Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я на 7 нед. Б, но во время предполагаемой О был ЯБ. нифига себе я тут не причем Все остальные ощущения тоже есть, но они скорее от Беременности ржу нимагу
О, вот и нашла я то, что мне нужно очень счастлива Девочки, хелп! Была ли О? Обячно она у меня на 15 ДЦ, вчера на 13 ДЦ ночью обнаружила кровянистые выделения, утром - ЯБ, только не прозрачный, а какой-то мутный (наверно из-за примесей крови), но привычных ощущений, как обычно при О, нет. БТ сегодня поднялась только на 0,1 градус, грудь не болит (ттт), а обычно на следующий день после О начинает болеть. Вообщем запуталась я совсем. Как думаете, О была или нет? Сегодня ЦЖ влажая, но далеко не ЯБ, ближе к сухому состоянию. Надеятся на что-то в этом цикле или сразу обломаться? Вот графики мои: http://www.babyplan.ru/profile/8219
Violchik
очень, даже похоже подмигиваю
Пошла купила тесты на ловлю О, 2 полоски одинаковой яркости, но тестовая тоньше чет засмущалась я Была О или только будет узнаю только завтра, посмотрим, что тест скажет улыбаюсь Но ЯБ нет уже, ЦЖ больше напоминает крем прозрачный чет засмущалась я
HelgaSkan писал(а):

Меня интересует кто что чуствовал во время овуляции, помимо БТ и теста!

у меня потягивает низ живота и есть ЯБ
Привет девочки! Я вообще только недавно узнала, что О можно прочувствовать по симптомам ржу нимагу Вот такой я чайник чет засмущалась я Года 4 назад мне прижгли эрозию и с тех пор ни ПМС, ни болезненых ощущений в груди, ничего! Ну разве что иногда очень бысто кольнёт. Вот первый цикл только прислушиваюсь, хотя планируем долгенько уже. Тестик с каждым днём всё ярче, но ещё не сравнялся по яркости с контрольной. Справа постреливает слегка, но раньше я бы и внимания не обратила. Ух, ловись овуляшка большая, ловись овуляшка маленькая! Не, лучше сразу большаааая! ржу нимагу

Да, ещё неудобно за компом сидеть, я всегда одну ногу на стул поднимаю, а сейчас неприятно, напряжение сразу.
Девочки, подскажите , может ли быть овуляция если тест показывает, что ее нет? Яичники болели на 16д.ц. , выделений как белок нет.Опять ановуляторный цикл?
Вера писал(а):

Девочки, подскажите , может ли быть овуляция если тест показывает, что ее нет? Яичники болели на 16д.ц. , выделений как белок нет.Опять ановуляторный цикл?

Ходи на фолликулометрию, если не уверена.
Cvetochek-Анна, у тебя двойня после стимуляции или в роду были двойни? (конечно если мой вопрос уместен)
Вера иногда тесты ошибаются, на форуме есть примеры подмигиваю
Я только когда стала изучал всю литературу, касающуюся беременности и планированию, поняла, почему у меня в средине цикла периодически побаливает низ живота, грудь, и тем более выделяются непонятные выделения и к тому же разной консистенции в разные дни цикла. Особенно неудобно было перед еще будущим мужем. Оказывается это все естественно, правда в разные циклы разные ощущения. Постоянные - болезненность яичника с ДФ, реакция на неприятные запахи, иногда подташнивает, особенно вечером в транспорте и в пробках, и часто бывает болезненность при ПА, когда сидела на Утрожестане, то было невыносимо больно. Иногда бывает чувствительной грудь, и когда хожу на УЗИ можно сойти с ума, когда врач водит своим трансвагинальным датчиком...
А главное, что моя О сказывается на изменениях БТ, поэтому у меня сразу несколько причин, указывающих, что О происходит.
Девочки, я чет тут запуталась когда прочла ответ врача на счёт овуляции что "овуляция происходит дня через 2 дня после ЯБ". Чёт я думала что когда ЯБ то в этот день О и происходит, или как? я тут не причем
В прошлом месяце у мебя был ЯБ, мы через 2 дня полюбились и промазали......... ржу нимагу ничё не вышло, дак вот как бы в этом месяце не промазать........ подмигиваю
Katyha писал(а):

Девочки, я чет тут запуталась когда прочла ответ врача на счёт овуляции что "овуляция происходит дня через 2 дня после ЯБ".

Теоретически так и есть. Но организм вообще такая штука, что может быть как угодно - ЯБ и через 2 дня О, ЯБ и в на след. день О, ЯБ и в тот же день О. А бывает, что и ЯБ нет, а О есть. И наоборот!
Девочки, а у меня вообще ЯБ не было. Когда в прошлом году летом до ОК ходила на фолликулометрию так вычисляла день когда идти только по ощущениям (живот тянуло и яичник покалывал как раз с той стороны где потом О подтверждалась), а ЯБ не было вообще! Во всяком случае такого к какому я привыкла. Раньше был и много, я прям пугалась т.к. еще не знала что это со мной. Интересно посмотреть как сейчас будет. Я бросила пить ОК и теперь жду О может повезет в этом цикле улыбаюсь
Девочки, а как понимать? Вечером стрелял Я и этим же вечером на тесте на О // жирнючих полоски и еще ЯБ был только в этот день! Тестовая была ярче контрольной! В предыдущий вечер Тестовая была мягко говоря слаба, приглядываться нужно было.
Я имею в виду Я стреляет обычно в день О или перед ней за день? А то О как я понимаю наступает через 24-48 часов после // ???
Вера писал(а):

