Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня тоже раньше не было болей при О. А после операций они появились. Не знаю правда почему.... чет засмущалась я

Вполне возможно, что после операции у вас образовались спайки, которые и привели к тому, что появились боли. Желательно провериться...
Лелька лечится всё, но чтоб лечить, нужно выявить причину. Просто раз раньше у вас ничего не болело, то возможно, что сейчас для болей есть какая-то причина, и лучше её устранить раньше.
А анализы сдавали, с ними всё ок?

добавлено спустя 29 минут:

ЮлияС. писал(а):

Девочки а соски налитые и такие как 2 указателя торчат чет засмущалась я и чувствительные, бывает такое у кого-то?

Бывает. Да так, что и не притронутьсяулыбаюсь
Bulik
дА, ДА, ДА. Притронуться невозможно...2 горошины такие чувствительные ржу нимагу чет засмущалась я
ЮлияС. писал(а):

Bulik
дА, ДА, ДА. Притронуться невозможно...2 горошины такие чувствительные ржу нимагу чет засмущалась я

У меня так бывает, если в организме много жидкости скопилось, тогда грудь наливается, болит, торчит, даже горячая становитсяулыбаюсь
Маммолог мне сказала, что если других отклонений нет, то это просто жидкость. Можно попить мочегонное, или пусть муж размассирует аккуратно! либо же просто перетерпеть.
Bulik
Надеюсь пройдет, терпиться вполне.
Щас уже начало подташнивать и голова квадратная (хотя может и давление, я на это грешу немного...) я тут не причем
А я только года 2 назад научилась по ощущениям определять свою овуляцию.

Цикл у меня 28-29 дней и примерно в середине оного мне начинает ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТЕТЬСЯ СЕКСА(как никогда в обычные дни)! Просто сил нет. чет засмущалась я Еле дожидаюсь, когда муж с работы приедет. Еще, бели становятся густыми. А после овуляции прозрачные.

В общем, природа дает о себе знать. очень счастлива

По поводу болей тянущих, то у меня они бывают в разные периоды цикла, поэтому О по ним я не определяю. Тем более это могут быть спайки после апендицита.
Прочитала весь топик от начала до конца, я тоже не так давно научилась определять О, с помощью болевых ощущений.
В этом цикле ноет живот как то необычно, вродек уже и О прошла,
но как-то странно то поясница потягивает, то живот ноет и тянет
немного, боль не острая, даже можно сказать отдалённая, живот
надутый, я даже не стараюсь его втягивать, а вдруг там уже кто-то
поселилсяподмигиваю А вот грудь не совсем реактивнаяулыбаюсь

Девочки, может кто расшифрует моё состояние?Последние М
начались 20 марта, живот начал тянуть где-то начиная
с 29 марта(ДЦ 27-28 дней)
я вот тоже чувствую,но овуляции еще не было,но бока болят,Я ноют и тянут кошмарно,поясница болит,и это впервый цикл после отмены,раньше было не так болезненно опаньки ...
Ой, как я завидую девченкам, которые чувствуют овуляцию. А мы пока все время мимо... грущу
Вычисляем, считаем, меряем... даже любовью занимаемся по расписанию, б-р-р...
Bilimbi писал(а):

Ой, как я завидую девченкам, которые чувствуют овуляцию. А мы пока все время мимо... грущу
Вычисляем, считаем, меряем... даже любовью занимаемся по расписанию, б-р-р...

А тесты на О делаете?
Bilimbi
Я вот тоже не почувствовала, а УЗИ подтвердило. Может попробуйте на УЗИ проконтролировать
Девчонки,привет!
Кому помог Дюфастон и не пришлось стимулировать овуляцию?Пожалуйста,поделитесь!
Девочки, может ві мне подскажите, у меня цикл 28 дней, менструация біла с 25 по 29 апреля сегодня 12 ДЦ, сразу после месячніх налилась грудь, болит немного справа внизу живота, в туалет бегаю каждіе 20 минут, тошнит и изжога печет, БТ біла странная прошлій цикл с 15ДЦ и до месячніх біла 37,2-37,4, во время месячніх и по настоящее время 37, что за фигня такая может біть, тесті делала отрецательніе
Венера81, если часто в туалет хочется, мож, не дай Бог, воспаление какое... я тут не причем И БТшка высокая для 1й фазы... Ты первый цикл мерила?
Советую сходить к врачу. А, может, это у тебя такие индивидуальные признаки овульки... Замочи сегодня тестик на О подмигиваю
Девочки,ужастики! так тянет-это не О,а "тянучка" какая-то! Так и представляю,как у меня все мои фолликулы (было 3 вроде) лопаются. чего так тянет-то!!! ???? Или это укол Прегнила так действует? (я стимулируюсь)
Yama
Меня тоже низ живота тянул после укола прегнила. Значит действует. Более того меня до сих пол живот тянет, хоть после укола 5 день пошел. Грешу на дюфастон, наверное от него тоже тянет. Так что не переживай, а настраивайся на насилование мужа. очень счастлива
улыбаюсь))) Его изнасилуешЬЬЬь-наоборот иногда останавливаю-пытаюсь спермиков сберечь хоть на пару часиков улыбаюсь)) А Дюф я пила,долгое время,вроде живот не болел.
Кто знает, может при О тянуть один яичник - у меня второй день ЛЯ потягивает и иногда даже покалывает (хотя сегодня 23 ДЦ я тут не причем )?
Gala_2
ну конечно, овулирует же один Я! я тут не причем
Нинель
Это я-то знаю, все-таки не первый день на сайте йоу ржу нимагу . Просто мы "старались" с 12 по 17ДЦ где-то. Может, сегодня мужа разбудить, когда с работы вернусь? я тут не причем [/b]
Gala_2
не ну это не лишнее ржу нимагу но у меня тоже иногда покалывает после О! я тут не причем
Как хорошо, что я к вам зашла! Хоть узнала, что я не одна такая с прострелами улыбаюсь И что это связано с овуляцией! Девочки подскажите пожалуйста, если у меня прострелы бывают еще и в 1 день месячных, это может говорить об овуляции?
Мари писал(а):

