Эта проблема отлично решается подбором ХОРОШЕГО доктора
пока подберешь этого хорошого то и жить не хоцца
и даже если находишь хорошого, в итоге оказывается что не совсем и хорош. Это я сужу по нашему опыту с педиатрами. ну сейчас не об этом.
Я хотя бы советую то, что слышала от доктора, а не личное впечатление о том, что антибиотик "зло вселенское"
вы слышали, я слышала, все мы что-то слышим...
сколько людей столько и мнений.
а на счет антибиотиков... вы слыхали такое "одно лечит, другое калечит"? вот это про антибиотик тоже
я не утверждаю что это зло, перечитайте мои посты. я такого не говорила. а то что это сильный антибиотик это вам не только фармацевт скажет, кто угодно. А для беременной женщины. вернее для ребенка в утробе, антибиотик - не самый лучший друг.
когда время утерянно, когда болезнь прогрессирует очень быстро и последствия могут быть пагубны - в этом случае я могу обратится за помощю к антибиотикам, т.к. другого выхода нет, а если у меня болит горло, пускай сильно, я не стану этого делать. Раньше, еще когда в школе училась, класса до 10, болела постоянно как только похолодает, а лечили меня антибиотиками. Ушла из родительского дома, переболев пару раз, посидела на чайках, меде, витаминах, в общем лечилась всем только не антибиотиками. Организм окреп, ему не пичкали антибиотики и он возобновился. Сейчас болею редко.
А раньше могла раз 4-5 за зиму переболеть.
Да, но темка для того и создана, чтобы все обменялись информацией кто чем и как лечился. А человек всегда сам примет свое решение.
ВОТ! о чем и я хотела сказать! И сказала, высказала свое мнение, за что на меня и "наехали".