Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
радует, что я не одна такая ой мороз мороз
Meilee, повелся потому, как в его организме действует вещество под названием никотин, героин, алкоголь... т.е. это зависимость в первую очередь химическая и потом уже психологическая. Организму, подсевшему на никотин диктует то, что пора покурить снижение наркотика в крови. Это понятный механизм.
Дария писал(а):

Meilee, повелся потому, как в его организме действует вещество под названием никотин, героин, алкоголь...

жесьт...он же не курил...откуда никотин???? нифига себе
Почему НАЧАЛ курить?
Слушай, ты не согласна, что зависимость это слабость???
Meilee
вот тебя понесло....я вывод такой сделала из твоих двух.
Meilee писал(а):

Плохо, нихарошая,что курит
2. Молодец,что грудью кормит

Лесь...у меня цели тебя обидеть совсем не было. Я прошу прощения ,если все-таки обидела. Я не хотела
грущу
Дария
слабость — причина зависимости(с)Википедия

добавлено спустя 3 минуты:

kisya писал(а):

Лесь...у меня цели тебя обидеть совсем не было. Я прошу прощения ,если все-таки обидела. Я не хотела

не...не обидела...просто при всех моих высказываниях против курения во время ГВ такой вывод очень удивил...
kisya писал(а):

я вывод такой сделала из твоих двух.

Неправильно поняла. Это просто два моих разделенных мнения, при чем видно же что не приветствую курение.

Попытаюсь по другому: понимаешь...дело даже не в курении. Для меня ГВ имеет пользу не сравнимую ни с какой смесью...и бросать его СТОИТ только в очень крайних случаях - когда действительно идет передоз ЧЕМ-ЛИБО
какая кошмарная тема нифига себе
неужели ребёнок не есть самый огромный стимул бросить "папироску"

У меня как появилось две полоску, желание пропало, на отрез, до этого курила лет 5
tu_tu писал(а):

неужели ребёнок не есть самый огромный стимул бросить "папироску"

и ты тудаже...кто-то говорил,что ребенок не стимул? ржу нимагу
По моему такие на подобных форумах не тусуются
у меня уже истерика умираю со смеху
tu_tu писал(а):

какая кошмарная тема

да уж, такая вот кошмарная подмигиваю
Цитата:

жесьт...он же не курил...откуда никотин????
Почему НАЧАЛ курить?
Слушай, ты не согласна, что зависимость это слабость???

Я не считаю химическую зависимость слабостью. Это болезнь, а именно наркомания никотиновая, алкогольная, героиновая. Только в отличие от других наркотиков действие никотина быстрое и короткое поэтому приходится закуривать все чаще и чаще.
Все другие зависимости кроме химических носят преимущественно психологический характер.
А у любого курильщика изначально очень мощная сила воли. Этож надо было себя приучить к этим мерзким ощущениям во рту, носу, к вони от кожи, одежды...бр. И мы старались и приучали, т.к. молодость и глупость, крутыми с сигаретой казались, а на самом деле смешно...красивая девушка, женщина со скрученной, дымящейся палочкой во рту ржу нимагу А дальше хронически кашляющая бабушка это вот жесть.
Meilee
незнаю...со мной муж чуть ли не дрался из за сигарет.....как по мне это стимул
Дария писал(а):

а на самом деле смешно...красивая девушка, женщина со скрученной, дымящейся палочкой во рту А дальше хронически кашляющая бабушка это вот жесть.

это к чему? опаньки ...
Janny
Жень, так она действительно такая...ладно там когда грудью не кормить..а так...
Мои подружки от детей прячуться...никаются по кустам...так этож не на ГВ.
Ну ведь действительно вид не из приятных - курящая мать грудной ребёнок...

добавлено спустя 1 минуту:

Дария
да ну...это уже перебор ставить сигареты на один уровень с норкотиками
Janny, это я все про глупость, заставившую подсесть на никотин, про то, что курить кормящей женщине преступление по отношению к младенцу не имеющему право голоса и выбора.
tu_tu писал(а):

Мои подружки от детей прячуться...никаются по кустам...

я не ныкаюсь и не собираюсь. для ребёнка больше травма будет, когда он застукает рассказывающую о вреде курения маму за таким позорнейшим занятием.
tu_tu писал(а):

курящая мать грудной ребёнок...

я когда кормлю - не курю я тут не причем когда иду по улице с коляской (да и без неё) - тоже не курю. так что общественное мнение меня не очень колышет я тут не причем
Дария
я вот вас понять не могу...на мои вопросы вы четкого ответа не даете...
Спрашиваю "То, что человек НАЧАЛ, понимаете НАЧАЛ курить это слабость?" А вы мне - это химическая зависимость...
кароч...неинтересно...
tu_tu писал(а):

незнаю...со мной муж чуть ли не дрался из за сигарет.....как по мне это стимул

повторю вопрос...кто-то здесь говорил,что ребенок это не стимул бросить курить??
tu_tu писал(а):

Мои подружки от детей прячуться...никаются по кустам...так этож не на ГВ.

а вот это меня всегда смешило...Почему когда идет ПАПА с ребенком и курит,то прохожие внимания не обращают? А когда МАМА - то капец просто...взглядами убить можно ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

Дария
я поняла...вам не нравится слово слабость....ну капец просто... ржу нимагу
Дария писал(а):

курить кормящей женщине преступление по отношению к младенцу не имеющему право голоса и выбора.

