"а как все классно начиналось" (с)
Девочки, вы, по-моему, путаете ЗАКУРИТЬ и КУРИТЬ в принципе. Разница аж такая как между ЕСТЬ сладкое и ПОПРОБЫВАТЬ

. Курить в принципе - это каждый день ну хотя бы сигарет 5 и больше, а закурить - это вот, есть момент, тебе фигово, ты взяла от стресса сигарету, потом может месяц не будет "курить вот так"

Когда мама один(ну два) раза в день "далеко-далеко" от кормления вдруг закурила, блин я её даже курильщицей не назову

. Когда начинает "поолпачки и на детской площадке" вот это как по мне перебор,хотя бы потому что НОРМАЛЬНАЯ мать не будет курить там где
дети играют. На счет того что когдабмужчина курит возле коляски - это нормально...Нет, не нормально

Дыму, ему как-то пофиг кто его выпускает, равно как и ребенку его поглащающему как-то пофиг, кто его выпускает: мама-папа или сосед Вася. Но вот, если честно, по моим наблюдениям курят над/возле косяской/детьми чаще именно МАМЫ, ну наверно хотя бы потому что
гуляют с детьми чаще мамы
И еще, я сама ярый сторонник ГВ, но лично считаю ч то даже близко нельзя(!) сравнивать "вред" от курения и ИВ.
добавлено спустя 1 минуту:
tu_tu
L_ANNA

вам, некурцам, не понять...Тут уже скорее РИТУАЛ

, ну мне сложно объяснить...