Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда я заболеле на ранних сроках - в такую панику впала!!Щас если чувствую вирус у ворот - гомеопатию, и всё ок!
А стрепсилс можна, а то ночью спать не могу, кашель одолевает...
Izabella, привет.
Ты лучше меда возьми ложочку и потехоньку ешь. А еще помогает дольку лимона отрезать и сосать во рту. Это намного лучше и эффективнее чем "химия" подмигиваю .
Я спасаюсь как только чувствую, что заболеваю. Беру наливаю кипяток, туда 2 большие ложки меда и много лимоного сока. Выпиваю и сразу в пастель. Мне помогает Не болей! подмигиваю
Помогите пожалуйста!!!!
Какие ингаляции можно делать???На каких травах???
Нос заложен....еще + ко всему...Все перепробовала..Ничего не помогает...И чихаю....сильно...Уже 4 день...(((((((((((...
Когда я была в больнице, девочка (срок 13 недель) заболела. Врач сказал принимать Енгистол ( таблетки безвредные) Пинасол капли в нос. Компрессы на грудь любые, пластерь, гарчичники, если кашель Сироп Подорожника, если горло болит то можно таблетки Стрепсилс, Ингалипт спрей. И для профилактики в нос мазь Оксолиновая.
Вот писала я тут, что переболела ангиной на стадии зачатья и первых неделях... оказалось, что у меня беременность не развивалась. Может из-за ангины. Замершая беременность. Так долго ждали, готовились ,а тут... вчера сдеали чистку и я уже не беременнагрущу.
Почему такое могло случится?
Olka-I писал(а):

Вот писала я тут, что переболела ангиной на стадии зачатья и первых неделях... оказалось, что у меня беременность не развивалась. Может из-за ангины. Замершая беременность. Так долго ждали, готовились ,а тут... вчера сдеали чистку и я уже не беременнагрущу.
Почему такое могло случится?

Солнышко, вот этого никто не знает. И ангина могла быть не при чем. Это мог быть просто природный отбор, дефектная яйцеклетка, вот природа и избавилась... 80% выкидышей и замерших на ранних сроках из-за нарушений в развитии, хромосомных аномалий. Все будет хорошо, никуда от тебя твой малыш не денется, вот увидишь!!!
Девочки у меня тоже есть вопросик. Лечилась от угрозы ставила папаверин, а после последнего укола, кстати очень больно пошел, через 2 дня место чуть ниже прокола уплотнилось, покраснело и припухло и дико заболело, размером с куринное яйцо, может чуть побольше (все это с сегодняшнего утра). Весь день болела голова, морозило и ломило ноги, час назад смерила температуру , оказалась 37,6 (при обычном состоянии выше 37,1 не поднималась). Что это абсцесс и инфекция попала в кровь? Как лечить или только вскрывать? Как может отразиться на ребенке? Очень переживаю.
Лесёк

У меня тоже такое было после того как полежала в 5 роддоме. Кололи Викасол с Дициноном. Мне мазали каждый день йодовую сетку и капусту каждый день. Капусту смазать медом и сделать теплый компрес. Затем второй вариант капусту помять что бы пошел сок и тоже теплый компресс. Вариант 3 Капусту ошпарить кипяткам и тоже компресс. А ещё я слышала что хорошо помогает мазь Вишневского тоже компрессом. Пару дней если не будет проходить то надо к врачу.

Последний раз редактировалось: sana (29.12.2007 22:10), всего редактировалось 4 раз(а)
Лесёк писал(а):

Девочки у меня тоже есть вопросик. Лечилась от угрозы ставила папаверин, а после последнего укола, кстати очень больно пошел, через 2 дня место чуть ниже прокола уплотнилось, покраснело и припухло и дико заболело, размером с куринное яйцо, может чуть побольше (все это с сегодняшнего утра). Весь день болела голова, морозило и ломило ноги, час назад смерила температуру , оказалась 37,6 (при обычном состоянии выше 37,1 не поднималась). Что это абсцесс и инфекция попала в кровь? Как лечить или только вскрывать? Как может отразиться на ребенке? Очень переживаю.

