Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это поможет решить проблему? Только загонит еще глубже

проблему решить не поможет, а успокоить нервы помогает.
Дария писал(а):

И самое главное никотин, алкоголь это депрессант

я особо не пью...поэтому про алкоголь сказать не могу ничего.
А вот курение...возможно и депрессант, только почемуто он действует как антидепрессант, про крайней мере на меня.
ооооооооооо,какая темаааааааааааааааа ржу нимагу
Meilee писал(а):

. А тому,кто не курит временно...свежи воспоминания и привычки...более сильный преодолеет желание покурить и справится со стрессом другими методами, более слабый - покурит

оооооооооооо,я сильный,я очень сильный ржу нимагу
Дария писал(а):

Да, имеет отношение к наркоте , но в слабой степени и по воздействию на здоровье вреда сильного не приносят в отличии от курения

если так сравнивать, то тогда и курение не сильно воздействует на здоровье в отличии от героина, к которому вы его приравнивали

добавлено спустя 28 секунд:

L_ANNA писал(а):

оооооооооооо,я сильный,я очень сильный

маладэц ржу нимагу
Meilee писал(а):

здоровье в отличии от героина, к которому вы его приравнивали

да на самом деле одно и тоже,просто гераин быстрее убивает йоу
L_ANNA писал(а):

да на самом деле одно и тоже,просто гераин быстрее убивает

Ань, если это одно и то же по силе воздействия, то тогда туда же и чай и кофе
Meilee писал(а):

чай и кофе_________________

не,нифига подмигиваю но не об этом речь,ты же не споришь,что курение полезно ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

не,нифига но не об этом речь,ты же не споришь,что курение полезно

танин и кофеин тоже наркотики.
Смотри у чая и кофе есть как полезные свойства, так и вредные.
У курения тоже есть польза и есть вред. Просто вред превышает пользу.
Мы говорили о СИЛЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ. Ты считаешь по этому параметру стоит приравнять сигарету к героину? Ань, только по этому параметру.
Meilee писал(а):

но в любом случае бросать ГВ не стоит.

ага, а стоит бросить курить! Мамочки, а вы не задумываетесь что это отражается на наших бедных детках. А потом все удивляются, почему у нас такое поколение больное я тут не причем .
Meilee писал(а):

У курения тоже есть польза

серьезно?какая? ржу нимагу
Meilee писал(а):

СИЛЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ.

мммм,а что есть "сила воздействия"? йоу
Meilee писал(а):

танин и кофеин тоже наркотики.

Лесь ты че то путаешь,ну про танин точно подмигиваю
Цитата:

Нарко́тики[1] (от греч. narkotikós — приводящий в оцепенение, одурманивающий) — вещество, вызывающее физическую зависимость и не связанное с нормальной жизнедеятельностью.

тогда уж надо говорить о психоактивных веществах,к ним относится еще сыр и шоколад,так что всем кто курит при ГВ советую попробовать заменить сигарету кусочком настоящего сыра или шоколада с большим содержанием кокао подмигиваю
L_ANNA
вот и я говорю, сигарету можно заменить вкусненьким

добавлено спустя 1 минуту:

или жвачкой...
ржу нимагу "а как все классно начиналось" (с)

Девочки, вы, по-моему, путаете ЗАКУРИТЬ и КУРИТЬ в принципе. Разница аж такая как между ЕСТЬ сладкое и ПОПРОБЫВАТЬ внимание . Курить в принципе - это каждый день ну хотя бы сигарет 5 и больше, а закурить - это вот, есть момент, тебе фигово, ты взяла от стресса сигарету, потом может месяц не будет "курить вот так" чет засмущалась я Когда мама один(ну два) раза в день "далеко-далеко" от кормления вдруг закурила, блин я её даже курильщицей не назову чет засмущалась я . Когда начинает "поолпачки и на детской площадке" вот это как по мне перебор,хотя бы потому что НОРМАЛЬНАЯ мать не будет курить там где дети играют. На счет того что когдабмужчина курит возле коляски - это нормально...Нет, не нормально у меня ПМС Дыму, ему как-то пофиг кто его выпускает, равно как и ребенку его поглащающему как-то пофиг, кто его выпускает: мама-папа или сосед Вася. Но вот, если честно, по моим наблюдениям курят над/возле косяской/детьми чаще именно МАМЫ, ну наверно хотя бы потому что гуляют с детьми чаще мамы подмигиваю

И еще, я сама ярый сторонник ГВ, но лично считаю ч то даже близко нельзя(!) сравнивать "вред" от курения и ИВ.

