Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки скажите, права ли я... если прошла О, то точно будет болеть грудь, если грудь не болит, то это ановуляция..я по себе так заметила...У всех так?
Baby, не думаю, что это 100%-ная закономерность, чтоб грудь наливалась. У себя заметила, что буквально 1-2 дня после (или даже во время) о. соски чувствительные, а потом - свободна на 2 недели улыбаюсь.
Baby
А у меня вообще грудь не реагирует, а О 100% есть (по УЗИ)
Сразу после О вообще никаких ощущений, примерно через неделю грудь может начать быть совсем немного чувствительной.
Baby писал(а):

а БТ высокая при этом?

Не знаю, второй цикл не меряю уже... я тут не причем
Как я во время сюда попала. Сегодня второй раз ночью стреляет в анальную дырочку. Вчера сильно стреляла, сегодня один разок так отдало и все. Так девчушки скажите, когда лучше когда стреляет, до или после?????7 ржу нимагу
Цитата:

Как я во время сюда попала. Сегодня второй раз ночью стреляет в анальную дырочку. Вчера сильно стреляла, сегодня один разок так отдало и все. Так девчушки скажите, когда лучше когда стреляет, до или после?????7

нифига себе ничего не слышала про такие перестрелки улыбаюсь
У меня иногда тоже прострелы при О бывают. Правда, редко. В первый раз после отмены ОК, второй - после укола ХГЧ.
А так вообще обычно я О не ощущаю.
Помогите, подсткажите.
Вчера с вечера начались выделения предовуляторные ЯБ. С небольшими ниточками крови. Я такое один раз уже у себя видела поэтому значения не придала.
Но сегодня с самого утра выделения идут весь день и крови уже неничточки а целая прокладка. вид как сукровицы. В ЯБ это выглядит как множество ниточек крови. Тест на О с утра положительный, т.к. вторая полоска появилась даже раньше контрольной. Разве так много крови может быть? Я в шоке. Нормально ли это? За свои м организмом наблюдаю давно. Планирую тоже чет засмущалась я , но такого никогда небыло.....
Ничего не болит! немного чувствую яичники.как будто надулись.
Lesia, может, на узи сходить? Мне кажется, о. с кровью - не есть хорошо я тут не причем.
У меня уже неделю живот как арбузик надутый.Выделения как обычно во время овуляции.Но появились какие-то новые болезненные ощущения.Тяжело сидеть и болит низ живота если делаю резкие движения или наклоняюсь вниз.

добавлено спустя 4 минуты:

Грудь тоже всегда наливается при О и побаливают соски когда к ним прикасаешься.

либо простудилась либо беременна, лучше второе
Lesia
я думаю, что нужно обязательно идти к врачу. В любом случае, лишний раз провериться не будет вредно, к тому же ты планируешь беременность
Сегодня ходила к доктору,но у нее столько было народу еле пробилась, чтоб записаться на прием.Сказала ей в двух словах что, со мной, она прописала на 3 дня свечи вибуркол и один укол олфена, чтобы боль убрать.А так ничего конкретно не сказала, предположения о запоздавшей овуляции.Назначила на понедельник.Жду не дождусь!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Два часа назад поставила свечу вибуркола .И тьху-тьху вроде легче, сейчас сижу в кресле за компом.Надо еще укол сделать, как же я их нелюблю... но надо собраться с силами и сделать.
Я делала мониторинг овуляции на 12,14 и 17 день.На 17 день УЗИстка мне сказла,что овуляция произошла 14-15 чесла.Мои ощущения вечером 14.Резкая боль с правой стороны и ноет и ноет.Я подумала,что апендицит нифига себе .А оказываеться,что это была она,О.Ибо правый доминантн.фаликул лопнул и желтое тело благопалучно вышло.Но дня за 4 до этого,выделения в виде ЯБ.
Удачи всем!
БЯША
А ты на скрытые инфекции сдавала?Просто иногда инфекция себя вот так ведёт.Сдай,если не сдавала.
Ириночка76 писал(а):

А ты на скрытые инфекции сдавала?

Ты про о. с кровью? Это я ответ Lesia писала, у меня совсем другие ощущения при о. К счастью.
Ириночка76 писал(а):

фаликул лопнул и желтое тело благопалучно вышло

Выходит не желтое тело, а яйцеклетка подмигиваю
А ЖТ образуется на месте лопнувшего фолликула.
а может такое быть что при О в животе газы? Уже второй цикл мучаюсь по 3-4 дня. Жывот как шарик и такое ощущение что лопнет
Всем привет... это моё первоё сообщение... улыбаюсь

Просто никогда такого не было, гинеколог сказала, что это идёт восстановление организма после с..го "марвелона".. Но всё же..

на прошлой неделе жутко начал тянуть низ живота.. в основном перед сном... утром всё в порядке... второй день - тоже самое... а вот вчера утром проснулась - вроде, ничего, а днём думала, что повешусь от боли... Врач сказала, что скорее всего, это овуляция так даёт о себе знать (середина цикла)... Но вот усердствовать с зачатием сейчас нельяз, потому что при таких болях могу вообще на операционный стол загреметь....
И вот что делать? А как нам тогда беременеть???
Cherry-k привет, распалагайся улыбаюсь
Cherry-k писал(а):

, потому что при таких болях могу вообще на операционный стол загреметь....

никогда о таком не слышала, чтоб от овуляции на опереционный стол опаньки ...
Объяснила, что при такой боли чё-то (забыла, что именно) может лопнуть во время полового акта.. И тогда операция..
Cherry-k
ты наверное что то не допоняла! Что там может лопнуть! я тут не причем
Cherry-k а кисты у тебя -нет?

добавлено спустя 1 минуту:

Cherry-k допустим если лопнет фоликул, то тогда не операция, а зачатие я тут не причем , так как выходит яйцеклетка.
У тебя или врач не очень, или ты чего-то наплутала я тут не причем
Мож, напутала... сына у нас как-то сразу появился, поэтому я в этих делах не очень разбираюсь...
Кисты, вроде, нет... Месяца 2 назад делала УЗИ....
Cherry-k если -нет кисты, то вряд ли что-то может лопнуть опаньки ... Наверное, нужно к другому врачу сходить подмигиваю
Cherry-k писал(а):

Объяснила, что при такой боли чё-то (забыла, что именно) может лопнуть во время полового акта.. И тогда операция..

Мой знакомый-хирург. Как-то зашел разговор о его работе и он сказал, что во время ПА иногда у женщин лопается яичник нифига себе
Может я конечно неправильно его поняла, но уточнять мне как-то не захотелось я тут не причем . Просто стараюсь об этом не думать
Сорока
нифига себе ужас какой! я тут не причем
А у меня такие ощущения при О:
ЯБ - точно есть (дня 3-4, а потом проходит)
Немного ноют яичники - но не неприятно.
Слегка подташнивать может.
Cherry-k скорее всего напутала твой врач, я тут не причем у многих женщин во время о боли, но это не приводит к операции. Проконсультируйся у другого врача.
rinna
на самом деле, апоплексия яичника, ( в большинстве случаев) приходится именно на средину цикла (т.е. овуляцию).
Часовой пояс: GMT + 3