Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну вот, давайте и тут к словам поцепляемся

кто цепляется, осторожно на поворотах. было сказано что есть еще и безалкогольное, я и уточняю о чем речь о вине?
LexusA писал(а):

было сказано что есть еще и безалкогольное, я и уточняю о чем речь о вине?

да, именно об обезалкогольном винея тут не причем , Мирра страшивала есть ли такое...
LexusA писал(а):

Mirra писал(а):

Ну вот, давайте и тут к словам поцепляемся

кто цепляется, осторожно на поворотах.

ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

было сказано что есть еще и безалкогольное, я и уточняю о чем речь о вине?

Есть безалкогольное вино? подмигиваю
Так, я ушла мыть малого и класть его спать...
НИКОМУ НЕ КУРИТЬ у меня ПМС
Mirra писал(а):

Есть безалкогольное вино?

так откуда я знаю))) я не слышала
прочти то сообщение еще раз. как можна его понять. говорили про вино

мне тоже очень смешно с тебя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 37 секунд:

МОРГАНА писал(а):

НИКОМУ НЕ КУРИТЬ

чего? я курю))))
МОРГАНА писал(а):

Так, я ушла мыть малого и класть его спать...
НИКОМУ НЕ КУРИТЬ у меня ПМС

В смысле щас разнервничаемся и пойдем курить? ржу нимагу Ну уж нет... Дамы, всем спокойной ночи, берегите себя йоу
капец, даж не покурила.... ржу нимагу что желания нет на данный момент я тут не причем
Mirra писал(а):

я алкашка-какашка в завязке

ржу нимагу
Дария писал(а):

Никотиновая зависимость имеет разные стадии запущенности как и у любого другого заболевания.

так я ж и не спорю йоу
LexusA писал(а):

вот откормили и кури пей сколько влезет.

а если так надо курить так уже не кормить

учту. обязательно. на будущее бееееее

Mirra писал(а):

Вы все воспринимаете слишком серьезно

не говори ржу нимагу мне уже смешно, чесслово
девочки, ну ёперный балет, вы что, на самом деле думаете, что вы меня пристыдили, сказали, что детям моим плохо (по моему среднему, если честно не видно, что ему плохо было от того, что я покуривала иногда после 7 мес кормления. Предугадываю, что вы мне сейчас скажете, мол, подрастёт - проявится. Так проявиться может всё что угодно у детей абсолютно некуряще-непьющих родителей. Вот,например, мои родители не курили, папа закурил уже в моём взрослом возрасте, а у меня астма с 10 лет. причём, когда я курю при обострениях мне реально становится легче. ну это так, к слову.) так вот, к чему это я. Ну покуриваю я, ну выматывают меня дети, ну хочется немного расслабиться, выкурив пару сигарет за день, да пусть это ужаснейшая зависимость, так что? неужели вы думаете, что я, пристыженая вами брошу курить? скажу честно: не брошу. есои сама не захочу этого
LexusA писал(а):

чего? я курю))))

Ты серьезно?
LexusA писал(а):

чего? я курю))))

вы ж на ИВ йоу
Mirra, да, наверно я серьезно воспринимаю, но это потому что курила 20 лет. Когда начинала курить мне и в голову не приходило, что это затянется на долгие 20 лет, думала легко могу бросить в любой момент, а когда такой момент наступил (беременность 16 лет назад) вот тогда-то я и поняла, что серьезно зависима и даже тогда я не бросила курить. ГВ со старшим по этой причине у меня не было. Сигарета тогда победила.
Вот если бы тогда мне дали почитать Аллана Карра, то все от этого были только здоровее и счастливее.
На моем старшем ребенке курение во время беременности отложилось в виде частых ОРВИ, сопровождавшихся постоянно ложными крупами.
Janny писал(а):

вы ж на ИВ

ну да! ты что так бы не курила !
Mirra писал(а):

Ты серьезно?

прикинь! тебе что делать нечего? почему ты так разговариваешь?

добавлено спустя 31 секунду:

Janny писал(а):

учту. обязательно. на будущее

че подкалываешь

добавлено спустя 18 секунд:

че сегодня злые все какие то

добавлено спустя 1 минуту:

Janny писал(а):

неужели вы думаете, что я, пристыженая вами брошу курить? скажу честно: не брошу. есои сама не захочу этого

Женька 5 баллов))))))))))))))
Janny писал(а):

LexusA писал(а):

чего? я курю))))

вы ж на ИВ йоу

Тогда мне понятна такая категоричность улыбаюсь Я почему-то так и подумала...