добавлено спустя 1 минуту:

tu_tu
L_ANNA
йоу вам, некурцам, не понять...Тут уже скорее РИТУАЛ чет засмущалась я , ну мне сложно объяснить...
tu_tu писал(а):

или жвачкой...__________

ржу нимагу нет,просто в сыре присутствует вещество под названием каземорфин ржу нимагу кстати есть и в женском молоке,по названию наверно понятно как он влияет на организм и полностью безвреден улыбаюсь
ну а про шоколад наверно все знают(тетраканабиолов)
способствует снятию стресса и ощущение эйфории подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

МОРГАНА писал(а):

вам, некурцам, не понять...

я курила с 15 до 31 года,так что мне ой как понять подмигиваю но на мой взгляд есть люди предрасположенные к зависимости(любой)а есть нет,вот видимо я из второй группы,я много че пробывала в жизни,но к счастью ни к чему зависимости не проявилось улыбаюсь
МОРГАНА
знаем, знаем мы этот ритуал (читайте выше)....но для меня моё дитя - это огромный стимул, я вот жалею, что у моего дитя не сыпет на печенько ржу нимагу так бы точно похудела
L_ANNA
у меня тоже нет зависимости, я - "могу курить - могу не курить" йоу , я просто не знала что ты курила и думала "обьяснить" с точки зрения курца чет засмущалась я
tu_tu писал(а):

что у моего дитя не сыпет на печенько так бы точно похудела

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tu_tu писал(а):

я вот жалею, что у моего дитя не сыпет на печенько так бы точно похудела

ржу нимагу 5 балов...Я бы "хотела" что бы моего когда он был на ГВ сыпало на...манную кашу чет засмущалась я , которую я хавала как в первый раз увидевши всем пипец
L_ANNA писал(а):

в сыре присутствует вещество под названием каземорфин ржу нимагу

Цитата:

ну а про шоколад наверно все знают(тетраканабиолов)

Ты чего такими страшными словами ругаешься? чет засмущалась я чет засмущалась я

Цитата:

на мой взгляд есть люди предрасположенные к зависимости(любой)а есть нет

Не буду никаких научных обоснований приводить, но по-моему, это доказанный факт - некоторым людям даже пробовать нельзя вещества, которые вызывают зависимость, потому что у них чего-то там в организме не хватает или наоборот присутствует я тут не причем

Кстати, я в этой теме отписывалась абстрактно... скромно умалчивая о том, что на мне тоже есть этот грех - несколько сигарет во время ГВ. во время Б держалась, а вот после родов сорвалась пару раз грущу Происходило это когда был сильный стресс... конечно, это меня не оправдывает, но напряжение снимало я тут не причем Правда потом сильно мучило чувство вины.

А еще я очень выпить хочу чет засмущалась я (сейчас не пью, но мечтаю... о бокальчике пива... ммм... вот как закончу ГВ да как оторвусь ржу нимагу ). Видимо я таки ко второй группе принадлежу, зависимых я тут не причем
Mirra писал(а):

Ты чего такими страшными словами ругаешься?

ржу нимагу это я так,умничаю,сама недавно прочитала,хотя и знала об этом,но вот про сыр не знала чет засмущалась я
Mirra писал(а):

Не буду никаких научных обоснований приводить, но по-моему, это доказанный факт - некоторым людям даже пробовать нельзя вещества, которые вызывают зависимость, потому что у них чего-то там в организме не хватает или наоборот присутствует

вполне возможно,я как то не интересовалась,но вот по опыту и себя и окружающих можно заметить что так оно и есть.
Mirra писал(а):

А еще я очень выпить хочу (сейчас не пью, но мечтаю... о бокальчике пива... ммм... вот как закончу ГВ да как оторвусь ). Видимо я таки ко второй группе принадлежу, зависимы

попробуй сыра,как раз на тебе проверим сей факт ржу нимагу
хотя я когда на гв была,тоже жутко выпить хотела ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

попробуй сыра,как раз на тебе проверим сей факт ржу нимагу

Я сыр люблю со страшной силой чет засмущалась я Любой: соленый, несоленый, острый, зеленый с плесенью оч люблю... чет засмущалась я чет засмущалась я Кстати, не знаю как насчет сыра, но при стрессе мне шоколадка очень даже помогает подмигиваю
Mirra писал(а):

Я сыр люблю со страшной силой Любой: соленый, несоленый, острый, зеленый с плесенью оч люблю

я тоже люблю,но с вином лучше ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

я тоже люблю,но с вином лучше ржу нимагу

Не сыпь сахар в пиво чет засмущалась я ... то есть вино... короче, пошла я с этой темы, а то закончится тем, что я сегодня вина выпью ржу нимагу ... с сыром...
Mirra писал(а):

вина выпью ... с сыром..._________________

ну бокал вина с сыром не повредит,а есть еще и безалкогольное йоу
L_ANNA писал(а):

Mirra писал(а):

вина выпью ... с сыром..._________________

ну бокал вина с сыром не повредит,а есть еще и безалкогольное йоу

Ты меня искушаешь улыбаюсь Позвоню-ка мужу, пусть купит
я вернулась йоу
Дария писал(а):

А причем здесь никотиновая зависимость? Это поможет решить проблему?