Cvetochek-Анна, у тебя двойня после стимуляции или в роду были двойни? (конечно если мой вопрос уместен)

Ой сорри! Не заметила вопрос.
У меня однояйцевые близнецы. очень счастлива Это НЕ наследственность.
Стимуляций у меня не было никогда, О своя (хоть и поздняя , 20-24 ДЦ при Ц 28-30 дней)
Привет девчонки....я когда увидела этот сайт с одной стороны даже очень обрадовалась, что я не одна такая...... У меня больше полу года началась болезняная овуляция....ужасные грущу ощущения....чувствуешь себя не дееспособным человеком. Ужасно болит правый бок, чувства что он надулся, и что там что-то лежит, больно стоять , сидеть в транспорте просто ужас.....Врач прописывала гемопатические средства, чтобы снять боль , но ничего не помогло, выделения так же идут. Я непоняла, а что вы обозначаете буквами ЯБ я просто чайник в этих делах??? еще планируем с мужем ребеночка, бееееее но ума не приложу, как при этих болях можно чем-то заниматься..... подскажите, может кому-то что-то назначали..... вопросик однако
Лелька ЯБ , это выделения похожие на яичный белок. А раньше не было болей во время овуляции? Или ты просто не обращала внимания?
После родов во мне "проснулась женщина". Раньше мой организм молчал, как партизан об О, не выдавал себя ни ЯБ, ни болями, ничем, даже тесты на О ничего толком вразумительного не показывали! Сейчас я точно знаю, была О в этом цикле или нет, если нет, знаю, что М будут поменьше, с какой стороны была, в какой день, все прелести ЯБ, даже во время М один раз была О. Эх, а сейчас то мне зачем эта информация?!! Мы пока не планируем. Вот такие ощущения. подмигиваю
У меня лет с 15 болезненная овуляция, причем с каждым годом все больнее и больнее, даже 2 раза в больницу попадала с подозрением на аппендицит. Практически всегда с одной стороны, в один и тот же день цикла. Врач прописала свечи с красавкой, но от них еще больнее почему-то...
раньше болей не было, были только выделения.... 2 раза попадала в больницу с апоплексией яичника рыдаю как раз во время овуляции она случалась! А потом начались еще боли до месячных, во время и после, то режет, то колит, может у меня еще и какая инфекция .....такое может быть вопросик однако
У меня тоже раньше не было болей при О. А после операций они появились. Не знаю правда почему.... чет засмущалась я
Думаю хирургич. вмешательство всегда отражается. Но не стоит раскисать. Мы вот тоже планируем, больно, а что делать. Ведь надеяться, что со временем боли пройдут, не думаю, что стоит.
Может у кого-то и связаны боли с инфекцией, но не в моем случае.
Но если есть подозрения, то лучше провериться.
Да уж, остаеться только терпеть, надо сдать анализы и тогда уже будет точно известно, что у меня болезненая О -это точно! грущу Врач сказала пропишет гормональные таблетки, незнаю стоит их приненать или действительно терпеть??? И есть гарантия, что после них не будет болеть???
А у меня во время О. всегда очень повышаются выделения прозрачного цвета и очень хочется секса (природой все продумано).
У меня цикл стабильный 28 дней поэтому у меня совпадает с расчетом на этом сайте, как у вас? вы пользуетесь этим расчетом?
Ой, не помню писала ли Я здесь, я О всегда чуствую, с точностью могу назвать день О!!! Т.к О у меня достаточно болезненная, чуствую даже с какой стороны...воть...
Раньше у меня небыло ни каких признаков О. Зато сейчас их черещур... бееееее Бывает так (в этом цикле было): В начале цикла живот ноет, а в середине правый яичник болит, (мне иногда кажется, что я даже его размер могу определить по боли) Вот и думй когда О была с такими признаками как у меня.
Вот и у меня раньше болей не было, а сейчас тоже самое, ужасно болит и как будто надулся бок , да еще и выделения грущу Хотелось бы узнать лечиться это или нет улыбаюсь все же хочется забеременеть подмигиваю
Девочки! У меня начался только второй цикл.(после отмены ОК) Ну,ничего не пойму! 15.03 бала М. а сегодня снова началось. Правда не так много. Может это нервы?????? грущу
У меня во время созревания фолликула тянет яичник.
Скажите, а он должен тянуть до тех пор, пока не лопнет фолликул или не обязательно?
Т.е. если больше не чувствую тяжести в боку, то можно ли сказать, что наступила овуляция?

P.S. Всякие ЦЖ и ЯБ не учитываем, потому, что обычно я этого у себя не наблюдаю.
Девочки а соски налитые и такие как 2 указателя торчат чет засмущалась я и чувствительные, бывает такое у кого-то? Б. точно отпадает, т.к. сейчас проходила лечение и секса не было. А то у меня с грудью такое первый раз, может это быть О. А то по всем остальным признакам, как О. Низ живота ноет, бок побаливает правый, а М. у меня вообще не регулярны, вот и гадаю, что это у меня сейчас такое с организмом. я тут не причем чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3