Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня лучше значительно, муж еще банку малинки принес, так что чаюю очень счастлива , капаю носик и полощу ромашкой горло, для профилактики. Температура так и не поднималась, просто было недомогание. Думаю, все обойдется очень счастлива
akva
выздоравливай скорее!

Я сама вот уже второй раз за сезон болею... Ужас как неприятно! И более того за масика страшно...
marichka
Спасибо, ты тоже не болей!
Девочки, срок оч. маленький, я свалилась с простудой. Беспокоит поясница, просто очень-очень. Температура 37,3 - 37,5. Может поясница от температуры болеть или что-то пошло не так?
bebi4eg
Ты уверенна, что температура от простуды поднялась??... у меня в первом триместре постоянно, 37,2-37,3 держалась...и это нормально улыбаюсь Проконсультируйся с врачом, по-поводу поясницы, слышала, что при угрозе может болеть, а может и от простуды.. Но на маленьком сроке, лучше не запускать. Сходи к врачу, уверенна, что все хорошо улыбаюсь
akva
о да, по поводу простуды уверена.
верю, что все будет хорошо!
Простужалась несколько раз,лечилась в основном народными средствами и лекарствами,которые можно б-пиносол,фарингосепт,ангинал,аквамарис.
а у меня сейчас всё в груди болит как при бронхите, ночью не могу спать - кашель душит, так муж меня "Звездочкой" растирает, так и спим я тут не причем
я уже два раза болела. выбор средств для лечения конечно небольшой. даже те, что типо можно с оговоркой под контролем врача принимать
можно точно чай инсти, побольше пить, побольше витамина С, лимон, смородина и прочее... мед если нет аллергии. мне еще от кашля советовали отвар из веточек ежевики. полоскать горло от кашля, если болит то можно водой с содой. промывать нос аквамарисом. главное беречь себя, поменьше ходить в людные места, лучше больше дома посидеть...

добавлено спустя 56 секунд:

Викки Колесниченко писал(а):

а у меня сейчас всё в груди болит как при бронхите, ночью не могу спать - кашель душит, так муж меня "Звездочкой" растирает, так и спим я тут не причем

я думаю с такой ситуацией лучше к врачу обратиться... все же здоровьем своим нельзя рисковать. поправляйся!

а у меня сейчас всё в груди болит как при бронхите, ночью не могу спать - кашель душит, :

Возьми напрокат небулайзер, очень быстро помогает и абсолютно безвреден.
Выздоравливай)
Спасибки, мои хорошие, за поддержку. А то совсем замучалась. Ни одно, так другое, ни бронхит, так насморк. И чё оно всё так к беременным цепляется улыбаюсь))

И чё оно всё так к беременным цепляется

Во-во! Я до Б.редко болела, а тут на тебе,сразу насморк подхватила!
Всем привет!Читала форум о простуде,теперь сижу-трясусь!У меня такая история:занималась протезированием зубов и приболела,надо было срочно выздороветь,чтобы продолжить у протезиста лечение,вот тут и была"засада"-я не знала,что у меня маленький срок беременности,господи,навредила ли я своему масику,ставили обезболивающие,и пила я антибиотик амоксициллин грущу Сейчас у меня 5 недель акушерских,на узи показало плодное яйцо,но эмбриона нет,из за моей это ошибки,есть ли надежда что все будет хорошо?
Эльчонок
все будет хорошо, на маленьком таком сроке ничего не вредит малышу.
Эльвира писал(а):

Эльчонок

все будет хорошо, на маленьком таком сроке ничего не вредит малышу.

Спасибо,от вас исходит такая силы веры!Дай Бог вам всего самого лучшего
Эльчонок
спасибо, и вам всех благ и храни вас Господь.
Мне вот интересно-знаю что это не та тема,но может кто то объяснит!Ложусь спать и мне обязательно нужно одеяло положить между ног и под живот,странно как то,что я это делаю! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

P.S-сплю на боку
Эльчонок
это в подсознании наверное поудобнее лечь, загнездоваться так сказать подмигиваю
Эльчонок
Вы слишком зациклились и переживаете. Это вредно для малыша. Мне врач сказала, что до 12 недель плод эмбрион питается прогестероном матери, от него зависит его рост и развитие на этом этапе. Когда мы плачем, находимся в стрессе, переживаем уровень прогестерона падает и риск прерывания Б увеличивается, начинает болеть живот. Это первый признак неполадок.
Не переживайте, мы не можем изменить прошлое, но можем предотвратить плохое в будущем. В любом случае, Вы уже не измените факт, что принимали препараты. Остается надеяться, что все будет хорошо и препараты не отразились на малыше.
Р.с. Я тоже принимала противовирусные за неделю до зачатия, так как не знала, что забеременею. А это плохо для яйцеклетки. Но надеюсь и верю, что с малышом все хорошо улыбаюсь
Иришка солнышко писал(а):

Эльчонок

Вы слишком зациклились и переживаете. Это вредно для малыша. Мне врач сказала, что до 12 недель плод эмбрион питается прогестероном матери, от него зависит его рост и развитие на этом этапе. Когда мы плачем, находимся в стрессе, переживаем уровень прогестерона падает и риск прерывания Б увеличивается, начинает болеть живот. Это первый признак неполадок.

