Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
прости я не дописала что делала тест на О чет засмущалась я чет засмущалась я
Tasechka я думаю, что смена климата конечно может повлиять на О, но никак на тест
Хочушка
Спасибо большое за ответ
Девочки, у меня какие-то странные ощущения во время О!!! чет засмущалась я Вот, уже второй день болит грудь, соски чет засмущалась я очень чувствительны, тянет низ живота и послабления стула... чет засмущалась я всем пипец Такое ощущение,что месячные должны начаться!!! Но какие могут быть М?! до них 12 дней... внимание У кого-то такое было?
Машенька писал(а):

Девочки, у меня какие-то странные ощущения во время О!!! Вот, уже второй день болит грудь, соски очень чувствительны, тянет низ живота и послабления стула... Такое ощущение,что месячные должны начаться!!! Но какие могут быть М?! до них 12 дней... У кого-то такое было?

У меня такое было через дней 5 после овуляции... и до сих пор болит живот пипец
Mariposka
так что это у нас может быть такое?? нифига себе вы масю планируете?
Машенька писал(а):

Mariposka

так что это у нас может быть такое?? вы масю планируете?

Да, планируем. Что это такое не знаю... я уже к врачу записалась. Посмотрим что скажет. я тут не причем
Привет девчонки!
Я вот тут почитала, какие бывают ощущения при О. просто мы сейчас активно планируем, а у меня вчера здорово разболелись бока. мне даже кажется, что я свои яичники чувствую!!! на 16 ДЦ разболелись. всего у меня в цикле 28-30 дней. вроде поздновато для О. такая покалывающая ощутимая боль. вот думаю - что это?!!!! неужели я опять простыла? грущу грущу грущу грущу хотя мне кажется, что в прошлом месяце такие ощущения у меня уже были. или я это просто так себя успокаиваю грущу
наверное придется сегодня идти на узи. грущу
Девочки, Вы тут все пишите про прострелы и тянущую боль... а у меня сегодня в правом боку как будто жжение, сменяющееся чувством как будто щекотят нифига себе у кого то было такое? меня три месяца стимулировали... было похожее ощущение... и тогда О была, но Б не наступила... я вот сижу и думаю... может у меня О восстановилась и теперь своя будет... подскажите были ли у кого нибудь такие ощущения?
Когда у мня О., то дико хочеться напрыгнуть на мужа и и заняться с ним сексом ржу нимагу , больше признаков никакх.
Про О и БТ начала задумываться ровно две недели назад, когда впервые подумалось о детеныше.
Сейчас БТ измеряю регулярно (пошел первый цикл).
про О: я хоть и никогда про нее не задумывалась, но на сегоднешний день сопоставив все факты пришла к таким признакам О у меня:
1) Секса хочеться жуть как, снится эротика нон-стопулыбаюсь
2) в день О, из меня как бы хлюпают такие беленькие странные выдиления и это дляится где-то два-три дня. Они очень жидко-вязкие, молочного цвета. В остальные дни цикла они без цвета.
3) ощущение как бы коликов в низу живота (простреливает), как что-то лопается...
а так больше ничего.
Когда с БТ дойду до дня Х опишу симптомы болие внимательно!
всем ЦЕМ
у меня О происходит так... ну надеюсь это все-таки О я тут не причем
повышение желания больше ходить в туалет
повышение сексуального желания чет засмущалась я
ну ЯБ....
может покалывать, тянуть бочок
может нагрубать грудь и побаливать
ну и самый явный и неприятный признак грущу это кровянистые выделения в середине цикла. обычно длятся один день, ну максимум два может помазать
А мне тоже при О хочется секаса, может голова немного побаливать, а вообще я по выделениям определяю. Они становяться прозрачные и вязкие, где-то дня 2-3 потом опять как кашица. я тут не причем
Bazi писал(а):

Когда у мня О., то дико хочеться напрыгнуть на мужа и и заняться с ним сексом ржу нимагу , больше признаков никакх.

