Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ок,спасибо тебе большое от сердца и почек дарю вам розочку Сегодня еще попью чай и горло ромашкой пополаскаю,если завтра не будет облегчения,тогда обязательно прибегну к Биопароксу и Лизобакту.
Я тоже вначале постоянно была простужена. Мне очень помогали гомеопатические таблетки "Грипхель", от горла "Фарингосепт" (там в инструкции написано, что нельзя только при аллергии на продукты пчеловодства), а так полоскания по 6-7 раз в день. И ещё можно нос греть вареными яйцами или солью нагретой.
~Яночка~ выздоравливай побыстрее
Скажите, кто нибудь знает какие нибудь неблагоприятные последствия простуды, перенесенной на раннем сроке беременности. Например у знакомы или родственников. Я переболела на сроке 4-5 недель. ОООООчень переживаю. грущу
Ириска+
не переживай, многие болеют простудой на раннем сроке, я болела, моя знакомая болела... главное чем ты лечилась
Anselm писал(а):

Ириска+
не переживай, многие болеют простудой на раннем сроке... главное чем ты лечилась

ППКС

я болела на сроке 5,7 и 22 недели. 3 раза нифига себе и ТТТ. все ок.
в 5 недель малинкой-калинкой лечилась, в 7 пришлось еще к этому Геделикс попить (это капли такие, их даж новорожденным дают. они от бронхита и т.п.) в 22 недели Биопарокс принимала - эт антибиотик, лечит горло, но в кровь не попадает. местного воздействия он.
вот так вот лечилась и все ок. слава Богу! улыбаюсь

Не болейте, девочки! а кто болеет- скорейшего выздоровления! подмигиваю улыбаюсь
Anselm писал(а):

Ириска+
не переживай, многие болеют простудой на раннем сроке, я болела, моя знакомая болела... главное чем ты лечилась

Народными средствами: лимоны. мед и т. д.
Ириска+

прально! все будет ок! подмигиваю
Аннетта писал(а):

Ириска+

прально! все будет ок! подмигиваю

Надеюсь, но переживаю все ровно. Такая я мнительная. Одно радует когда видишь живой пример. Наример как ты. Что болела и все ОК. очень счастлива
Ириска+
а вот переживать вредно! так что успокойся, все хорошо, не нервничай!
Девочки, приведу вам 2 примера с разными результатами.
1. Я на сроке 3 недели (не знала что Б) переболела гриппом, правда в легкой форме. Пила 3 р. Парацетамол и все. В итоге на 12 нед. Б у ребенка обнаружили патологию развития ЦНС. Генетик сказал что это из-за вируса произошли такие пороки.
В моем случае, наверное, надо было пить фолиевую к-ту, а мой врач сказал, что не надо.
2. Моя знакомая во время Б болела ангиной и гриппом и родила здоровенькую девочку. Пила правда витаминчики.
Наверное, это индивидуально и зависит также от организма женщины.
Alenyshka
по-моему, грипп- хоть и в легкой форме, все равно оч серьезно!
а на каком сроке была перенесена ангина у знакомой?
Ангиной болела на 2 мес, а гриппом, кажется, после 6 месяцев
грипп- он, увы, на всех сроках опасен! опаньки ...
У меня замдиректора из крыма какую-то гадость простудную привезла...
я с ней в разных комнатах побыла во вторник на работе полдня - и вчера вечером началось:
чихаю постоянно, горло болит...голова...ухо почему-то...
сегодня на работу не пошла, сижу дома - а тут еще мой малыш - боюсь, чтоб его не заразить...
пока только горло полоскала и ингалиптом брызгала...
чуть позже буду ингаляции делать...

и вообще, так плохо, не могу себя заставить встать и полечиться

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 16:35), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
я при малейших симптомах налегала на морсы из клюквы и еще ОЧЕНЬ хорошо помогал сок калины с медом + растиралась мазью доктор мом - грудь, шею и шерстяной шарф на все это.
в нос тоже можно мед позакладывать.
лечитесь, не болейте!!!!

