Отчитываюсь:
Курила с 13 лет

, за полгода до планирования масика(в 25 лет) бросила не только я, но и муж(чему есть подтверждение одна из темок!), во время Б закурила адын раз

, больше не курила...Пока год кормила, тоже не курила. Первый раз, как сейчас помню закурила на ДР малого - на годик, к тому моменту уже неделю не кормила

. Сейчас курю только когда "пью-в компании-когда приходят гости" - а точнее, все это случается может пару раз в месяц

. На улице, на прогулках - НИКОГДА не курю сама(тоже самое и муж!), своего ребенка стараюсь держать по-дальше от курцов. Супруг курит если рядом нет ребенка или на закрытом балконе - на прогулке с малым не курит потому что вечно бегает за нашим сорванцом, тут не до сигареты.
Кстати какие-то вы "фиговые курцЫ"

, "1-2-3- сигареты в день" - я гуляю с теми мамашами что курят(спецом засекала)-каждые 15 МИНУТ

, у низ только за 2 часовую прогулку 8 сигарет получается, т.е. минимум 1-2 ПАЧКИ в день...Более того, кормящие мамаши, которых я знала тоже курили не меньше ПАЧКИ в день -наверно в таком случае я тоже за ИВ(прости, Господи

). А когда это реально "одна-две штучки, максимум три" тогда может и не стоит бросать ГК.