Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да и зубы щас, он на ночь хорошо с сиськой засыпает, а утром молоко как перекус до завтрака

ну хоть так пусть еще ГВ побудет
Meilee писал(а):

а в смеси и антител нет и других вещей,свойственных только грудному молоку

Лесь...давай не будем...Больная тема, ок? я тут не причем
Mirra писал(а):

Это неприятно, противно, мы можем этого не принимать, но факт остается фактом

кстати да...понять и принять две разные вещи. Можно понять ВСЕ, а вот ПРИНИМАТЬ это или нет - дело каждого
kisya писал(а):

но при Б и ГВ - это табу должно быть

я со старшим чётко не курила всю Б и ГВ (та кормила то почти 8 мес). ну про алкоголь я молчу, я такой "алкаш", что просто ну меня ржу нимагу предпочитаю балтику0 даже в непривычном для себя некормяще-небеременном состоянии я тут не причем
Mirra писал(а):

Неужели ты думаешь, что в серьезном издании стали бы писать откровенную лажу

я не понимаю зачем это пишут в серьезном издании. ТАКОЕ лучше вообще не писать, потому что мамы15-летние тоже читать умеют, и эту статью могут расценить совсем по-другому. Будудт доказывать ,что курение не вредно !
и это тоже мое ИМХО я тут не причем
kisya писал(а):

Лесь...давай не будем...Больная тема, ок?

ржу нимагу я ж без нападок. мы все поняли,что ты против. Да и все тут против. Просто смотришь, а некоторые даже во время приема лекарств не отказываются от ГВ...а лекарства бывают повреднее чем никотин, отфильтрованный организмом матери. И просто только из-за этого переходить на смесь...ну не знаю...

добавлено спустя 2 минуты:

kisya писал(а):

я не понимаю зачем это пишут в серьезном издании

потому что это факт. Много чего пишут. Вот исследовали и пишут. Они пишут как научный факт не более.
kisya писал(а):

ТАКОЕ лучше вообще не писать, потому что мамы15-летние тоже читать умеют, и эту статью могут расценить совсем по-другому. Будудт доказывать ,что курение не вредно !

но ведь если захотеть, то в свое оправдание и без таких серьезных изданий можно найти чего прочитать.
Ты ж видишь,сейчас говорят про все абсолютно. Да и в основном агитируют то за здоровый образ жизни. Так что зря ты так набрасываешься.
Mirra писал(а):

kisya писал(а):

[абсолютно не согласна! лучше смесь, чем молоко мамы в перемешку с табаком подмигиваю

Это твое ИМХО. Неужели ты думаешь, что в серьезном издании стали бы писать откровенную лажу подмигиваю ? Это неприятно, противно, мы можем этого не принимать, но факт остается фактом подмигиваю

а я при всём своём дебильном пофигизме согласна с Кисей. мне тоже кажется, что смесь лучше.
хотя...
вот среднего вроде как покуривала и кормила - всё ок,ттт ыбло. тока бросила кормить - тут же пожхватил сальмонелёз (откуда - это уже другая история, врачи грешили на Творожки ПРЕЗИДЕНТ).
Meilee писал(а):

ну хоть так пусть еще ГВ побудет

покормлю пока, а там поглядим...

и ещё. у меня соседка всю беременность курила. для меня именно это дико. щас она кормит и не курит, для неё дико то, что я курю и кормлю.
а вот на самом деле, где вред больше: при курении при ГВ или Б?
Цитата:

kisya писал(а):
Потому что это не слабость

а что это?

Курение это наркотическая зависимость. Сама курила 20 лет пока не прочитала Карра "Легкий способ бросить курить". Всем курильщикам, желающим бросить советую прочитать.