Дария писал(а):

Mirra, да, наверно я серьезно воспринимаю, но это потому что курила 20 лет. Когда начинала курить мне и в голову не приходило, что это затянется на долгие 20 лет, думала легко могу бросить в любой момент, а когда такой момент наступил (беременность 16 лет назад) вот тогда-то я и поняла, что серьезно зависима и даже тогда я не бросила курить. ГВ со старшим по этой причине у меня не было. Сигарета тогда победила.
Вот если бы тогда мне дали почитать Аллана Карра, то все от этого были только здоровее и счастливее.
На моем старшем ребенке курение во время беременности отложилось в виде частых ОРВИ, сопровождавшихся постоянно ложными крупами.

Я так и подумала, что ты или никогда не курила или курила очень серьезно и потом бросила, поэтому для тебя это серьезная проблема. Но знаешь, не всегда ситуации так серьезны. Я не курила никогда много... так, скорее выпендриться в компании изредка чет засмущалась я Потребности курить каждый день не было никогда. может быть поэтому я так легко отношусь к этому, по крайней мере, в отношении себя. А вот у моего мужа это настоящая болезненная зависимость опаньки ...
Дария писал(а):

вот тогда-то я и поняла, что серьезно зависима и даже тогда я не бросила курить

ну это Вы. я все 3 раза спокойно переставала курить, и на время беременности и на бОльшую часть ГВ. с меньшиньким и во время планирования не курила.
Дария писал(а):

На моем старшем ребенке курение во время беременности отложилось в виде частых ОРВИ

ОРВИ - острое респираторное вирусное заболевание. Виноват вирус, а уж никак курящая мать. Про старшего я молчу, с ним я "героически" не курила ни во время беременности,ни во время ГВ. Средний мой. Когда я ещё кормила грудью и не курила, он постоянно заражался от старшего, приносившего с садика всякие бяки. В настоящее время. За эту зиму мы ни разу не сидели на больничном. За весну - была ангина (бактериальная инфекция) и ветрянка (вирусная инфекция). Думаю,это не последствия моего "курения во время ГВ" я тут не причем
LexusA писал(а):

тебе что делать нечего? почему ты так разговариваешь? )

Это что было вообще? я тут не причем очень счастлива
Цитата:

ржу нимагу ржу нимагу Спасибо, давно я так не веселилась

добавлено спустя 53 секунды:

Ладно, пошли мы все-таки спать улыбаюсь
LexusA писал(а):

ты что так бы не курила !

ржу нимагу ты это спрашиваешь у потеряной курящей женщины?
LexusA писал(а):

че подкалываешь

та я не подкалываю. просто задевают некоторые выскзывания я тут не причем
LexusA писал(а):

хто злой? я злой? я доооообрая!
Mirra писал(а):

Потребности курить каждый день не было никогда. может быть поэтому я так легко отношусь к этому, по крайней мере, в отношении себя. А вот у моего мужа это настоящая болезненная зависимость

Юлечка, мои слова прям! +10000000
LexusA писал(а):

5 баллов))))))))))))))

жизнь заставляет...
МОРГАНА писал(а):

Мирра страшивала есть ли такое...

так я откуда знаю, сама и спрашивала)))))))))
Mirra писал(а):

Это что было вообще?

ладно не важно! не пойму к чему подколки просто.
Mirra писал(а):

Спасибо, давно я так не веселилась

а зачем язвить? это смешно так типо? можна нормально поговорить. на ровном месте не думаю что так надо типа ругаться

добавлено спустя 1 минуту:

Mirra писал(а):

Тогда мне понятна такая категоричность

где ты увидела категоричность?
это факт
Janny писал(а):

хто злой? я злой? я доооообрая!

та я знаю))))) цем)

добавлено спустя 4 минуты:

Mirra
ты меня первый раз увидела на форуме и надо так говориьть?
давай как нормальные люди общаться? с чего вообще бред начался подколок? я такого не люблюЙ!
LexusA писал(а):

та я знаю))))) цем)

цём очень счастлива
LexusA писал(а):

ты меня первый раз увидела на форуме и надо так говориьть?

