Может кто-то знает хорошее средство при аллергическом насморке? (весенний поллиноз). Начали планировать с этого месяца и так хорошо все было, зная о моей аллергии специально уехали в Турцию в середине апреля, так великолепно себя чувствовала. Но видимо 10 дней - мало очень, только вернулись на родину - сразу же этот жуткий насморк

, видимо еще березы цветут или еще какая гадость
4 дня уже из дома не выхожу, чтоб не провоцировать и проветриваю только ночью. а вот с носом не знаю что делать

Промываю нос солью и капаю днем пиносолом, вроде полегче, но ночью заснуть из-за соплей не могу. Несколько раз капала галазолин-гель детский, очень хорошо помогает. Но переживаю, это ведь сосудосужающее средство, а вдруг я беременна, тест еще делать рано

одни переживания.
А тут еще Пасха, надо ехать к родителям мужа в деревню, а ведь там цветет сейчас все, и к носу добавится еще и слезы и опухшие глаза. У меня есть хорошие капли для глаз, но при беременности их не рекомендуют, Беконазе - вроде тоже (хотя вчера и сегоня пользовалась, уж очень плохо было

). Вобщем не знаю как этот праздник пережить.
Читала еще здесь про Биопарокс, он при аллергическом насморке помогает?
Вобщем вся загвоздка в том, что не знаю беременна я или нет. Вроде признаков вторичных нет никаких (ничего не болит, грудь нормальная

), но а вдруг (!!!

), сильные препараты боюсь принимать (что-то типа Телфаст). Да еще и темп-ра держится 37 (но это при аллергии у меня всегда так).
Если кто-то что-то посоветует, буду очень благодарна