Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Аннетта

Ты встала на учет? Ведь можно проконсультироваться у своего врача?

Не могу пока на учет... Было 2 самопроизвольных В на маленьком сроке... Причем, последний в прошлом цикле нифига себе Выжидаю опасные сроки дома.. лежа.. А если к врачу обратиться- сразу осматривать захотят... да и страшновато пока к ним- говорили, чтобы пока не... я тут не причем ... в недель 8-10 пойду сдаваться.. Вот как раз думаю-гадаю где именно наблюдаться- в обычной ЖК совсем не хочется станочиться на учет подмигиваю

сорри, что такие страхи рассказываю... чет засмущалась я
Аннетта

Крепись!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИ КАК ПРДВИГАЮТСЯ ДЕЛА С ТВОИМ ЗДОРОВЬЕМ! внимание
Я вот тоже наслушалась страхов про ЖК, и встала в частной клинике, хотя там принимает меня Сама Зав. ЖК, отношение совсем другое, прихожу с хорошим и ухожу с хорошим настроением
Олесечка

Спасибо улыбаюсь Бум стараться очень счастлива По поводу настроения- да, это очень важно улыбаюсь А что за клиника, если не секрет? и где находится? ездить недалеко тебе? крыша хлопает в ладоши
Девчонки!Чем можно ангину лечить???Люголем мазать можно??
Mary

знаю хороший способ для лечения больного горлышка- вода+сода+ йод. пропорции- на глаз. полоскать несколько раз в день. подмигиваю помогает супер

добавлено спустя 41 секунду:

проверено на себе много раз.. не болейте подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

соррри. не сода- крахмал чет засмущалась я
Mary
Люголем можно, его даже грудничкам прописывают!
Лягушка, у меня тоже большой стаж медикаментозного ринита от сосудосуживающих. Лечится эта гадость плохо и однозначно не при беременности. Препараты, которые Вам перечислили далеко не все можно!!!! Дипроспан - сильнейшее гормональное средство, ну его нафиг.
Что могу сказать по себе. Меня лечили год назад операцией вазотомией. Это метод самый лучший. Сейчас при обострении аллергии на пыльцу (от нее нос-то тоже заложен наглухо) единственный разрешенный препарат называется НАЗОНЕКС. Дорогой, но очень эффективный и не оказывающий влияния на ребенка. В принципе, Вам писали про Беконазе. Беконазе - того же типа препарат, дешевле намного, но он чуть-чуть всасывается в кровь. Нахонекс же не всасывается вообще.
Leprecon
Инструкции я уже перечитала, практически во всех препаратах - противопоказание в первом триместре. Беконазе в том числе, можно только после 3 мес беременности. Не знаю, что и делать??? Ждать и мучаться... Млин, хожу как слоник, аж голова кружиться, даже уши заложило!!!! Мама, роди меня обратно... рыдаю
Лягушка

Сочувствую!!!! грущу
А к лору не хош сходить? А то советы советами... я тут не причем
Meilee
Хочу, конечно...
Я была на консультации в клинике у гинеколога по постановке на учет, сразу ее предупредила о проблеме... она никак особо не отреагировала, спросила только чем капаю и все... Отметила только, что ты мол сейчас посдавай анализы и старайся ничем не капать, придешь ставиться на учет, а там посмотрим.... может к лору тебы направим... подмигиваю Что значит может???? А что мне до 12.09 делать??? задыхаться.... мрак , короче...
Одному мужу весело, ходит кривляется с меня гундосой, гад у меня ПМС
Лягушка