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 16:35), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
я тоже недавно переболела.До лекарств дело не дошло,лечилась чаем с лимоном и медом.А горло вылечила отваром из листьев мать-и-мачехи и ромашки(полоскание).Это мне врач порекомендовал и действительно помогло.НЕ БОЛЕЙТЕ!!! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 16:32), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
Грипферон не дает сильно разболеться. Можно сказать, что помогает немного. Можно горло пополоскать и нос покапать малавитом. Он убивает всю заразу. Натуральный препарат. Беременным можно.
А вообще, если честно, то пока не переболеешь, ничего сильно то не поможет. У меня до б. этого не было. Выздоравливай! улыбаюсь
Большая Кыш
на здоровье внимание берегите себя улыбаюсь
девочки сейчас прочитала в журнале, что грипферон лучше не использовать, в интернете тоже разные мнения....мой лор мне прописывал в прошлый раз, но я вот стоит его использовать или все-таки воздержаться?
Юльчик86
я вот неделю назад болела, и могла позволить себе только Биопарокс, Пиносол, Деринат (от сопель) ну и молоко и мед с чаем ))
Юльчик86
мне говорили, что препараты содержащие интерферон во время беременности нежелательны.
я за беременность болела 3 раза, причем 2 раза на сроке до 12 недель.
спасалась народными средствами и полосканием - каждые 2 часа,
делала еще компресы на шею (спиротовые).
не болей, береги себя.
я тоже решила, что буду народными средствами лечиться внимание

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 16:38), всего редактировалось 1 раз
внимание девочки была у врача сегодня, она мне сказала капать гриппферон в нос опаньки ... ничего говорит страшного, а в инете пишут другое, хотя в инструкции написанно, что ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИГриппферон разрешен к применению в течение всего периода беременности в соответствии с возрастной дозировкой. вот и думай и гадай...лучше бы не читала у меня ПМС еще у меня есть Оциллококцинум
Фармакологическое действие:
Гомеопатический препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами.
Показания:

Гриппозные состояния, простудные заболевания.

Противопоказания:
Гиперчувствительность.

Режим дозирования:
Сублингвально за 15 мин до приема пищи или через 1 ч спустя.
Содержимое одного тюбика (1 доза) положить под язык и держать до полного растворения.
Детям - растворить содержимое одного тюбика (1 доза) в небольшом количестве воды и давать с ложечки или с помощью бутылочки с соской.
Дозировка зависит от момента начала приема препарата и не зависит от возраста.
Профилактически - по 1 дозе в неделю в период распространения ОРВИ.
В начальной стадии заболевания - как можно раньше принять 1 дозу, затем при необходимости повторить 23 раза с интервалом 6 ч.
Выраженная стадия заболевания - по 1 дозе утром и вечером в течение 13 дней. Если в течение 24 ч симптомы заболевания нарастают, следует обратиться к врачу.
Особые указания:
Препарат действует тем быстрее и эффективнее, чем раньше начато лечение: желательно начинать прием с первых же симптомов заболевания
Состав:
Отфильтрованный автолизат печени и сердца барбарийской утки (Anas Barbariae), динамизированный при 200 К
что посоветуете?????
Девочки, а сколько в среднем все эти симптомы( слабость, тем 37, насморк) могут держаться, думала дня два и все, а тут уже 3-4 дня не проходит у меня ПМС не сильно вредит это малышу???!!!
Девочки, присоединяюсь к вам грущу Болею уже неделю. Все началось с насморка. Капала нос, ела больше витаминов. Потом разболелось горло. Стала принимать свечи Виферон, Биопароксом брызгать, горло полоскать. А теперь уже и температура поднялась. То есть мне не легче, а все хуже. грущу И масявочка в животике не такач активная стала грущу грущу грущу Муж смотрел горло. Это ангина. Что делать?
Ewushka писал(а):

Девочки, присоединяюсь к вам грущу Болею уже неделю. Все началось с насморка. Капала нос, ела больше витаминов. Потом разболелось горло. Стала принимать свечи Виферон, Биопароксом брызгать, горло полоскать. А теперь уже и температура поднялась. То есть мне не легче, а все хуже. грущу И масявочка в животике не такач активная стала грущу грущу грущу Муж смотрел горло. Это ангина. Что делать?

не шутите идите к врачу,
я тоже вот уже 2 дня болею, но сразу вызвала врача
полоскание горла стомотодин,пить малину и лимон,
енгистол,от кашля геделикс, в нос аква марис
вызывала врача спец по беременным
так он сказал что нельзя заниматься самолечение внимание внимание внимание
влияние на ребенка начинается с температуры 37,5
я стараюсь не допускать:
сбить можно компресоми на голову запястие колени и тд
кроме всего купила себе грелку солевую (вещь!!!) мажу мазью с пихты на грудь и нос а сверху грелку

но вы идите лучше к врачу
и не ждите лучше скорую если есть температура
Часовой пояс: GMT + 3