Папаверин вообще болючий, у меня после него попа отходила неделю у меня ПМС А уплотнение - скорей всего плохо размассажировала укол, плохо рассосалось.Малышу ничего не будет, не волнуйся, тебе надо это место размассировать, моно йодную сетку и капустный лист, смотря еще сколько времени прошло... покажись врачу лучше всего! Удачки!
девочки, я беременна, но слава Богу, здорова...заболел мой муж...лежит с сильными головными болями и ТТ 38+...что делать ума не приложу...чай с мёдом, парацетомол...не помогают...
переживаю за ребёночка, чтоб мне не заразиться...а как же я брошу больного мужа?...
вот и сижу, уговариваю его поехать к моим родителям завтра, он не поддаётся уговорам...говорит что там всех перезаразит...
что мне делать?
кошечка писал(а):

девочки, я беременна, но слава Богу, здорова...заболел мой муж...лежит с сильными головными болями и ТТ 38+...что делать ума не приложу...чай с мёдом, парацетомол...не помогают...
переживаю за ребёночка, чтоб мне не заразиться...а как же я брошу больного мужа?...
вот и сижу, уговариваю его поехать к моим родителям завтра, он не поддаётся уговорам...говорит что там всех перезаразит...
что мне делать?

Врач сказал принимать для профилактики Енгистол ( таблетки безвредные) и в нос оксалиновую мазь. Может еще ему или тебе повязку на рот и нос, чтобы бактерии не летали. Главное не нервничать.
ну вот, ТТ уже 39+... рыдаю
sana писал(а):

Лесёк

У меня тоже такое было после того как полежала в 5 роддоме. Кололи Викасол с Дициноном. Мне мазали каждый день йодовую сетку и капусту каждый день. Капусту смазать медом и сделать теплый компрес. Затем второй вариант капусту помять что бы пошел сок и тоже теплый компресс. Вариант 3 Капусту ошпарить кипяткам и тоже компресс. А ещё я слышала что хорошо помогает мазь Вишневского тоже компрессом. Пару дней если не будет проходить то надо к врачу.

Я делаю компресс водка + сок алоэ + сок коланхоэ и на ночь мазь вишневского. Т. спала, а попа болит. Я вот думаю, если все таки абсцесс и придется вскрывать, с учетом того, что я беременна, мне наркоз можно?
кошечка писал(а):

ну вот, ТТ уже 39+... рыдаю

Попробуй натереть его уксус с водкой. ( Водка вместо воды) У меня мама всегда так спасает. Это лучше помогает чем уксус с водой.

И можно аналгин с асперином и но-шпа все по таблетки.
у меня тое кашель сильный, причем вроде Т не было, горло один день чуток поболело и прошло, а кашель уже несколько дней держится, и доктор Мом сосала и чай с лимоном и с медом, пока ничего не помогает, хуже всего что я сейчас в эмиратах, а здесь таких лекарст как наших нет я тут не причем и вроде тепло тут, а кашель не вовремя появился чет засмущалась я а на цитрусовые у меня помоему уже аллерги, их же помоему много нельзя есть, какие то высыпания у меня на груди были чет засмущалась я
Ну вот и я простыла...насморк второй день просто жуткий и горло побаливает. брызгаю и нос и горло биопароксом, пью чай с медом, на ночь- с малиной. Ну и не могу без капель для носа((( Простр дышать нечем совершенно, приходится обычные капли принимать, всякие пиносолы - вообще не помогают, а делают только хуже...
Девочки! Привет. я тут в первый раз. болею жутко. дело в том, что не знаю еще беременна или нет. тест на овуляцию был положительный, ну и соответственно "поработали" с супругом чет засмущалась я а буквально на следующий день проснулась с болью в горле, температурой, заложенным носом и ушами. уже 4ый день в состоянии глухоты и вечного головокружения. начала принимать антибиотики, а сама думаю вдруг оплодотворение произошло. где узнать насколько это опасно?
Djanochka