Не переживайте, мы не можем изменить прошлое, но можем предотвратить плохое в будущем. В любом случае, Вы уже не измените факт, что принимали препараты. Остается надеяться, что все будет хорошо и препараты не отразились на малыше.

Р.с. Я тоже принимала противовирусные за неделю до зачатия, так как не знала, что забеременею. А это плохо для яйцеклетки. Но надеюсь и верю, что с малышом все хорошо

Дай Бог чтобы у вас с малышом было всё отлично!!!!!Но я бы так не зацикливалась и не переживала, бы,будь я на 10 лет помоложе!! чет засмущалась я
Эльчонок писал(а):

Дай Бог чтобы у вас с малышом было всё отлично!!!!!Но я бы так не зацикливалась и не переживала, бы,будь я на 10 лет помоложе!! чет засмущалась я

Это понятно, но нам нужно быть сильными, чтобы не навредить малышам, держитесь букетик
Эльчонок писал(а):

Мне вот интересно-знаю что это не та тема,но может кто то объяснит!Ложусь спать и мне обязательно нужно одеяло положить между ног и под живот,странно как то,что я это делаю! Smile

все нормально. у меня тоже так было, даже, когда живота не было ржу нимагу
Девочки, у меня беда такая. Вчера начался отит. Я просто после улицы высморкалась грущу и сразу ухо заложило. Через час началась боль сильная. Поехали в больницу, было 21-00. Хотели антибиотики назначить, я отказалась. Начала капать Отизол и 1 раз Ланорин для носа и спиртовый компресс на больное ухо. До полуночи думала, что умру, такие боли были. Под утро заснула, снова закапала и компресс. Стало намного лучше. Буду надеяться. Молюсь и переживаю за малышку грущу
Иришка солнышко писал(а):

Девочки, у меня беда такая. Вчера начался отит. Я просто после улицы высморкалась и сразу ухо заложило. Через час началась боль сильная. Поехали в больницу, было 21-00. Хотели антибиотики назначить, я отказалась. Начала капать Отизол и 1 раз Ланорин для носа и спиртовый компресс на больное ухо. До полуночи думала, что умру, такие боли были. Под утро заснула, снова закапала и компресс. Стало намного лучше. Буду надеяться. Молюсь и переживаю за малышку

Не переживай так сильно,я вон после антибиотиков еще жива и здорова,тоже надеюсь что не навредила масику своему!Мы за вас тоже будем молиться!Выздоравливай!Дай Бог вам здоровья!!!!!!!!
Эльчонок
Спасибо вам за поддержку букетик С ней мы обязательно будем в порядке, я буду держаться. Пока на каплях идет улыбаюсь
Ой, девочки, я тоже приболела, говорят бронхит, лежала 4 дня в больнице, т.к. температура была высокая, кололи 3дня антибиотик, теперь переживаю за малыша. Температуры уже нет, но кашель еще остался, лечусь чаями с малиной, молоком с медом и маслом, ингаляциями. Уже устала болеть
Эльчонок писал(а):

Всем привет!Читала форум о простуде,теперь сижу-трясусь!У меня такая история:занималась протезированием зубов и приболела,надо было срочно выздороветь,чтобы продолжить у протезиста лечение,вот тут и была"засада"-я не знала,что у меня маленький срок беременности,господи,навредила ли я своему масику,ставили обезболивающие,и пила я антибиотик амоксициллин грущу Сейчас у меня 5 недель акушерских,на узи показало плодное яйцо,но эмбриона нет,из за моей это ошибки,есть ли надежда что все будет хорошо?

на таком маленьком сроке срабатывает принцип "либо всё, либо ничего"
тоесть если Б продолжается - то всё обошлось.
Это я и от своего врача слышала и неоднократно читала. Так что нервничать совершенно ни к чему. Верьте только в лучшее! Берегите себя и малыша.
Овуляшка-Лаки писал(а):

Ой, девочки, я тоже приболела, говорят бронхит, лежала 4 дня в больнице, т.к. температура была высокая, кололи 3дня антибиотик, теперь переживаю за малыша. Температуры уже нет, но кашель еще остался, лечусь чаями с малиной, молоком с медом и маслом, ингаляциями. Уже устала болеть

Не переживайте. На вашем сроке уже есть плацента. И хотя частично она пропускает лекарства, но все же это защита для малыша. И 3 дня это не так долго. А какой именно антибиотик вам кололи?
Ох, не осилила я всю тему.. чет засмущалась я
может, кто посоветует как поступить: буквально с утра заложило половину носа, такое слегка простудное состояние (головной боли как таковой нет, недавно после сна еще я тут не причем ), почихиваю, мааленький гермес выскочил. Какие действенные действия )) можно применить, дабы на корню присечь развитие простудных событий?
Стрежнева
чай с малиной, а лучше имбирь заварить с медом и лимоном
Часовой пояс: GMT + 3