у меня тоже самое, хотя иногда бывают боли внизу живота...
НатуяЯ писал(а):

А мне тоже при О хочется секаса, может голова немного побаливать, а вообще я по выделениям определяю. Они становяться прозрачные и вязкие, где-то дня 2-3 потом опять как кашица. я тут не причем

У меня тоже. О должна быть где-то с 28.08, но сегодня начались еле-еле тягучие выделения. Плюс в часов 8 утра как-то резко заболела голова. прям до головокружения. А к часам 11 сама прошла. Хотя я ничего не пила от головы. Плюс начал немного низ живота тянуть, как при М.
Надеюсь, что это О и мы её не пропустим. очень счастлива
У меня по тесту О была 01.09.08. была жырная красная полосочка, и в туалет я бегала постоянно за пару дней до и во время, а вот на следующий день как разболелся низ живота, слева внизу такие боли были сильные как-будто кто-то спицой прокалывает с каждым шагом и так весь вечер, а после, на следующий день ныл низ живота как перед месячными. Короче полный набор, только с таким набором болевых ощущений секса мне не очень хочется грущу . И так было не всегда, этой зимой у меня была ЗБ ну и соответственно чисткаи с лета начались ужасные болевые ощущения с кровянистыми выделениями, даже скорую вызывали так живот болел, врачи говорят что это О, я вот думаю, у меня такого никогда небыло может это организм перестроился
Признаки овульки у меня следующие:
секса хочется, яичный белок в больших количествах, но живот как то не особо побаливает, так чуть чуть.
Но в этом цикле я совсем ничего не понимаю, живот очень сильно начал болеть с средины цикла и обычных признаков О. не было, БТ выше 36,6 не поднималась, а сегодня резко 37,0. нифига себе не пойму - может у меня овулька поздняя? Странно однако.
нифига себе Девочки, подскажите пожалуйста, возможно ли такое чудо??? У меня сегодня 27 день цикла. Длинна цикла 32-34 дня. Вчера вечером немножко поколол бок. Сегодня с утра на белье выделения похлжие на яичный белок. Ну т.е. это не молочница, не обычные выделения, а такие какие именно бывают при О. Прозразные и тянучие... Неужели может быть такое??? Скажу, что БТ не меряю. Что скажете?
Bussenka
Конечно может и признаки у тебя налицо.
ПриветДевочки! Вы такие здесь все молоденькие. А мне вот уже 41, а ребеночка хочется. Очень хочется. я замуж вышла год назад, но не решилась - забеременила и сделала аборт. А теперь вот никак не получается. Уже наверное все я отсрелялась. М-Я вроде нормально посещает меня. Может гармонов не хватает?
Нюша9
Цитата:

я замуж вышла год назад, но не решилась - забеременила и сделала аборт.

А может и не стОит? Зачем в 40 делать аборт, а в 41 пытаться забеременеть? нифига себе
Девочки а может проходить овуляция без ЯБ? У меня всегда он есть, а в этом месяце че то невидно чет засмущалась я
Я БТ не меряю, тестами тоже никогда не пользовалась, болей никогда тоже не было. только ЯБ, а в этом цикле и ЯБ нет, а уже 16 ДЦ это при цикле 30 дней.
Я как ни сделаю тест на овуляцию, он у меня всегда показывает 2 полоски. Еще не было случая, чтобы одну показал.

Но я знаю, что овуляция у меня была вчера. Яичник левый так пульсировал, я его отчетливо ощущала. улыбаюсь
Mariposka писал(а):

Я как ни сделаю тест на овуляцию, он у меня всегда показывает 2 полоски. Еще не было случая, чтобы одну показал. [img]

Сразу 2 одинаково жирные?
котЮленька писал(а):

Сразу 2 одинаково жирные?

да. Делала несколько раз в этом цикле с перерывом в 3 дня, и всегда 2 жирные одинаковые полоски.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а что может означать изменение цвета ЯБ? Раньше был прозрачным, а теперь каким-то мутно-бежевым и даже, не побоюсь этого слова, коричнево-кровяным? Всего-то 2 дня в середине Ц и пара капелек, но странно это... чет засмущалась я
Девчонки, подскажите, может есть такие как я......как мне эту овуляцию словить? у меня месячные не регулярные, я к себе постоянно прислушиваюсь, и не знаю то ли ПМС, то ли овуляция..... грущу мы с мужем решили делать ребенка.....каждый день делать, что ли??? фиг его знает
олюха
Самый надежный способ - контроль по узи.
Самый простой - тесты на О.
Самый дешевый - мерять БТ.

А каждый день - это круууууто! очень счастлива
oili писал(а):

не побоюсь этого слова, коричнево-кровяным? Всего-то 2 дня в середине Ц и пара капелек, но странно это... чет засмущалась я

В середине Ц может свидетельствовать об О. но 100% не известно, а еще я читала что принедостатке прогестерона такое бывает. фиг его знает

Последний раз редактировалось: AstiMartini (10.10.2008 11:11), всего редактировалось 2 раз(а)
youdeka
Я тоже рассматриваю ЯБ как свидетельство О.
4 месяца меряла БТ - совпадает!
Меня волнует изменение цвета... чет засмущалась я
что бы это значило? вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3