Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня всегда при О режет в низу живота и болят соски. Так было и до Б и сейчас. Сейчас даже больно когд малышка грудь берет , соски очень чувствительные.
Вивьен
Спасибо большое за поддержку очень счастлива . Я надежды не теряю уже давно. борюсь за свое счастье...Да как и все здесь. Просто эти ощущения для меня новые. ЯБ у меня не когда небыло.
У меня фоликулометрия назначена со следующего цыкла, этот цикл врач сказал пробуем сами только по БТ, второй цикл + фоликулометрия. а если не получится за эти 2 цыкла, то будут стимулировать....
Эх, да я на все пойду ради масика очень счастлива !!!! Уже лапороскопию прошла, очень на нее надеюсь.. у меня так все ок, трубы хорошие, матка тоже, ендометрий ровный. У мужа СГ отличная, вот только СПКЯ был, он и мешает мне за Б...
olichka_753 писал(а):

Просто эти ощущения для меня новые. ЯБ у меня не когда небыло.

Был всегда, просто раньше ты этого не замечала.
Cvetochek-Анна

Нет, не было точно, так как и О у меня 6 лет точно нет грущу ...
Уже 15 ДЦ, а БТ 36,5 грущу .. Наверное без стимуляции не обойтись грущу
А веть все признаки О есть!!! у меня ПМС
olichka_753 писал(а):

Cvetochek-Анна

Нет, не было точно, так как и О у меня 6 лет точно нет грущу ...
Уже 15 ДЦ, а БТ 36,5 грущу .. Наверное без стимуляции не обойтись грущу
А веть все признаки О есть!!! у меня ПМС

Купи тест на овуляцию (струйный), посмотри все-таки, овуляция бывает и на 16-18 день, подруга у меня забеременела случайно, в самом конце цикла была овуляция, даже сама удивилась нифига себе
Вивьен

У меня сегодня 16 ДЦ.. И начались ужасные боли в правом боку. будто полностью чуствую размер Я.. БТ 36,7....может это оно самое.. Будем надеятся что завтра БТ уже будет 37 и выше .. очень счастлива
Ощущения конечно непередаваемые, некогда такого не чуствовала!!!
olichka_753
Ты фолликулометрию делала?
Cvetochek-Анна
В этом цыкле нет, у меня со следующего запланирована... 1-й цикл после лапороскопии просто. а вдруг в этом цыкле все получится.
Надежда умирает последней... очень счастлива
Но по ощущениям я щяс просто погибаю.. так тянет бок, боль такая глухая... и плюс к груди дотронутся нельзя..
olichka_753 писал(а):

Cvetochek-Анна
В этом цыкле нет, у меня со следующего запланирована... 1-й цикл после лапороскопии просто. а вдруг в этом цыкле все получится.
Надежда умирает последней... очень счастлива
Но по ощущениям я щяс просто погибаю.. так тянет бок, боль такая глухая... и плюс к груди дотронутся нельзя..

Я к тому спрашива - почему ты решила, что у тя О никогда не бывает?
Cvetochek-Анна
я до операции почти год каждый цикл ходила на фоликулометрию. меряла БТ...и нечего...фоликулы доростали до 1 см и регресировали назад.. СПКЯ не давал им вырасти и лопнуть из за плотного капсула..
А СПКЯ у меня обнаружили гдето в лет 15..
А в этом цыкле я так все чуствую, некогда такого не было.. Вот и думаю может это О, а с такими болями так как свежие ранки еще на Я.
olichka_753
Вот оно , как у тебя всё не просто! Ну тогда желаю, чтобы это на самом деле была О и вы в неё попали!!!! очень счастлива
Cvetochek-Анна
Спасибо огромное!!! очень счастлива

Вот сегодня БТ уже 37!!!! ураааааааа
УРА!!!! И бок перестал так сильно болеть!!!!
Наверное все таки это О!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
olichka_753
@@@@@@@@@@@@ Надеюсь попали в О!!!!!!!!!!
olichka_753 писал(а):

Cvetochek-Анна
Спасибо огромное!!! очень счастлива

Вот сегодня БТ уже 37!!!! ураааааааа
УРА!!!! И бок перестал так сильно болеть!!!!
Наверное все таки это О!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Удачки тебе, активничайте там с мужем, и все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже по ощущениям и по тестам на овуляцию, вчера был активный и день, но мы и сегодня утром еще контрольный дали ржу нимагу , будем надеятся вместе, так веселее подмигиваю

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 22февраля2009 улыбаюсь
У меня сегодня 14 д итак начал болеть низ живота опаньки ...
Раньше бывало но не так больно.....неужели О так произошла?
Наверное рано я начала радоватся грущу ?
Сегодня уже ТТ 35,5, а БТ 36,8!!!
А может это она из-за ТТ понизилась???
Эх, ждать мне наверное монстров скоро!!! грущу
olichka_753 писал(а):

Наверное рано я начала радоватся грущу ?
Сегодня уже ТТ 35,5, а БТ 36,8!!!
А может это она из-за ТТ понизилась???
Эх, ждать мне наверное монстров скоро!!! грущу

