нет, просто вы демонстрируете отсутствие базовых
Эти знания,типа точная терминология и название препаратов?да,я правда не сильна ,как бы не интересовалась деталями,а главными этапами,думаю,что бы иметь представление,этого достаточно.
я тоже могу себя представить президентом США, сейчас пойду, напишу ему совет
Ну пожалуйста,можете попробовать,думаю Обама к нему отнесется достаточно спокойно.Вам помочь с адресом?
не точно, это рулетка, возможно это и к лучшему, когда можно посмотреть на будущих родителей
Кому нужны донорские эмбрионы у нас в стране?
Думаю,что таки нужны.Даже этот форум тому подтверждение.
семейным парам крайне редко, если у людей есть возможность иметь генетически своего ребенка хотя бы на 50%, они эту возможность используют, одинокие женщины детородного возраста, предпочтут донорскую сперму, кто основной потребитель? итальянские пенсионерки, которые в больших количествах посещают нашу страну, да, итальянские это еще не самый плохой вариант, я эту нашу 66-летнюю бабку вспомнила, вот где использовался донорский эмбрион
Ну,конечно рулетка.Родители могут быть разные:и очень хорошие,и еще лучше,или просто неплохие люди.А чем плохи итальянские пенсионерки?
Случай что вы привели с самой пожилой матерью Украины,он действительно грустный.Я считаю,что в таком вопросе,как материнство с помощью репродуктивных технологий просто необходимо ввести возрастной ценз. Про такую бабку вся страна знает,но, я думаю,что такие клиентки не так часто попадают в репродуктивные клиники.
Знаете,Лола вы свое мнение озвучили,я свое тоже.Делаете, или поступайте так,как позволяет( вам или другому человеку)ваша совесть.А она у каждой личности разная
добавлено спустя 36 минут:
Нууууууу, как бы, клиника платит донору ЯК в нашей провинции порядка 1000 у.е
Я как раз это имела в виду:клиника заинтересована в том,что бы было больше отказных эмбрионов.Он уже как бы готов,только ждет,что бы его подсадили в нужную среду.Клинике не надо платить деньги женщинам и мужчинам донорам.Особенно женщинам.Вот эти отказные кому то продаются по полной цене.А это,как вы говорите 1000уе.
добавлено спустя 19 минут:
Я незнаю отдала бы я свои эмбрионы 50-60 летней женщине,благо я их отдаю девушке моего возраста и вы даже не представляете как у меня щемит сердце,никогда не думала,что буду в такой ситуации.
Вы поступаете очень благородно,и со всем не по отношению к другой женщине,а по отношению к тем крошечным клеткам.Это наверное очень тяжело сделать .Я бы предпочла не знакомиться с той парой,что бы даже не видеть их лиц ,и наверное отдала бы, как отрезала.Никогда бы не спрашивала про дальнейшие новости,что бы себе не рвать сердце.
Здоровья вашему сыночку и его родителям,и ,если, еще когда то захотите малыша, пускай у вас все получится само собой, легко и благополучно,ну а если с помощью ЭКО,то,как говорится с пол оборота.И будущей паре,пускай все у них тоже будет с лучшим результатом.
добавлено спустя 6 минут:
рейтинг положительных протоколов перевешивает их стоимость.
Я тут ничего не поняла. 
Думаю,что имелась в виду репутация клиники.Если врач не будет видит потенциала в данном протоколе,то не захочет браться за данного клиента,что бы не уронить свой личный скор и репутацию клиники.