Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вивьен
Приветик, спасибо за беспокойство!
Расказываю, М. все таки пришли. В четверг ходила на УЗИ, фоликул был 14 мм очень счастлива (9 ДЦ). Меряю БТ, жду О. и начну пить Утрожестам. 26-го тоже пойду на УЗИ, посмотрим или совулирует или нет. Молюсь чтобы дорос и совулировал... Ну уже прогрес, растет!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сегодня 13 ДЦ пока признаков О. нет. БТ 36,5 держится с начала цыкла.

Перестань ты ее мерять, только зацикливаешся больше, нужно выключить голову вот я идиотка , иначе ничего не получится. Просто наслаждайтесь с мужем жизнью улыбаюсь , Сходишь на УЗИ, потом все узнаешь, """""""""""""", УДАЧКИ букетик
Вивьен
Я бы с удовольствием перестала мерять, но надо. Врач сказал. Да и нужно знать когда начинать пить Утрик. очень счастлива Надеюсь скоро начну!!!!!
Сегодня 14 ДЦ и появился ЯБ!!!!! ураааааааа
привет, девчонки!

хожу второй цикл на фолликулометрию, седня 14дц, до обеда жутко болел правый Я, стреляло во все места, сейчас вроде поутихло! вечером иду на замер, все будет понятно, О или ДФ еще растет
А вопрос у меня вот какой, позавчера была на замере, так нашли 10 мл свободной жидкости вопросик однако
что это может быть? может слева уже была О?
mancini

Жидкость обычно после О. видно. Или может ето сперма осталась еще, такое бывает. Сходи сегодня еще и точно узнаешь что это было, если будет ЖТ, точно уже была О. Будем надеятся что это все таки О!!!! очень счастлива

Я вот завтра иду на УЗИ, но по БТ О. еще не было 15 ДЦ. Начал потягивать Я. в котором был на 9 ДЦ, ДФ 14 мм, и чуть постреливать. В прошлом месяце О. была на 18 ДЦ. Надеюсь что он все таки вырос и совулирует в этом цыкле!!! очень счастлива
olichka_753
у меня в прошлом цикле О была на 18дц, М пришли на 4дня позже! такого никогда не было, что такая задержка! я думала, что уже Б, хотя тесты были отрицательными!
могет в этом цикле повезет?

добавлено спустя 3 минуты:

olichka_753 писал(а):

Жидкость обычно после О. видно

я это знаю! поэтому и возник вопрос!
ДФ у меня справа, позавчера был 15мм и свободная жидкость 10 мл, я поэтому и думаю, может слева уже была О, а справа вот-вот
mancini

Ну 10 мл это многовато при О. Может УЗИст что-то не досмотрел?
Сегодня наверняка точно узнаешь!!!!Удачи!!!! очень счастлива
olichka_753
спасибки!
и тебе удачи!
olichka_753 писал(а):

Вивьен
Я бы с удовольствием перестала мерять, но надо. Врач сказал. Да и нужно знать когда начинать пить Утрик. очень счастлива Надеюсь скоро начну!!!!!

Ну что ты уже начала пить Утрик??: я тут не причем А врач твоя почему фолликулометрию не назначает, это же достоверный способ проверить овуляцию. На БТ многие врачи уже не ориентируют, ведь есть УЗИ подмигиваю , и вообще держу за тебя кулочки от сердца и почек дарю вам розочку так дерать
Блин, никогда раньше не чувствовала ничего, а в этот раз в низу живота по бокам стреляет немного, то ли тянет, не пойму, и выделения какие-то странные (нашла в инете - такие обысно при О).
Привет, девочки!
Я вот раньше, до знакомства с ВАМИ я тут не причем даже и не прислушивалась к своим ощущениям во время О. а вот в этом месяце начала. Действительно при О. у меня чуток тянет них животика...причем несколько дней....и ещё заметила что когда чуть-чуть начну волноваться или нервничать...тоже начинает... чет засмущалась я
Сегодня 23 ДЦ, он у меня 28-30 Д...
Для определения овуляции пользуюсь прибором определяющим её по слюне.... По данным моего приборчика О. началась где то на 20 ДЦ.... так что пожелайте удачи нам ржу нимагу так хочется здать своих монстриков на хранение чет засмущалась я
Вивьен писал(а):

olichka_753 писал(а):

Вивьен

Ну что ты уже начала пить Утрик??: я тут не причем А врач твоя почему фолликулометрию не назначает, это же достоверный способ проверить овуляцию. На БТ многие врачи уже не ориентируют, ведь есть УЗИ подмигиваю , и вообще держу за тебя кулочки от сердца и почек дарю вам розочку так дерать

Привет! Почему не назначает фоликулометрию? очень счастлива Назначает! В этом цыкле мониторились...Результаты не очень. И по ощущениям и по БТ О. небыло. Но Утрик все равно сказала попить!!! В следующем стимулируюсь!!! грущу
Девочки! А как вы думаете. Я тут спортом занялась и по утрам бегаю.
И уже второй раз после бега низ жевота тянет - как при М. Может это О (хотя она должна быть не раньше 06.07)?
привет девчонки)))а у меня вопрос...ощущения всяка разные типа покалывания и тп..они в основном во время О или перед О, подскажите плиз...а то у меня сейчас начались..а муж только в четверг приедет...вот и волнуюсь чет засмущалась я
Ffo
у меня потягивания обычно перед О, а в сам момент О прострелы, довольно ощутимые!
а тебе чтоб быть увереной лучше купить тесты на О или на узи сходить

добавлено спустя 1 минуту:

cherry117
да все что угодно может быть! при беге и у меня побаливает то бок, то низ живота
на УЗИ не получится...у нас в городе с этим делом...гхм..не буду озвучивать...ехать в Киев в общем нужно...Протестироваться хочу вечером..как с работы приеду...просто парюсь, а вдруг пропустила...ведь во время О..тесты ж вроде не показываю, да??или тож всяк разно быват??
Ffo
обычно тест самый яркий перед О за сутки!
Ffo писал(а):

на УЗИ не получится...у нас в городе с этим делом...гхм..не буду озвучивать...ехать в Киев в общем нужно...Протестироваться хочу вечером..как с работы приеду...просто парюсь, а вдруг пропустила...ведь во время О..тесты ж вроде не показываю, да??или тож всяк разно быват??