на все Божья воля. никто однозначно не скажет. Я тоже болела на первых недельках... если точнее, то на 5-ой акушерской, а потом на 7-ой. Стремно было...Вот только с лекарствами я была осторожна. Принимала только те, которые можно беремешкам. И ниче. улыбаюсь вот уже 3 УЗИ было. Говорят - все ок. ТТТ я тут не причем
Есть антибиотик, который можно принимать при Б- Биопарокс. Он местный, в кровь не всасывается. подмигиваю И эффективный.
ПС а задержки ещо нет? подмигиваю
да, права. это как ОН распорядиться так и будет!
М должна быть числа 17. буду ждать. Кстати, О у меня произошла на 21 дц. сегодня уже 25 день, а БТ до сих пор 37,1. гооворят перед М она падает за 3-4 дня. я поэтому и думаю, что возможно это Б?
Djanochka

пока рано делать выводы подмигиваю но весьма может быть, конечно... улыбаюсь ты пока берегись подмигиваю и учитывая возможность Б, хорошо бы лечиться щадящими методами- клюква, лимоны и т.п. ну ты наверное знаешь. Да и в этой темке много разных таких способов писали девочки. Если все же лек. препараты, то приемлемые для Б. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

помню сама на маленьком сроке принимала капли Геделикс- они мне хорошо помогли, причем их можно при Б и грудничкам... Для горла- ингалипт, а в нос Тизин детский капала.
Аннетта
спасибочки. брошу пить сильные препараты. только что разговаривала с врачом. она говорит, что обычно путь оплодотворенной яйцеклетки в полость матки занимает 7-8 дней. и прием антибиотика в этот период не повляет на нее. но на всякий случай, я все же перестрахуюсь. (ой, слово какое-то матершинное чет засмущалась я ) буду держать пальцы крестиком и на руках и на ногах, чтобы я была Б!!! очень счастлива
Девочки как опасно это??? Кажется я простудилась - болит горло сильно - сухой кашель болючий грущу и теспература 37,7 сейчас грущу
Как это на малыша может отразится??? У меня срок - 30 недель
Такая же беда сейчас. Температура правда 37,1 и не постоянная, но горло аж раздирает (в бронхах)

Сегодня иду к врачу, что-нибудь же посоветует.
Сейчас много пью (шиповник, чай зеленый с лимоном и т.п.) и компрессы на горло ставлю. Вроде бы полегче, по-крайней мере, мокрота отходит.
Но насморк замучил, ночью спать не могу нормально.
Julia1982
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic7964.html
Вот здесь много всего о простуде и температуре во время Б. подмигиваю
еще морс из клюквы помогает, тепленький и почти без сахара. он действует как антибиотик, только безвредный.
Я не думаю,что на таком сроке это опасно для плода.До 12 недель когда плод развивается ,нежелательно болеть.А в 30 недель малыша защищает плацента.Но всё равно не стоит травить себя сильными средствами.Только анальгин рекомендован акушерами и гинекологами в это время.Пользуйтесь народными средствами.Морс из клюквы помогает при простудах.Мёд с чаем,молоком.Малина.
Скорого вам выздоровления,не болейте! подмигиваю
Мне вчера мой врач звонила - сказала пить чай с медом и лимоном побольше и если тепмр поднимется высокая - то таленол - такое лекарство тут есть - а 18 нам на прием идти
Julia1982 писал(а):

Девочки как опасно это??? Кажется я простудилась - болит горло сильно - сухой кашель болючий грущу и теспература 37,7 сейчас грущу
Как это на малыша может отразится??? У меня срок - 30 недель

От кашля надо избавляться как можно быстрее. При кашле происходит напряжение стенок матки, что нежелательно.
Часовой пояс: GMT + 3