Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас +28, а у меня разболелось вдруг горло..не пойму от чего. Вот мне посоветовали биопарокс, попробую. Говорят, беременным можно...а малину сказали нельзя, ибо повышает тонус...пока гоняю чаи с лимоном. Только бы не разболеться!
Фиша,

да от кондиционеров, наверное! Я их прям ненавижу, но на улице у нас +32 в тени, дома без кондишена находиться невозможно, приходится утепляться нифига себе
мосюньчик
не, у нас тут точно не найдешь. Вчера дышала парами вареной картошки, псоле этого так хорошо было, правда, недолго.
Под утро горло меньше болеть стало, вроде (ТТТ), да и в целом полегче стало. Пила всю ночь заваренный шиповник с дольками лимона, горло сушило ужасно просто от Нафтизина. Биопарокс тоже помогает.
Fisha, я сама в инструкции прочитала, что его можно и при Б. и при ГВ.
а у нас доме температура достигает даже 34 градусов...спасаюсь пока что вентилятором и душем.....
правда я тоже похоже простыла....сначало горло болело...(пока еще немного першит)...а теперь еще и немного насморк (причем с одной ноздри).....не могу понять от куда это....от того что холодной воды обпилась...или просто от вентилятора...
Теперь у меня горло перешло в стадию перешения, как будто разодрано все...ночью без леденца с шалфеем уснуть не могла((
Сегодня лимоны запарю с медом...биопароксом продолжаю. Придется, видимо, скоро капли от кашля покупать.... опаньки ...
Подскажи те пожалуйста , как повлияет простуда на беременность. Только вчера узнала что беременная, и тут же заболела, нос забит, горло болит, и температура 37,3. Очень переживаю. грущу
ой девочки капец
заболела !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
начиталась тут кучу всего . у меня температура (37/3) блин правда она у меня с начала Б) и насморк .............
соображаю чего делать пока только пью чай с медом .ФИША помоги что зарецепт как запаривать эти лимоны
Привет всем! Я - новенькая!
Я вот сама сейчас дома - приболела: температура была и горло чуть-чуть.
По советам врача и мам заливаю себя клюквенным соком, ем клюкву в чистом виде, лимон, эхинацею, много горячего питья.
И спать...
Помогает.
Если еще кому-то поможет - буду очень рада!
девочки спасайте, чем застуженую шею лечить?? голова не поворачивается грущу
Деочки, всем привет!
Скажите как вы лечитесь, если вдруг простуда? У меня 10 недель беременности.
Чуствую что простыла насморк.
Что такое можно выпить чтоб помогло быстро и не навредило? ищу
о! для меня этос ейчас самая актуальная тема...я поносол в нос капаю,но говорят еще звездочной можно...горло настойкой календулы полощу...еще чай с малиной и медом рекомендуют подмигиваю
А я себе такие капельки в нос делала: в аптеке продается вазелиновое масло. Так вот на пузырек этого масла 25-30 капелек масла чайного дерева. Типа пиносола смесь получается, но действует гораздо эффективнее.
приветик, девчонки! скажите, плиз, а 37,8 нужно ли сбивать? рыдаю
это в начальные сроки Б... грущу
Мне говорили, что желательно выше 38 недопускать. Может стать причиной фетоплацентарной недостаточности в будущем.
Но в ранние сроки, надо сказать, температура вообще имеет обыкновение подниматься сама по себе до 37,5. А может у кого и выше.
Leprecon

Спасибо за ответ. подмигиваю только это простуда... пью чай горячий с медом. но не особенно помагает.. грущу
страшно, что срок маленький.. там же все только формируется...
Аннетта писал(а):

Leprecon

Спасибо за ответ. подмигиваю только это простуда... пью чай горячий с медом. но не особенно помагает.. грущу
страшно, что срок маленький.. там же все только формируется...

Лучшее, что ты сейчас можешь сделать, кроме того, что пьешь горячее и т.д. и т.п. - это не переживать и верить, что этому ребеночку судьба родиться здоровым, можешь даже поговорить с ним, что вот мол мамочка заболела, но ты расти здоровеньким!
Если это обычная простуда, то не должно быть ничего страшного, больше опасен грипп.

Здоровья вам!
Аннетта
Ешь лимоны, лимоны и еще раз лимоны, с чаем и с медом, и есчо МАЛИНУ. ВЫздоравливай!!!! А какой срок у тебя?