Ну и конечно ГВ и НИКОТИН несовместимы однозначно пипец
kisya писал(а):

мамы15-летние тоже читать умеют

думаю, мамы 15-летние таких изданий не читают я тут не причем
Meilee писал(а):

агитируют то за здоровый образ жизни

я заметила улыбаюсь
Ладно...меня не поняли. Я устал, я ухожу ржу нимагу
Пиво мы оправдываем ,курение мы оправдываем, зато как скажешь ,что ты смесью кормишь - так сразу реально набрасываются со словами ,что ты ребенка травишь... йоу
ариведерчи девочки улыбаюсь
Я тоже не совсем понимаю, как можно курить во время ГВ... я до Б курила и сейчас тоже дико хочется, но совесть не позволяет, как представлю, что мой малыш будет вместе с молоком получать каку всякую, то сразу от сигареты отворачивает... всем пипец

Последний раз редактировалось: vladigora (27.08.2009 15:47), всего редактировалось 1 раз
все..пойду за угол поплачу, захотите, приходите ржу нимагу
kisya писал(а):

Mirra писал(а):

Неужели ты думаешь, что в серьезном издании стали бы писать откровенную лажу

я не понимаю зачем это пишут в серьезном издании. ТАКОЕ лучше вообще не писать, потому что мамы15-летние тоже читать умеют, и эту статью могут расценить совсем по-другому. Будудт доказывать ,что курение не вредно !
и это тоже мое ИМХО я тут не причем

15-летние мамы - это уже диагноз ржу нимагу Мы же говорим о людях, которые понимают и адекватно оценивают, что читают. Там же не было написано, что это не вредно подмигиваю . Это безусловно вредно, даже дебилу понятно, что курить вредно, курить беременной и кормящей - вредно вдвойне. Но все же лучше, чем из-за этого бросать ГВ (из двух зол, как говорится... я тут не причем ). [/list]

добавлено спустя 1 минуту:

kisya писал(а):

все..пойду за угол поплачу, захотите, приходите ржу нимагу

Не уходи. А поговорить? ржу нимагу
Так, девочки, тут надо как говорит моя малая "ОПРЕДЕЛИТЬ ДОЗУ йоу " внимание Т.е. одна-две сигареты - это еще "куда не лезло", но когда дело идет на ПАЧКИ(-У) - то тут и я соглашусь нафига то ГВ я тут не причем . На счет "пить" тоже - уточняем, ЧЕГО и СКОЛЬКО - 2-3 глотка пива/вина, это еще можно понять, но когда идет на "соточки" коньячку или водочки - опять таки в топку то ГВ всем пипец
Девочки, каждый остаётся при своём мнении. верней, мнение у всех общее - курить вредно, а при ГВ - гем более. НО.... "иногда бывают моменты, когда желания становятся сильней нас" (с) улыбаюсь
Janny писал(а):

"иногда бывают моменты, когда желания становятся сильней нас"

внимание вот только если это таки МОМЭНТЫ йоу или "одна-две штуки"....Пачки или блоки - это уже диагноз....Прсото у нас такеи люди, которые живут по принцыпу:"Алкоголь в малых дозах, безвреден в ЛЮБОМ колличестве... ржу нимагу "
kisya писал(а):

зато как скажешь ,что ты смесью кормишь - так сразу реально набрасываются со словами ,что ты ребенка травишь...

Ну привет... нифига себе Кто набрасывается? Если не получилось с ГВ, то разве можно тут в чем-то винить?

МОРГАНА
Уточняю улыбаюсь : я говорю не о закоренелых алкоголичках и курильщицах. Деток таких мам мне просто очень жаль я тут не причем Но я думаю, что такие своих детей просто бросают...
Mirra писал(а):

Если не получилось с ГВ, то разве можно тут в чем-то винить?

я тут ничего не писала бееееее

Последний раз редактировалось: МОРГАНА (27.08.2009 16:14), всего редактировалось 1 раз
kisya писал(а):

Ладно...меня не поняли. Я устал, я ухожу
Пиво мы оправдываем ,курение мы оправдываем, зато как скажешь ,что ты смесью кормишь - так сразу реально набрасываются со словами ,что ты ребенка травишь...
ариведерчи девочки

да посмотри,все пишут,что не оправдывают. Откуда такие выводы?
нифига себе
Дария писал(а):

Курение это наркотическая зависимость

и не слабость совсем да? ржу нимагу
То,что человек начал курить это зависимость или слабость?
Janny писал(а):

НО.... "иногда бывают моменты, когда желания становятся сильней нас" (с)

да...бывает...
некоторые позволяют себе при аллергии у ребенка сьесть кусок шоколадки...а некоторые выкурить сигарету.
Ни то, ни другое не оправдано...такова человеческая природа.