ого, какие слова.... давайте меня расстреляем
Меня муж "стимульнул" раньше, так сказать на опережение сработал: я очень хотела собаку, он предложил уговор - я бросаю курить, он дарит вожделенного лабрадора! Работает уже два (почти три) года улыбаюсь
Главное, найти правильный стимул и решительно следовать начатому.
Как любит повторять мой свекр: "Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину".
Janny писал(а):

давайте меня расстреляем

ну и Meilee за компанию. хто там ещё такое преступление совершает?
tu_tu, да нет это так и есть, т.е. никотин - наркотик. Просто наши страны немного отсталые в этом вопросе и не заняли еще позицию цивилизованной европы и америки, а жаль.
Дария писал(а):

курить кормящей женщине преступление по отношению к младенцу не имеющему право голоса и выбора.

вот это да! с этим согласна!
Janny писал(а):

ну и Meilee за компанию. хто там ещё такое преступление совершает?

я уже не совершаю ржу нимагу я ж не кормлю уже

добавлено спустя 37 секунд:

Дария писал(а):

tu_tu, да нет это так и есть, т.е. никотин - наркотик

ну так к твоему сведению и кофеин, и танин тоже наркотики!
Дария писал(а):

а вообще, знаете, девочки, так мы можем договриться до того, что ИВ - это тоже преступление по отношению к безправному младенцу опаньки ... может не стоит всё таки кидаться такими словами?

добавлено спустя 39 секунд:

Meilee писал(а):

я ж не кормлю уже

тебе легче. я осталась одна
Janny писал(а):

tu_tu писал(а):

курящая мать грудной ребёнок...

я когда кормлю - не курю я тут не причем когда иду по улице с коляской (да и без неё) - тоже не курю. так что общественное мнение меня не очень колышет я тут не причем

Ну я же не тябя имею ввиду...а вот на детской площадке моей, сидит такая...бе...вот её бы точно расстреляла
Я знаю, что я не права была когда покуривала во время ГВ.И не отношусь к этому "ну и что"...Если решусь на второго - постараюсь исключить эти моменты.
Просто есть обьяснение, не оправдание, а обьяснение... если до Б курила...то потом...при сильной усталости и стрессе, первое что действительно успокаивает это сигарета.

добавлено спустя 34 секунды:

Janny писал(а):

тебе легче. я осталась одна

та перестань. Я просто лояльный человек ржу нимагу
Meilee писал(а):

Я знаю, что я не права была когда покуривала во время ГВ.И не отношусь к этому "ну и что"...Если решусь на второго - постараюсь исключить эти моменты.

Просто есть обьяснение, не оправдание, а обьяснение... если до Б курила...то потом...при сильной усталости и стрессе, первое что действительно успокаивает это сигарета

плюс100000000.
тока я уже на 4-го не решусь точно ржу нимагу
всё, ушла я из этой темки, неприятно всё это как то опаньки ...
Janny писал(а):

а вообще, знаете, девочки, так мы можем договриться до того, что ИВ - это тоже преступление по отношению к безправному младенцу опаньки ... может не стоит всё таки кидаться такими словами

ну...как бы...не преступления, но зачастую детки становятся искуственниками не по вине природы, а по вине самой мамы, но это уже не втему (прошу не развивать эту мысль)
Я лично никого не обвиняю. Как можно винить следствие болезни? Я так много здесь пишу, только потому, что 20 лет отравляла себе и близким жизнь курением. Сейчас, когда кто-то говорит о том, что курить приятно... я предлагаю например предложить покурить своим собственным детям-подросткам, ведь это так хорошо, а своим детям мы желаем лучшего. Все отказываются есно. Тогда почему курит беременная и кормящая мать, ведь она дает покурить насильно своему крохе???
Janny писал(а):

тока я уже на 4-го не решусь точно

ржу нимагу

Так вот я продолжу... я считаю попытку успокоиться с помощью сигареты - слабостью. Некурящему человеку просто мысли не прийдет покурить...просто потому что он в принципе не курит. А тому,кто не курит временно...свежи воспоминания и привычки...более сильный преодолеет желание покурить и справится со стрессом другими методами, более слабый - покурит. ИМХО по приоритету:
1. не курить все-таки
2. Свести к минимуму курение

добавлено спустя 58 секунд:

Дария писал(а):

Сейчас, когда кто-то говорит о том, что курить приятно... я предлагаю например предложить покурить своим собственным детям-подросткам, ведь это так хорошо, а своим детям мы желаем лучшего.

вообще ничего не понятно.
ПРИЯТНО и ХОРОШО - это две разные вещи.
Курить плохо...но с чашечкой кофе приятно ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Дария писал(а):

Тогда почему курит беременная и кормящая мать, ведь она дает покурить насильно своему крохе???

не знаю почему она курит...
а почему ей не помогают, а почему доводят ее нервную систему до срыва?? Она стала матерью...теперь она не человек?
Meilee
подмигиваю я жру...когда нервничаю сейчас, ржу нимагу а раньше именно сигарета спасала
Цитата:

ну так к твоему сведению и кофеин, и танин тоже наркотики!

Да, имеет отношение к наркоте подмигиваю , но в слабой степени и по воздействию на здоровье вреда сильного не приносят в отличии от курения. Кстати, когда я отказалась от курения кофе сам собой рассосался.

добавлено спустя 5 минут:

а почему ей не помогают, а почему доводят ее нервную систему до срыва?? Она стала матерью...теперь она не человек?
А причем здесь никотиновая зависимость? Это поможет решить проблему? Только загонит еще глубже,т.к. теперь надо еще думать о сигаретах, находить время для этого. И самое главное никотин, алкоголь это депрессант.
Часовой пояс: GMT + 3