А тебе на УЗИ когда назначено? Можно посмотреть на УЗИ, есть ли желтое тело? Если есть, то овуляция точно была, и нужно просто ждать, набраться терпения, но точнее, чем УЗИ, тебе никто не подскажет.
Сходи к доктору, скажи, что переживаешь, пусть посмотрит. Спать будешь спокойно, я сама не люблю, когда находишься в неведении подмигиваю
Вивьен
На УЗИ я буду ходить со следующего цыкла, потом опять гора таблеток будет, в этом цыкле врач дала мне отдохнуть от этого всего. Но сказала планируйте, а вдруг.... Но я уже буду ждать М (БТ 36,8 ), и со следующего с новыми силами в бой!!! очень счастлива
olichka_753 писал(а):

Вивьен
На УЗИ я буду ходить со следующего цыкла, потом опять гора таблеток будет, в этом цыкле врач дала мне отдохнуть от этого всего. Но сказала планируйте, а вдруг.... Но я уже буду ждать М (БТ 36,8 ), и со следующего с новыми силами в бой!!! очень счастлива

Тогда берегите силы для боя ржу нимагу , в любви, как на войне ржу нимагу
А пока монстров нет, надейся до конца, сейчас многие врачи не учитывают показателей БТ, всякое бывает. Просто отдыхай и наслаждайся жизнью с любимым ржу нимагу
Вивьен

Спасибо огромное!!!
Я себе поставила цель, в этом году стабильно буду с пузиком!!! очень счастлива
Ходила сегодня на Узи, расстроилась очень, вместо того, чтобы фолликулу совулировать(был аж 18 мм), так он начал обратно развиваться и сегодня стал 9 мм, а тесты на овуляцию были положительными и ощущения и ЯБ, почему так, не знаю рыдаю рыдаю рыдаю
Вивьен

Очень жаль конечно грущу , но ты не растраивайся. В следующем цыкле все обязательно получится.
А ты гормоны сдавала? Может не достаточно второй фазы?

Вот у меня тоже загадка БТ была 36,8 на протяжении 3-х дней, а сегодня 21 ДЦ она уже 37,1 нифига себе ! Что это может значить? Но грудь до сих пор очень болит, даже больше стала очень счастлива
Привет Девчушки! Я новенькая ...принимайте чет засмущалась я . По поводу овуляции..у меня признаки такие-сначала болят придатки,( причём я вроде где-то читала,что с какой стороны болит там и яйцеклетка дозрела), затем ноет в районе матки. Кстати, половой во время полового акта дискомфорт...болезненность. Выделения иногда бывают слизистые, а иногда как обычно.
Танечка К
Слизь это скорее всего ЯБ,и как правило О.Боль не всегда связана с О,лучше обратиться к врачу,если это придатки,то их следует вылечить.Ведь это воспаление.
olichka_753 писал(а):

Вивьен

Очень жаль конечно грущу , но ты не растраивайся. В следующем цыкле все обязательно получится.

Вот у меня тоже загадка БТ была 36,8 на протяжении 3-х дней, а сегодня 21 ДЦ она уже 37,1 нифига себе ! Что это может значить? Но грудь до сих пор очень болит, даже больше стала очень счастлива

Сдавала гормоны, все в норме, кроме прогестерона, он низковат. Я второй месяц пью Дюфастон.
А как утебя? Что чувствуешь?
Вивьен писал(а):

olichka_753 писал(а):

Вивьен

Сдавала гормоны, все в норме, кроме прогестерона, он низковат. Я второй месяц пью Дюфастон.
А как утебя? Что чувствуешь?

БТ 36,8,36,9 держится. М.должны прийти через 4 дня, но признаков ПМС нет нифига себе Вот только грудь на размер больше стала еще гдето неделю назад и соски болят что дотронутся нельзя. Но у меня такого никогда небыло. чтобы так сильно. Прогестерон у меня тоже был низкий. пила Дуфастон 6 месяцев, поднялся. Со следующего цыкла буду тоже пить, только Утрожестам. Он мне больше нравится. Это природный гормон, а Дюфастон синтетический. У меня от Дуфастона алергия пошла, а от Утрожестама нет улыбаюсь
БТ 36,8,36,9 держится. М.должны прийти через 4 дня, но признаков ПМС нет нифига себе Вот только грудь на размер больше стала еще гдето неделю назад и соски болят что дотронутся нельзя. Но у меня такого никогда небыло. чтобы так сильно. Прогестерон у меня тоже был низкий. пила Дуфастон 6 месяцев, поднялся. Со следующего цыкла буду тоже пить, только Утрожестам. Он мне больше нравится. Это природный гормон, а Дюфастон синтетический. У меня от Дуфастона алергия пошла, а от Утрожестама нет улыбаюсь[/quote]
olichka_753, как твои дела? Куда пропала? У меня монстры всем пипец , в этом цикле ничего не жду, назначили фемостон для эндометрия. Как ты? чет засмущалась я
Вивьен
Приветик, спасибо за беспокойство!
Расказываю, М. все таки пришли. В четверг ходила на УЗИ, фоликул был 14 мм очень счастлива (9 ДЦ). Меряю БТ, жду О. и начну пить Утрожестам. 26-го тоже пойду на УЗИ, посмотрим или совулирует или нет. Молюсь чтобы дорос и совулировал... Ну уже прогрес, растет!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сегодня 13 ДЦ пока признаков О. нет. БТ 36,5 держится с начала цыкла.
olichka_753
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котЮленька
спасибо
Часовой пояс: GMT + 3