Показывают накануне О, при выбросе ЛГ, а он за 24-48 часов до О!
А скажите, плиз....если на тесте на О вторая полосочка еле-еле видна...очень бледненькая, но просматривается...эт чё значит??что может на днях его станет больше и будет О..или как???)))))))))))))
Ffo
может станет ярче перед О,а может у вас уже была О и она начала бледенть!Делайте тестик 5 дней подряд и посмотрите на динамику полосочек подмигиваю
ОК))спасибо))но надеюсь ещё не было..сегодня только 11 ДЦ))в инструкции написано, если не знаете продолжительность цикла..начинайте теститься с 11....вот и протестила))))просто курс лечения только начала....
Ffo
значит продолжай теститься)))Удачи улыбаюсь
[quote="olichka_753"][quote="Вивьен"]
olichka_753 писал(а):

Вивьен
Привет! Почему не назначает фоликулометрию? очень счастлива Назначает! В этом цыкле мониторились...Результаты не очень. И по ощущениям и по БТ О. небыло. Но Утрик все равно сказала попить!!! В следующем стимулируюсь!!! грущу

Понятненько, такое бывает, даже при нормальных циклах яичники два раза в год могут не овулировать, так что не расстраивайся, все будет хорошо!!! У меня вот муж с друзьями разговаривал, у кого уже детки родились, так ему рассказали, что все мучались над этим делом не меньше 6 месяцев, так что не такое это простое дельце, как нам кажется ржу нимагу
Вивьен

Да я и не растраиваюсь, в прошлом цыкле веть была О. (первый раз за столько лет) значить и в дальнейшем должна быть. Тем более что со следующего цыкла стимулируюсь, а он уже не за горами очень счастлива ..

А у тебя как дела?
olichka_753 писал(а):

Вивьен

Да я и не растраиваюсь, в прошлом цыкле веть была О. (первый раз за столько лет) значить и в дальнейшем должна быть. Тем более что со следующего цыкла стимулируюсь, а он уже не за горами очень счастлива ..

А у тебя как дела?

Я пью фемостон, уже 16 ДЦ, в этом цикле никаких фолликулометрий не делаю, доктор уехала в отпуск, но к мужу все-таки пристаю ржу нимагу , а вдруг получится? подмигиваю Хотя перечитала темку про фемостон, девчонки пишут, что на фоне его приема овуляция не наступала (хотя по инструкции он не действует на овуляцию). Ничего особенного не ощущаю, и просто жду следующего цикла.
Вивьен

Ну все равно тебе мои @@@@@@@@@@@@!!!!
Ведь наш организм не предсказуемый! очень счастлива очень счастлива

Я тоже уже с нетерпением жду окончания цыкла, осталось 4 дня очень счастлива
Девочки, вопрос. А есть ли разница в симптомах при О. у здоровых барышень и у тех, кто чем-то все же приболел, ну там воспаления, молочница и пр.??
Позавчера сделала тест на овуляцию, показал 2 полоски сразу. Вчера повторила - тот же результат. Овуляция, наверное, у меня сегодня. Вот сижу, а живот крутит и ноет, как при месячных. И смазки очень много. Вчера пробовали любить, трения вообще нету... муж сказал, он во мне просто утонул. Говорит, раньше такого не было. Может у меня и овуляции раньше не было (планируем полгода)?
Овуляция весчь вообще не предсказуема (на мой взгляд)......сегодня общалась с подругой которую давненько не видела......так вот, они с мужем 4 года намучались с планированием и всем таким.......ну нету что-то овуляции и точка! стимулировали, не помогло(((........вообщем уезжает ее муженек почти на 2 мес в командировку.........а тут как назло у жены месячные(((.........в день его отьезда и в послений день ее мес решили они посекаситься перед разлукой.........вообщем он уехал..........в след уикле у нее задержка 1,2,3......делает тес а он подлец показал 1 полоску, а минут через 15 вторую........а потом они обе исчезли.......короче мистика..........пошла она в ЖК и там подтверждают беременность........как выяснилось что у нее овуляция приходилась как раз на этот последний день!.........злые люди говорили что она нагуляла сына, но назло врагам он точная копия папы))))

вообще к чему это я..........ааа.........у нас всех все получиться!!!

зы........сорри если не по теме
Девочки подскажите пожалуйста: я вчера сделала первый раз тест (Solo)он показал две полосочки,но дело в том что позавчера я только приехала с моря. Может ли тест врать из-за перемены климата ??
P.S. если не в тему, то простите
Tasechka
нет, дорогая))
Не может)
А вот ты - легко могла от перемены климата забеременеть)
Давай - ноги в руки, и к нам в Болтушку первого триместра! чет засмущалась я

p.s. Ну, если это тот тест, о котором я думаю))
так как я не знаю, что такое тест Solo:)
Часовой пояс: GMT + 3