Да уж у меня ПМС

Ну так сходи сама, без направления. Чего ты мучаться будешь? опаньки ...
Может действительно промоют тебе носик, насколько я себе представляю этот процесс, то для бебика в животике это вообще не должно иметь никакого значения, зато если тебе будет легче и ему тоже... подмигиваю
Лягушка, да Вы действительно посылайте нафиг всех гинекологов и идите к лору. Кто не испытал на себе этой гадости, тот просто не поймет, что до 12.09 вы не знаете как дожить.
В принципе, врачи часто говорят, что противопоказания в 1 триместре для многих препаратов имеют чисто перестраховочную функцию. И тот же Беконазе и Назонекс нередко назначают до 12 недели.
С другой стороны можно вполне попользоваться пока сосудосуживающими - тот же НОК-спрей, например, не нужно заливать так часто как нафтизин. Его 2-4 раза в день достаточно бывает. А противопоказания к сосудосуживающим существуют исключительно из-за того, что возможны передозировки. А передозировки действуют и Вам и малышу на сосуды и сердце. Если же их не допускать, то я думаю можно и покапать. Кислородное голодание от заложенного носа для ребеночка тоже, знаете ли, не подарок.
Leprecon
Огромное спасибо за поддержку!!! Чуствуется, что человек знает каково это ржу нимагу ржу нимагу Вчера перерыла весь инет, все статьи кричат одно - лечение медикаментозного ренита ХИРУРГИЧЕСКОЕ!!!! Вот и знай как теперь. я тут не причем Вчера весь день не капала, на ночь заложило так - просто мрак, дотерпела сквозь сон до 3 часов ночи....потом закапала Нокспреем, не выдержала я тут не причем Пока что сижу, только только начала чувствовать опять заложенность(((
Аннетта
Называется "Статус-Мед", находиться возле работы, если на машине то5 мин, если на маршрутке то 10-15 мин. Я же из Ангарска, и клиника тоже находиться в Ангарске. подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Лягушка
Помнишь я тебе писала попромывать носик, хотя бы просто водичкой, а как промывать я тебе ссылочку скидывала, там рисунок есть. Вот все что засело в пазухах, выходит через ротик.... подмигиваю
Девоньки! А что использовать как ПРОФИЛАКТИКУ простуды и гриппа?
Мультяша
Хороший вопрос, сезон идет.... я тут не причем
Надо будет врачу задать.
Лягушка
БИОПАРОКС им Малинка в свое время лечилась и я на 9 нелеях так как раз можно его в беременнсоть и лактацию . Правда он дорогой но насморк я выличила за 2 дня он местного использования ВЕСЧ

добавлено спустя 1 минуту:

Мультяша
оксолиновую мазь в носу мазать весч и пить чай с шиповником улыбаюсь и еще чеснок по хате ракиддать и мужу давать АРБИДОЛ ОН хоть тебе заразу не принесет нада в период эпидемии давать по 1 -2 таблетки 1 раз в неделю
Вита
спасибо, Витулик. Попробую!
Вита
Точно! Биопарокс - классная штука!!! Он и для горла и для носа!

А для того, чтоб не заболеть можно пить иммунал или афлубин, что-то в этом роде? Не знаете? я тут не причем
Лягушка
ты тока насадки не попутай их там две и кстати на вкус там или осчупь в носу и вроте вполне приличная штука я помню так ка у меня токсикоз был и меня от него не вырвалоулыбаюсь

добавлено спустя 56 секунд:

Meilee
кстати про имунал афлубин я вот знаю . а я хотела пить эти типа йогурты имунеле и т.д их можно нам?
Вита
Не у меня пока все спокойно, чуть потошнило и все нет как не бывало... ржу нимагу так что думаю все будет гуд ржу нимагу ржу нимагу
Вита
Я поняла, что ты знаешь. Мне интересно, можно ли эти вещи пить при беременности? Мужа то я кормить буду, а вот самой пить или не пить, вот в чем вопрос? я тут не причем
Meilee
я знак ? не увидела я про афлубин,имунал не знаю ничего мне кажеться низя они на спирту!!!!
Вита
Что-то мы с тобой не поняли друг-друга ржу нимагу
Горло болит((((второй день.....Ужасть.....Хоть температуры нет...и то радует))))
Девочки, привет!
Хочу поделится своим опытом...Вобщем лежала я две недельки назад на сохранении (было 5 неделек нам). Девушку с ОРЗ, у нее была замершая. ЕЕ только на второй день перевели в другую паллату, и в итоге она нас всех заразила. В один день начался насморк, горло болело.
Наш паллатный врач, представляете, что посоветовала выпить????? Аспирин....и все и абсолютно никаких рекомендаций. В итоге лечились все пиносолом и чаем с малинкой. Но окончательно выздоровела только, когда выписали...видимо там у нас в палате уже инфекция оселилась...Сейчас ...ттт..все нормально.
Так, вот такое даже бывает в роддомах...врачи очень халатно ко всему относятся.
Надеюсь моя простуда не повлияла на малютку...
Нати
Привет!
Не бойся, не повлияет!
Ты думаешь наши мамы ничем за все 9 месяцев не болели пока беременные были? подмигиваю Простуда - не страшно, малыш там даже не заметил улыбаюсь
laska82spb
БИОПАРОКС СУПЕР ВЕСЧ
Вита
Спасибо!!!))))
Привет, девчонки!
Я вот тож на раннем сроке болела простудой (меня блин в Киев в командировку отправили, а там холодина была, да и условия проживания были неоч, вот и заболела.. грущу ) !!!
Спасалась, по рекомендации врача, Энгистолом (гомеопатические табл. под язык для рассасывания), Лимфомиазотом ( тож гомеопатические капельки), в нос капала Пиновит, горло иногда брызгала Стопангином!!!!
Желаю всем скорейшего выздоровления и легкой беременности! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3