а кто говорит о никотиновой зависимости? тем более как о решении какой то проблемы... просто есть ситуации, когда реально хочется взять сигаретину и попыхтеть я тут не причем по крайней мере это расслабляет и даёт немного отдохнуть, снять напряжение,что ли...
Дария писал(а):

алкоголь это депрессант

та фиг с ним тем алкоголем. мы про курение говорим, а это 2 большие разницы. от курения не творят такие вещи как в состоянии алкогольного опьянения и по ходу наркотического тоже. не надо всё это в одну кучу смешивать
L_ANNA писал(а):

я сильный,я очень сильный

ржу нимагу но лёгкий (с)
LyuKa писал(а):

что это отражается на наших бедных детках

как конкретно?
tu_tu писал(а):

вот и я говорю, сигарету можно заменить вкусненьким

на меня такое не действует
МОРГАНА писал(а):

Девочки, вы, по-моему, путаете ЗАКУРИТЬ и КУРИТЬ в принципе

о! точно! +1000000
Mirra писал(а):

А еще я очень выпить хочу

та вы алкашка,матушка.... айяйяй тебе ржу нимагу
Цитата:

а кто говорит о никотиновой зависимости? тем более как о решении какой то проблемы... просто есть ситуации, когда реально хочется взять сигаретину и попыхтеть по крайней мере это расслабляет и даёт немного отдохнуть, снять напряжение,что ли...

Janny, помоему вы сами в этом посте говорите о собственной никотиновой зависимости. Потому как человеку этой проблемой не страдающему и в голову не придет расслабляться вдыхая в себя вонючий дым.
Уточняю - никотин, алкоголь, героин - все это наркотики. Во всех случаях в момент отсутствия какого-либо из вышеперечисленных наркотиков при длительном соответственно их употреблении у человека возникает абстинентный синдром (ломка).
Дария писал(а):

Во всех случаях в момент отсутствия какого-либо из вышеперечисленных наркотиков при длительном соответственно их употреблении у человека возникает абстинентный синдром (ломка).

умираю со смеху
всё, я в ауте.
да, я зависима от сигарет ржу нимагу я не курила полтора года и у меня каждый день была ломка ржу нимагу и щас у меня ломка... без 1-2 сигарет в день или в 2 дня ржу нимагу всё, лечиться мне надо йоу
Дария писал(а):

помоему вы сами в этом посте говорите о собственной никотиновой зависимости

я говорю о ситуациях. никотиновая зависимость - это к примеру, у моего мужа, который ездит из города в город ночами и без сигареты себя просто не представляет.
щас уложу малого, покурю и приду ещё йоу
Janny писал(а):

та вы алкашка,матушка.... айяйяй тебе ржу нимагу

И не говори, ай-яй-яй мне, я алкашка-какашка чет засмущалась я в завязке ржу нимагу

Дария писал(а):

Уточняю - никотин, алкоголь, героин - все это наркотики. Во всех случаях в момент отсутствия какого-либо из вышеперечисленных наркотиков при длительном соответственно их употреблении у человека возникает абстинентный синдром (ломка).

У меня ломка... ой кака у меня ломка... но держусь вот уже сколько месяцев, аж самой страшно улыбаюсь
Никотиновая зависимость имеет разные стадии запущенности как и у любого другого заболевания. Поэтому Вы можете иметь непреодолимое желание закурить только раз в год, а муж смолит уже по черному.

добавлено спустя 2 минуты:

человеку не имеющиму зависимость не придет в голову сказать, что он держиться вот уже столько времени и не закуривает. У него нет потребности курить вообще и соответственно думать об этом.
L_ANNA писал(а):

ну бокал вина с сыром не повредит,а есть еще и безалкогольное

вино?
Дария писал(а):

человеку не имеющиму зависимость не придет в голову сказать, что он держиться вот уже столько времени и не закуривает. У него нет потребности курить вообще и соответственно думать об этом.

правильные слова

вот откормили и кури пей сколько влезет.
а если так надо курить так уже не кормить
Дария писал(а):

Вы все воспринимаете слишком серьезно. Я не думаю о том, что я держусь вот уже столько-то улыбаюсь Я об этом вообще не думаю. Но иногда, спонтанно, возникают ситуации когда раз и захотелось улыбаюсь Вы рассуждаете как человек, который никогда не курил и которому курящих не понять. Мне самой их не понять сейчас, когда я не курю ржу нимагу

LexusA писал(а):

вино?

Ну вот, давайте и тут к словам поцепляемся улыбаюсь

Цитата:

вот откормили и кури пей сколько влезет.
а если так надо курить так уже не кормить

А научно обоснованное мнение о том, что лучше все-таки кормить даже если куришь, вас не интересует? Вот так, сразу и обрубили - куришь - бросай кормить опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3