Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вы такая смешная...не читали темку, а только последние посты.Сделали какието ложные выводы относительно писавших здесь...нуну ржу нимагу
Meilee писал(а):

вы такая смешная...

так посмейтесь от души, если вам смешно! улыбаюсь смех продлевает жизнь, в отличие от курения ржу нимагу

Meilee писал(а):

не читали темку, а только последние посты

откуда такие ( лОжные йоу прим. ред.) выводы? у вас телепатические способности? Завидую... ржу нимагу

Meilee писал(а):

Сделали какието ложные выводы относительно писавших здесь

ложные? может меня неправильно поняли, но мои посты относились не ко всем, а к тем, кто практикует курение при ГВ. Таких на протяжении всей темы я насчитала как минимум трое. Ну и им подобным, кто здесь не писал, но читает... улыбаюсь
Funnyface писал(а):

смех продлевает жизнь, в отличие от курения

гдето уже приводились рассчеты. 1 сигарета уменьшает жизнь на 1 минуту. Одна улыбка увеличивает на 3 минуты. Итого выходя на перекур и отвлекаясь от забот, выкуривая 1 сигарету курильщик улыбается минимум 3 раза. А значит уменьшает жизнь себе на 3 минуты и продлевает на 9. Итого жизнь продлевается на 6 минут за один перекур ржу нимагу
Funnyface писал(а):

ложные? может меня неправильно поняли, но мои посты относились не ко всем, а к тем, кто практикует курение при ГВ. Таких на протяжении всей темы я насчитала как минимум трое. Ну и им подобным, кто здесь не писал, но читает...

ложные выводы - что я и остальные которые не нападают на курящих при ГВ оправдывают их.
Девушки, делаю замечание.
Funnyface писал(а):

во многих странах это действительно уголовно-наказуемое преступление.

Первый раз слышу..А где,например?
Meilee писал(а):

если бы вы почитали всю темку, то поняли бы что никто тут никого не оправдывает. Я вас не слышу, а читаю

Meilee писал(а):

не переживай, корми пока кормится

Это как называется?Типа,а всё акей,корми себе дальше. нифига себе Типа нормально курить и кормить.Так возьмите и запихните ребёнку сигарету в зубы,чего ж,всё нормально ведь. я тут не причем
Janny писал(а):

на самом деле я не считаю проблемой 1-2 выкуреных сигареты в день под чашечку кофе, при этом кормя ребёнка часов, скажем через..... 5.... если не позже

Вот человек даже это за проблему не считает,а некоторые его ещё и поддерживают.Просто ах.
Galya писал(а):

Мне кажется, что большинство курящих мам намеренно переводят своих чад на ИВ.

Таких я уважаю больше,чем тех,которые курят и кормят.
INFINITY писал(а):

Это как называется?Типа,а всё акей,корми себе дальше.

нет, читайте то,что было ДО этой моей фразы. По сто...двести...триста раз говорилось, что бросить курить - самое лучшее и самое верное. Изначально это итак все понимают. Человек срывается на 1-2 сигареты в день,ито не перед кормлением, и спрашивает бросать ему ГВ или нет. Вот и ответили,что лучше не бросать. Оправдания никто не ищет.Так понятней?
INFINITY писал(а):

Вот человек даже это за проблему не считает,а некоторые его ещё и поддерживают.Просто ах.

Считает человек или нет - это его личное дело. А вот воспринимать слова "не переживай" как поддержку курения - бред! Это поддержка ГВ!

добавлено спустя 6 минут:

Погуглите...из 100 врачей на данный вопрос отвечают "переходите на ИВ" только 5-10...остальные за ГВ
Meilee
не пойму, а зачем так яро поддерживать эту тему, вы же услышали мнение консультанта по ГВ, зачем колотить и будоражить людей...
Что есче нужно, чтоб люди перечитывали эту тему вдоль и в поперёк, читая ваши выдержки, опрравдывающие ваш поступок...
tu_tu писал(а):

не пойму, а зачем так яро поддерживать эту тему, вы же услышали мнение консультанта по ГВ, зачем колотить и будоражить людей...

Все правильно. Только я бы эти слова не Meilee адресовала
tu_tu писал(а):

Я??? нифига себе а..еть извините...
ооо, продолжение банкета
INFINITY писал(а):

ну это я уж сама разберусь, считать эо проблемой или нет опаньки ... Вашего мнения я уж точно не спрашивала, борцы за справедливость, блин у меня ПМС
Funnyface писал(а):

Последствия могут быть довольно тяжелыми: малыши пьют хуже и беспокойнее, их мучают колики, у них развивается астма и аллергии. Дальнейшие последствия – хронический кашель и воспаления среднего уха, замедленное развитие легких и бронхов.

да уж... я много прмеров могу привести, когда у некурящих родителей вырастают астматики и аллергики, с ушками мучаются всёс детство, а у курящих относительно здоровые дети (относительно потому что, идально здоровых вообще нет в наше время).
И вообще, знаете, девочки, такими словами
Цитата:

Считаю всех, кто курит и при этом кормит грудью - преступницами, СОЗНАТЕЛЬНО потакающими своей зависимости в УЩЕРБ здоровья ребёнку. Бог вам судья.... Потому как у нас, к сожалению, это ещё не уголовно наказуемое ПРЕСТУПЛЕНИЕ. ИМХО.

бросаться не стоит. безгрешные блин нашлись.....
Mirra
подмигиваю но ёё ник я чаще наверно замечаю, люди просто видят эту тему, и стороной не проходят, вот теперь новый участник, инфинити ржу нимагу
tu_tu писал(а):

но ёё ник я чаще наверно замечаю

ну и что...это дает вам право мне какие либо замечания делать? Тем более что после длительного молчания затронула темку не я!
Я вам глаза мозолю как я посмотрю...ну и фиг с ним бееееее ржу нимагу
Meilee
не вы, а эта тема...
Уж больно острая тема подмигиваю
Вчера было сделано замечание модератором Елена Остер
Всех участников беседы которые проигнорировали это замечание награждаю буликом!
Тема закрыта!!!
Как может повляить курение на молоко, на ребенка? Не могу бросить. Беременность не курила, а тут вижу кого-то с сигаретой прям не могу...да еще и проблемы быта помогают мне в этом...
Мое мнение-ГВ и курение-не совместимы!Хотите курить-переходите на искусственное питание!Только при этом хорошенько взвесив приоритеты.
А по поводу бросить-это под силу каждому.Попробуйте Аллен Карр почитать.Даже если не поможет,то будете знать какой вред приносит.
Не думаю, что это хорошо, не думаю, что совсем не влияет. Точно не знаю, но если вы не курили во время беременности - лучше не начинать. Даже если вы хотите делать это тайком от ребенка - нужно все время переодеваться и мыть волосы, чтоб не было запаха, а если думаете, что это нормально, когда ребенок видит курящую маму, то... ну не так это!

добавлено спустя 3 минуты:

А вообще вы зря эту тему создали - никто не поддержит. Такое ощущение, что я опять попалась... у меня ПМС
Где-то же нужно спросить.....А вообще знаете тяжело держать себя в руках...конечно же ребенок важнее чем мое желание...просто спросила...
Я колеблюсь. Знаете и хочется и колется...та кчто вы мне помогли!!!!
Часовой пояс: GMT + 3