Девочки подскажите пожалуйста, если у меня прострелы бывают еще и в 1 день месячных, это может говорить об овуляции?

нет, скорее всего это связано как раз с М
Понятно
Девушки!
У меня сейчас 38день МЦ. Болит грудь и несколько дней тянет Яичник. М нет, Б тоже нет. Сейчас не стимулируюсь. Цикл всегда был нестабильный и большой. Тесты на О делала с 11 дня - ничего не показали.
В принципе, от чего ещё может тянуть? причем, слегка надавливаю на живот в районе яичника - побаливает. (месяц назад лелала резекцию...) опаньки ...
А у меня в этом месяце впервые в середине цикла был ЯБ. - оказалось-О.
Мы планируем второго малыша, до первой Б никогда не чувствовала овуляцию или просто внимания не обращала... я тут не причем А после родов в середине цикла пару дней довольно сильно тянет низ живота, подскажите плиз, когда секситься надо? В эти дни или на следующий? йоу Темка про тесты на овуляцию совсем меня запутала...
ReOl, занимайтесь сексом в эти дни каждый день, чтоб не промахнуться, яйцеклетка в трубе еще живет 24-48 часов после овульки, поэтому старайтесь, даже когда уже не тянет низ живота, все равно большая вероятность беременности подмигиваю
Можно, когда начал тянуть живот, сделать тест на овуляцию и посмотреть, если //, то на следующий день и еще несколько дней нужно активничать, вдруг получиться? моя грудь когда я бегаю
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сегодня 14 ДЦ (всего28 ), БТ 36,6 грущу ..Но радует то что вчера появились ЯБ и сегодня ужасно тянет и чуть побаливает левый бок, аж сидеть неудобно, грудь вчера тоже начала побаливать. Это можно считать предвесниками О? Вот меня очень смущяет БТ грущу .
У меня просто своей О уже мес. 10 небыло, а щяс первый цикл после лапороскопии (был СПКЯ)...на второй день после операции пришли М. врач сказал что это хороший признак и должна быть О через 2 недели.
olichka_753 писал(а):

Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сегодня 14 ДЦ (всего28 ), БТ 36,6 грущу ..Но радует то что вчера появились ЯБ и сегодня ужасно тянет и чуть побаливает левый бок, аж сидеть неудобно, грудь вчера тоже начала побаливать. Это можно считать предвесниками О? Вот меня очень смущяет БТ грущу .
У меня просто своей О уже мес. 10 небыло, а щяс первый цикл после лапороскопии (был СПКЯ)...на второй день после операции пришли М. врач сказал что это хороший признак и должна быть О через 2 недели.

У меня по ощущениям было все точно так-же, но я сегодня на 14 дц пошла на фолликулометрию, думала что, овулька была и УЗИ покажет желтое тело, а оказалось, что еще нет, но есть фолликул, который должен совулировать по срокам послезавтра. А живот у меня два дня тянул, и ЯБ два дня уже, я и к мужу начала активно приставать, но рановато оказалось. подмигиваю
Вот может и у тебя еще не наступила овуляция, поэтому и БТ низкая, подожди еще пару дней, и не вешай нос раньше времени у меня ПМС , если есть возможность, сходи завтра на фолликулометрию, точно все узнаешь. УДАЧКИ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО подмигиваю
Вивьен, спасибо большое за ответ... Муж в тот день не захотел, сексились на следующий опаньки ... Полагаю, что в этом месяце опять в пролете рыдаю А живот все так же тянет... наверно малого натаскалась. Видимо к ощущения прислушиваться бессмысленно я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3