добавлено спустя 4 минуты:

ВОпрос: КАК У ВАС С НОСОм???
Я чахаю ну о-о-о-чень много, и только утром, либо вечером, цопли. и нос раздирается до нельзя , особенно правая норка нифига себе нифига себе нифига себе
Олесечка
Meilee
Спасибо, девочки, за поддержку очень счастлива постараюсь не переживатья тут не причем
срок маленький- 5-ая неделька чет засмущалась я

"ВОпрос: КАК У ВАС С НОСОм???
Я чахаю ну о-о-о-чень много, и только утром, либо вечером, цопли. и нос раздирается до нельзя , особенно правая норка Shocked Shocked Shocked"

с носом помагает виброцил ( он щадящий- его можно и грудным деткам ) подмигиваю может только дороговат, но его ведь надолго хватает улыбаюсь
Аннетта

Ну у меня вроде с носом нормально, иногда бывает высмаркиваю козявки с небольшими кровяными прожилками, но мне сказали, у беременных сосуды расширены, поэтому такое часто бывает.
А вот у тебя явно простуда улыбаюсь не бойся, то, что брызгается в нос - местного действия и дальше никуда не идет, так что за масика не волнуйся, витамины, лимончики, гранаты, ну сама знаешь подмигиваю
Главное - не запускать, тем более, что сейчас тепло и сама погода способствует выздоровлению.

Олесечка
Кстати, пришла мне тут идейка по поводу твоих соплюшек и чихов улыбаюсь а аллергии у тебя нет случайно? Может это аллергия? Тем более беременная, есть же такой термин даже насморк беременных я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Олесечка

Меня кстати тоже Олеся зовут ржу нимагу
Meilee

Спасибо улыбаюсь и тебе доброго здоровьечка от сердца и почек дарю вам розочку
Девченочки, подскажите!! У меня хронический медикаментозный ринит, т.е. привыкание слизистой в сосудосужающим препаратам для носа. Без капель не дышу уже год, что не пробовала - без толку..
Врач говорит - откажись от капель вообще!! пробовала - 2 дня не капала, вообще ниче не дышит, ни намека на улучшение!!! Что делать, губы погорели, вся глотка пересохла, нос натерла, короче мрак!!! Ночью вообще спать не могу - задыхаюсь!!! капли нельзя - вредно!!! Может кто сталкивался, как эту заразу побороть рыдаю
Meilee
То-то же у нас аватарки изначально были похожи.
Интересно что это за "насморк беременных"

Аннетта

Ты встала на учет? Ведь можно проконсультироваться у своего врача?
Олесечка
Это так называемый ринит беременных очень счастлива
Просто нос немного припухает и в нем образутся прозрачная жидкость , но в небольших количествах.
Лягушка
Вот что я нашла в нэте:
"Отказ от наафтизина. Когда совсем невмоготу – можно виброцил в нос перед сном. Дипроспан однократно. Зестра по 1 таб. 1 раз в сутки 10 дней или инстарил по 1 стол. ложке 3 раза в сутки 10 дней (контроль АД). Промывание носа 2% р-ром соды 3 раза в день. Беконазе в нос 1 инг. 2 раза в сутки 1мес. Смазывание полости носа мазью лоризан 1раз в сутки 10 дн. Внутриносовой электрофорез с хлористым кальцием и димедролом № 7. В дальнейшем-активированый уголь 1таб. на 10 кг веса однократно за два часа до еды 1 мес. "
Олесечка
И это все можно при Б???? Спасибо огромное!!!! Ты чудо! ржу нимагу
Ryabina
м-м-м, спасибо
Щас в нэте почтиаю поподробнее....

добавлено спустя 23 минуты:

Лягушка
Но ты на всякий случай , прежде что-то покупать из препаратов прочитай инструкцию, нэт есть нэт... Авот насчет прмывки носа это помогает, у меня у мужа и мл. сестренки 6,5 летчто то подобное, они промываеют, пазухи действительно прочищаются, хотя сама процедура не из приятных
Лягушка писал(а):

Девченочки, подскажите!! У меня хронический медикаментозный ринит, т.е. привыкание слизистой в сосудосужающим препаратам для носа. Без капель не дышу уже год, что не пробовала - без толку..
Врач говорит - откажись от капель вообще!! пробовала - 2 дня не капала, вообще ниче не дышит, ни намека на улучшение!!! Что делать, губы погорели, вся глотка пересохла, нос натерла, короче мрак!!! Ночью вообще спать не могу - задыхаюсь!!! капли нельзя - вредно!!! Может кто сталкивался, как эту заразу побороть рыдаю

Я не знаю как от такого быстро избавиться, но есть такая хорошая штука - гомеопатия, главное найти толкового врача - гомеопата. У моего младшего брата лет с 4-х бронхиальная астма, вылечили гомеопатией за 3 года!!! Ему уже 20 лет, с 14-ти лет ни одного приступа!
Лягушка
вот есчо
http://www.dolphin.ru/
почитай полность, вроде можно как Б так и грудничкам
Олесечка
Спасибо огромное!!
Лягушка
Выздоравливайте!!!!
Береги лялечку- самое главное!!!!
Часовой пояс: GMT + 3