЯБ - яичный белок, выделения такие прозрачные перед О (это сокращение ты, думаю, знаешь)улыбаюсь

Много информации о ЯБ, О, БТ и прочем как на этом сайте, так и на
http://www.babyplan.ru
chaina
лучше купить тесты на О. когда они станут яркими - идти на УЗИ.чтобы подтвердить, какойго размера ДФ, еще через пару дней можно узнать лопнул ли этот ДФ и как себя чувствует желтое тело.
Девочки, спасибо , так и сделаю.
Девочки! Извиняюсь но некогда темку перечитываать. может уже и обсуждалось...
а у кого-нибудь при О нарушеется "стул"? Ну там диарея или ее признаки, или просто что-либо еще с кишечником? я тут не причем
youdeka

Бывает чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
И перед М тоже чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
и у меня бывало
Вздутие нифига себе нифига себе нифига себе . И еще поясницу СИЛЬНО тянет, но недолго
да, кстати , у меня тоже по-моему живот надувается в ремя О
у меня сегдня О, поясницу тянет, и ЯБ есть, и так тянет низ живота, даже не тянет, а я как будто чувствую свои яичники, кругленькие такие я тут не причем ...ощущения не из приятных. Ну и как в таком случае ребеночка делать у меня ПМС ? Эххх
У меня при О тянет яичник который овулирует, причем иногда может даже пострелять, секундной болью пару раз подряд. И потом пару дней чувствую трубу, такое легкое потягивание. И конечно ЯБ. Из за токой чувствительности знаю какой яичник овулирует. У меня справа спайки, то там и больше тянет.
yambar ilka писал(а):

у меня сегдня О, поясницу тянет, и ЯБ есть, и так тянет низ живота, даже не тянет, а я как будто чувствую свои яичники, кругленькие такие я тут не причем ...ощущения не из приятных. Ну и как в таком случае ребеночка делать у меня ПМС ? Эххх

Я в такие моменты представляю, что мы этим самым местом там массируем чет засмущалась я подмигиваю
Ну, как массировать, наверное, от темперамнта зависит чет засмущалась я А вообще,я сама-то лишнее движение сделать боюсь, что уж говорить про ПА. опаньки ... попробуем все ж очень счастлива
yambar ilka писал(а):

Ну, как массировать, наверное, от темперамнта зависит чет засмущалась я А вообще,я сама-то лишнее движение сделать боюсь, что уж говорить про ПА. опаньки ... попробуем все ж очень счастлива

Разминка при любом темпераменте не помешаетподмигиваю))
А вообще - хотим детку, надо старатьсяулыбаюсь
чго мы только не делаем ради деток улыбаюсь
У меня с утра пучит живот, диарея по-моему чет засмущалась я Уже 3 раза прихватывало, как схватки кишечника ржу нимагу
Смешно, но неприятно! опаньки ... Именно на дни О выпало... я тут не причем
youdeka
вот блин невезуха
ты может но-шпу попробуй выпить
Ksenika
Да боли-то толком нет! Если будет совсем невмоготу - выпью маалокс!
мне доктор говорила, что при О перед ПА пить по полтаблетки но-шпу, типа мышцы расслабляются
потому и говорю тебе за но-шпу, а если боли сильной нет, то не знаю
Ksenika
Аааа, вот мышцы расслабляет - это гуд! хорошо Но надо перед О, а она надеюсь уже была... я тут не причем
Пасибки! от сердца и почек дарю вам розочку
Ksenika
а меня от всех болячек(в том числе и от болей при О) муж лечит чет засмущалась я [/b]
Девчонки - тако вопрос: У меня позавчера очень сильно боле живот справа (как при месячных), плохо себя чувствовала и т.д. А сегодня просто чуть-чуть тянет низ живота. Так когда же у меня О.? Позавчера или сегодня?
Татьяна Р., думаю, скорее всего - позавчера! улыбаюсь
у меня всегда дня три болит живот, такое чувство будто режет низ живота. И повторяется это каждий месяц через неделю после месячних, так что я всегда точно знаю когда у меня О улыбаюсьмне даже иногда больно становится когда я просто на диван плюхаюсь,т.е. не нормально спокойно сажусь , внутри резкая боль в этот момент появляется опаньки ...
я тут не причем
Привет всем! Я тут у вас новенькая, очень интересный сайт! подмигиваю
На счет ощущений во время О. то могу сказать, что у меня в этом смысле все очень просто и понятно - всегда в этот период чувствую ,как немного как бы тянут мышцы в нижней части живота (иногда бывает, что даже смеятся трудно! очень счастлива ), но зато это очень удобно! подмигиваю [/b]
девочки, такая ситуация: 11 октября начались последние М, то есть числа 24+-2дн. ожидалась О (никаких признаков я не ощущала). 27 октября (в обед) был ППА, а вечером того же дня сильно тянул низ живота и вообще были достаточно странные ощущения (обычно на О у меня тянут только яичники или поясница, и то не каждый месяц). я думала сначала, что может быть это реакция организма на ОЧЕНЬ длительное воздержание (стыдно писать сколько), НО ведь О могла задержаться. вот теперь в раздумьях: "залет" (извините, но в моем случае это именно "залет") или все же ждать М? опаньки ... вот думаю достаточно ли спермиков в смазке, чтобы сделать свое дело я тут не причем что скажете? а?
выбачте модераторы, не знала куда написать.
Часовой пояс: GMT + 3