Какую пользу мне? - писала уже, перерыв в сидении за компом, успокоить нервы, да и просто нравится кофе и сигарета. А удовольствие это тоже польза.
Какую пользу моим родным? - не знаю...оно им не мешает
Ни одного довода в пользу курения не вижу. Обычные отмазки курильщика. Я рассуждала также в вашем возрасте.
Табак действует как антиэстроген, у курящих возникает cостояние дефицита эстрогенов, что положительно сказывается на заболеваниях, возникающих на фоне их избытка. Поэтому интенсивное курение снижает риск развития фиброза матки
Цитата:Среди курящих женщин реже встречается такое осложнение, как рвота беременных
Цитата:У курящих беременных риск развития преэклампсии и эклампсии, по данным ряда исследований, снижен на 30-50%.
Цитата:
Большего бреда я еще не нигде не читала
Дария
поставить перед вами курящего и некурящего - фиг отличите. А вот наркомана сразу видно. Так что не сравнивайте с героином.
Отличия будут очевидны. Один запах амбрэ чего стоит и т.д. Чем старше, тем больше этих признаков различия.
Кстати, вот Вы,
Meilee,
ходите з раза в неделю по 3 км на беговой дорожке, обогащаете свой организм кислородом, а затем вдыхаете выхлопы никотина - это абсурд какой-то. Вам так не кажется?
Аллан Карр " Курильщик прилагает много сил, чтобы не попасть под автобус, а шанс, что это произойдет, составляет примерно сотни тысяч к одному. В то же время риск нанесения вреда здоровью курильщика табаком составляет почти 100%, и, несмотря на это, он не принимает его во внимание."
добавлено спустя 7 минут:
По поводу свободного времени.
Откуда оно взялось?
Отсутствие перекуров привело к тому, что мне не нужно теперь отвлекаться от своих дел. Элементарно.
А свободное время я трачу на общение с ребенком. Вот это отдых и релакс.
Со старшим нашему общению мешала сигарета и мое хроническое желание поскорее бы покурить, а не спокойно и с удовольствием заниматься ребенком
Вот от кого должна быть зависимость - от наших деток