МОРГАНА писал(а):

Прсото у нас такеи люди, которые живут по принцыпу:"Алкоголь в малых дозах, безвреден в ЛЮБОМ колличестве...

да, есть и такие...при чем я не знаю что должно произойти чтоб до такого человека дошло,что хотябы ограничить надо...простые слова обычно не доходят, а вызывают бурю негодования.
Mirra писал(а):

Кто набрасывается?

ты не поняла улыбаюсь Это не в твой адрес и не в адрес этой темы...Просто надеюсь, что читают эту тему те барышни ,которые курят , а нам ИВэшницам говорят ,что мы травим детей смесями улыбаюсь

Ушла ,поплакала ,никто не пришел - вренулась сама ржу нимагу

МОРГАНА писал(а):

вот только если это таки МОМЭНТЫ или "одна-две штуки

ну в том то и дело. Что мало кто курит именно по 1-2-3. Я сужу по нашей площадке.
У меня соседка и со старшей курила, и с младшим...я када увидела ее с коляской, с пузом и с сигаретой - мне поплохело! нифига себе И обоих "гордо" откормила грудью опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

ржу нимагу отттттуда
kisya писал(а):

У меня соседка и со старшей курила, и с младшим...я када увидела ее с коляской, с пузом и с сигаретой - мне поплохело! И обоих "гордо" откормила грудью

Я в таких случаях разделыю свое мнение.
1. Плохо, нихарошая,что курит
2. Молодец,что грудью кормит
Mirra писал(а):

МОРГАНА
Уточняю : я говорю не о закоренелых алкоголичках и курильщицах.

не знаю закоренелость ли это я тут не причем , ну курит человек пачку в день - честно, у меня ВСЕ так курят, вот как-то не припомню кто бы курил меньше, поэтому и я полагала что у ВСЕХ так курят чет засмущалась я (для меня было шоком что человек курящий 1-2 сигареты себя курильщиком вообще считает чет засмущалась я) На счет алкоголя - дык,
это я могу "понюхав пробочку" окосеть чет засмущалась я , мои подруги по 200 коньячка наворачивают(не за сутки или ночь, а так за час допустим) и им хоть бы хны - я от полной рюмки(50 грм) мигом "хорошая станолюсь" йоу , поэтому и пью ма-а-а-аленькими глотками. Поэтому и говорю, что беременная, что не беременная - меня и "пробочка свалит", а вот знакомых моих "ни в одном глазу"...поэтому и "употребляют" опаньки ...
kisya писал(а):

Просто надеюсь, что читают эту тему те барышни ,которые курят , а нам ИВэшницам говорят ,что мы травим детей смесями улыбаюсь

Скажи, кто так говорит - піду очі видряпаю ржу нимагу

Цитата:

Ушла ,поплакала ,никто не пришел - вренулась сама

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meilee писал(а):

Я в таких случаях разделыю свое мнение.
1. Плохо, нихарошая,что курит
2. Молодец,что грудью кормит

с первым - согласна, со вторым я тут не причем - она чё первое компенсирует таким образом что ли?! Типа пусть курю, НО кормлю йоу ....Прости, щшас не в кассу скажу, но уж очень вертиться недавно вычитала:
-Ваш сын вчера пришел пьяным и всю ванную заблевал у меня ПМС
-Зато ПРИШЕЛ, пусть и заблевал, но в отличии от вашего он не в ТЮРЬМЕ всем пипец .
Т.е. меряюсь "плохостями" - пусть блюёт, пусть алкаш, зато тот, первых "не блюёт и трезвый", но в тюрьме
Девочки,мое мнение такое.Каждая из нас знает,что курение и Алкоголь вредны,те кто пытаются доказать обратное поросто занимаются самообманом или оправданием своей слабости.Мы к счастью можем выбирать пить или не пить,курить или не курить.Ребенок же этого делать пока не может и поэтому я считаю,что Курение и Алкоголь во время Б и ГВ это просто безответственно и подло по отношению к малышу.
Извините если получилось резко ты туда не ходи, ты на право ходи
Meilee
ну тогда мона сделать вывод, что для тебя ГВ и курение совместимо. Я абсолютно другого мнения. И даже не с тем, что надо тогда переходить на смесь.
НАДО НЕ КУРИТЬ! ВСЕ - и всем будет счастье.
И статье и темы о том, что: Ой, ты не можешь бросить, бедняжечка, ну ладно кури....ведь ГВ от этого не страдает. опаньки ...
Я против этого категорически. таких статей просто не должно быть!