Юлечка тоже дооообрая, ещё добрей чем я очень счастлива
курящие мужья наносят не меньший вред нашим детям и нам самим. Пассивное курение это также вредно.
Mirra, но мне сейчас совсем не интересно курить за компанию. Это противно.
Вот если вспомнить себя детьми, тогда не надо было курить для того чтобы расслабиться и пить пиво потому что лето и жарко, т.е. мы не противоречили природе и были счастливы. А подрастая и копируя взрослую модель поведения и желая поскорее повзрослеть большинство начали все это пробовать и подавляющему количеству первая сигарета, первый бокал были отвратительны, вызвали тошноту и головокружение. Но потом потихоньку втянулись все больше и все меньше ощущали эту тошноту и именно в этот момент начала зарождаться зависимость...
Наши дети будут также как и мы в свое время копировать нашу модель жизни и здесь важно задуматься о том, какими мы хотим их увидеть. Разве мы хотим чтобы они стали курить, пить?
Janny писал(а):

Юлечка тоже дооообрая, ещё добрей чем я

а че она тогда такое пишет? че я ей сделала? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

Дария писал(а):

. Разве мы хотим чтобы они стали курить, пить?

если захотят то будут
Почитала последнее сообщение и решила вернуться...

LexusA
Если честно, я вообще не поняла, что тебя так взволновало в моих сообщениях я тут не причем

Janny писал(а):

Юлечка тоже дооообрая, ещё добрей чем я очень счастлива

ржу нимагу да, я такая: добрая, белая и пушистая ржу нимагу ржу нимагу
Mirra писал(а):

Если честно, я вообще не поняла, что тебя так взволновало в моих сообщениях

твои подколки.ладно давай дружно проедим все это! как думаешь
LexusA писал(а):

Mirra писал(а):

Если честно, я вообще не поняла, что тебя так взволновало в моих сообщениях

твои подколки.ладно давай дружно проедим все это! как думаешь

ОК, проехали
LexusA писал(а):

а че она тогда такое пишет? че я ей сделала?

та ничё не сделала, да и Юля ничё такого не написала. вы просто не поняли друг друга. предлагаю замять очень счастлива
Дария писал(а):

Наши дети будут также как и мы в свое время копировать нашу модель жизни и здесь важно задуматься о том, какими мы хотим их увидеть. Разве мы хотим чтобы они стали курить, пить?

ну не вижу я в этом ничего ужасного, что мои дети будут курить во взрослом возрасте. и от меня тут ничего не зависит. вот не зависит, и никто меня не переубедит. если решат - то будут курить, будут умнее меня - не будут.
Janny, ОРВИ - острое респираторное вирусное заболевание, но ложный круп это аллергическая реакция на вирус. Одна из причин возникновения ложного крупа это курение матери во время беременности. Ребенок испытывал хроническую внутриутробную гипоксию.
То, что вы не курили во время беременности и лактации отлично и говорит о том, что ваша зависимость не является тяжелой степени, но она безусловно есть.
Janny писал(а):

вы просто не поняли друг друга. предлагаю замять

замяли уже)))))))
Mirra
вот тебе)))) в знак типа примирки)))))))))))

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девочки, давайте только без переходов на личности!

Janny писал(а):

Дария писал(а):

ну не вижу я в этом ничего ужасного, что мои дети будут курить во взрослом возрасте. и от меня тут ничего не зависит.

ППКС! Моя мама никогда при мне не курила, а я курю я тут не причем Это личное дело каждого.
Понятно, что дети будут совершать собственные ошибки, но на примере здорового образа жизни родителей вероятность этих ошибок все-таки в разы сокращается.
Дария писал(а):

но она безусловно есть.

да я и не спорю с этим, но и бороться с этим тож не хочу. меня всё устраивает.
про книгу эту слышала, и знаю людей, которые бросили курить, прочитав эту книгу. У меня муж мечтает её почитать. может и я почитаю, чисто ради интереса.
Blondie86 писал(а):

Это личное дело каждого

ну да. тут же вроде про ГВ и курение. вот об этом спор или о просто курении
Jannyя вообще не могу не курить капецццц
Blondie86, ваша мама при Вас не курила и вы об этом не знали? Или она скрывала, что курит, но вы были в курсе. В этой ситуации процесс курения для ребенка становится еще более заманчивым.
Часовой пояс: GMT + 3