Mirra писал(а):

очі видряпаю

ржу нимагу ржу нимагу смешно звучит улыбаюсь А я серьезно...но не скажу - я Зоя Космодемьянская ржу нимагу
Цитата:

и не слабость совсем да?
То,что человек начал курить это зависимость или слабость?

Нет, к сожалению курение не слабость, а именно наркотическая зависимость сродни героиновой.
То, что человек начал курить - это глупость, желание подражать взрослым в подростковом возрасте, промытые мозги рекламой, фильмами, в которых смертельно раненный салдат просит перед смертью затянуться сигаретой...(закладывалось ощущение ценности курения)
Просто общество долгое время называло курение хоть и вредной, но привычкой. В самолетах были места для курильщиков и т.д... А сейчас весь цивилизованный мир отторгает это.[/b]

Последний раз редактировалось: Дария (27.08.2009 16:39), всего редактировалось 1 раз
МОРГАНА писал(а):

с первым - согласна, со вторым - она чё первое компенсирует таким образом что ли?!

не знаю что ОНА там компенсирует. Я говорю как я думаю.
Marijaoss писал(а):

Каждая из нас знает,что курение и Алкоголь вредны,те кто пытаются доказать обратное поросто занимаются самообманом или оправданием своей слабости

не спорю
Marijaoss писал(а):

Мы к счастью можем выбирать пить или не пить,курить или не курить.Ребенок же этого делать пока не может и поэтому я считаю,что Курение и Алкоголь во время Б и ГВ это просто безответственно и подло по отношению к малышу.

тоже не спорю.
kisya писал(а):

ну тогда мона сделать вывод, что для тебя ГВ и курение совместимо

почему? Я чтото твоей логики не понимаю... Я вроде везде пишу,что это плохо...
kisya писал(а):

НАДО НЕ КУРИТЬ! ВСЕ - и всем будет счастье.

по моему я то же самое писала
kisya писал(а):

И статье и темы о том, что: Ой, ты не можешь бросить, бедняжечка, ну ладно кури....ведь ГВ от этого не страдает.

ну где ты вычитала,что ГВ от этого не страдает??

Дария писал(а):

Нет, к сожалению курение не слабость, а именно наркотическая зависимость сродни героиновой.
То, что человек начал курить - это глупость, желание подражать взрослым в подростковом возрасте, промытые мозги рекламой, фильмами

А то,что он на это повелся я считаю слабостью. Сильный не поведется. Поэтому ЛЮБАЯ зависимость - это слабость, наша человеческая слабость.
Зависимость от благ цивилизации, которые тоже небезвредны - слабость.
Зависимость от ВСЕГО что приносит нам приятные ощущения - это слабость.
Или вы не согласны?
kisya писал(а):

мало кто курит именно по 1-2-3

я такая. и в основном всегда так курила, редко до полупачки выходило (в небеременно-некормяще состоянии). и я считаю себя курильщиком.
МОРГАНА писал(а):

поэтому и пью ма-а-а-аленькими глотками

вот и я бокал вина всю пьянку тяну...
Marijaoss писал(а):

Извините если получилось резко

та ничё подмигиваю
kisya писал(а):

ну тогда мона сделать вывод, что для тебя ГВ и курение совместимо

меня задело....вот мои слова, откуда ты сделала такие выводы?
Meilee писал(а):

Ну разве ктото говорил что надо продолжать курить? Понятно что надо бросать. Только вот ГВ не бросать в ЛЮБОМ случае - вот про это речь

Meilee писал(а):

все прекрасно понимают, что курение вредно.

Meilee писал(а):

И ежу понятно что лучше не курить, но в любом случае бросать ГВ не стоит.

Часовой пояс: GMT + 3